Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1536 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 3 отелей в Милатос
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
837
Очень хорошо
295
Средне
222
Неудовлетворительно
113
Ужасно
69

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
14
Пара
652
Путешествие в одиночку
14
Семья
672
Короткий отпуск с друзьями
117

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Рекомендую не стесняться, например, если нет в номере фена - спросить на рецепшен. (Мария К)
    5.0
    2019-05-30
  • По мне главное в номере чистота порядок свежее белье и исправная сантехника! А так, все номера почти с видом на море и территорию (AnnaKN777)
    3.0
    2019-05-21
  • Просите изначально в турагенстве чтобы они в примечании писали белые номера, новые (1990an)
    5.0
    2019-01-24
  • Думаю все номера хорошие (natelaas)
    5.0
    2018-10-16
  • Отличный номер Делюкс White, просторный и терраса с видом на море (katarina1717)
    5.0
    2018-10-10

Самые последние отзывы туристов

  • "отель не уровня 5 звезд"

    • Просмотрено: 2018-09-20
    • Тип поездки: Семья
  • Разочарованы Рэдиссоном в Греции. Наш номер соответствовал категории максимум отеля 3 звезды. В душевой кабине была плесень, плитка вся в сколах, трещины по штукатурке на потолке и стенах, с кондиционера просто ручьем лился конденсат, а на балконе за 2 недели ни разу не помыли полы, а птички изгадили там все. Мебель в нашем номере уже повидавшая виды, матрас на дополнительном спальном месте для ребенка был супер грязный и старый. Посуда в ресторане часто была грязной. Впечатление от отеля прямо скажем не очень

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonHotelGroup, corporate customer care в Radisson Blu Beach Resort, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-24
    • Нам искренне жаль, что пребывание в нашем отеле не было идельным для Вас. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые были Вам доставлены. Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания данного отзыва. Все Ваши замечания были переданы руководству отеля для работы по улучшению нашего сервиса. От имени руководства гостиницы приносим извинения за причинённые Вам неудобства. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания были не оправданы. Мы надеемся, следующий Ваш визит в нашем отеле пройдет более комфортным образом, и мы сделаем все возможное чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

  • "Отель на 4 звезды не больше"

    • Просмотрено: 2018-09-16
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали семьей. Понравились пляж, территория бассейна и самого отеля, номер в отеле, хорошая команда детской анимации, получили бесплатное приглашение в ресторан, где проверили очень хороший вечер. Ужасная грязь в ресторане Mosaic, плохой выбор еды, нет интернета на всей территории (только в номере). Неплохой отель, чтобы отдохнуть с детьми. Руководству отеля необходимо увеличить ассортимент питания для детей.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • hotel_responsible, Manager в Radisson Blu Beach Resort, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-20
    • Уважаемые AntonSaf, Разрешите выразить Вам благодарность за то , что Вы выбрали именно наш отель для своего отдыха и написали отзыв. Для нас важно знать как прошел Ваш отдых и мы искренне рады, что Вы в целом остались довольны. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность встретиться с Вами вновь. С наилучшими пожеланиями, Команда Radisson Blu Beach Resort

  • "Уютный отель с прекрасным пляжем"

    • Просмотрено: 2018-09-15
    • Тип поездки: Семья
  • Очень рада, что мы с семьей посетили этот отель. Безумно красивый пляж, уютный номер (хотя был стандарт, т.е. самый недорогой), очень доброжелательный персонал. Чувствовали себя комфортно на всем протяжении отдыха. Негативные отзывы на этот отель - это чистой воды субъективная предвзятость, по моему мнению

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • hotel_responsible, Manager в Radisson Blu Beach Resort, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-20
    • Уважаемые UsmanDi, Разрешите выразить вам благодарность за то, что вы выбрали именно наш отель для своего отдыха и написали столь теплый и содержательный отзыв. Наш персонал благодарен вам за ваши комплименты. Мы рады, что вы позитивно оценили территорию, пляж, разнообразную кухню и чистоту нашего отеля. Наша главная задача это комфорт и хороший отдых наших гостей. Мы будем ждать встречи с Вами снова. С наилучшими пожеланиями, Команда Radisson Blu Beach Resort

  • "Первый раз в Греции"

    • Просмотрено: 2016-10-13
    • Тип поездки: Семья
  • Объехали многие страны Европы, и вот теперь в нашем списке - Греция ! Две недели в сентябре 2016 в этом райском уголке пролетели как один день, понравилось все без исключения: теплый и ласковый берег моря, с погодой нам повезло, меню и персонал отеля - высший класс (хоть и не общались на одном языке), заселили вовремя, а о впечатлениях детей - особая история! Бассейны, пляж, живая музыка - теперь о них знает весь район. Возвращаться в холодный Архангельск не хотелось совершенно, очень ждем следующего года, чтоб снова сюда вернуться. Огромный привет Инне на ресепшн ! Советую всем - не пожалеете !!!

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radissonblu2016, Manager в Radisson Blu Beach Resort, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-26
    • Уважаемые archrbf, Хотелось бы от лица всех сотрудников нашего отеля поблагодарить за оставленный комментарий и Ваши положительные впечатления от отдыха с нами. Мы очень рады, что в следующем году Вы планируйте провести свой отдых с нами, а мы в свою очередь приложим все усилия сделать его незабываемым. Всего Вам наилучшего, Команда Radisson Blu Beach Resort

  • "Сказочный, очаровательный и замечательный Отель"

    • Просмотрено: 2017-06-05
    • Тип поездки: Пара
  • Превосходный отель, превосходный диапазон кухни для всех (мы - вегетарианцы), отличного номера, отель были превосходными, и расположение превосходное. Доброжелательный персонал, они выходят за предел и вне. Превосходные удобства, необходимость посещает. Дети доброжелательный и превосходный ряд баров, ресторанов и средств для нарушения.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radissonblu2016, Online Distribution в Radisson Blu Beach Resort, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-06
    • Thank you for taking the time to review our resort after your recent stay with us. We appreciate your kind words about the location, your room, our cuisine and most of all for our great asset, our team. It will be a pleasure to welcome you again soon and offer you a relaxing holiday. Warmest Regards, The Online Team of Radisson Blu Beach Resort

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC