Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 227 отзыва (-ов)
По оценкам 102-й из 686 отеля (-ей) в Prague
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
154
Очень хорошо
48
Средне
22
Неудовлетворительно
0
Ужасно
3

Тип посещения

Business
35
Couples
72
Solo travel
11
Family
44
Friends getaway
10

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Go for a top floor - less street noise (John R)
    4.0
    2020-09-08
  • Premium room with balcony or Penhouse if under $200 night (brianmB4731CA)
    5.0
    2020-03-25
  • all rooms are fine as even ours looking at the road were quite. (Michela090707)
    5.0
    2020-02-10
  • Higher floors have a balcony and views over the city (Lee_UK147)
    4.0
    2020-01-26
  • Junior suite (KimSei)
    5.0
    2020-01-06

Отзывы путешественников

  • "Шикарно "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-20
    • Тип поездки: Пара
  • Были с 6 по 8 марта, успели вернуться до карантина) Отель очень понравился, особенно кровати, прекрасные матрасы и антиалергенное белье. Сервис на 5, завтрак полноценный, все говорят по-русски. Отель в самом центре Праги, удобнейшее расположение. За поздний выезд взяли всего 20 евро молодцы!

    • FilipS12345, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-20
    • Уважаемый igorgalitsin, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Hotel, Prague . Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось, и надеемся на скорую встречу с Вами. Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь, обязательно обращайтесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Filip Radisson Blu Hotel, Prague

  • "Очень понравилось!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-15
    • Тип поездки: Пара
  • Отель в красивом здании. Все очень чисто. Свежий ремонт. Может и не в самом центре, но до главной туристической площади 10 минут пешком не торопясь. Офигительный завтрак. Доброжелательный и приветливый персонал.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • FilipS12345, Manažer komunikace s hosty в Radisson Blu Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-16
    • Уважаемый mtushentsov, Большое вам спасибо за ваш замечательный комментарий. Мы очень рады, что вам понравилось Radisson Blu Hotel. Мы надеемся, что вы приедете в отель в будущем. Желаю вам прекрасного дня. Filip Radisson Blu Hotel, Prague

  • "Прекрасное месторасположение и удобные уютные кровати!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-17
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный, чистый Отель в шаговой доступности от центра города. вежливый радушный персонал, с русскоязычным представителем. (Отдельное спасибо Питеру!), очень хорошие завтраки и уютные кровати с удобными матрасами и подушкам. Из них не хотелось вылезать)

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • FilipS12345, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-18
    • Уважаемый господин nstrun212470, Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка мотивирует нас. Мы очень рады, что выбрали отель Radisson для вашего пребывания. Мы надеемся, что вы приедете в отель в будущем. Желаю вам прекрасного дня. Filip Guest Relations Supervisor

  • "Family room"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-21
    • Тип поездки: Семья
  • Брали номер family, не прогадали. Отдельная комната для ребенка. Удобный диван. Тапочки и принадлежности kids. Завтрак вкусный, разнообразный. Пешая доступность от достопримечательностей в центре. Хороший район.

    • MartinElias0610, Manažer komunikace s hosty в Radisson Blu Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-23
    • Dear Melamory2013, Thank you very much for your superb rating. We are delighted that you enjoyed the Radisson Blu Hotel and you liked the hotel, especially the spacious and modern family room as well as our breakfast. We feel honored by your kind words and we cannot wait to welcome you back in the nearby future. Best Regards from Prague, Martin elias Guest Relations Supervisor

  • "Очень хорошо."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-24
    • Тип поездки: Пара
  • Просторный номер, хорошая звукоизоляция, немного народу в отеле.близко к центру города. Хороший завтрак.хорошая работа рецепшен. Порадовало наличие русскоговорящих сотрудников. Готовы приехать сюда ещё раз.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • FilipS12345, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-26
    • Уважаемая Mrs. MarinaVoznesenskaya Большое спасибо за ваш отзыв. Большое вам спасибо за ваш замечательный комментарий. Мы очень рады, что вам понравилось Radisson Blu Hotel. Мы очень рады, что выбрали отель Radisson для вашего пребывания. Мы надеемся, что вы приедете в отель в будущем. Желаю вам прекрасного дня. Filip Šanca Guest Relations Supervisor

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014