Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1271 отзыва(-ов)
По оценкам, 1-й из 18 отелей в Турку
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
537
Очень хорошо
532
Средне
157
Неудовлетворительно
35
Ужасно
10

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
438
Пара
458
Путешествие в одиночку
61
Семья
172
Короткий отпуск с друзьями
91

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Берите номер с видом на реку. Немного шумно, но вид офигенный. (paultH2906TV)
    4.0
    2019-08-17
  • Самые лучшие номера - с видом на реку. Если уж решили здесь остановиться и не жалко денег - выбирайте их (Sergey S)
    3.0
    2018-08-08
  • Вид на реку (Ju J)
    5.0
    2016-01-11
  • Выбирайте номер с видом на реку, красивый вид. (Tanja1303)
    4.0
    2015-05-20
  • Номер с видом на реку - романтично. (Olga-Ulv)
    5.0
    2015-03-11

Самые последние отзывы туристов

  • "Конференция в отеле"

    • Просмотрено: 2015-11-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель понравился: просторный чистый номер с видом на реку, хороший завтрак, приветливый персонал на завтраке. Интернет работал бесперебойно. Единственное - отелю требуется реновация - как в номерах, так и в лифтах и общественных зонах.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anna H, Manager в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2015-11-28
    • Dear Ekaterina, Thank You for taking time to share your experience. We are glad that Yoy enjoyed our spacious river room. It is also nice that the personnel in the breakfast has been friendly. I hope that we can renovate our rooms and public areas soonest possible. We are looking forward to welcoming you back again soon! Kind regards pedro peräkylä service manager

  • "Рэдиссон Турку"

    • Просмотрено: 2014-11-25
    • Тип поездки: Бизнес
  • Удобное место недалеко от центра и магазинов, при этом в тишине. Вид из окна на реку. Вкусная еда, большой ассортимент на завтрак. Довольно быстрый интернет. Курить на улице. В номере чай-кофе (есть электрочайник) бесплатно. Мини-бар. Большой телевизор. Удобное рабочее место за столом.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anna H, Johtaja в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2014-11-26
    • Dear Андрей М, Many thanks for your kind words. We truly appreciate you taking the time to share your experience with fellow travelers on TripAdvisor. It's my pleasure to see that your visit has been succesful on many parts. I sincerely hope you'll choose Radisson Blu again the next time you're in Turku. Have a lovely holiday season, Anna Hänninen Service Manager

  • "Удобно расположенный отель"

    • Просмотрено: 2014-09-22
    • Тип поездки:
  • В целом пребывание в отеле понравилось. Расположен практически в центре города. Отличные завтраки. Доброжелательное отношение персонала. Тихо. Оборудование уже достаточно устарело и требует ремонта. Парковка к сожалению платная.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anna H, Johtaja в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2014-09-23
    • Dear Сергей К, Thank you for taking time to write about your stay. It's nice to see that you enjoyed the hotel location, our Super Breakfast and service. Parking is however owned by a private company and this is also why we don't have a possibility to affect the prices of it. I wish we will see you again here in Turku! Kind regards, Anna Hänninen Service Manager

  • "Летние атмосферы"

    • Просмотрено: 2018-05-28
    • Тип поездки: Бизнес
  • Фантастическое прибрежное расположение около центра города и только шага от яркой летней жизни Турку, которая располагается на лодках бара и ресторана. Этот отель отражает скандинавский дизайн и скандинавский образ жизни...

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anna H, Asiakassuhdepäällikkö в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-30
    • Dear Filip K, I first of all would like to thank you for sharing your experience. I'm so happy to read you liked our hotel and enjoyed your time in summery Turku! Our location truly is excellent for enjoying the beautiful riverside. I sincerely want to welcome you back when your trips take you to Turku again! Thank you also for choosing Radisson Blu! Kind regards, Anna Hänninen Guest Relations Manager

  • "Очень хороший отель, дружелюбный персонал и отличное расположение"

    • Просмотрено: 2017-11-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень хороший отдых, я здесь довольно много, и персонал всегда дружелюбный, услужливый и дружелюбный. Номера удобные и тихие. Отличное расположение у реки и несколько отличных местных ресторанов, если вы хотите разнообразия.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anna H, Manager в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-30
    • Dear X3946REmartinb, Thank You for taking time to share Your experience. It is nice to notice that You liked your comfortable & quiet room with a river view. It is good that you were satisfied with our central location in Turku. It makes me very happy that our staff is helpful and friendly. We look forward to welcoming you to another great experience in the near future! Best regards Pedro Peräkylä Service Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC