Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1462 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 20 отеля (-ей) в Turku
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
639
Очень хорошо
595
Средне
173
Неудовлетворительно
43
Ужасно
12

Тип посещения

Business
486
Couples
548
Solo travel
66
Family
190
Friends getaway
100

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Best views on the river side, ideally upper floors (ayseatu)
    3.0
    2022-02-21
  • Superior room is to be preferred in order to enjoy a view over the river! (Kari N)
    4.0
    2021-05-20
  • Upper floors overlooking the River Aura offer the better views (Keith P)
    4.0
    2020-12-28
  • I recommend a rom with the river-view due to avoid the street noise (Traveller007Finland)
    4.0
    2020-02-24
  • Try to get a room a bit higher up with river view. There is a night club on the ground floor. (CaritaR8)
    4.0
    2019-11-15

Отзывы путешественников

  • "Отличный отель."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-06-12
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались на одну ночь. Без проблем заселили раньше положенного времени, поэтому удалось выспаться после долгого путешествия. В номере есть все необходимое: чайник, чай, кофе, принадлежности для ванны, а также замечательный вид на реку Ауру. Но главное для сети отелей Рэдиссон - это потрясающий сон! Позавтракать не удалось, так как рано выезжали, но вернемся и обязательно попробуем кухню отеля :)

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna H, Asiakassuhdepäällikkö в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-13
    • Dear Лидия Г, Thank you for staying with us and giving us this great review. It makes me extremely happy that you have enjoyed our hotel and the services we offer. I sincerely want to welcome you back whenever your trips take you back to Turku! Kind regards, Anna Hänninen Guest Relations Manager

  • "Финский отель на берегу реки"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-07-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прежде всего, в отеле великолепный завтрак!!! Холодные и горячие закуски, несколько видов рыбных блюд. Селедка просто превосходна! Домашний клюквенный морс, соки. чай и кофе в индивидуальных графинчиках.) Номера просторные со всеми удобствами. Дороговата парковка, но это, пожалуй, единственный минус этой гостиницы.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Обслуживание
    • Anna H, Manager в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2016-07-23
    • Dear Yury R, Thank You for taking time to share your experience. I am glad that the room has been spacious and clean. It also nice to notice that our Super breakfast has been great and tasty as well. I apologize for the expensive parking. Best Regards Pedro Peräkylä Service Manager

  • "Отличный отдых в январе"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-01-11
    • Тип поездки: Семья
  • Спасибо гостинице. Отличные номера, вкусный завтрак и очень вежливый персонал. В комнатах было довольно прохладно, одевались в пижамы ( но в Финляндии было -20!) Халаты, тапочки можно заказать. Расположение отеля прекрасное: все рядом. Брали номера с видом на речку, заказы наблюдать одно удовольствие.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna H, Manager в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2016-01-12
    • Dear Ju J, Thank You for your remarks. We are glad you enjoy our river view room.We greatly appreciate to hear that our staff was very friendly. It is also nice that the breakfast has been good. We hope that swe can soon offer you another grat stay! Kind Regards Pedro Peräkylä Service Manager

  • "Прекрасный отель для отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-08-19
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Расположен в центре города, рядом музеи и достопримечательности. Номер был супервизор на 7 этаже. Вид из номера на реку и мельницу. В номерах большая удобная кровать. Над ней зеркало с подсветкой. Очень хороший отзывчивый персонал на ресепшене. Можно купить билеты в долину Муми и на автобус до нее. Автобус останавливается прямо у отеля. Прекрасные завтраки Раддисон с местным колоритом: облепиховый йогурт, калитки и яйца с маслом. Заботливые официанты на завтраке. В ресторане очень вкусная белая рыба. Единственный минус в одну из ночей кто-то долго пел на веранде ресторана.

    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna H, Johtaja в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2015-08-25
    • Dear Irina_ANt, Many thanks for your wide and positive review. I'm so happy that you have enjoyed your entire stay; in terms of location, rooms, services and the service of our staff. I will forward your nice words to our staff! Hopefully you will use us, and other Radisson Blu -hotels in the future and can also then enjoy your stay. Best regards, Anna Hänninen Service Manager

  • "Шикарный отель с романтической ноткой"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-03-11
    • Тип поездки:
  • Остановились мы отеле RADISSON BLU MARINA PALACE HOTEL на две ночи (15-17 августа 2014 г). "Radisson"... "Palace"... название отеля звучит впечатляюще. Впервые в таком отеле, боялись пафоса. Нет, все очень прилично. Хороший отель. Расположение - лучше не придумаешь, на берегу реки Аура, и номер - с видом на реку. Номер просторный, удобный и очень чистый. Персонал доброжелательный, не навязчивый. Завтраки вкусные - шведский стол, частично обслуживаются официантами. Официанты предложат кофе, чай или молочник, да и просто пожелают "Приятного аппетита". Приятно гулять по берегу реки Аура с многочисленными скамеечками, если устали - можете присесть на лавочку и наблюдать за жизнью города. Можно открыть компьютер и заняться любимым делом, Wi-Fi из отеля - достает до берега. Из минусов: дорогая парковка в отеле 22 евро/сут.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna H, Johtaja в Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, ответил(а) на этот отзыв 2015-03-15
    • Hi Olga-Ulv, I want to thank you for your wide review. It's good to see that you have been satisfied with your whole stay and enjoyed our services and central location in the city. Parking is unfortunately operated by a private company which is why we don't have possibilities to affect the pricing. Hopefully you will visit us and enjoy our quality again! Sincerely, Anna Hänninen Service Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014