Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3079 отзыва (-ов)
По оценкам 27-й из 78 отеля (-ей) в Helsinki
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Оценка путешественников

Превосходно
1579
Очень хорошо
1071
Средне
278
Неудовлетворительно
105
Ужасно
46

Тип посещения

Business
884
Couples
970
Solo travel
197
Family
480
Friends getaway
299

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Business class, but ask the view! (tonis32)
    3.0
    2022-07-12
  • Try and choose a room with a view to the street. (ashokt570)
    4.0
    2022-01-08
  • Stay elsewhere! (ph1996)
    2.0
    2021-11-25
  • Not a good value for the price (Roam29816675408)
    2.0
    2021-11-21
  • Close to train station. Although you need to wear a mask while In the hotel- not sure how strict they are with extra cleaning -covid (tressa s)
    3.0
    2021-08-20

Отзывы путешественников

  • "Очень хороший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-24
    • Тип поездки: Семья
  • Номер бизнес с сауной. Большой, комфортный. Отличная большая кровать с хорошим постельным бельём, очень уютно. Чайник, кофе-машина, набор для чая и кофе. В день рождения получили поздравления и приятный комплемент от отеля. Большое спасибо! Хороший и разнообразный завтрак. Внимательный, вежливый и предупредительный персонал. Разрешили поздний выезд, как раз к поезду. Большое спасибо за внимание и приятные впечатления!

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Zenia M, Front Office, Reception в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-27
    • Уважаемый akulik133061, Большое спасибо за выбор нашего отеля и за Bаши отзывы. Для нас очень важно мнение наших гостей. Я очень радa, что Bы наслаждались Bашим пребыванием и нашим превосходным обслуживанием. Я также радa узнать, что Bам понравился наш вкусный супер завтрак и номер с сауной и всеми необходимыми дополнительными предложениями. Добро пожаловать в Radisson Blu Plaza, Хельсинки в ближайшее время снова. С наилучшими пожеланиями Zenia

  • "Отличный отель в центре Хельсинки"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-08
    • Тип поездки: Семья
  • Отличное расположение в центре города с шаговой доступностью всех достопримечательностей. Приветливый персонал, говорящий на русском языке. Заселились за две минуты! Номер - отличный, чистый и светлый. Радует современное электронное управление светом и уборкой в номере. Завтраки с достаточным выбором блюд и напитков. С удовольствием вернемся во время следующей поездки.

    • Oksana_511, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-09
    • Уважаемый, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку нашей гостиницы. Мы рады что вы остались довольны обслуживанием и качеством номеров. Добро пожаловать вновь. С уважением, Оксана

  • "отличный отдых!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-23
    • Тип поездки: Семья
  • отель супер! номер очень красивый, кухня изумительна! Завтрак просто чудесный, официанты на высоте. Заселили быстро и без хлопот. обязательно приеду сюда еще. Единственное что немного расстроило, это чистота на подоконниках и рамах окна - обнаружили хороший такой слой пыли и следы от кофе на белых поверхностях тола и комода (видимо их не смогли отмыть). Считаю, что для отеля такой звездности и класса - это недопустимо.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Oksana_511, Guest Relations Manager в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-26
    • Уважаемый гость. Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно, в целях улучшения качества обслуживания. Ваши замечания были обсуждены на собрании коллектива, чтобы избежать повторения этой ситуации. Добро пожаловать вновь в Хельсинки. С наступающими праздниками! С уважением, Оксана

  • "Прекрасные дни в Хельсинки!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-19
    • Тип поездки: Пара
  • Всё было замечательно! Расположение отеля,русскоговорящий персонал на reception,номер,завтрак,чистота,техника в номере пол в санузле с подогревом,тишина в номере и замечательная женщина на reception,которая нам позволила выехать в 18 часов! Спасибо всему персоналу Radisson Blu Plaza Hotel !!!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Oksana_511, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-20
    • Уважаемый гость. Мы признательны вам за высокую оценку нашей гостиницы и работы персонала. Каждый гость очень важен для нас и мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны. С наступающими праздниками и ждём вас вновь в Хельсинки. С уважением, Оксана

  • "Идеально для прогулок по Хельсинки и для визита в Хельсинки на поездах."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-25
    • Тип поездки: Пара
  • В целом все впечатления от отеля только положительные. Единственное, что удивило, - это очередь (!) для входа на завтрак. При том, что народу было не очень много и в ресторане было достаточно свободных мест. В остальном - всё превосходно.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • jeminat5, service manager в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-27
    • Dear Road616916, Thank you for your review! We are glad to see that you enjoyed your stay. We are very sorry if the restaurant was full and not enough seats. We hope that next time when you come let us know that we can make reservation to you in our restaurant and put everything ready for you. We are glad to see that everything else went well! We hope to see you soon back in Plaza! Best Regards, Jemina Toivonen Guest Service Agent

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014