Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2831 отзыва(-ов)
По оценкам, 15-й из 69 отелей в Хельсинки
Traveler's Choice GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1483
Очень хорошо
998
Средне
232
Неудовлетворительно
81
Ужасно
37

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
835
Пара
912
Путешествие в одиночку
181
Семья
447
Короткий отпуск с друзьями
277

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Брали номер на седьмом этаже. Очень тихо. (Olgaspb17)
    3.0
    2019-01-30
  • Отель не советую (Aleksandr O)
    2.0
    2017-11-06
  • Думаю, лучше жить повыше и с видом на улицу - лучше вид. (Pan_Kowalski)
    5.0
    2017-07-11
  • Номер 451 - видна не только стена здания напротив, но и площадь вокзала (igor_grigorev)
    4.0
    2017-05-19
  • Окна закручены шурупами. Открыть их нельзя. Номера во двор очень мрачные. (transpet)
    2.0
    2016-12-18

Самые последние отзывы туристов

  • "week-end в Хельсинки"

    • Просмотрено: 2019-02-01
    • Тип поездки: Пара
  • Удобно расположенный отель, в шаговой доступности от центра и вокзала, прекрасные завтраки с финским колоритом, современные технологичные комфортабельные номера. Будет возможность - вернусь обязательно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Oksana_511, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-25
    • Уважаемый гость, Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили колорит и расположение гостиницы. С весной вас и добро пожаловать вновь. С уважением, Оксана

  • "Все понравилось!"

    • Просмотрено: 2019-01-07
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Впечатления самые положительные! Номера, питание, обслуживание всё нам понравилось. Очень удобное расположение. В пешей доступности вокзал, торговые центры, рестораны, рынок. В следующий приезд остановимся в этом же отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • HeikkiP, Guest Relations Manager в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-07
    • Hi Alex! Thank you for your rating and taking time to share your experience with us! I am happy to hear that you had such a comfortable stay with us and that you liked our central location! Happy New Year 2019 and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel! Best regards, Heikki Päätalo Head Concierge & Guest Relations Manager

  • "Идеально"

    • Просмотрено: 2018-08-23
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Очень стильные и чистые номера, идеальное расположение - все достопримечательности, магазины и интересные места в шаговой доступности. Особенно хочется отметить удобство кровати, ощущение, что спишь на облаке)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Saija G, General Manager в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-29
    • Thank you very much Marina S, Thank you for your feedback and for your stay in Radisson Blu Plaza Hotel! I am so glad that you enjoyed our Magic Beds, which are so good to sleep, I do admit. Is is also nice that you gave feedback of our perfect cleanliness and location. These are the things that are so important to many of our guests. Thank you for your nice words and I wish we'll see again in Radisson Blu Plaza Yours sincerely Saija Gerpe

  • "я командировке в Хельсинки"

    • Просмотрено: 2018-06-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Мне нравится этот Отель, его ориентация на потребителя. Сама занимаюсь управлением, обеспечением и контролем качества при строительстве АЭС Ханхикиви -1 в Финляндии и уделяю большое внимание удовлетворённости потребителя

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Olli L, Asiakassuhdepäällikkö в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-06
    • Dear marinapoplavskaya, Thank you for the feedback! I am delighted to hear that you enjoeyd your stay with us and I am especially pleased to hear that you got to experience great service from our excellent staff! We hope to have the chance to accommodate you soon again! Best regards, Olli

  • "Современный и комфортный отель"

    • Просмотрено: 2018-05-01
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Квалифицированный и вежливый персонал. Удобные и стильные номера, мягкая и удобная кровать. Великолепные завтраки. Очень приятный дизайн отеля. При следующем посещении Хельсинки обязательно остановлюсь здесь.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Heikki P, Asiakassuhdepäällikkö в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-02
    • Dear Marina F, Thank you for your kind 5 *Star review and taking time to share your experience with us! We are so happy to hear that you liked our rooms & service and that you had such a comfortable stay with us - I will forward your kind words to our team! Have nice and sunny spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel! Kind regards, Heikki Päätalo Guest Relations Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC