Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

597 отзыва(-ов)
По оценкам, 13-й из 69 отелей в Хельсинки
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
274
Очень хорошо
233
Средне
60
Неудовлетворительно
19
Ужасно
11

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
170
Пара
179
Путешествие в одиночку
63
Семья
101
Короткий отпуск с друзьями
55

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Купите шлепки и не останавливайтесь зимой) (denismik)
    3.0
    2019-01-25

Самые последние отзывы туристов

  • "Хельсинки в Radisson Blu Aleksanteri"

    • Просмотрено: 2019-01-08
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хорошее расположение отеля, близко к центру и в пешей доступности от ж/д. вокзала, вкусные, разнообразные завтраки, отличная сауна, очень удобные кровати, приятные и мягкие одеяло и подушки, вежливый, отзывчивый персонал!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Dear Road64889925691, a huge thank you for your amazing review, we are so happy to hear you enjoyed all our services. Please visit us soon again! Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2019-01-07
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель с отличными завтраками. Единственный минус - не было тапочек в номере. Удобная кровать, теплое одеяло, хорошие подушки. В номере чай, кофе, шампунь, мыло. Понравилось, что можно внтзу выпить кофе с печеньками без доплаты.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Opeartions Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Dear Voyage25542804064, thank you for your great review about Aleksanteri. You certainly were able to enjoy alot of our services, that is great to hear. Please visit us soon again! With snowy greetings, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отдых"

    • Просмотрено: 2018-10-08
    • Тип поездки: Пара
  • Безумно понравилось отношение персонала, вкусные и сытные завтраки и местоположение к центру (около 15 минут до вокзала). Хорошая шумоизоляция, хоть и жили около лифта, не слышали ни соседей, ни персонал. Единственно, что не понравилось эта работа уборщиц, плохо убрали номер, и не было тапок, для меня это принципиально, так как у меня ногу очень сильно мерзнут от хождения по плитке

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Esko R, General Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-06
    • Hei, Fantastic to read that you had such a great time with us. Thank you so much for sharing. The housekeeping topic has been taken care of by now - actually we changed our cleaning company partner to avoid these kind of things to be happening again. Best regards EskoR

  • "Хороший отель"

    • Просмотрено: 2018-07-10
    • Тип поездки: Пара
  • хороший отель. Персонал приветлив и доброжелателен; завтраки на 5+++ А вот до центра не менее 15 минут идти..Если без спешки - норм. До ж/д вокзала на такси в худшем случае 10 минут = 12 евро... Сауна. Тихо. Рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-12
    • Hello order16, thank you for your amazing review about Aleksanteri. We are so happy to hear that you enjoyed our fab Super Breakfast, it really is delicious. We hope to see you soon again, we will keep the sauna hot for you. With sunny greetings from Helsinki, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2018-04-26
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший отель с отличными месторасположением. Цена и качество соответствуют. Вкусные, разнообразные завтраки, удобные кровати, приветливый персонал. Важный момент наличие паковки рядом с отелем и пешая доступность до центра города.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-02
    • Dear Inna K, a warmthank you for your amazing review about Aleksanteri. The whole staff is so delighted to hear that you enjoyed all the services through out the hotel. This makes an excellent impact to us. Please visit us soon again at Aleksanteri, With spring greetings, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC