Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

659 отзыва(-ов)
По оценкам, 14-й из 73 отеля(-ей) в Хельсинки
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
305
Очень хорошо
257
Средне
63
Неудовлетворительно
21
Ужасно
13

Оценка путешественников

Бизнес
190
Пара
195
Путешествие в одиночку
70
Семья
110
Короткий отпуск с друзьями
61

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Купите шлепки и не останавливайтесь зимой) (denismik)
    3.0
    2019-01-25

Самые последние отзывы путешественников

  • "Хельсинки в Radisson Blu Aleksanteri"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-08
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хорошее расположение отеля, близко к центру и в пешей доступности от ж/д. вокзала, вкусные, разнообразные завтраки, отличная сауна, очень удобные кровати, приятные и мягкие одеяло и подушки, вежливый, отзывчивый персонал!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Dear Road64889925691, a huge thank you for your amazing review, we are so happy to hear you enjoyed all our services. Please visit us soon again! Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-07
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель с отличными завтраками. Единственный минус - не было тапочек в номере. Удобная кровать, теплое одеяло, хорошие подушки. В номере чай, кофе, шампунь, мыло. Понравилось, что можно внтзу выпить кофе с печеньками без доплаты.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Opeartions Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Dear Voyage25542804064, thank you for your great review about Aleksanteri. You certainly were able to enjoy alot of our services, that is great to hear. Please visit us soon again! With snowy greetings, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отдых"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-08
    • Тип поездки: Пара
  • Безумно понравилось отношение персонала, вкусные и сытные завтраки и местоположение к центру (около 15 минут до вокзала). Хорошая шумоизоляция, хоть и жили около лифта, не слышали ни соседей, ни персонал. Единственно, что не понравилось эта работа уборщиц, плохо убрали номер, и не было тапок, для меня это принципиально, так как у меня ногу очень сильно мерзнут от хождения по плитке

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Esko R, General Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-06
    • Hei, Fantastic to read that you had such a great time with us. Thank you so much for sharing. The housekeeping topic has been taken care of by now - actually we changed our cleaning company partner to avoid these kind of things to be happening again. Best regards EskoR

  • "Хороший отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-07-10
    • Тип поездки: Пара
  • хороший отель. Персонал приветлив и доброжелателен; завтраки на 5+++ А вот до центра не менее 15 минут идти..Если без спешки - норм. До ж/д вокзала на такси в худшем случае 10 минут = 12 евро... Сауна. Тихо. Рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-12
    • Hello order16, thank you for your amazing review about Aleksanteri. We are so happy to hear that you enjoyed our fab Super Breakfast, it really is delicious. We hope to see you soon again, we will keep the sauna hot for you. With sunny greetings from Helsinki, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-04-26
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший отель с отличными месторасположением. Цена и качество соответствуют. Вкусные, разнообразные завтраки, удобные кровати, приветливый персонал. Важный момент наличие паковки рядом с отелем и пешая доступность до центра города.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Nathalie H, Operations Manager в Radisson Blu Aleksanteri, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-02
    • Dear Inna K, a warmthank you for your amazing review about Aleksanteri. The whole staff is so delighted to hear that you enjoyed all the services through out the hotel. This makes an excellent impact to us. Please visit us soon again at Aleksanteri, With spring greetings, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014