Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

2849 отзыва(-ов)
По оценкам, 35-й из 156 отеля(-ей) в Эдинбург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип посещения

Превосходно
1801
Очень хорошо
755
Средне
190
Неудовлетворительно
71
Ужасно
32

Оценка путешественников

Бизнес
297
Пара
1331
Путешествие в одиночку
114
Семья
598
Короткий отпуск с друзьями
280

Рейтинг по категориям

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Бизнес номера (EvgeniyaBajenova)
    5.0
    2017-12-08

Самые последние отзывы путешественников

  • "Зимние каникулы в Эдинбурге."

    • Отзыв оставлен: 2018-01-12
    • Тип поездки: Пара
  • Эдинбург хорош в любое время года. Мы посещали его и летом, и осенью, и зимой. Расположение Radisson Blu Hotel, на наш взгляд, идеальное, и в этом его основное преимущество. Большинство туристических объектов в шаговой доступности. Надо только выбрать направление движения, а сходить там есть куда.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Devon H, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, ответил(а) на этот отзыв 2018-01-14
    • Dear Viacheslav, Thank you for taking the time to leave us a great review and I apologise that I am unable to respond back to you in Russian. I am delighted that you enjoyed your stay and that our location is what keeps bringing you back to us through all the seasons. We look forward to seeing you this year! Thank you again for your great review! Many thanks, Devon

  • "Кевин harber"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-25
    • Тип поездки: Семья
  • Расположение было отличное. Номер был огромным и очень хорошо оборудованный, кроме отсутствия места в шкафу. Персонал был очень дружелюбным и услужливым хотя под давлением из-за времени года. Без колебаний остановлюсь здесь вновь и рекомендовал бы друзьям

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Claire C, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-26
    • Dear kevinharber2018, Thank you very much for taking the time to leave a review following your recent stay at Radisson Blu, Royal Mile. I am thrilled to read that you felt it was a 5* experience during your time in Edinburgh. I hope you had a wonderful time in the city during the Fringe Festival; such a great atmosphere! Thank you for your recommendations to friends and family, as a hotel we really appreciate your promotion and support. We look forward to welcoming you back in the near future. Warmest regards, Claire Calvert

  • "Впечатление от дня рождения"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-09
    • Тип поездки: Пара
  • Потрясающие впечатления от особого дня рождения, персонал восхитительный, место было удобным и фантастическое соотношение цены и качества. Мой день рождения было сделано особенным Radisson Blu так отличное место для особого случая � �

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Paul R, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-14
    • Dear Teresa 398 Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. I am pleased to hear that you enjoyed your time with us and that you had a very enjoyable birthday weekend away. I hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

  • "Я еще вернусь!!!"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-01
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Люблю этот отель, прекрасное расположение, дружелюбный внимательный персонал, красивый номер, только одна вещь, которую я бы изменил, я хотел бы посмотреть больше вегетарианских блюд из меню завтрака, мы только едим каши, тосты и яйца, другой, что это у меня нет жалоб.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Paul R, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-05
    • Dear Kirsty L Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

  • "Просто самый лучший"

    • Отзыв оставлен: 2018-07-22
    • Тип поездки: Семья
  • Этот отель лучший! Хорошие и чистые номера и удобства. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, и отель отель имеет великолепное места на Royal Mile. Это мой любимый выбор каждый раз, когда я приезжаю в Эдинбурге.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Paul R, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-22
    • Dear Mia J Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014