Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 321 отзыва (-ов)
По оценкам 10-й из 114 отеля (-ей) в Astana

Оценка путешественников

Превосходно
124
Очень хорошо
144
Средне
34
Неудовлетворительно
16
Ужасно
3

Тип посещения

Business
264
Couples
17
Solo travel
18
Family
12
Friends getaway
8

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Makes sure to try the fitness centre and pool. (liamw758)
    5.0
    2022-01-08
  • Ask room with river view. (Farkhod T)
    4.0
    2019-02-13
  • Dont miss to go to Spa for a massage (HarryS661)
    4.0
    2018-08-20
  • ask for the river view from higher floors - looks nice (649mathiass)
    4.0
    2017-08-29
  • Ask for a room with River View (Npasxa)
    4.0
    2017-07-29

Отзывы путешественников

  • "Цена соответствует качеству отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-11
    • Тип поездки: Семья
  • Очень понравился отель. Жду не дождусь вновь поездки туда) Заказывали пиццу в номер, очень вкусная. Вежливый персонал, шикарный завтрак (шведский стол) и спа (огромный бассейн, различные сауны, хамам).

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Samgat Jenisov, Guest Services / Front Office в Рэдиссон Отель Астана, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-17
    • Уважаемый Гость, Спасибо за выбор Отеля Рэдиссон Астана! Мы благодарим Вас за отзыв, который Вы оставили на этом сайте, т.к. для важны все детали для совершенствования нашего сервиса и продукта, а также для самого персонала. Будем рады Вас снова встретить у нас в дальнейших Ваших прибываниях в городе Нур-Султан. С Уважением, Самгат Женисов Операционный Директор Рэдиссон Отель Астана +7 7172 670 777

  • "Супер отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-09-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Супер отель! Мне все понравилось! Ещё есть спортзал ! Мы классно попарились с сестренкой. Мне понравилась еда room service. Очень классные у вас люди, Настя супер! Сания тоже клевая, Акжол помог мне советом как заказать себе кое что. Я приеду ещё! У меня была командировка, все потраченные деньги за отель оправданы на 100%. Рекомендую 100!

    • Samgat Jenisov, Guest Services / Front Office в Рэдиссон Отель Астана, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-13
    • Уважаемый Гость, Доброго времени суток!!! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за отзыв. Нам очень приятно, когда наши гостя довольны и возвращаются к нам, т.к. мы делаем всё для комфорта гостей. Ждём Вас снова. С Уважением, Самгат Женисов Директор Отдела Приёма и Размещения Гостей Рэдиссон Отель Астана +7 7172 670 777

  • "Оправданные ожидания"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все отлично! Особенно обогреваемый пол в ванной и еда. Очень приятные работники на рецепшн, помогли и исполнили просьбу - остались только приятные впечатления от общения с ними. Непременно вернусь в Рэдиссон: в свой следующий визит в Казахстан знаю где остановлюсь.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Samgat J, Cluster Director of Front Office в Рэдиссон Отель Астана, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-13
    • Уважаемый Гость, Спасибо за выбор Отеля Рэдиссон Астана! Мы благодарим Вас за отзыв, который Вы оставили на этом сайте, т.к. для важны все детали для совершенствования нашего сервиса и продукта, а также для персонала. Будем рады Вас снова встретить у нас в дальнейших Ваших прибываниях в городе Нур-Султан. С Уважением, Самгат Женисов Директор Отдела Приёма и Размещения Гостей Рэдиссон Отель Астана +7 7172 670 777

  • "Благодарю за отличные услуги"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-22
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все было на самом высоком уровне, персонал отзывчивый и относящийся с профессионализмом к своим обязанностям, питание и условия для проживания отличные. Рекомендую всем гостям прекрасного города Нур-Султан!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Samgat J, Cluster Director of Front Office в Рэдиссон Отель Астана, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-24
    • Уважаемый Гость, Спасибо за выбор нашего отеля! Мы рады получить от Вас отзыв. Мы ждём Вас в последующих поездка в Нур-Султан. С Уважением, Самгат Женисов Директор Отдела Приёма и Размещения Гостей Рэдиссон Отель Астана +7 7172 670 777

  • "Шикарный отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-08-30
    • Тип поездки: Семья
  • Все очень понравилось, персонал профессиональны, добродушный, готов помочь в любой ситуации! Меню завтра очень разнообразно. Очень большой фитнес зал, большой глубокий Бассеин, очень удобный детский Бассеин!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Samgat J, Cluster Director of Front Office в Рэдиссон Отель Астана, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-13
    • Уважаемый Гость, Спасибо за выбор нашего отеля! Мы рады получить от Вас отзыв. Мы ждём Вас в последующих поездка в Нур-Султан. С Уважением, Самгат Женисов Директор Отдела Приёма и Размещения Гостей Рэдиссон Отель Астана +7 7172 670 777

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014