Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 839 отзыва (-ов)
По оценкам 21-й из 685 отеля (-ей) в Sochi

Оценка путешественников

Превосходно
457
Очень хорошо
257
Средне
86
Неудовлетворительно
27
Ужасно
12

Тип посещения

Business
254
Couples
156
Solo travel
70
Family
256
Friends getaway
59

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms over looking the train station gives a vibrant mood (debudpg)
    5.0
    2019-06-10
  • Look for other hotel. (Andrei K)
    1.0
    2018-12-27
  • Ask for the room inside or with the view of the main road are quieter, than rooms to the rail station. (xyxd)
    5.0
    2018-12-18
  • choose the suite with the balcony (Chairman T)
    4.0
    2018-07-18
  • Request a room on a high floor for best views (Peterjohnny)
    4.0
    2018-06-28

Отзывы путешественников

  • "Цена=качество 👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-08
    • Тип поездки: Семья
  • Чистые уютные номера, спокойные, вкусные, завтраки с хорошей рыбой, соками, под приятную музыку. Очень удобное расположение, по ул.Навагинской 15 минут пешком до морпорта. Рядом есть рестораны Мама и Грильяж, где можно вкусно покушать, в самом отеле в ресторане тоже вкусно. У нас окна выходили на жд вокзал, абсолютно никак не мешало. Обязательно вернёмся снова.

    • Юлия Долгих, Маркетинг в Космос Сочи Отель, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-13
    • Уважаемая Светлана, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о проживании в Cosmos Sochi Hotel! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и чувствовали себя уютно и комфортно, нашли для себя особенно удобным месторасположение отеля, насладились вкусными завтраками. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Cosmos Sochi Hotel в следующий раз! С уважением и наилучшими пожеланиями, Феодосия Кочиева Руководитель Службы Приема и Размещения

  • "Действительно отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-26
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель, всем рекомендую. Хорешее место расположение, самый центр, напротив вокзала. Идеальная работа персонала, на стойке регистрации всегда встречают с улыбкой, решили все мои вопросы. Также отличная уборка номера, если нужен халат звоните на рецепшн. Шикарные завтраки в отели, в ресторане 4stars, шведский стол, есть всё (не буду перечислять места не хватить), также брали ужины, они по отдельному меню, тоже всё здорово. ЕСЛИ ХОТИТЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ: берите обязательно номер во внутрь двора, в колодец, номера с видом на вокзал, ну очень шумно с улицы, я менял номер! И ТОЛЬКО НЕ последний этаж, там шум от вытяжек сильный (возможно только в моём номере: 742) Отель классный, возможно самый классный там, если буду в сочи то только туда. Спасибо)

    • Юлия Долгих, Маркетинг в Космос Сочи Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-28
    • Уважаемый Alexeevich, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о проживании в Cosmos Sochi Hotel! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и чувствовали себя уютно и комфортно, высоко оценили качество нашего сервиса и предоставляемых услуг. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших коллег, мы обязательно передадим Вашу похвалу нашим сотрудникам. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Cosmos Sochi Hotel в следующий раз! С уважением и наилучшими пожеланиями, Феодосия Кочиева Руководитель Службы Приема и Размещения

  • "Очень понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-25
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Классная гостиница в центре Сочи. До ЖД-вокзала — рукой подать. Рядом есть торговый центр, продуктовые магазины, рестораны, остановки общественного транспорта, детская площадка. До моря неспешным шагом 20 минут. Стандартные номера небольшие, но все необходимое есть, в том числе чайник. Очень чисто, кровати удобные. Если окна выходят на железную дорогу или улицу, то может быть шумно. У меня был вид на привокзальную площадь — там потише. Завтрак вкусный, за 4 дня горячие блюда ни разу не повторились. Персонал приветливый, обслуживали всегда с улыбкой. В целом впечатления от гостиницы очень приятные. При возможности остановлюсь здесь снова.

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Юлия Долгих, Маркетинг в Космос Сочи Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-25
    • Уважаемая(ый) CB_coat, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о проживании в Cosmos Sochi Hotel! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и чувствовали себя уютно и комфортно, нашли для себя удобным месторасположение отеля, насладились вкусными завтраками, особо отметили работу наших коллег. Нам очень приятно!)) Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Cosmos Sochi Hotel в следующий раз! С уважением и наилучшими пожеланиями, Феодосия Кочиева Руководитель Службы Приема и Размещения

  • "отличный выбор, если вы приехали по работе"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Останавливаюсь в отеле сети Cosmos не первый раз и не только в Сочи вследствие предсказуемости места проживания. Спится отлично, кровать и матрас удобные, уборка номеров вполне на уровне, к белью и полотенцам претензий не было, персонал заботливый и дружелюбный, начиная с охранника на входе. Со слышимостью, да, согласна. Один раз окна были на ул.Горького, было очень шумно. В этот раз окна во внутренний дворик-колодец, так это вообще мечта: никаких шумов и звуков) Завтраки вполне на уровне, ну выпечку можно поинтереснее придумать, это уж, если придираться)) По поводу пакетиков кофе...Я придерживаюсь мнения: хочешь утром пить любимый кофе, вози его с собой или смирись с тем, что дают. Я вожу с собой. До пляжа далеко, так чего вы хотите от отеля вблизи ЖД, зато до вокзала близко)

    • Юлия Долгих, Маркетинг в Космос Сочи Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-12
    • Уважаемая(ый) viktory0905, Большое спасибо за Ваш положительный и полезный для других путешественников отзыв о проживании в Cosmos Sochi Hotel! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и чувствовали себя уютно и комфортно. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Cosmos Sochi Hotel в следующий раз! С уважением и наилучшими пожеланиями, Феодосия Кочиева Руководитель Службы Приема и Размещения

  • "Все отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-17
    • Тип поездки: Семья
  • Искали надежный отель в центре. Выбор порадовал. Номер просторный. Самый центр- вокзал, новагинская, море 10 минут пешком. Завтраки супер. Бронировали за пол года, по этому обошлось в приемлемую сумму.

    • Юлия Долгих, Маркетинг в Космос Сочи Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-19
    • Уважаемая г-жа Лакутова, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о проживании в Cosmos Sochi Hotel! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и чувствовали себя уютно и комфортно. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Cosmos Sochi Hotel в следующий раз! С уважением и наилучшими пожеланиями, Феодосия Кочиева Руководитель Службы Приема и Размещения

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014