Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 857 отзыва (-ов)
По оценкам 5-й из 63 отеля (-ей) в Esto-Sadok

Оценка путешественников

Превосходно
556
Очень хорошо
207
Средне
57
Неудовлетворительно
25
Ужасно
12

Тип посещения

Business
120
Couples
188
Solo travel
49
Family
335
Friends getaway
115

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • River side (mn8364)
    4.0
    2019-03-04
  • Ask for River View (Resort View) not Mountain View. (Eugene H)
    4.0
    2019-02-10
  • Rooms with river view (fmlyguy77)
    4.0
    2018-08-14
  • towards the river (AMIT_9)
    5.0
    2018-06-19
  • I recommend you to book Superior Room as it provided spectacular view in the river. (TrustTheGreek)
    5.0
    2017-04-16

Отзывы путешественников

  • "очень понравилось!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-13
    • Тип поездки: Пара
  • отдыхали с женой. не в первый раз уже) и с каждым разом убеждаюсь, что отель выше всяких похвал! комфортный номер, кровать с таким обалденным матрасом, что спишь, как младенец))) замечательный и разнообразный завтрак, наивкуснейший. милые и приветливые сотрудники. особенно хочется отметить Аню Девятову на рецепшн, помогла при заселении, всё объяснила, рассказала. остались только тёплые и добрые эмоции. хочется пожелать руководителям отеля, чтобы в числе их сотрудников было больше таких заботливых и неравнодушных, как Аня))) были в ноябре, погода ещё теплая более-менее, нагулялись по роза долине и съездили на роза плато. так как не работала канатка, но были бесплатные шаттлы, мы этим предложением воспользовались) вокруг красота, красно-желтые деревья, поражающие буйством красок, просто бесподобно. рекомендую всем посетить в это время розу хутор! и отдельно рекомендую отель Парк Инн!!! отдых там вам запомнится надолго)))

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-16
    • Уважаемый E591JQ_, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наши завтраки, месторасположение отеля, а также работу персонала, особенно работу Анны, мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

  • "Хотелось бы чтобы горничные работали по стандарту, не принесли полотенце для ног. Но после звонка все было в порядке."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-12
    • Тип поездки:
  • Отель позиционируется как 4*, номера хорошего качества, интерьер тоже интересный, не напрягает. Оперативно заселили раньше времени. Отличный номер с двумя отдельными кроватями и видом на реку. Многие говорят, что шум от реки мешает спать, для нас это не помеха. Открыли окно в режим проветривания, свежий воздух внутрь номера. Полотенце староваты, но это не проблема. Шумка отличная, не слышно что в коридоре и между номерами. Потрясающие завтраки для требовательных, так же приготовят по заказу блюда из яиц. Мы отлично отдохнули! Стандарты в сети соблюдаются на 100%.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-16
    • Уважаемый fleyks, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наши завтраки, месторасположение отеля, а также работу персонала, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Ваш отзыв относительно состояния полотенец я уже передала руководителю хозяйственной службы для последующего исправления ситуации. Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

  • "В несезон отличный вариант"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-09
    • Тип поездки: Семья
  • ParkInn 4* С 13-16 июня 2022 Очень удобная локация, в самом низу и самом начале курортного городка, рядом главный подъёмник Бесплатно повысили категорию номера и заселили сразу, как мы приехали, а мы приехали раньше положенного. Сам номер дали на 4 этаже, просторный, большой балкон, вид на горы. Немного шумно от дороги внизу , но не критично. Мебель, стены, текстиль в номере, уже , конечно требуют обновления. Не очень понравились и подушки - в комках, узкие и неудобные. Санузел приятный, тепло, сухо, нет посторонних запахов, есть ванна и душевая, хороший напор воды. Гигенические принадлежности не пополняют по мере использования. Гостей было 3-е, но полотенца были на 2-х. Сказали на ресепшен, но ничего не изменилось(( Завтраки в отеле замечательные)) есть весь необходимый набор продуктов и вкусно Можно брать кофе на вынос, стоят специальные стаканчики и это очень удобно Сам ресторанчик, где проходят завтраки уютный , в баварском стиле Есть терраса , но там летом жарко. В отеле дают бесплатные прогулочные талоны на подъёмник на высоту 1600 м (в день можно подниматься сколько угодно раз) и есть хорошая скидка на подъем 2300 м. Дважды в день (утром и вечером ) ходит Бесплатный шаттл на имеретинский пляж и обратно, все четко. Пляжные полотенца дают под возвратный депозит , 500 р полотенце. Лобби отеля просторное, стоят массажные кресла знаменитого японского бренда (платно). Отель очень неплох в несезон за свои деньги.

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-16
    • Уважаемый Adventure56127050747, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наши завтраки, месторасположение отеля, бонусы для гостей в виде скидок на билеты на канатные дороги и шаттлы на пляж, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Позвольте также прокомментировать некоторые Ваши замечания. Смеем заверить Вас в том, что в нашем отеле постоянно производится обновление номерного фонда и поддержание его в соответствующим всем стандартам состоянии, тем не менее Ваши комментарии относительно технического состояния номера переданы руководству инженерного и хозяйственного отделов. Мы приносим свои искренние извинения за неудобства, вызванные не оперативным выполнением Вашей просьбы относительно пополнения средствами гигиены и полотенец. Я обязательно передам Вашу обратную связь руководству хозяйственного отдела для принятия соответствующих мер. Также позвольте Вас поправить, прогулочные билеты на подъемник, для гостей отеля предоставляются со скидкой 30% и билет до горной олимпийской деревни стоит 350 рублей. Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

  • "Что может быть лучше в долине)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-08
    • Тип поездки: Семья
  • Неизменный уровень "Редиссон" в сочетании с услугами первоклассного персонала , что может быть лучше для проведения отдыха с семьей в долине) Пожалуй поделюсь еще парочкой лайфхаков, так как центральный вход со стороны гор, но в отель можно также попасть со стороны набережной, пройти сквозь магазины , и еще, на ресепшн можно приобрести билеты на канатку с хорошей скидкой. Хорошего вам отдыха.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-10
    • Уважаемый zlodey321, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили профессионализм нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Павел Менеджер по работе с Гостями

  • "Класс для лета"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-12
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Приезжали зимой и решили летом тоже приехать. Все просто класс, билеты на канатки со скидками, много пеших троп, в центре тусовок. Рядом много кафе, советуем Биркеллер в отеле. Есть массажный кабинет, после похода само то

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-18
    • Уважаемый _M7637MZ, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили возможность приобрести билеты на подъемники в отеле со скидкой, расположение нашего отеля, а также наличие массажных кабинетов. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Павел Менеджер по работе с Гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014