Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

684 отзыва(-ов)
По оценкам, 1-й из 41 отелей в Эсто-Садок
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
434
Очень хорошо
182
Средне
45
Неудовлетворительно
16
Ужасно
7

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
112
Пара
144
Путешествие в одиночку
35
Семья
278
Короткий отпуск с друзьями
93

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номера с видом на горы тише. Номера с красивым видом на речку и другие отели немного шумней, но не критично. (2018_Tatyana)
    5.0
    2018-09-24
  • хорошее месторасположение с видом на горы и горную реку (Masher I)
    5.0
    2018-09-17
  • вид на речку, повыше. Если есть возможности - бизнес, он с балконом (1469)
    4.0
    2018-09-04
  • Номер с видом на реку. (Зульфия Р)
    5.0
    2018-08-30
  • Номера брать лучше с видом на реку (Allayarov B)
    5.0
    2018-08-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Лучший Отель!"

    • Просмотрено: 2019-06-16
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхаем сейчас в этом отеле, приехали на разведку с мужем и заодно отметить годовщину свадьбы. Теперь приедем сюда с детьми обязательно! Такого высокого уровня сервиса неожидали! Начиная со звонка на ресепшн, ещё до нашего прибытия с просьбой заселить нас в 9 утра. Уже по телефону сотрудник ресепшн своим вниманием и позитивом сразил наповал! К сожалению, не запомнила его имя! Было безумно приятно разговаривать с ним, чувствуя важность каждого гостя, который приезжает в Отель. По приезду нас встретила на ресепшн прекрасная Анастасия, куча обаяния и внимания с ее стороны, ответила на миллион моих вопросов, при этом улыбка была на ее лице постоянно, нас сразу заселили, кроме того, принесли командой отеля в номер комплимент, корзину с фруктами, нас поздравили с годовщиной свадьбы, как же было приятно. И это не все! Заранее оставили нам билеты на трансфер к пляжу. Отдельно хочется поблагодарить команду ресторана, завтраки шикарные, выбор великолепный! Спасибо шефу! Также хотим поблагодарить Павла, каждый вечер он обслуживал нас в ресторане и был очень внимателен к нашим просьбам, в связи с особенностями нашего питания. Сегодня мы уезжаем, к сожалению, раньше планируемого, нам включённый ужин поменяли на обед и пообещали организовать с собой ланч боксы, вместо завтрашнего завтрака! Вы мега крутые!!! Исполняли все наши желания!!! Браво всей вашей команде!!! Такого приема мы не встречали нигде, хотя часто путешествуем по миру! Рекомендуем вам всем нашим друзьям и будем иметь ввиду вас при организации корпоративных мероприятий! Идеальный Отель!

    • DmitryM746, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-17
    • Уважаемая Olalex4661, От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха, а также за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, я передам Ваши слова и положительные отзывы нашим сотрудникам. Мы будем рады встретить Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Дмитрий Мартынов менеджер по работе с гостями Park Inn by Radisson, Rosa Khutor.

  • "Не всё так уж чудесно в Парк инн Редиссон"

    • Просмотрено: 2019-03-04
    • Тип поездки: Бизнес
  • Проживаю в данное время в Парк Инн Редиссон, с 4 по 7 марта 2019 года. В первый день впечатление негативное. Заселения ждала пол часа, т.к. был не готов номер. А моя коллега, которая передвигается с тростью после недавно перенесеной операции, прождала заселения 50 минут. Хотя прибыли мы в отель в 15.30, а время заезда обозначено в отеле -14.00. В номере холодно, в умывальнике не уходила вода, о чем я сообщила на ресепшен в 17.00. По возвращению в номер в 21.30 - ничего не изменилось: холодно, в умывальнике полная раковина воды... После повторных обращений был вызван рабочий, который до 22,30 устранял, то что можно было сделать ещё днем. Убрано в номере плохо. Очень надеюсь, что завтра будет лучше...

    • GRmanage, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2019-03-05
    • Уважаемая Лариса Александровна! Благодарим Вас за обратную связь в первый день пребывания в отеле.Приношу свои извинения за ожидание номера при заселении,а так же за работу сотрудников отеля.Уверяю Вас,что не скоординированная работа между департаментами отеля является редкостью,но безусловно не останется без внимания.Руководство проведет дополнительные тренинги для улучшения качества сервиса.Я надеюсь,наша команда сможет изменить Ваше первое впечатления и создать незабываемую атмосферу гостеприимства . С Уважением, Вадим Кручинин Менеджер по работе с Гостями.

  • "Отличный отель рядом с подъемником "Стрела""

    • Просмотрено: 2019-02-01
    • Тип поездки: Пара
  • Достойный отель - сервис, номера, завтрак, уборка - все в целом понравилось. Расположение очень удачное - в центре Розы и прямо рядом с подъемником Стрела. Есть выход с террасы ресторана и остается пройти буквально пару шагов.Хотелось бы улучшить - качество постельных принадлежностей. И подушки и одеяло не понравились, спалось не очень хорошо. Так же и завтрак мог бы быть по-разнообразнее.А в остальном - все было замечательно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • DmitryM746, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-02
    • Уважаемая NataliaS938, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам преимущественно положительными моментами. Ваши комментарии преданы в соответствующие департаменты отеля. Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Дмитрий Мартынов, менеджер по работе с гостями.

  • "Хороший отель для отдыха"

    • Просмотрено: 2019-01-23
    • Тип поездки: Пара
  • Расположен в 3 минутах от подъемника стрела, хорошие уютные номера с отличным видом, приятный ежедневный клининг, приветливый персонал. Один раз были на завтраке, стандартно, в целом, неплохо. Спускались на -1 этаж, но с развлечениями не повезло, в зоне кальяна и караоке было пусто и не было кальянщика, что вполне компенсируется рядом расположенными заведениями

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • DmitryM746, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-24
    • Уважаемый Sherpa18778250952, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Rosa Khutor в качестве места для Вашего отдыха, а также за время, уделенное для оценки услуг, предоставленных нашим отелем. Приятно осознавать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также ценим то, что Вы оставили развернутый отзыв, ведь таким образом мы сможем сделать наш сервис еще лучше! Будем рады увидеть Вас и Ваших близких в нашем отеле вновь! С уважением, Дмитрий Мартынов менеджер по работе с гостями.

  • "так себе отель"

    • Просмотрено: 2019-01-21
    • Тип поездки: Семья
  • Нам два раза не могли прислать правильную бронь, постоянно были ошибки в информационном письме. По приезду в отель в номере не было заявленной софы для ребенка. Пришлось звонить и требовать. На третий день уборка производилась ближе к вечеру, когда я поинтересовалась почему так, мне сообщили , что в отеле большой заезд и горничные не справляются . На мой взгляд это внутренняя информация, которая абсолютно не волнует гостей. При этом тон был такой , что я еще и виновата в том, что требую уборки !!! С этого дня уборка производилась поздно вечером, что абсолютно неприемлемо. На полнить диспансер в ванной я просила два дня!!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • GRmanage, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-22
    • Уважаемый Игорь! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, нам действительно важно знать Ваше мнение о качестве сервиса, поскольку именно обратная связь от наших гостей помогает нам видеть недочеты в своей работе и исправлять их. Мне искренне жаль, что работа персонала стала главной причиной Вашего недовольства. Руководство отеля проведет дополнительные тренинги для того, чтобы повысить качество сервиса. Также все Ваши комментарии переданы руководству для принятия соответствующих мер. Несмотря на то, что Вы абсолютно недовольны пребыванием в нашем отеле, я уверен, что наша команда сможет изменить Ваше впечатление, если у Вас появится возможность приехать к нам вновь. До новых встреч на курорте "Роза Хутор"! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC