Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 835 отзыва (-ов)
По оценкам 3-й из 61 отеля (-ей) в Esto-Sadok

Оценка путешественников

Превосходно
539
Очень хорошо
205
Средне
56
Неудовлетворительно
24
Ужасно
11

Тип посещения

Business
119
Couples
180
Solo travel
49
Family
329
Friends getaway
113

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • River side (mn8364)
    4.0
    2019-03-04
  • Ask for River View (Resort View) not Mountain View. (Eugene H)
    4.0
    2019-02-10
  • Rooms with river view (fmlyguy77)
    4.0
    2018-08-14
  • towards the river (AMIT_9)
    5.0
    2018-06-19
  • I recommend you to book Superior Room as it provided spectacular view in the river. (TrustTheGreek)
    5.0
    2017-04-16

Отзывы путешественников

  • "Потрясающий отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-29
    • Тип поездки: Пара
  • Спасибо отелю, в котором мы отдохнули потрясающе! Номера красивые и удобные, чистота и порядок везде! Питание очень вкусное! Вид из окна просто невероятный 👍🏻😉 Обязательно вернёмся снова! Только положительные впечатления!

  • "Комфортно и эффективно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-24
    • Тип поездки: Пара
  • Очень отзывчивый персонал. Екатерина выполнила мою просьбу по распечатке-сканированию личных документов на высочайшем уровне персонального обслуживания. Прошу менеджмент гостиницы это отметить по самому выкосу рейтингу! Очень благодарна, приедем ещё раз именно в Park Inn 🤓

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-26
    • Уважаемая, Irina K Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам что Вы отметили профессионализм Екатерины, мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

  • "Отличный отдых в отеле Park Inn by Radisson на курорте Роза Хутор"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-23
    • Тип поездки: Семья
  • Отель Park Inn by Radisson с первых минут произвёл самое приятное впечатление. Это лучшее место для отдыха на Роза Хуторе. Сервис га высоте. В отеле работает Рум Сеовис, по любой просьбе доставят в номер, все что вам нужно ( проверено дважды) . Персонал дружелюбный и внимательный. Отдельная благодарность Марии на рецепшен. Номера просторные, стильные, есть все необходимое для комфортного отдыха ( чайник, телевизор , холодильник, сейф, утюг, гладильная доска, халат, тапочки). Бронировали улучшенный номер с балконом с видом на реку, жили на 4 этаже ( номер 418), вид с балкона просто потрясающий , река , горы, красота вокруг. Данный отель рекомендую для отдыха, это место куда хочется вернуться. Изначально мы бронировали отель на 3 дня, но затем продлили ещё на 7 дней , и остались здесь на весь отпуск. Спасибо всему персоналу отеля за комфорт и уют созданный для гостей. Желаю процветания и только довольных гостей. С уважением Титова ЛА.

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-26
    • Уважаемый Антон Геннадьевич, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наш номерной фонд, а также работу всего персонала, в том числе гостеприимство Марии, мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Павел Менеджер по работе с Гостями

  • "Спокойный комфортный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-22
    • Тип поездки: Семья
  • Удобное расположение в центре. Комфортное размещение, в номере сейф, чайник, чайный набор и все необходимое. Просторная ванная комната, тёплый пол. Окна - на гору, просыпались под пение птиц ) Профессиональные доброжелательные сотрудники.

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-22
    • Уважаемый _W843RK, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наше месторасположение, номерной фонд и вид из окна,а также работу персонала, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

  • "Отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-21
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Очень хороший отель! Доброжелательный рецепшен, уютные номера. Вкусные завтраки. Понравилась атмосфера и демократичные цены. Чудесный вид из окна!! Понимающий персонал, который придёт в трудную минуту на помощь

    • Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-22
    • Уважаемая Алёна К., Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время написанию данного отзыва. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Особая благодарность Вам за то, что Вы отметили наши завтраки, уютную атмосферу и вид из окна, а также работу персонала и индивидуальный подход к каждому гостю, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Мария Менеджер по работе с Гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014