Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 2196 отзыва (-ов)
По оценкам 34-й из 98 отеля (-ей) в Tallinn

Оценка путешественников

Превосходно
568
Очень хорошо
850
Средне
493
Неудовлетворительно
186
Ужасно
99

Тип посещения

Business
423
Couples
620
Solo travel
129
Family
440
Friends getaway
390

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Standard rooms are spacious too (571maarjam)
    5.0
    2021-06-14
  • Avoid rooms at the end of corridors (R4631BTbriann)
    4.0
    2019-09-20
  • View to the old city (HoboWorld)
    3.0
    2019-08-06
  • Avoid rooms in old part of building. (finccie)
    4.0
    2019-07-28
  • They have a very loud ventilation systems outside, so the rooms during the day are very loud but I`m not sure on which side it is. (IngaRai)
    1.0
    2019-06-25

Отзывы путешественников

  • "Отличный отель со спа-центром в центре города"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-14
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель в центре города. Хороший интернет, вежливые сотрудники, хороший завтрак до 11 утра. Неплохой спа-центр с 8 до 21ч для гостей отеля, 3 хорошие сауны, джакузи и бассейн. Окно в номере глухое, не открывается, проветрить невозможно, вид из номера на крышу и стену соседнего здания

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Anna-Josefine Viik, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-16
    • Hello! Thank you for reviewing your stay with us. We hope you were pleased with everything during your stay with us. Hopefully, we can show you our improvements during your next stay with us and give a better experience than last time! We look forward to seeing you again. Best wishes! Hotel Management

  • "Все понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-26
    • Тип поездки: Пара
  • Провели в отели выходные, остались очень довольны. Расположен отель в 3 минутах от Старого города, что очень удобно для экскурсии пешей. Сам отель чистый, современный, номера уютные. Спа зона- супер, время посещения неограниченно. Бани, джакузи, бассейны с гидромассажем на уровне. Завтрак- разнообразный, на любой вкус. Есть парковка при отеле, но платная. Рекомендую!!

    • Mare Terri-Voogma, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-28
    • Hello! Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! We appreciate Your feedback because it helps us to improve our service! Best wishes! Hotel Management

  • "рождество"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-05
    • Тип поездки: Пара
  • все отлично,замечательно, благодарим за отличный отдых проведенный в отеле,за обслуживание,за отличный вечер ,спасибо огромное обслуживающему персоналу,очень удобно что можно проживать со своими питомцами

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Mare Terri-Voogma, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-06
    • Hello! Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Your kind mention of our team's quality service is especially appreciated and helps us to maintain the high standards we set ourselves. We do try to treat our four-legged guests as best we can and we are happy to know that we made it convenient for you. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! We appreciate Your feedback because it helps us to improve our service! Best wishes! Hotel Management

  • "Отличное расположение и прекрасный релакс!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-12-29
    • Тип поездки: Пара
  • Совсем рядом Старый город. После прогулки приятно погреться в банях 90° , 50° , 60°, поплавать в бассейне 28° с хорошими струями и порелаксировать в огромных джакузи 32 ° и 36 ° .Есть три массажных циркулярных душа и большой лягушатник 32° для детишек.Соляная, арома и парная сауны,есть снег и ледяной душ. На втором этаже находится отличный спортзал для профессионалов и любителей потренироваться с большим выбором тренажеров "Nautilus"+ штанги и гантели и раздвижные скамейки. Номер-стандарт на 4этаже большой и чистый с ванной! , холодильником , сейфом и большим телевизором. Кровать большая и удобная. Фен , эл. чайник + набор пакетиков кофе-чай-сахар-сливки. Тёплый пол в туалете,. Дополнительный уют добавляет торшер и кресло с журнальным столиком. Завтрак вкусный и разнообраздный. Очень порадовала возможность позднего (до 15ти) выезда , благодаря чему после завтрака ещё поплескались в бассейне.Персонал улыбчивый , доброжелательный, по русски тоже говорят. В шаговой доступности ж/д вокзал и Старый город и центр.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Mare Terri-Voogma, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-03
    • Hello! Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! We appreciate Your feedback because it helps us to improve our service! Best wishes! Hotel Management

  • "Первый раз в Таллине, все Хорошо"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-10-04
    • Тип поездки: Пара
  • Классный отель,просторный номер, большой телевизор с русскими каналами..включено бассейн, сауны..спа... Завтраки великолепные.это не завтрак а полноценный обед и ужин) расположение отеля +5. Таллин прекрасен... Рекомендую! 👌

    • Mare Terri-Voogma, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-07
    • Hello! Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation.It makes our hearts warm to know that our guests were feeling at home during the stay. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! We appreciate Your feedback because it helps us to improve our service! Best wishes! Hotel Management

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014