Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 2218 отзыва (-ов)
По оценкам 33-й из 98 отеля (-ей) в Tallinn

Оценка путешественников

Превосходно
580
Очень хорошо
854
Средне
495
Неудовлетворительно
187
Ужасно
102

Тип посещения

Business
428
Couples
620
Solo travel
134
Family
442
Friends getaway
391

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms closer to the reception are better, the other rooms are faaaar away (fredwQ2055WU)
    1.0
    2022-10-03
  • Another Hotel (annesp2022)
    2.0
    2022-08-20
  • Standard rooms are spacious too (571maarjam)
    5.0
    2021-06-14
  • Avoid rooms at the end of corridors (R4631BTbriann)
    4.0
    2019-09-20
  • View to the old city (HoboWorld)
    3.0
    2019-08-06

Отзывы путешественников

  • "Бизнес поездка в Таллинн"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Каждый год Вы становитесь лучше и лучше! Но обновите пожалуйста мебель в номерах и улучшите качество интернета. Также хотелось бы качество банных принадлежностей, полотенец и оборудования в ванной комнате.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
  • "Все супер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-02
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Все супер. Был приятный персонал. Понравились все. Только в номере было чуть прохладно. Кондиционер помог не на долго. Да и шумный он очень. Еда вкусная. Очередей нет. Всем хватает места. И приятно, что персонал знает русский язык. Вернусь к вам еще.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-06
    • Уважаемый Kserge680904, Спасибо! Такие отзывы, как Ваш, воодушевляют нас! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, и надеемся, что в ближайшем будущем Вы остановитесь у нас снова! С наилучшими пожеланиями, Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

  • "В Таллинн на выходные"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-25
    • Тип поездки: Семья
  • Отель очень удобно расположен, всё в пешей доступности. Внимательный и дружелюбный персонал. Спа и завтраки на отличном уровне. Из минусов - застиранные халаты с оторванными хлястиками, из окна сильно дуло.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-06
    • Уважаемая Ольга, Спасибо за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Park Inn by Radisson Meriton Conference & SPA Hotel Tallinn

  • "Отличный отель со спа-центром в центре города"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-14
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель в центре города. Хороший интернет, вежливые сотрудники, хороший завтрак до 11 утра. Неплохой спа-центр с 8 до 21ч для гостей отеля, 3 хорошие сауны, джакузи и бассейн. Окно в номере глухое, не открывается, проветрить невозможно, вид из номера на крышу и стену соседнего здания

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Anna-Josefine Viik, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-16
    • Hello! Thank you for reviewing your stay with us. We hope you were pleased with everything during your stay with us. Hopefully, we can show you our improvements during your next stay with us and give a better experience than last time! We look forward to seeing you again. Best wishes! Hotel Management

  • "Все понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-26
    • Тип поездки: Пара
  • Провели в отели выходные, остались очень довольны. Расположен отель в 3 минутах от Старого города, что очень удобно для экскурсии пешей. Сам отель чистый, современный, номера уютные. Спа зона- супер, время посещения неограниченно. Бани, джакузи, бассейны с гидромассажем на уровне. Завтрак- разнообразный, на любой вкус. Есть парковка при отеле, но платная. Рекомендую!!

    • Mare Terri-Voogma, Marketing в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-28
    • Hello! Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! We appreciate Your feedback because it helps us to improve our service! Best wishes! Hotel Management

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014