Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn - Рейтинг путешественников на TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 Количество отзывов: 2284
По оценкам 36-й из 96 отеля (-ей) в Tallinn

Рейтинг путешественников

Превосходно
603
Очень хорошо
869
На среднем уровне
504
Плохо
200
Ужасно
109

Тип путешественника

Business
441
Couples
632
Solo travel
139
Family
453
Friends getaway
395

Сводная информация по рейтингу

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы от путешественников, которые помогут вам выбрать подходящий номер

  • Stay away! (Sami R)
    1.0
    2023-10-19
  • Do not book directly in reception if you want reasonable prices. (tedwalter)
    3.0
    2023-02-13
  • Do not stay in the old rooms. (cigdemg1968)
    2.0
    2022-11-30
  • Rooms closer to the reception are better, the other rooms are faaaar away (fredwQ2055WU)
    1.0
    2022-10-03
  • Another Hotel (annesp2022)
    2.0
    2022-08-20

Отзывы путешественников

  • "Отличный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Есть отзывы: 2023-10-10
    • Тип путешествия:
  • Очень комфортный отель. Супер за свою цену. Чистые номера с полотенцами, халатами. Хороший, уютный спа. Вкусный завтрак, большой выбор блюд (шведский стол). Обязательно вернемся еще. Администратор Карина супер ❤️

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзыв 2023-10-11
    • Dear guest Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! Best regards Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

  • "Прекрасно !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Есть отзывы: 2023-04-22
    • Тип путешествия: Путешествие в одиночку
  • Мне очень понравилось моё времяпрепровождение в этом отеле . Прекрасное соединение с центром города. Хорошая еда, дружелюбный приветливый персонал , чистый номер и ванная комната , прекрасный вид из окна . Закат , который я наблюдала - изумителен . Халаты, тапочки , холодильник , чайник с чайными принадлежностями , сейф . Регулятор температуры , очень удобная кровать .

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзыв 2023-04-24
    • Dear Ekaterinka200988 Thank you for your valuable feedback! We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future! Best regards Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

  • "Нам понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Есть отзывы: 2022-11-29
    • Тип путешествия: Пара
  • Хороший отель, очень вкусные завтраки и прекрасный спа центр для отдыха. Единственный минусом был громко работающий кондиционер из-за этого мы его отключали и номер быстро остывал. Возможно, нужно было поменять номер, но мы не стали. Все остальное: обслуживание, чистота, вид из окна, завтраки, отдых - все супер!!!

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-11
    • Dear guest Thank you for your valuable feedback. We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future. Best regards Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

  • "Бизнес поездка в Таллинн"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Есть отзывы: 2022-11-05
    • Тип путешествия: Бизнес
  • Каждый год Вы становитесь лучше и лучше! Но обновите пожалуйста мебель в номерах и улучшите качество интернета. Также хотелось бы качество банных принадлежностей, полотенец и оборудования в ванной комнате.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-11
    • Dear guest Thank you for your valuable feedback. We are always happy to hear that you enjoyed the stay and appreciated our comfortable accommodation. Hopefully, we can pleasantly surprise you when you return in the future. Best regards Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

  • "Все супер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Есть отзывы: 2022-10-02
    • Тип путешествия: Путешествие в одиночку
  • Все супер. Был приятный персонал. Понравились все. Только в номере было чуть прохладно. Кондиционер помог не на долго. Да и шумный он очень. Еда вкусная. Очередей нет. Всем хватает места. И приятно, что персонал знает русский язык. Вернусь к вам еще.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anna V, Marketing в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-06
    • Уважаемый Kserge680904, Спасибо! Такие отзывы, как Ваш, воодушевляют нас! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, и надеемся, что в ближайшем будущем Вы остановитесь у нас снова! С наилучшими пожеланиями, Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы являются субъективным мнением отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014 г.