Avaliação de viajantes do TripAdvisor

1509 avaliações
N.º 26 de 65 hotéis em Sandton

Tipo de viajante

Excelente
579
Muito bom
551
Médio
216
Insuficiente
84
Horrível
79

Avaliação de viajantes

Negócios
820
Romântica
310
Viagem a sós
85
Família
134
Viagem com amigos
98

Resumo de avaliações

Localização
4.5
Qualidade do sono
4.5
Quartos
4.5
Atendimento
4.0
Custo-benefício
4.0
Limpeza
4.5

Dicas de viajantes para ajudar você a escolher o quarto certo

  • Escolham outo hotel (CleideSilva2013)
    3.0
    2018-10-15
  • Escolha um andar alto com vista para a cidade (Joao Luiz P)
    4.0
    2018-08-20
  • Andares altos (biazange)
    4.0
    2018-02-25
  • Peça um quarto com vista para o parque. (matheusjacobina)
    4.0
    2017-09-24
  • Acredito que todos os quartos são muito bons. Me hospedei 2 vezes nele, em quartos diferentes. Todos excelentes. (Wallace R)
    5.0
    2017-01-27

Avaliações mais recentes de viajantes

  • "Excelente opção em Sandton."

    • Avaliado: 2018-09-04
    • Tipo de viagem:
  • Excelente opção para se hospedar na melhor região de Joburg. Muitos ótimos restaurantes, mercados, farmácias e um Mall, acessíveis a pé.Hotel com boa estrutura, embora um pouco mais caro que em outras cidades do país.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2018-09-05
    • Dear Mdfranciscomorais, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. It is fantastic to read such a detailed review highlighting both the positive and negative aspects of your stay. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Serviço Perfeito"

    • Avaliado: 2014-06-30
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Eu sou uma idiota por um grande serviço e o Radisson oferece exatamente isso daí eu adoro este hotel muito. Manter-se com o surpreendente serviço que você fornecer e as coisas que você tem( pessoalmente, acho que foi uma jogada inteligente de negócios porque o seu assassino).

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • General M, Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2014-07-02
    • Good Day, Thank you for taking the time to review the Radisson Blu Hotel Sandton on TripAdvisor following your most recent stay with us. Your feedback is highly appreciated. I will be sure to pass on your compliments to the staff and am very proud of the team for their efforts in ensuring your stay with us was a memorable one. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

  • "Uma estadia encantadora"

    • Avaliado: 2014-06-24
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Foi adorável para ficar aqui. A equipe foi muito acolhedora e realmente quente. O hotel foi aberto e repletos de luz. Os Quartos eram bem decorados e o colchão era ótimo. Eu dormi muito tranquilamente. A sala de jantar & /bar do lounge separado era grande e espaçoso e a comida foi muito agradável. Um traslado para o shopping center nas proximidades foi muito útil.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • General M, Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2014-06-26
    • Good Day, Thank you for taking the time to review the Radisson Blu Hotel Sandton on TripAdvisor. I am delighted to hear that you experienced our warm South African hospitality as well as our good food and made use of our complimentary shuttle service. I do hope that your travels bring you back to Johannesburg in the near future and we can welcome you back. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

  • "Bom hotel em boa localização"

    • Avaliado: 2014-04-30
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Moderno e elegante, como todos os Radisson Blu. Funcionários simpáticos. Fácil caminhada para Sandton City e da estação de metro. Boa comida no restaurante e bar, e um bom serviço de quarto também. Best milkshake de chocolate em Joanesburgo, provavelmente na África do Sul. Ocupado, sociável bar. Wifi gratuito que funciona para vários dispositivos em simultâneo.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • General M, Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2014-05-15
    • Good Day, Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor - your feedback is important to us! We are delighted to hear that you made use of our restaurant and room service whilst enjoying the best of what we have to offer. I am pleased to hear that you enjoyed our chocolate milkshakes and will be sure to commend the team on their great skills in making it. We will be sure to pass on your compliments of our friendly staff in order for them to receive the recoginition they desreve. I look forward to welcoming you back again in the near future. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

  • "Estadia romântica"

    • Avaliado: 2014-04-21
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Pétalas de rosas na cama na forma de um coração. Pequeno-almoço e jantar as refeições de classe superior. Os banheiros requintados e camas confortáveis. Grande experiência relaxante. Um local excelente para se afastar para um momento relaxante tranquila com amigos, familiares ou Entes-queridos.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • General M, Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2014-04-22
    • Good Day, Thank you for your wonderful review on TripAdvisor - your feedback is extremely important to us! Your stay sounds absolutely fantastic and it is great to hear that everything was at the highest quality - we pride ourselves on our unique 'Yes I Can!' service standards and believe that our staff went the extra mile in ensuring your stay was an awesome one. We look forward to welcoming you back to Johannesburg upon your next visit. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

Ver todas as avaliações no TripAdvisor

Essas avaliações são opiniões subjetivas de viajantes individuais e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.

© 2014 TripAdvisor LLC