Avaliação de viajantes do TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1659 avaliações
N.º 24 de 84 hotéis em Sandton
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avaliação de viajantes

Excelente
646
Muito bom
587
Médio
238
Insuficiente
99
Horrível
89

Tipo de viajante

Business
868
Couples
330
Solo travel
88
Family
140
Friends getaway
101

Resumo de avaliações

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Dicas de viajantes para ajudar você a escolher o quarto certo

  • Be friendly and give good vibes to these amazing people and they go over and Beyond. From the night cap to the delicious breakfast. (Yac_za)
    5.0
    2021-10-24
  • Request a room facing Sandton City ! Amazing views (ColAht)
    5.0
    2020-08-27
  • top floors (statutory)
    5.0
    2020-02-10
  • higher floor (Philip T)
    4.0
    2019-11-04
  • Ask for an upgrade or early check-in (pierrrrrrr)
    5.0
    2019-10-26

Avaliações de viajantes

  • "Localização e Infraestrutura"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2019-07-14
    • Tipo de viagem: Família
  • Joanesburgo é uma cidade com muitas atrações espalhadas, mas o hotel fica muito próximo a praça Nelson Mandela, vários restaurantes e o complexo de shopping que há nela e é possível ir a pé mesmo. O hotel é muito competente, funcionários educados, alguns arriscaram algumas coisas em português, quarto muito confortável, cama idem, acústica perfeita, wi-fi de boa qualidade, limpeza impecável. Infraestrutura muito competente, piscina semi-olimpica interna aquecida muito top, academia perfeita, spa também. Há salas de espera, cafe da manhã muito bom, local para café da tarde e lanche noturno, enfim, infraestrutura muito competente, vale o investimento.

    • 5.0
      Custo-benefício
    • 5.0
      Localização
    • 5.0
      Atendimento
    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2019-07-19
    • Dear gcarmo, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Muito confortável e bem localizado "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2018-09-15
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Estive em Johanesburgo pra uma reunião de pesquisa e me hospedei nesse hotel. Além de o hotel ser muito confortável e muito bem localizado ao lado da praça Nelson Mandela onde ficam todos os restaurantes. Como essas reuniões são muito corridas termino só conhecendo o aeroporto e hotéis das cidades onde vou. Quando percebi que bastava andar 30 metros e chegar nessa praça me deliciei. Johanesburgo e uma cidade violenta (quem sou eu pra falar não é?? moro no Rio de Janeiro) mas o desconhecido e sempre aterrorizante). A praça e linda e lá pude almoçar um ótimo stake). Acho que esse hotel valeu a pena! Aconselho

    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2018-09-19
    • Dear Valeria R, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Excelente estrutura"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2018-07-26
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Café da manhã bom e variado, bom restaurante, serviço de quarto rápido e uma academia impressionante! Tomadas no padrão brasileiro não são fáceis de achar, então, leve adaptador caso planeje usa notebook

    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2018-08-03
    • Dear Rômulo F, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2018-03-19
    • Tipo de viagem:
  • Localização muito boa , checking e ckechout ágil, atendimento muito eficiente de toda a equipe , ambiente agradável e bem aconchegante lindo!!! Quarto com roupas de cama e banho premium colchão e travesseiros ótimos , chuveiro bom Banheira separada ,cafeteria elétrica , café da manhã excelente com muitas opções , recomendo

    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2018-03-26
    • Dear colaborador2017, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Excelente!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2017-10-03
    • Tipo de viagem:
  • Hotel novo, bonito, limpo, com quarto grande, uma vista bem legal da cidade e de fácil acesso aos pontos turísticos. Atendimento impecável, muito conforto, mas sem dúvida o atrativo fica na posição privilegiada dos quartos, todos nos andares superiores que garantem um visual lindo! Tive uma excelente estadia e recomendo.

    • 5.0
      Quartos
    • 5.0
      Custo-benefício
    • 5.0
      Atendimento
    • General M, General Manager do(a) Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondeu a esta avaliação 2017-10-04
    • Dear Dany G, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay. Im so glad to hear you enjoyed the great service and that you found the views from the room beautiful, I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. We really look forward to welcoming you back in the very near future. Kind Regards Volkan Vural General Manager

Ver todas as avaliações no TripAdvisor

Essas avaliações são opiniões subjetivas de viajantes individuais e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.

© 2014 TripAdvisor LLC