Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1233 recensioni
Classificato come 3° di 23 hotel a Boulogne-Billancourt

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
553
Molto buono
477
Nella media
143
Scarso
39
Pessimo
21

Tipo di viaggiatore

Business
455
Couples
319
Solo travel
48
Family
235
Friends getaway
98

Riepilogo delle valutazioni

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Nice location near the soccer stadium (walking distance). (majshanman)
    2.0
    2022-04-16
  • great location (rossthebusinesstrave)
    5.0
    2021-09-14
  • The north-side is a bit louder, but you can see the tip of the Eiffel Tower!!!! (Daniel J)
    5.0
    2019-11-25
  • The premier rooms come with their own balcony and are large & value for money (Subrata C)
    5.0
    2019-08-27
  • Premium rooms are spacious (Shivani S)
    5.0
    2019-06-24

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-09
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Hotel piuttosto centrale con camere piuttosto spaziose, moderne, confortevoli e pulite. Servizio efficiente ed educato. Meeting rooms funzionali. Cibo di buon livello: colazioni abbondanti e varie; coffee break e lunch break abbondanti e di buona qualità. Consigliato

    • Camille C, Guest Experience Manager presso Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2019-10-10
    • Buongiorno valeriov138, Thank you for sharing your experience with us! Hope to welcome you back soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Super consigliato "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-11-23
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Personale cortese e disponibile, ci hanno consigliato super ristoranti tipici. Camere pulite e spaziose. Colazione a pagamento eccellente. Posizione ottima, vicino allo stadio parco dei principi.Ci ritornerò alla prossima visita a Parigi

    • Camille C, Guest Experience Manager presso Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2018-11-26
    • Caro Matteo S, Grazie mille per il vostro commento positivo! Speriamo di rivedervi presto! Cordiale saluti, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Ottima esperienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-03-04
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Hotel molto buono con eccezionale rapporto qualita prezzo personale altamente qualificato management professionale per tutti i settori e servizi unico punto non perfettolo stato di alcune facilitiesles che necessitano un piu puntuale controllo

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ideale per il Roland-Garros"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-06-26
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Ho soggiornato in questa struttura in occasione del weekend finale del torneo di tennis Roland-Garros. Ho scelto l'hotel principalmente per la location, in quanto in soli 20 minuti di passeggiata si arriva presso i campi del prestigioso torneo. L'hotel è comodamente posizionato a pochi minuti dalla metro "Porte St. Cloud"), e già dal check in il personale si è rivelato cortese ed attento alle mie necessità. Bella hall, arredata con gusto. Avevo prenotato una camera matrimoniale standard, spaziosa e dotata di tutto, wifi gratuito, un bal bagno grande e con vasca, prodotti per il bagno di qualità, accappatoi morbidi e profumati e ciabatte. Non ho usufruito nella colazione o dei servizi di ristoro. Ottimo soggiorno!

    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2017-06-29
    • Dear Fenderjaguar, Thank you very much for taking time to share your impressions regarding your last stay at the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. We are happy to know that you were satisfied with our location near Roland Garros,the comfort and equipment of our rooms and the service received. All our team put every effort to continually provide even better service and to make each customer feel as at home. We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next visit to Paris. Sincerely, Laetitia - Guest Relations

  • "Radisson blu hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-01-04
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Abbiamo pernottato dal 30-12 al 02-01 in questo stupendo hotel situato a 2 min dalla metropolitana fermata st cloud. Alla reception ,cortesia ,professionalità ed ottima presenza , receptionist che parlano un ottimo inglese (ed ovviamente francese),camera pulitissima e molto ampia ,TV frigo bar vista ottima ne fanno il contorno. Colazione abbondante in un ambiente eccellente ,pulito e spazioso. Inoltre ci hanno dato la possibilità di usufruire gratuitamente del luggage room per i nostri bagagli DOPO il check out. Insomma,ci hanno dato la possibilità di visitare Parigi anche dopo aver lasciato l'hotel,senza fastidiose valigie. Servizio di pulizia in camera ottimo. Lo consiglio assolutamente Carlo da Genova.

    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2017-01-05
    • Dear client, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel and the service delivered by our staff. We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next visit to Paris. Laetitia - Guest Relations

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC