Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1047 recensioni
Classificato come 4° di 24 hotel a Boulogne-Billancourt
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
428
Molto buono
450
Nella media
125
Scarso
31
Pessimo
15

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
382
In coppia
279
Da solo
40
In famiglia
211
Viaggio con amici
87

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.5
Posizione
4.0
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Stanza ai piani alti, superior molto accoglienti e ampie. camere con vista verso EST vedono la Tour Eiffel (francescom967)
    4.0
    2016-01-02
  • abbiamo soggiornato al piano più alto vista torre .... impagabile.... (Marco P)
    5.0
    2015-07-26
  • ai piani alti si gode si una bellissima vista su Parigi e anche un pezzetto di Tour Eiffel! (Silvia L)
    3.0
    2015-03-23

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Ottima esperienza"

    • Recensite: 2018-03-04
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Hotel molto buono con eccezionale rapporto qualita prezzo personale altamente qualificato management professionale per tutti i settori e servizi unico punto non perfettolo stato di alcune facilitiesles che necessitano un piu puntuale controllo

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "una piacevole sorpresa"

    • Recensite: 2015-04-07
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • hotel molto confortevole, con personale di staff assolutamente piacevole e gentile. Ottima la scelta a colazione, anche se un po' cari gli extra in stanza. E' appena fuori Parigi ma ben collegato con il suo centro, che si raggiunge in 20 mn. Le stanze "business" del 6 piano sono spaziose e silenziose. I bagni offrono amenieties quali le pantofole e gli accappatoi, oramai introvabili nella categoria 4 stele. Assolutamente da consigliare

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2015-04-09
    • Dear Stefano, We appreciate you for taking time to post a notice on TripAdvisor regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Waiting to have the pleasure to welcome you again Kind regards, Jia CAO Sales and marketing assistant Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

  • "Ottima opzione"

    • Recensite: 2018-10-17
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Il Radisson Blu va ben oltre gli standard di Parigi in termini di dimensioni della camera, comfort, qualità e prezzo. Raccomando questo hotel e lo userò ogni volta che verrò a Peris, anche se è solo per piacere.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Camille C, Guest Experience Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2018-10-18
    • Dear Arturo D, Thanks for sharing your great experience! We hope to see you again soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Un Bell'hotel con personale fantastico"

    • Recensite: 2017-07-09
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Io in genere non scrivo recensioni, ma questa volta abbiamo voluto esprimere il nostro apprezzamento per il personale estremamente disponibile di questo hotel. Gli impiegati della reception erano fenomenali, paziente e molto ben informato. Abbiamo viaggiato in molti paesi e all'interno degli Stati Uniti ma questo personale set stessi a parte. L'hotel dovrebbe essere orgoglioso dei propri dipendenti. Una menzione speciale a Geoffrey per la sua cortesia. L'hotel si trova lontano dal trambusto del centro città, ben collegato con metro e bus. Ristoranti, tutti a breve distanza a piedi. Colazione a buffet è eccezionale per la colazione. La mia più alta raccomandazione per questo hotel. SE si visita Parigi di nuovo questo sarà il posto! Grazie

    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBoulogne, Guest Relations alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2017-07-11
    • Dear client, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Victoria- Guest Relations

  • "Ottima esperienza"

    • Recensite: 2017-05-15
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Siamo appena tornati da un soggiorno di 3 notti al Radisson Blu. Abbiamo avuto i nostri passaporti, soldi, biglietti ecc. hanno rubato nella metropolitana prima dell'arrivo. Il personale era molto disponibile e gentile con noi e trasformato quella che è stata un'esperienza traumatica in una più positiva. Tutto il personale è cordiale e disponibile. Le camere sono molto pulite atnd luminosa. Consigliamo vivamente questo hotel per la sua vicinanza alla metropolitana e la facilità di raggiungere il centro di Parigi. Grazie a tutti. Murray e giugno

    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione. 2017-05-17
    • Dear June and Murray, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. We are happy to know that our staff help you to pass through this traumatic experience and give all the efforts to offer you a pleasant stay. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Laetitia - Guest Relation

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC