Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 713 recensioni
Classificato come 3° di 12 hotel a Andermatt
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
355
Molto buono
228
Nella media
80
Scarso
36
Pessimo
14

Tipo di viaggiatore

Business
63
Couples
250
Solo travel
26
Family
96
Friends getaway
52

Riepilogo delle valutazioni

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • book a room away from the main road (fvlingen)
    3.0
    2022-08-11
  • The rooms are all well appointed. (knotheadusc)
    4.0
    2022-05-13
  • Rooms with best view are toward the village and the train station (Jasim_AalMuhammad)
    5.0
    2021-10-22
  • Rooms on town side give directly on the main road, lot of traffic and noise. (Aliceloveit)
    4.0
    2020-07-12
  • Chose rooms with a view to the village & skiing arena (Martin F)
    4.0
    2020-02-17

Recensioni dei viaggiatori

  • "all altezza di 4 stelle"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-07-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • il personale tutto, dalla reception, al servizio bar e colazione come pure nella zona spa é in grado di dare un ottima accoglienza e discrezione. Si distingue professionalità e intuizione alle esigenze della clientela.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang presso Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, ha risposto a questa recensione. 2022-07-20
    • Dear Ms. Giussani, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Andermatt welcome back"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-05
    • Tipo di viaggio:
  • Nice to be back at the Reussen Radisson in Andermatt. ottima colazione, letti confortevoli, piscina bellissima, bella palestra, ottimo servizio grazie a tutto lo staff, torneremo appena la neve se ne va.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang presso Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, ha risposto a questa recensione. 2022-04-07
    • Dear Mr. Lugano, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Un weekend indimenticabile"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-09
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Siamo già stati l'anno scorso e devo dire che quest'anno si é confermato eccellente come l'anno precedente. Serivzio e pulizia impeccabile. Camera arredata in modo incantevole e molto confortevole. La cena molto buona, colazione spaziale! Consiglio questo hotel a tutti dalle famiglie, alle coppie a chi viaggia per affari. Nonostante l'emergenza Covid, grazie ai grandi spazi si riesce a mantenere le distanze richieste.Molto bello!

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang presso Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, ha risposto a questa recensione. 2021-08-10
    • Dear Giada, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Belllissimo hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-05-06
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Bellissimo hotel e ottimo design. possibilità di posteggio a pagamento . Personale multi lingua e disponibile . spa Carina Piscina grandissima con corsia per Chi vuole nuotare . Palestra grande e ben attrezzata. camera spaziosa e letti comodi .

    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang presso Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, ha risposto a questa recensione. 2021-05-07
    • Cara Gliscattidibarbara, Grazie per aver scelto il Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt per la vostra visita nelle fantastiche Alpi urane. Il nostro team del front office parla un totale di 8 lingue diverse e siamo lieti di potervi aiutare. Siamo contenti che vi siete trovati bene da noi e speriamo di potervi dare presto nuovamente il benvenuto ad Adnermatt. Cordiali saluti Il vostro team del Radisson Blu

  • "Relax ad Andermatt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-04-01
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ottima struttura completa di ogni comfort! Ottima e calda Hall con bar centrale che serve ottime bevande. Piscina coperta di grande dimensioni e zona esclusiva per bambini buona zona SPA con due saune e bagno turco...

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang presso Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, ha risposto a questa recensione. 2021-04-02
    • Caro the_ING_beni, Grazie per la sua ottima recensione durante il suo soggiorno al Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato i servizi dell'hotel. Ci piacerebbe darvi ancora una volta il benvenuto ad Andermatt. I migliori saluti dalle montagne Il vostro team Radisson Blu

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC