Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 4368 recensioni
Classificato come 83° di 419 hotel a Amsterdam
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2109
Molto buono
1642
Nella media
437
Scarso
117
Pessimo
63

Tipo di viaggiatore

Business
728
Couples
1815
Solo travel
211
Family
691
Friends getaway
539

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Ask for a higher floor than 1 (Savvytravels675)
    5.0
    2022-05-16
  • Technically, if you put your head against the window and looked sideways, you could see a tiny portion of the canal. (chalfontscott)
    2.0
    2022-04-20
  • Get the train, it’s the cheaper option. Buses aren’t allowed in the town centre. Very good location. Dad square is a few mins walk (Reena T)
    5.0
    2022-04-08
  • Don’t come to NL u must test every day if u want to enter bar restaurant or museum. Meanwhile the population has NO requirements stay away (aemonson)
    2.0
    2021-10-06
  • Parking excessively expensive (dcummi193995)
    3.0
    2021-09-30

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo albergo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Posizione perfetta....Ottimo albergo pulito e accogliente. Ad un passo da tutto...una pecca ma forse colpa mia...per le due camere prenotate su booking mi sono state aggiunte 200 euro perché sono camere nn fumatori.....

    • 5.0
      Stanze
    • 3.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Roy Kamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Dear Adagos, Thank you for letting us know how your stay was. I am pleased to learn that you had a great time. For your information... by strict rules of our government, all public buildings (that includes hotels and the rooms within) are non-smoking. We have all our guests sign a non-smoking policy and if there is a breaking of that rule we do charge a cleaning fee of 200 Euro. We do hope you understand.

  • "Eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-28
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Molto bella la struttura; ottima dotazione dell’albergo; cordiale il personale; straordinaria la posizione; buono il sonno; attenzione all’ambiente. Unico neo la cena in camera, non all’altezza di tutto il resto, ma rapida nella consegna

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 3.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
  • "Ottimo Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-25
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel situato in zona centrale ad appena qualche isolato da Piazza Dam ma anche dalle vie dello shopping come dal Red Light district. Al quartiere dei musei ci si arriva a piedi in 20 minuti ed in 15 alla stazione dei treni. Personale molto disponibile. Camere ampie, ben tenute e moderne in una struttura integrata nel contesto architettonico era zona. Ottima colazione sebbene un po’ cara. Certamente da considerare per chiunque pianifichi la visita ad una meravigliosa Capitale

  • "Hotel eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-06
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Tutto super perfetto, gentilezza del personale e super disponibilità. Hotel vicinissimo al centro, silenzioso. Colazione super, c’era veramente di tutto, squisito! Lo consiglio vivamente! Stanza pulita, materasso comodo.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RoyKamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2019-12-10
    • Dear Vivyjazz, Thank you so much for this positive review! It certainly puts a smile to our faces when reading how enjoyable your stay with us was. We look forward to welcoming you again in the near future.

  • "Pulizia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-08-13
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Essendo la prima volta che ho soggiornato in un Radisson , considerato Amsterdam e la posizione centrale ottima per viaggiare anche a piedi, credo che a livelli di pulizia camere e bagno si potrebbe migliorare tenendo conto del tipo di catena, a prescindere dal tipo di camera(basic o superiore )

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 4.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • RoyKamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2019-08-19
    • Dear Portapalazzo, Thank you for sharing your feedback with us, this is much appreciated. We will ensure to share your comments within our teams in order to improve. We certainly hope you will visit us again next time you are in Amsterdam.

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC