Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 4440 recensioni
Classificato come 89° di 419 hotel a Amsterdam
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2156
Molto buono
1652
Nella media
441
Scarso
119
Pessimo
72

Tipo di viaggiatore

Business
738
Couples
1831
Solo travel
213
Family
698
Friends getaway
549

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • It’s far from station so allow time to avoid missing train (Trail13297993286)
    4.0
    2022-10-30
  • Inside rooms facing atrium beware kids in open air lobby screaming - disturbing & front desk did 0 to stop during our 3 night stay. (Morleydembo)
    2.0
    2022-09-07
  • choosing a room isn't a big deal every thing is ok (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-03
  • Ask for a higher floor than 1 (Savvytravels675)
    5.0
    2022-05-16
  • Technically, if you put your head against the window and looked sideways, you could see a tiny portion of the canal. (chalfontscott)
    2.0
    2022-04-20

Recensioni dei viaggiatori

  • "Albergo centrale e comodo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-16
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Bella struttura situata in zona ottima , vicino al mercato dei fiori , zona shopping canali ecc Personale gentile e disponibile ( sig.Cristiano top) ti possono organizzare anche escursioni. le camere belle ampie e pulite. Possibile noleggio bici . Consiglio vivamente

    • Roy Kamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2022-08-17
    • Dear Luis, Thank you for letting us know how your stay was. I am very happy to read such an enthusiastic review. Thank you for your kind words for Cristiano, we think he is top too! Should you return to Amsterdam in the future I hope you will stay with us again. With kind kind regards, Renée - Front Office Team

  • "Ottimo albergo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Posizione perfetta....Ottimo albergo pulito e accogliente. Ad un passo da tutto...una pecca ma forse colpa mia...per le due camere prenotate su booking mi sono state aggiunte 200 euro perché sono camere nn fumatori.....

    • 5.0
      Stanze
    • 3.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Roy Kamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Dear Adagos, Thank you for letting us know how your stay was. I am pleased to learn that you had a great time. For your information... by strict rules of our government, all public buildings (that includes hotels and the rooms within) are non-smoking. We have all our guests sign a non-smoking policy and if there is a breaking of that rule we do charge a cleaning fee of 200 Euro. We do hope you understand.

  • "Eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-28
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Molto bella la struttura; ottima dotazione dell’albergo; cordiale il personale; straordinaria la posizione; buono il sonno; attenzione all’ambiente. Unico neo la cena in camera, non all’altezza di tutto il resto, ma rapida nella consegna

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 3.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
  • "Ottimo Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-25
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel situato in zona centrale ad appena qualche isolato da Piazza Dam ma anche dalle vie dello shopping come dal Red Light district. Al quartiere dei musei ci si arriva a piedi in 20 minuti ed in 15 alla stazione dei treni. Personale molto disponibile. Camere ampie, ben tenute e moderne in una struttura integrata nel contesto architettonico era zona. Ottima colazione sebbene un po’ cara. Certamente da considerare per chiunque pianifichi la visita ad una meravigliosa Capitale

  • "Hotel eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-06
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Tutto super perfetto, gentilezza del personale e super disponibilità. Hotel vicinissimo al centro, silenzioso. Colazione super, c’era veramente di tutto, squisito! Lo consiglio vivamente! Stanza pulita, materasso comodo.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RoyKamphuis, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ha risposto a questa recensione. 2019-12-10
    • Dear Vivyjazz, Thank you so much for this positive review! It certainly puts a smile to our faces when reading how enjoyable your stay with us was. We look forward to welcoming you again in the near future.

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC