Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2041 recensioni
Classificato come 94° di 637 hotel a Berlino
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2020

Tipo di viaggiatore

Eccellente
881
Molto buono
841
Nella media
232
Scarso
55
Pessimo
32

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
278
In coppia
977
Da solo
93
In famiglia
248
Viaggio con amici
297

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Scegliere una stanza lontano dell'uscita per l'ascensore (platinum_blondie)
    4.0
    2017-05-04
  • Camere superior (MarioM14)
    5.0
    2017-04-19
  • la stanza dove ho alloggiato io era silenziosa, va da se che era anche i primi giorni di aprile, forse ancora non troppo frequentata (Luisa72019)
    3.0
    2017-04-07
  • Prendere una stanza con doccia senza vasca (VinciSicilia)
    3.0
    2017-04-03
  • Le stanze verso l'interno sono più silenziose. (Andrea1487)
    4.0
    2016-09-06

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "moderna e serena"

    • Recensite: 2016-07-30
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • sono stata con mia sorella all'Hotel e ci siamo trovate benissimo! il WIFI è gratis, la camera che ci hanno dato affacciava sul cortile interno (dunque non c'era rumore alcuno) e aveva smart tv (con connessione internet, giochi e canali vari) e bagno ampio, pratico e ben strutturato. L'intero staff dell'Hotel è stato molto gentile nell'aiutarci anche nell'organizzare visite e spostamenti nella città parlando pure in italiano. Anche la colazione è ben fatta, prevede scelte internazionali, ma anche un buon caffè!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2016-08-01
    • Dear Giulia, thank you very much for leaving your 5* review behind on Tripadvisor.com. I am very pleased that you had such a pleasant stay with us and that everything was to your complete satisfaction. We hope to see you back in the near future. Best regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Una piacevole sorpresa!"

    • Recensite: 2016-11-22
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Se siete alla ricerca di un buon albergo 4 stelle in cui soggiornare a Berlino Mitte, il Park Plaza è la soluzione perfetta. Situato centralmente in modo che potete scoprire la città a piedi, personale molto gentile e disponibile, le camere sono confortevoli e pulite e la colazione era eccellente.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Julia_Knospe, Front Office Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2016-11-24
    • Dear Guest I would like to personally thank you for taking the time to leave your recent feedback regarding your recent stay here at the Park Plaza Wallstreet Hotel Berlin Mitte. Your pleasant comments help us further in our goal to perfect guest satisfaction and the knowledge that we are satisfying guests during their stays here with us. We hope to see you again here in the near future With hospitable regards

  • "Buon viaggio e hotel eccellente"

    • Recensite: 2016-08-30
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho trascorso 3 giorni in questo hotel e lo consiglio vivamente di visitare Berlino in un modo facile. Il servizio è ottimo: persone al check-in è stato molto gentile e ci ha aiutato con le mappe e ci danno un sacco di informazioni utili. La posizione è molto buona, solo due U-bahn fermate da Alexanderplaz, il nome della stazione è del metro (Markisches Museum. Le camere sono molto grandi e pulite. Il bagno ha tutto quello di cui avete bisogno: strumenti di gel per il Corpo la crema di shampoo e una grande doccia. Vi sono anche la macchina del caffè all'interno della camera da letto e una cassaforte. Esperienza e buon servizio.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2016-08-31
    • Dear Sherine S, Thank you for leaving feedback behind through TripAdvisor.com concerning your recent stay in our beautiful hotel. I am very happy to read that that everything was in line with your expectations and that you really enjoyed your stay in the Park Plaza Wallstreet Hotel. We hope to see you back in the near future Best regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Hotel tranquillo sul bordo della zona del Museo"

    • Recensite: 2016-06-13
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Un soggiorno molto piacevole in un buon hotel. Molto vicino alla U-bahn e facile da girare. Il personale è cordiale e disponibile. E' un peccato che tanto lavoro di bonifica è attualmente in corso di Berlino - vi consiglio una visita ma lasci che per due o tre anni se principalmente sight-seeing.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2016-06-21
    • Dear Raymond, Thank you so much for taking the time to post your 5 star feedback on Tripadvsior. I am very delighted to read that you had a wonderful time in Berlin. I was very pleased to hear that you liked the central location of the hotel and the staff friendliness. I hope to see you back in the near future. With kind regards, Kind regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Recente soggiorno"

    • Recensite: 2015-07-26
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Siamo appena tornati dal nostro soggiorno a park plaza hotel e lo abbiamo trovato un posto molto confortevole e accogliente in cui soggiornare ,il personale è davvero incantevole e devo dire Kevin in particolare era estremamente gentile e disponibile e anche Aaron alla reception. Lo consigliamo sicuramente questo hotel a chiunque.

    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • NTawakalsada, Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2015-07-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to leave a review of your most recent visit to Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us and how highly you appreciate the services of the hotel. I have shared your kind words with Kevin & Aaron and they are very thankful. I would be more than happy to welcome you back in the future in Park Plaza Wallstreet Berlin Mite. Kind regards, Nigina Tawakalsada, Guest Relations & Duty Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC