Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2130 recensioni
Classificato come 65° di 644 hotel a Berlin
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
936
Molto buono
862
Nella media
239
Scarso
60
Pessimo
33

Tipo di viaggiatore

Business
296
Couples
993
Solo travel
97
Family
272
Friends getaway
304

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Use the u2 subway to get to the hotel (858euans)
    5.0
    2022-07-03
  • Definitely take a room facing the courtyard (Nikhil1)
    5.0
    2022-05-04
  • Pay extra for a bigger room (Victoria-Justina)
    3.0
    2021-12-08
  • We had the steet outside as the view from our room which was fine. It was not noisy or anything. (stefansR4029FB)
    5.0
    2021-07-14
  • Any room is good...but book the suite for a large room. (Karen D)
    5.0
    2019-12-04

Recensioni dei viaggiatori

  • "Wolf of Berlin!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-05-31
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel in posizione centrale molto.comoda per vedere la città Ottimo rapporto qualità prezzo Pulitissimo e davvero fornito Personale squisito e molto professionale. Il letto è davvero comodo e si può avere un menù"cuscini" L.hotel è a tema Wall street, simpatico

    • Aaron Worrall, Other presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2021-06-01
    • Dear Guest, We thank you very much for the perfect rating and for having chosen our hotel for your stay. We are glad you enjoyed Berlin fully especially thanks to our prime location in the heart of Berlin and our proximity to main public transport lines and are delighted that your entire stay with us was to your full satisfaction. We hope to get another opportunity to welcome you. Best regards Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

  • "Confortevole "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La posizione dell’hotel è ottima in quanto a 100 metri dalla fermata Markisches Museum della metro U2, inoltre è a 10/15 minuti a piedi da Alexanderplatz e ancora meno dal duomo e dai musei della MuseumInsel. La camera è spaziosa, luminosa e accogliente. Unica pecca il bagno che è separato dal resto della camera solo da una “parete” di vetro colorato che non lascia spazio all’immaginazione (inoltre la porta di questa “parete” ha come “maniglia” un buco da cui si vede all’interno del bagno stesso quando qualcuno lo sta utilizzando). A parte questa piccolezza l’hotel è davvero ottimo e il personale disponibile e cordiale. Menzione speciale per la colazione (di cui allego una foto) che è favolosa e super rifornita sia per quanto riguarda il dolce che il salato! Inoltre interessante il programma eco-friendly per la pulizia della stanza: invece che sostituire le lenzuola e le salviette ogni giorno offrono la possibilità di ri-utilizzarle dando in omaggio 4 prodotti del frigo-bar. Secondo me per soggiorni brevi è davvero una bella iniziativa per diminuire l’inquinamento. (Non posso dire nulla a riguardo del rapporto qualità prezzo in quanto il soggiorno è stato un regalo)

    • PPWBM, Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2019-12-04
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We always strive to provide the highest level of service and a home-away-from-home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. A lot of guests appreciate the very central location of our hotel, we are glad to read that you felt the same. We regret however that you didn't like our bathroom concept and that you didn't mention this to our reception team onsite. All our room categories offer one of our two types of bathroom, with a sliding glass-door or with a more conventional wooden door. If you were to stay again with us, please do not hesitate to tell the reception team onsite about your preference, as they would gladly move you to a room with a wooden bathroom door and thus ensure your sojourn is more memorable. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

  • "Posizione perfetta"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-19
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Abbiamo soggiornato 3 notti, upgrade gratuito della camera com macchina del caffè! Posizione dell’hotel perfetta, la metro a due passi e in 15 minuti a piedi sei in Alexander platz! Colazione 10 e lode per qualità e quantità! Personale gentile e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente

    • PPWBM, Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2019-10-22
    • Dear Guest, We would like to personally thank you for the great review and for sharing your impressions with other travelers. We are delighted to know you had such a memorable stay and were satisfied with all aspects of it. Providing exceptional service is at the heart of what we do and it makes us very happy knowing that we met your expectations. It would be our pleasure to welcome you back for another memorable stay in the heart of Berlin. All the best, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

  • "Confortevole ed originale!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-06-04
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Veramente una bella scoperta! Moderno, zona centrale, personale multilingua,camere comode e pulite, kit di servizio in bagno ed una bella macchinetta Nespresso! Silenzioso. Ci torno!colazione internazionale. Di fascia media la categoria.

    • PPWBM, Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2019-06-06
    • Dear Guest, thank you very much for sharing your wonderful feedback with us. We are delighted to know that you truly enjoyed your stay with us and that our valuable team contributed in making your stay extra special. Your kind words are highly appreciated. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. All the best, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

  • "Bello!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-03-19
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Hotel molto molto bello! Il personale parla più lingue ed è molto cortese. Camera pulita, super luminosa. Bagno spazioso e dotato di set di cortesia. Ci sono due fermate della metro vicine (Spittelmarkt e Märkisches Museum, della linea U2). 95€ a notte prenotato con Booking.

    • PPWBM, Manager presso Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, ha risposto a questa recensione. 2019-03-27
    • Dear Guest, We appreciate your perfect rating just as much as you taking your time to share your feedback with us. Providing exceptional service to our guests so that they feel welcome and special is at the heart of what we do, and reading comments like yours comforts the idea that we are doing it right. It is wonderful to read that you had an amazing time thanks to our helpful team, our well-linked location and our comfortable rooms. We hope to have the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC