Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

5672 recensioni
Classificato come 258° di 1154 hotel a Londra
GreenLeader Silver Travelers Choice 2020

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2674
Molto buono
2098
Nella media
543
Scarso
231
Pessimo
126

Tipo di viaggiatore

Affari
1316
In coppia
1620
Da solo
257
In famiglia
1483
Viaggio con amici
491

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.0
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Decisamente piu' tranquille le stanze ai piani alti (biancorossi)
    5.0
    2018-02-26
  • Executive con colazione inclusa assolutamente. La nostra camera aveva la vista su un cortile interno silenziosissimo (Giuseppe S)
    5.0
    2018-02-04
  • Quel che c'è da vedere a Londra non è da una camera d'hotel che si vede...qualsiasi camera andrà bene per riposare nel comfort più completo. (Stefano P)
    5.0
    2017-04-25
  • vista centro di londra (Fab F)
    3.0
    2017-01-09
  • se si intende visitare londra è l'unico (roxang)
    4.0
    2016-10-16

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "super allbergo"

    • Recensite: 2019-12-30
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Stanza molto confortevole, pulita e tecnologica. Posizione centralissima e vicinanza strategica alla stazione Victoria per muoversi velocemente in tutta la città. Ai prezzi proposti penso che sia quasi impossibile pretendere di più.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2019-12-30
    • Dear Happy Traveler, Thank you for the wonderful review. We are very happy you had a pleasant stay with us and that our high-tech rooms exceeded your expectations. We cannot wait to welcome you back for another fantastic stay! -Ilona

  • "Grande gentilezza e cortesia"

    • Recensite: 2019-09-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho trascorso 6 notti al Park Plaza Victoria. La nostra valigia è arrivata dopo 48 ore dal nostro arrivo. Il personale è stato molto gentile con noi cercando di risolvere il problema e mettendoci a disposizione ogni richiesta che ci aiutasse a sopperire il disagio. Grazie ancora a tutto lo staff per la disponibilità

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • shardy2019, General Manager presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2019-09-07
    • Dear Roberta, Thank you very much for taking the time to review the hotel, sharing your comments on Tripadvisor. We are happy to hear that your experience with us has been fully satisfactory, and that you particularly appreciated the assistance and customer service received by our staff, who went our of its way to ensure a pleasant stay and to help you with the inconvenience of the lost luggage. Please rest assured that your feedback will be shared within the team, serving as useful encouragement to keep up with the usual hard work. We look forward to welcoming you again to Park Plaza Victoria on the next occasion, shall your business bring you back into this area of London. Warmest regards Stefanie Hardy

  • "Wonderful"

    • Recensite: 2019-04-28
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Soggiornato in questo magnifico hotel, vengo ogni tanto a Londra e ne ho visti altri, ma questo e' super.Perfetta organizzazione fin dall' accoglienza, niente di negativo da annotare.Cenato spesso presso ristorante Tozi, ottima anke colazione.Da tener presente x un ritorno.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • mwells239, General Manager presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2019-04-28
    • Dear Giulio, Thank you very much for taking the time to review the hotel, and for being a regular guest both at Park Plaza Victoria and our restaurant Tozi. We are delighted to receive your positive comments, meaning that your experience with us is usually satisfactory, and you appreciate the customer service received. On behalf of the entire team, I would like to thank you once more for your loyalty and business. We look forward to welcoming you again at Park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Michelle Wells

  • "Comodità e pulizia"

    • Recensite: 2019-04-22
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Albergo comodissimo vicino alla stazione di Victoria (due minuti a piedi). Personale cortese e gentile e tanti parlano in italiano. Il ristorante TOZI è di ottima qualità anche se un po’ caro (prenotate se volete andare a mangiare altrimenti non trovare posto). Tutto il personale è molto cortese e l’albergo molto Pulito. Stanze grandi e confortevoli

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • mwells239, General Manager presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2019-04-22
    • Dear Francesco, Thank you very much for sharing your experience and impression about Park Plaza Victoria hotel on Tripadvisor. We are pleased to see that your stay with us has been pleasant and you appreciated the facilities of the hotel, its convenient location, and the customer service received. Your amazing feedback will be shared within the rest of the staff, as encouragement to continue with the usual hard work, aimed to please all our guests, and created unforgettable experiences. We look forward to welcoming you again at Park Plaza Victoria on the next occasion, shall your business ring you back in this area of London. Best regards Michelle Wells

  • "Ottimo Hotel"

    • Recensite: 2019-03-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo soggiornato in questo Hotel per 6 notti con due bambini. Hotel in ottima posizione, camere un po' più spaziose rispetto allo standard londinese e molto pulite. Ottima colazione e personale davvero gentilissimo. Abbiamo avuto un piccolo problema con il divano letto dei bambini ma hanno subito provveduto a risolverlo. Ritorneremo sicuramente.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • mwells239, General Manager presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2019-03-01
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review the hotel, awarding us with a perfect score. We are glad to hear that your experience with us has been overall positive, and you appreciated the customer service received by our staff, which was able to solve the slight inconvenience you had to face upon arrival with the sofa bed not prepared properly. We really hope to be able to see you and your family again at Park Plaza Victoria on the next occasion you will come to London. Once more, thank you for your feedback. Warmest regards Michelle Wells

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC