Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 5858 recensioni
Classificato come 277° di 1203 hotel a London
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2780
Molto buono
2139
Nella media
562
Scarso
242
Pessimo
135

Tipo di viaggiatore

Business
1350
Couples
1637
Solo travel
261
Family
1515
Friends getaway
497

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Choose another hotel (Trevor K)
    3.0
    2022-06-25
  • Gatwick airport is only 30 minutes away, Victoria is a much nicer place to spend an overnight stopover (osulle)
    5.0
    2022-06-01
  • 5th floor (malcolmbI8075XB)
    1.0
    2022-05-30
  • Not much parking in the area but Tube station is close by and easy access (Graeme G)
    5.0
    2022-05-30
  • Room 334, Amazing as corner room and very spacious! (archibald3)
    5.0
    2022-05-29

Recensioni dei viaggiatori

  • "Cortesia e disponibilità"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-10
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Personale efficiente ed efficace, sempre disponibile e gentile. Abbiamo conosciuto Navita, Alexandra, Tony e Julia. Logisticamente comodo e pratico, e per ogni richiesta c'è una risposta e ogni risposta è data con un sorriso

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2022-06-14
    • Dear giogionini, thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay with us, and truly appreciate your nice mentions to our team members. Please rest assured we will share your feedback with our team and for sure it will make their day! We do hope to welcome you back. Kind Regards, Irene

  • "Ottima esperienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-18
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottima esperienza, personale molto cortese ottima posizione. Consigliatissimo perché deve spostarts con la famiglia. Le Receptionist super gentili. Camere ben curate, pulite e spazioso. Mi chiede di arrivare a 200 caratteri ma non so più cosa scrivere. Nell’insieme siamo stati bene e ritorneremo

  • "Pasqua a Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-18
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Consigliatissimo per chi si deve spostare con la famiglia staff molto gentile disponibile e ci hanno aiutato a risolvere tutti i nostri problemi, Hanno organizzato una festa di compleanno per la nostra amica alla perfezione Ritorneremo sicuramente in questo hotel la prossima volta che ritorneremo a Londra

  • "Se la perfezione avesse un nome, si chiamerebbe...PARK PLAZA VICTORIA LONDON"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-08-22
    • Tipo di viaggio:
  • Abbiamo scelto e soggiornato al Park Plaza Victoria London per le nostro vacanza di ferragosto. Da subito, fin dall’inizio della prenotazione, il personale...in particolare Tommaso ed Eleonora... sono stati al nostro fianco...non era facile muoversi in questo periodo Covid. Abbiamo optato per una camera con terrazza, con una vista favolosa sulla “nostra” splendida Londra, che ci siamo goduti durante le nostre colazioni e cene, ordinate in l’hotel, a solo 10£ per la colazione e vari prezzi (comunque a buon prezzo ) per le portate della cena, con servizio in camera H24. La colazione si ordina la sera precedente in reception ,si sceglie tra due menù predefiniti, per poi optare per il servizio in camera o consumarla nella sala bar (al momento il Ristorante è chiuso, riaprirà il 3 settembre), noi l’abbiamo trovato molto comodo, perché anche se la zona dove è sito l’hotel (Victoria) da molta varietà di locali, al momento non tutti sono aperti, ma chi lo è, grazie ad iniziativa governativa, chi mangia fuori (all’Interno del locale) ha il 50% di sconto, esclusi gli alcolici. Dal 10 agosto, hanno riaperto le varie attrazioni, London Eye, Madam Tussaud, Shrek Adventure, Cutty Sark (Nave Del Thè Museo) ecc... al momento resta ancora chiusa al pubblico l’Abbazia di Westminster, aperto solo lo shop. La camera al nostro ritorno in stanza era pulita, in ordine, profumata, riordinata e rifornita di acqua, thè, bicchieri, crema per mani e corpo , e tutto il necessario per la persona. Mai trovata una simile accortezza in altri Hotel, peccato solo per la tv, che dava presente anche il servizio Sky, ma quello base, quindi non abbiamo potuto vedere i match di Europa e Champions League. Di certo questo dettaglio non cambierà il nostro giudizio, visto anche la presenza di un Bimbo con noi, lo rende il preferito per le nostre future visite a Londra, visto che là visitiamo più volte durante l’anno. È vero che l’arredamento è datato, ma il personale (tanti ragazzi Italiani) colmano questa pecca, sicuramente trascurabile, il letto e i cuscini sono una favola, mai dormito così...per questo ringraziamo Nadia, Jennifer la Manager presente in hotel (con la quale mi scuso, ma non ricordo il nome) e tutti i ragazzi che con poco preavviso (hanno riaperto in luglio) ci hanno accolti e coccolati. Grazie...siamo stati a casa, lontani da casa. Monica, Ale e il piccolo Sergio Appartamento 801

    • 4.0
      Stanze
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • Ilona B, Other presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2020-08-24
    • Thanks a lot for the kind mention, Alex! We are so happy that you enjoyed our delicious breakfast and teamwork. I cannot wait to share your comments with Tommaso and Eleonora. We would definitely love to have you back in the future! Use our #parkplazamoments tag and share your best snaps from your stay! Until next time. All the best, Ilona

  • "OTTIMO ALBERGO"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-03-01
    • Tipo di viaggio:
  • Posizione centralissima e vicinanza strategica alla stazione Victoria per muoversi ovunque in città. Belle camere, buona colazione continentale, personale gentile e disponibile, alcune persone che parlano italiano nello staff

    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2020-03-03
    • Thanks for staying with us, Moreno! We are thrilled you had such a great time with us and loved our delicious breakfast. You should definitely try our Italian restaurant Tozi next time! We look forward to hearing about your next stay at Park Plaza Victoria London. -Ilona

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC