Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 5958 recensioni
Classificato come 258° di 1196 hotel a London
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2849
Molto buono
2151
Nella media
573
Scarso
246
Pessimo
140

Tipo di viaggiatore

Business
1367
Couples
1645
Solo travel
261
Family
1554
Friends getaway
506

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • We were on 3rd floor and this was certainly quiet - although you have to expect traffic noise in central London anytime of day and night. (reluctant65)
    5.0
    2022-09-14
  • Don’t book Victoria Plaza (Odyssey36099111554)
    2.0
    2022-09-04
  • This is a big hotel. Tell the reception what you need (M Cristina C)
    5.0
    2022-08-23
  • Choose another hotel (Trevor K)
    3.0
    2022-06-25
  • Gatwick airport is only 30 minutes away, Victoria is a much nicer place to spend an overnight stopover (osulle)
    5.0
    2022-06-01

Recensioni dei viaggiatori

  • "Lilianna"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-11
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Bel albergo, ottima posizione, accanto alla Victoria station da dove partono bus ,treni, bus per aeroporto, stazione metro, tutto lì, stanza grande, pulita, luminosa, bella vista, buona colazione, personale gentile, ci ritornerò

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2022-09-22
    • Dear Lilianna2022, thank you for your review. We are glad to learn you loved your stay with us, especially our attentive service, tasty breakfast, and handy location, and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Una piacevole conferma"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-11
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ero già stata in questo albergo e ne avevo maturato un’ottima impressione che, a distanza di qualche anno, si è confermata. Stanze belle e spaziose, pulite. Ambiente cordiale e personale competente e collaborativo. In particolare vorrei sottolineare la gentilezza, l’efficienza e la totale disponibilità della signorina Giulia che mi ha aiutato a risolvere un problema molto serio. Tornerò! Silvia

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2022-09-22
    • Dear W2823ENsilviac, thank you for your review. We are glad to learn you loved your stay with us, especially our attentive service! Please rest assured we will happily share your feedback with our team and for sure it will make their day, and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Esperienza da ripetere"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-11
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel al centro di Londra , stanza spaziosa , massima pulizia , alla reception ragazzi fantastici tra i quali voglio citare Mash che ( tra l’altro parlando italiano cosa non scontata) si è messo a disposizione del cliente per aiutare a risolvere eventuali problemi , un grazie sentito

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione. 2022-09-22
    • Dear C1482MDrobertom, thank you for your review. We are glad to learn you loved your stay with us, especially our attentive service, and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Hotel perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-05
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel a pochi metri da Victoria station , esperienza perfetta camera spaziosissima comodissima per quattro persone camera credo di recente rinnovata e dotata di tutti i confort bagno grande con doccia e vasca , in particolare la pulizia accuratissima bagno impeccabile , L ideale per una famiglia con bambini , il quartiere non è proprio centralissimo e di sera praticamente deserto perché pieno di uffici ma in venti minuti a piedi o in poche fermate di bus si arriva ovunque, consigliatissimo Receptionist veloci e cordiali

  • "Un soggiorno molto piacevole"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Siamo stati ospiti dell'Hotel in agosto, struttura molto bella, moderna e funzionale, in posizione centralissima e strategica. Hotel molto curato e pulito, personale estremamente cortese, professionale e accogliente. Ottima prima colazione, il nostro primo approccio al break-fast all'inglese davvero buono ( molto gradito, in particolare, da mia figlia) Un grazie particolare a Sofia, Giulia ed Ellis, dello staff reception, gentilissime e preziose. Maria!

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC