Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 6110 recensioni
Classificato come 226° di 1205 hotel a London
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2950
Molto buono
2181
Nella media
579
Scarso
253
Pessimo
147

Tipo di viaggiatore

Business
1388
Couples
1669
Solo travel
270
Family
1595
Friends getaway
512

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Parking is restricted for a small number of vehicles on a first come first served basis. (Stewart B)
    5.0
    2023-01-13
  • Check the parking availability before you book! (LizzG)
    3.0
    2023-01-07
  • Easy access from Victoria station. Very safe area, honestly I never once ANYWHERE felt “unsafe” Hotel in general is just basic. (OKFunintheSun)
    2.0
    2023-01-05
  • Ask for a higher floor as the first floor as a bit of street noise. (28firefighter)
    5.0
    2022-12-27
  • Early booking is recommended to secure your room at a reasonably good price (Ali N)
    5.0
    2022-12-22

Recensioni dei viaggiatori

  • "Park plaza victoria Londra da consigliare a tutti"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-10
    • Tipo di viaggio:
  • Struttura perfetta, staff cordiale e sempre disponibile. Hotel vicino al centro, raggiungibile anche a piedi. Poi c'è Mash, i suoi consigli per i tour sono stati davvero utili. Bravissimo ragazzo, socievole e preparatissimo. Ha soddisfatto ogni nostra richiesta.

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
  • "Hotel perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo alloggiato io mio marito ed una bimba di un anno e mezzo, ci siamo trovati davvero bene. Posizione ottima, colazione perfetta, camera pulita, spaziosa e calda, personale gentilissimo è disponibile. Sarà sicuramente la nostra scelta quando torneremo a Londra.

  • "Weekend lungo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-18
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Camera consegnata prima dell’orario previsto per il check in, spaziosa e pulita! personale disponibile, sempre presente e pronto a qualsiasi richiesta! Un grazie particolare va a Mash! Palestra attrezzata e pulita. Colazione abbondante con vasta scelta tra dolce e salato.

  • "BUONA STRUTTURA PER QUALCHE GIORNO A LONDRA"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-08
    • Tipo di viaggio:
  • HO SOGGIORNATO PRESSO QUESTA STRUTTURA NEL PONTE DI TUTTI I SANTI, OTTIMA LA POSIZIONE CON METROPOLITANA E SERVIZIO AUTOBUS A CIRCA 200 MT DALL'HOTEL , VICINAZA A BUCKINGHAM PALACE 5 MINUTI A PIEDI, RECEPTION SEMPRE DISPONIBILE A QUALSIASI PROBLEMATICA, ABBIAMO AVUTO UN PROBLEMA CON MIA FIGLIA PICCOLA ... E SENZA PROBLEMI CI HANNO CAMBIATO LE LENZUOLE ED ALTRO PER DUE GIORNI CONSECUTIVI. OTTIMA LA COLAZIONE CON VARIETA' DI DOLCE E SALATO. SIAMO STATI 4 NOTTI IO MIA MOGLIE E DUE BIMBI, LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
  • "Tutto perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-02
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel elegante, pulito. Stanza molto grande, letto comodissimo. Ottima pulizia. Colazione abbondante e varia, un pò cara ma in linea con i prezzi di Londra! Ottima posizione Consigliatissimo sotto ogni aspetto

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Pulizia
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC