Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

3385 recensioni
Classificato come 285° di 1133 hotel a Londra

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1949
Molto buono
890
Nella media
272
Scarso
158
Pessimo
116

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
650
In coppia
822
Da solo
114
In famiglia
1404
Viaggio con amici
273

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Chi ha bambini, chieda stanza con vista sui binari: si gode l'andirivieni di treni colorati a ogni ora pur nel silenzio più assoluto. (Valentina S)
    5.0
    2019-08-20
  • Scegliete camere ai livelli alti, si gode un'ottima vista della città (GABRIELLA B)
    5.0
    2019-08-19
  • noi eravamo al terzo piano e si stava molto bene, ai piani superiori vista migliore. (MPR6910)
    5.0
    2019-08-17
  • le stanze ai piani alti sono spettacolari, vista mozzafiato (Graziano_A_12)
    5.0
    2019-06-12
  • Consiglio piani alti per godere del panorama (B6037RDrobertas)
    5.0
    2019-04-30

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Perfetto"

    • Recensite: 2019-12-11
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Veramente ottima Location... Hotel pulito, confortevole ed elegante. L'unica nota negativa (ma un mio piccolo problema) avrei preferito qualcuno che parlasse anche un minimo di Italiano all'accoglienza, ma per il resto davvero Perfetto

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "hotel eccezionale"

    • Recensite: 2019-11-02
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • hotel moderno,nuovo,centrale comodissima con metro a pochi metri. molto professionale,pulito,con un ottimo ristorante italiano dentro l'hotel. personale italiano sempre disponibilissimi a qualsiasi richiesta. eccezionale la posizione comoda a tutto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, General Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-11-04
    • Dear venluc2019, Thank you for sharing your feedback. Thrilled to read your compliments about our amazing Florentine Restaurant and team. We hope to welcome you back again soon. Axel Krueger General Manager

  • "Ottimo Hotel"

    • Recensite: 2019-10-16
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottimo hotel, centrale, comodo per raggiungere a piedi diversi luoghi tipo Westmister e London eye, camere belle e pulite, ottimo servizio bar e ristorante e personale molto disponibile e cortese, molti parlano italiano.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-10-18
    • Dear Anny877, Thank you for sharing your fantastic review. I am delighted to hear you were impressed with our location and I hope you were able to enjoy all the London tourist attractions just a short walk away from the hotel. It’s lovely to hear such kind words about our team and I will share this with them. We look forward to welcoming you back soon. Wayne Kerrin Operations Manager

  • "Davvero positivo"

    • Recensite: 2019-08-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottima location, comodissimo a metro e bus, oltre che walking distance da London Eye e Houses of Parliament. Stanza spaziosa, per noi in 4 allestita con letto matrimoniale e divano-letto. Non abbiamo usufruito del centro benessere e della piscina. Ottima colazione a buffet (sono chiaramente segnalati gli orari di punta!) molto abbondante e personale attento alle nostre esigenze gluten free (la contaminazione in un buffet non può essere garantita, ma alcuni cibi ci sono stati forniti a richiesta e confezionati ogni mattina). Consigliata anche la brasserie Florentine!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-08-27
    • Dear Valeriab691, Thank you for your feedback. We are pleased to hear you were impressed with our facilities, breakfast and location close to Lambeth North tube station.. Please make sure you come back next time to try out our spa facilities. We look forward to welcoming you back soon. Wayne Kerrin Operations Manager

  • "Posizione super, pulizia top nel complesso un ottimo Hotel sia per famiglie che per lavoro"

    • Recensite: 2019-07-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel nuovo ben curato con tanto personale molto gentile. Sia alla reception che al bar molto personale italiano. Posizione eccezzionale praticamente davanti alla fermata della metro e diverse fermate di bus

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, Operations Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-07-17
    • Dear Stefano G, Thank you for your feedback. We appreciate your comments about our hotel location close to Lambeth North station and we are pleased to hear your kind words about our staff. We look forward to welcoming you back again soon. Wayne Kerrin Operations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC