Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

3605 recensioni
Classificato come 294° di 1156 hotel a Londra

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2069
Molto buono
949
Nella media
292
Scarso
173
Pessimo
122

Tipo di viaggiatore

Affari
680
In coppia
852
Da solo
120
In famiglia
1473
Viaggio con amici
279

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Chi ha bambini, chieda stanza con vista sui binari: si gode l'andirivieni di treni colorati a ogni ora pur nel silenzio più assoluto. (Valentina S)
    5.0
    2019-08-20
  • Scegliete camere ai livelli alti, si gode un'ottima vista della città (GABRIELLA B)
    5.0
    2019-08-19
  • noi eravamo al terzo piano e si stava molto bene, ai piani superiori vista migliore. (MPR6910)
    5.0
    2019-08-17
  • le stanze ai piani alti sono spettacolari, vista mozzafiato (Graziano_A_12)
    5.0
    2019-06-12
  • Consiglio piani alti per godere del panorama (B6037RDrobertas)
    5.0
    2019-04-30

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Fantastico"

    • Recensite: 2020-02-03
    • Tipo di viaggio:
  • Albergo bellissimo, super moderno. Camere spaziose. Bagno grande, pratica la zona water che si chiude, così se uno deve fare la doccia o usare lo specchio non deve aspettare. Colazione continentale varia. Nel fine settimana un'attenzione in più per i bambini,molto apprezzato! Tutto pulitissimo, ottima view. A 100 Mt dalla metro. Praticissimo! Unica pecca, se così si può definire, nessuno parla italiano.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • FedePPHE, General Manager presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2020-02-04
    • Grazie per la review. Siamo davvero lieti di leggere che abbia trovato l'hotel bellissimo e moderno. E' un piacere sentire che abbia gradito il design delle nostre stanze, e avuto una piacevole esperienza con la colazione. Ci dispiace che non abbia avuto l'opportunita' di incontrare personale che parla italiano durante il suo soggiorno. Speriamo che questo non vi fermi dal tornare a trovarci ancora. Distinti Saluti, Axel, General Manager

  • "Perfetto"

    • Recensite: 2019-12-11
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Veramente ottima Location... Hotel pulito, confortevole ed elegante. L'unica nota negativa (ma un mio piccolo problema) avrei preferito qualcuno che parlasse anche un minimo di Italiano all'accoglienza, ma per il resto davvero Perfetto

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-12-12
    • Grazie per la tua recensione. Siamo felici che abbia passato un piacevole soggiorno e trovato il nostro hotel confortevole ed elegante. Ci dispiace che non abbia incontrato personale italiano alla Reception. Mi auguro che questo non vi faccia esitare nel stare con noi di nuovo! Buone Feste, Federica (on behalf of General Manager)

  • "hotel eccezionale"

    • Recensite: 2019-11-02
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • hotel moderno,nuovo,centrale comodissima con metro a pochi metri. molto professionale,pulito,con un ottimo ristorante italiano dentro l'hotel. personale italiano sempre disponibilissimi a qualsiasi richiesta. eccezionale la posizione comoda a tutto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, General Manager presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-11-04
    • Dear venluc2019, Thank you for sharing your feedback. Thrilled to read your compliments about our amazing Florentine Restaurant and team. We hope to welcome you back again soon. Axel Krueger General Manager

  • "Ottimo Hotel"

    • Recensite: 2019-10-16
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottimo hotel, centrale, comodo per raggiungere a piedi diversi luoghi tipo Westmister e London eye, camere belle e pulite, ottimo servizio bar e ristorante e personale molto disponibile e cortese, molti parlano italiano.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, Manager presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-10-18
    • Dear Anny877, Thank you for sharing your fantastic review. I am delighted to hear you were impressed with our location and I hope you were able to enjoy all the London tourist attractions just a short walk away from the hotel. It’s lovely to hear such kind words about our team and I will share this with them. We look forward to welcoming you back soon. Wayne Kerrin Operations Manager

  • "Davvero positivo"

    • Recensite: 2019-08-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottima location, comodissimo a metro e bus, oltre che walking distance da London Eye e Houses of Parliament. Stanza spaziosa, per noi in 4 allestita con letto matrimoniale e divano-letto. Non abbiamo usufruito del centro benessere e della piscina. Ottima colazione a buffet (sono chiaramente segnalati gli orari di punta!) molto abbondante e personale attento alle nostre esigenze gluten free (la contaminazione in un buffet non può essere garantita, ma alcuni cibi ci sono stati forniti a richiesta e confezionati ogni mattina). Consigliata anche la brasserie Florentine!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • sbilal2017, Manager presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2019-08-27
    • Dear Valeriab691, Thank you for your feedback. We are pleased to hear you were impressed with our facilities, breakfast and location close to Lambeth North tube station.. Please make sure you come back next time to try out our spa facilities. We look forward to welcoming you back soon. Wayne Kerrin Operations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC