Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3798 recensioni
Classificato come 375° di 1208 hotel a London

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2141
Molto buono
1002
Nella media
320
Scarso
198
Pessimo
138

Tipo di viaggiatore

Business
698
Couples
870
Solo travel
123
Family
1523
Friends getaway
280

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Don’t expect the minibar to be stocked and bring your own water. (dja771)
    4.0
    2022-05-23
  • Avoid the hotel completely. Do try the restaurant (alfchong)
    2.0
    2022-05-17
  • It can get busy quick in and around the area. (Katrina M)
    5.0
    2022-05-15
  • Top floors are quite and good views (fa25dji)
    4.0
    2022-05-06
  • Don’t expect access to the pool (CarrieB33)
    2.0
    2022-05-03

Recensioni dei viaggiatori

  • "soggiorno a londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-23
    • Tipo di viaggio:
  • hotel bello, con fermata metropolitana a 50 metri. Colazione stile europeo molto fornita reception cordiale. Io che parlo poco inglese ho trovato la Sig.na ALESSIA che in questi 4 giorni mi ha supportato in tutto e per tutto.

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 3.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-05-24
    • Thank you for your review, F9836XYmassimom. I am happy you had a pleasant stay with us, and my colleagues, including Alessia, were welcoming. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Recensione Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel centrale, ottima posizione , personale preparato e sempre disponibile, in particolare un giudizio molto positivo nei confronti di Alessia che ci ha saputo consigliare e guidare durante il nostro soggiorno .

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Thank you for your feedback, C4688UEfrancescap. Our hotel location is indeed unbeatable and I am pleased it was suited your visit. Furthermore, it it our honour to hear such a positive feedback to our staff which always provide high quality service. Your feedback will be shared with our team to let them know that they made an impact during your stay. We look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Tutto fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-04
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Hotel molto pulito , grazioso , silenzioso , con piscina, sauna e bagno turco ! La posizione è pazzesca , vicinissima a London eye e stazione di waterloo ! Un ringraziamento particolare va ad Alessia ( reception) ci ha dato tutte le informazioni possibili per vivere al meglio la nostra vacanza , ma soprattutto info sul ritorno per il tragitto in treno verso gatwick. Esperienza che rifarei . L’unico neo : la colazione , immaginavo più varia

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-04-06
    • Thank you for your positive review, Dcosta792905. I am happy you enjoyed your stay with us, and our hotel and the service you received met your expectation. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-10-09
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel eccellente.colazione sublime e molto varia.le camere sono dotate di ogni confort . Materasso comodissimo, smart tv telecomandi per interruttori. Sono presenti piscina , sauna e bagno turco. Si trova in una bella zona proprio accanto alla metropolitana. È davvero spettacolare e ci ho lasciato il cuore.

    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2020-10-12
    • Thank you for sharing your experience, Nadias. We are thrilled you had an excellent stay with us and that you loved the comfort of your room. We hope we can welcome you again soon! Warm regards, Lucy

  • "tutto perfetto."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-03-05
    • Tipo di viaggio:
  • l hotel è fuori dalla fermata della metro, e vicino alla london eye.. sei in centro in pratica... camere e bagno puliti, bella la piscina!!! lo consiglio veramente a tutti!! la sera c'è anche musica live nella parte dedicata, molto carino!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • FedePPHE, General Manager presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2020-03-06
    • Grazie per la recensione. Siamo felici che abbia avuto un piacevole soggiorno e gradito la nostra conveniente posizione nella citta'. E' fantastico leggere che abbia anche apprezzato la musica dal vivo e la piscina in hotel! Speriamo di potervi accogliere di nuovo presto per un'altro soggiorno da 5 stelle. Saluti, Axel, General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC