Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3969 recensioni
Classificato come 429° di 1195 hotel a London

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2205
Molto buono
1041
Nella media
351
Scarso
217
Pessimo
155

Tipo di viaggiatore

Business
716
Couples
877
Solo travel
124
Family
1574
Friends getaway
287

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Find somewhere else for breakfast (and meals generally). Pack a torch if you want to see into the cupboard. Careful with the hot water - it runs out quickly. (WarrenRT)
    3.0
    2022-09-30
  • Lounge area feels good (andreacK8867YF)
    5.0
    2022-09-25
  • Well simply, don't waste your money (MHY986)
    1.0
    2022-09-24
  • Very busy during check out. Recommend the express check out (Explore38774688452)
    5.0
    2022-09-08
  • Go above 5th floor for a view (R3805MCkarenm)
    3.0
    2022-09-01

Recensioni dei viaggiatori

  • "Vacanza in famiglia a Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Appena terminata la nostra vacanza di famiglia in questa bella struttura a Londra. Posizione ottima pulizia e cordialità. La colazione è abbondante e gustosa. Insomma tutto perfetto per quattro giorni in famiglia in questa magnifica città. Un ringraziamento speciale va a Mery che ci ha ospitato con simpatia e professionalità dandoci pieno supporto in ogni nostra richiesta

  • "Nice hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel ben collocato e facile da raggiungere con i mezzi. Buona la colazione. Il valore aggiunto? Alessia che alla reception è sempre pronta ad aiutarti e a supportarti in tutto. Le camere sono ben curate e se si ha tempo si può fare anche una nuotata o un massaggio.

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-06-20
    • Dear Felice, thank you for your review. We are glad you loved your stay with us, especially our excellent service. Thank you for your nice mention to Alessia! We will happily share your feedback with our hotel team and for sure it will make her day! We do hope to welcome you back very soon. Kind Regards, Irene

  • "soggiorno a londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-23
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • hotel bello, con fermata metropolitana a 50 metri. Colazione stile europeo molto fornita reception cordiale. Io che parlo poco inglese ho trovato la Sig.na ALESSIA che in questi 4 giorni mi ha supportato in tutto e per tutto.

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 3.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-05-24
    • Thank you for your review, F9836XYmassimom. I am happy you had a pleasant stay with us, and my colleagues, including Alessia, were welcoming. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Recensione Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel centrale, ottima posizione , personale preparato e sempre disponibile, in particolare un giudizio molto positivo nei confronti di Alessia che ci ha saputo consigliare e guidare durante il nostro soggiorno .

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Thank you for your feedback, C4688UEfrancescap. Our hotel location is indeed unbeatable and I am pleased it was suited your visit. Furthermore, it it our honour to hear such a positive feedback to our staff which always provide high quality service. Your feedback will be shared with our team to let them know that they made an impact during your stay. We look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Tutto fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-04
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Hotel molto pulito , grazioso , silenzioso , con piscina, sauna e bagno turco ! La posizione è pazzesca , vicinissima a London eye e stazione di waterloo ! Un ringraziamento particolare va ad Alessia ( reception) ci ha dato tutte le informazioni possibili per vivere al meglio la nostra vacanza , ma soprattutto info sul ritorno per il tragitto in treno verso gatwick. Esperienza che rifarei . L’unico neo : la colazione , immaginavo più varia

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione. 2022-04-06
    • Thank you for your positive review, Dcosta792905. I am happy you enjoyed your stay with us, and our hotel and the service you received met your expectation. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC