Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1814 recensioni
Classificato come 3° di 32 hotel a Pola
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
942
Molto buono
632
Nella media
176
Scarso
48
Pessimo
16

Tipo di viaggiatore

Affari
110
In coppia
896
Da solo
41
In famiglia
415
Viaggio con amici
164

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • consiglio il terzo ed ultimo piano (maurizio55)
    5.0
    2019-04-28
  • Prezzi variabili in base all'affaccio (GP_Roma_2013)
    4.0
    2018-09-12
  • vista mare (328viaggiare328)
    5.0
    2018-08-05
  • scegliete la camera fronte mare, la vista è bellissima (berindaalina)
    5.0
    2017-04-18
  • non sono in grado di indicare alcunchè (Vinicio C)
    4.0
    2017-01-04

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Giudizio Complessivo"

    • Recensite: 2020-07-22
    • Tipo di viaggio:
  • Albergo situato in posizione stupenda favorito da cloma temperato e ve ventilato.Luogo silenzioso ideale per il riposo notturno.Personale gentile e disponibile.Eccellente la pulizia delle camere.Colazione ottima e abbondante.Migliorabile per qualita' e varieta' soprattutto dei primo piatti la cena.Bellissima la piscina con vista mare.Notevoli le aree relax con lettini nella zona parco utili per il refrigerio nel pomeriggio

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arena Hospitality Group, Owner presso Park Plaza Histria Pula, ha risposto a questa recensione. 2020-07-24
    • Gentile Ospite, Grazie per aver scelto Park Plaza Histria per il vostro soggiorno a Pola. Siamo veramente felici di vedere che siete rimasti contenti con l'alloggio e che avete goduto nelle Sue vacanze. Vi ringraziamo per aver menzionato i nostri membri del tim. Siamo molto contenti di aver contribuito a rendere memorabile il Vostro soggiorno presso la nostra struttura. Ci sarebbe veramente un onore darvi un benvenuto di nuovo. Cordiali saluti, Park Plaza Histria Management Team

  • "Bellissima esperienza"

    • Recensite: 2019-08-22
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ci siamo recati in questo hotel per qualche giorno in agosto nella settimana del Ferragosto anche se era affollato ci siamo comunque trovati benissimo con tutto. Lo consiglio a chi ama mangiare bene e ama la spa.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Histria Pula, ha risposto a questa recensione. 2019-08-23
    • Gentile Ospite, Grazie per averci dato il vostro meraviglioso feedback. Siamo più che felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative, la soddisfazione dei nostri ospiti è la cosa più importante per noi e vedervi soddisfatti del vostro soggiorno ci rende davvero felici. I vostri meravigliosi commenti sono davvero la migliore ricompensa che potete darci e li condivideremo volentieri con l'intero team. Sarebbe nostro piacere avere l'opportunità di darti il benvenuto in un altro soggiorno memorabile. Cordiali saluti, Park Plaza Histria Management Team

  • "vacanza con la famiglia"

    • Recensite: 2019-07-09
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • abbiamo trovato una struttura situata in una posizione meravigliosa immersa nel verde con un mare splendido, personale qualificato . Consiglio vivamente se uno vuole trascorrere una vacanza rilassante.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Histria Pula, ha risposto a questa recensione. 2019-07-11
    • Gentile Ospite, Grazie per averci dato il vostro meraviglioso feedback. Siamo più che felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative, la soddisfazione dei nostri ospiti è la cosa più importante per noi e vedervi soddisfatti del vostro soggiorno ci rende davvero felici. Sarebbe nostro piacere avere l'opportunità di darti il benvenuto in un altro soggiorno memorabile. Cordiali saluti, Park Plaza Histria Management Team

  • "Buon hotel"

    • Recensite: 2017-08-31
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ottimo il ristorante. Per la camera ho prenotato e pagato una vista mare ma giunti sul posto mi è stata assegnata una vista porto turistico. Per avere la vista mare ho dovuto pagare un supplemento. la piscina è ottimamente accessibile specie quella interna.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arenaturist, Manager presso Park Plaza Histria Pula, ha risposto a questa recensione. 2017-09-05
    • Gentile Signor Antonio, la ringraziamo molto per questa recensione e per i commenti positivi su nostro albergo Park Plaza Histria. Siamo felici di sapere che abbia trascorso un soggiorno molto piacevole da noi. Con l'augurio di averla di nuovo come nostro gradito ospite, mandiamo cordiali saluti! La direzione del Park Plaza Histria

  • "Breve viaggio in coppia"

    • Recensite: 2020-06-16
    • Tipo di viaggio:
  • La qualità del cibo era incredibile. Consiglio vivamente di provare la cena in hotel. Il personale è stato sempre molto gentile e disponibile con tutto. L'area della piscina non è molto grande ma l'oceano è a solo un paio di metri di distanza. Ritorneremo sicuramente!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Histria Pula, ha risposto a questa recensione. 2020-06-17
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us very much and that our team members contributed to an even more pleasant stay. We are happy that you enjoyed our gastronomic offer, Istria is famous for its food - like olives, olive oil, cheese, prosciutto, truffles and asparagus as well as for its wines. It would be a pleasure to get another opportunity to welcome you. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC