Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1328 recensioni
Classificato come 8° di 145 hotel a Stoccarda
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
498
Molto buono
658
Nella media
127
Scarso
25
Pessimo
20

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
335
In coppia
505
Da solo
72
In famiglia
179
Viaggio con amici
181

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Stanze che affacciano nell'atrio più silenziose (arcigno)
    4.0
    2017-01-29
  • Hotel ben insonorizzato, anche se le stanze sul cortile siano decisamente le migliori (akemi007)
    4.0
    2016-01-07
  • specificate di volere una camera che si affaccia sul cortile interno (considerando quanto è trafficata la strada credo che quelle camere siano tutt'altro che silenziose) (Giulia C)
    5.0
    2014-12-09
  • Possibili offerte "sottocosto" (Angelo R)
    4.0
    2013-10-23

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Consigliato"

    • Recensite: 2018-10-17
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Un hotel ottimo a pochi passi dal centro storico. Lo consiglio sia per viaggi di pochi giorni che per soggiorni più lunghi. Il personale è cordiale e sempre pronto ad assistere i clienti per qualsiasi esigenza.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione. 2018-12-04
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "week end fuori programma"

    • Recensite: 2018-09-12
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • consiglio vivamente questa struttura, oltre ad esserci un'ottima proporzione qualità/prezzo si trova in una buonissima posizione rispetto al centro. Hotel molto pulito sia negli spazi comuni che nelle camere, il personale molto gentile e disponibile.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione. 2018-09-19
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "ALBERGO ASSOLUTAMENTE DA SCEGLIERE SU MARIENPLATZ"

    • Recensite: 2018-08-21
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • l'albergo è una struttura nuova, la camera dove ho soggiornato abbastanza pulita e luminosa, il personale gentile e disponibile, soprattutto Alessandro, che parla perfino italiano.annesso all'albergo il ristorante Bocca Buona è un pezzo di Italia a Stoccarda: personale simpatico e piatti assolutamente da non perdere, con la pizza di Fabio e Pasquale e la cheese cake di Lucrezia, oltre a tante altre specialità della cucina napoletana e italiana in generale, cucinate con ingredienti freschi e tanta passione.colazione a buffet più che perfetta: abbondante e completa a di ogni genere immaginabile. la passeggiata di 20 minuto verso il centro aiuta a smaltire tutto il ben di Dio consumato a colazione.proprio sotto l'albergo ci sono ben due supermercati.rapporto qualità/prezzo eccellente.consigliato sicuramente.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione. 2018-09-19
    • Dear Francesca, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We absolutely love it! We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Capodanno 2017"

    • Recensite: 2018-01-03
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Hotel molto bello, in ottima posizione per raggiungere il centro della città...Personale gentile e disponibile, camere ben arredate e pulite. Il ristorante adiacente all'hotel si presenta molto bene ed il personale è cordiale, il cibo buono ma non il massimo per un italiano =)

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione. 2018-01-17
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "tocca e fuga"

    • Recensite: 2015-04-18
    • Tipo di viaggio:
  • e' vicino alla fermata della u'bahn marienplatz in pochissimi minuti si raggiunge sia il centro di stoccarda e sia l'autostrada. e' molto tranquilla nei dintorni ci sono dei negozi alimentari, bar, ristoranti, con 10 minuti di raggiunge la paulinenbruecke dove ci sono dei ottimi pub ristoranti moltoeleganti e giovanili, lo shopping diciamoc che non ci facciamo mancare niente

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione. 2015-04-21
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC