Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1657 commentaires
Classé n° 5 sur 14 hôtels à Spa
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
585
Très bon
696
Moyen
231
Médiocre
92
Très mauvais
53

Type de voyageur

Business
137
Couples
1003
Solo travel
60
Family
175
Friends getaway
136

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Every room is quiet. (João B)
    5.0
    2020-01-17
  • Check prices upfront since they vary a lot. Go for package deals if you can. (annderoose)
    4.0
    2018-12-10
  • open the windows may be nosy (Ralph H)
    2.0
    2018-11-06
  • If you have young children, request a room with a protective transparent panel. (LuViPortland)
    4.0
    2018-10-19
  • Rooms facing the back are quiet; the front can be quite loud when there are events in the city. (heremans1)
    4.0
    2018-07-15

Commentaires de voyageur

  • "Je suis intéressé pour petit séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-07
    • Type de séjour: En couple
  • Bonjour Je suis très intéressé pour prochain séjours Et aussi d’aller à terme détente, massage , … Si il y’a des réductions ou petit prix je suis intéressé pour prochain séjours 😍😍😍😍 Et excellent restaurant et bar on a bien mangé

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • The Radisson Blu Hotel Team, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-03-08
    • Cher Youripourtois, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion. C'est une joie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'excellente qualité de notre restaurant. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, L'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, Spa

  • "tres bel hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-01
    • Type de séjour:
  • Un tres bel hotel avec chambre cosy. Le restaurant, la terrasse ainsi que le coté bar sont juste excellent. Un service et un accueil à la hauteur d'un 4 *. Tout était très bien. L'emplacement de l'hotel est parfait. La propreté y est impeccable.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Service
    • The Radisson Blu Hotel Team, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-03-07
    • Chère Cathy, Nous sommes très ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. C’est avec plaisir que nous lisons votre feedback concernent la qualité de la chambre, la proprété ainsi que les services à la hauteur d'un 4 étoiles. Nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cordialement,

  • "Très belle expérience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-28
    • Type de séjour:
  • Parfaite situation, hôtel relié directement au funiculaire spécialement réservé aux résidents de l’hôtel donc pas d’attente. Petit déjeuner très diversifié, plats du restaurant délicieux. Salle de sport très calme.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • The Radisson Blu Hotel Team, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-03-01
    • Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous vos expériences positives. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance que vous avez apprécié l'accès directe avec notre funiculaire, la qualité du buffet petit déjeuner, la situation ainsi que votre délicieux dîner du soir. Nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Spa. Cordialement,

  • "En tous points parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-31
    • Type de séjour: En couple
  • J'aime énormément votre établissement et la qualité de ses services, surtout la grande gentillesse de l'ensemble de votre personnel. La nourriture est excellente et très fine. Très bon rapport qualité prix. Grand merci pour ce merveilleux séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • The Radisson Blu Hotel Team, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-02-01
    • Cher Mr. Dubois, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion et expériences. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et apprécié la qualité de nos services, la gentillesse de notre équipe et la qualité & finesse de notre cuisine. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hôtel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, L'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, Spa

  • "Séjour agréable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-03
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel magnifique avec accès privé pour les thermes de spa, petit -déjeuner au top, chambre spacieuse et moderne avec une belle vue sur ma ville, ville calme et emplacement à proximité des bars et restaurants.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • The Radisson Blu Hotel Team, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-01-11
    • Cher, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos expériences. C’est avec plaisir que nous lisons votre feedback concernant la qualité du buffet petit déjeuner, l'emplacement et la chalbre moderne avec une belle vue. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Spa. Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC