Avis des voyageurs TripAdvisor

1373 commentaires
Classé n° 3 sur 14 hôtels à Spa
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
500
Très bon
601
Moyen
182
Médiocre
63
Très mauvais
27

Avis du voyageur

Professionnel
123
En couple
871
Voyage solo
54
En famille
146
Escapade entre amis
130

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander une chambre située à l'arrière ou sur le côté (vers le funiculaire) (André C)
    5.0
    2019-07-07
  • testez le lit ... nous aurions dû demander une autre chambre (21Stef)
    3.0
    2019-01-14
  • Si vous voulez faire une sieste pendant la journée, demandez une chambre qui ne se trouve pas face au funiculaire. (abdelahl2017)
    5.0
    2018-10-21
  • Chambres côté place Royale: fenêtres fermées, sinon invivables à cause du bruit; climatisation, beaucoup trop bruyante aussi ! (AlexanderM4581)
    3.0
    2018-06-20
  • les chambres cotés villes offre une belle vue, les chambres cotés thermes offre un calme apaisant (srasse)
    5.0
    2018-02-20

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Localisation parfaite pour accéder aux thermes"

    • Évalué: 2019-01-07
    • Type de séjour: En couple
  • Accès aux thermes par le funiculaire privé, possibilité de Check out tardif pour pouvoir revenir des thermes en peignoir de l’hotel et se changer dans la chambre. Petit déjeuner absolument parfait. Un seul bémol : la chambre réservée via booking est la plus petit de l’etage...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-08
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement le buffet de petit-déjeuner ainsi que l'accès direct aux Thermes de Spa via notre funiculaire privé. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

  • "Magnifique hotel"

    • Évalué: 2018-11-25
    • Type de séjour: En couple
  • Superbe hôtel , luxueux , accueil chaleureux ,très bien situé .Facilité d'accès aux thermes direct via le funiculaire !!Petit déjeuner très varié , coin bar - salon super . Je recommande vivement !!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2018-11-26
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement notre accès direct aux Thermes de Spa via notre funiculaire privé ainsi que le buffet du petit-déjeuner. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

  • "Séjour mémorable"

    • Évalué: 2018-11-19
    • Type de séjour: En couple
  • Le personnel est attentif, l'accueil est agréable, nous abons eu la trs bonne surprise d'etre loge dans une chambre palace parce qu' il n'y avait plus de chambre. Et l'annonce de ce changement nous a ete presentee de façon humouristique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2018-11-21
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nos services. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

  • "Petit weekend a Spa"

    • Évalué: 2018-11-19
    • Type de séjour: En couple
  • Superbe hôtel et nous avons été heureux de se voir octroyé une suite. Un grand merci au Radisson pour ce superbe moment. Je recommande l'hôtel.Le repas 3 services était terrible ainsi que la chambre.L'accès au Spa est fantastique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2018-11-21
    • Cher Thibault, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement l'accès direct aux Thermes de Spa via notre funiculaire privé. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

  • "Très bel hôtel"

    • Évalué: 2018-09-12
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel moderne On peux rejoindre les thermes par funiculaire Personnel très à l écoute et disponible Un petit déjeuner très complet et coupieux Un service excellent Personnel prévenant au petit déjeuner

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2018-09-13
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement notre personnel, le petit déjeuner et l'accès direct aux Thermes de Spa via le funiculaire privé. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC