Avis des voyageurs TripAdvisor

494 commentaires
Classé n° 16 sur 326 hôtels à Riyadh

Type de voyageur

Excellent
204
Très bon
194
Moyen
59
Médiocre
25
Très mauvais
12

Avis du voyageur

Professionnel
403
En couple
12
Voyage solo
21
En famille
26
Escapade entre amis
12

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander un chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel. (357grgrgr)
    4.0
    2016-08-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Propre, tranquille séjour"

    • Évalué: 2016-12-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'appartement était très propre et calme. C'était génial. Le personnel était vraiment très sympa. La chambre était super, j'ai adoré la décoration, le lit était très confortable. Il y avait une bonne salle de bains avait une excellente douche. La température gage de contrôler le chauffage. Un grand avantage aussi était excellente au restaurant qui servait Realty bon pour le dîner et le petit déjeuner excellent.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Riyadh, a répondu à cet avis 2016-12-29
    • Dear Mr. ceyhunk, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about hotel staff and Rooms . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2016-12-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • Piscine et salle de sport sont très bien, même excellents travailleurs sont tellement gentils, les chambres sont toujours propres, et le petit déjeuner est bon, l'hôtel est fortement, j'aime particulièrement Royal Mansur, est à l'intérieur. 4. Étage est bien pour passer un petit moment avec vos amis

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Riyadh, a répondu à cet avis 2016-12-12
    • Dear Sir, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about hotel staff . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Bon hôtel d'affaires mais vérifiez l'emplacement"

    • Évalué: 2014-12-21
    • Type de séjour: Professionnel
  • Riyad est une ville où il joue un rôle important, sinon, on risque d'être bloqué dans la circulation la plupart du temps. Si l'hôtel est situé près de l'endroit où vous allez passer la plupart de votre temps, allez-y. Il est bien entretenu, le personnel est particulièrement serviable (ils m'ont fourni avec un adaptateur à moins de cinq minutes après J'ai demandé), et le petit déjeuner est bon et comprend la nourriture traditionnelle. Il y a un sentiment un peu impersonnel, mais c'est la seule chose.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Riyadh, a répondu à cet avis 2014-12-27
    • Dear Darya, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about food and staff . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks. Your kind comments have been shared with our staff and management team. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Un moment agréable à Riyadh"

    • Évalué: 2014-11-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Merveilleux hôtel. Excellente qualité de la nourriture et le service. J'inviterais chaque homme d'affaires qui vise la sécurité car c'est aussi un supplément pour y séjourner. Le ministère de la Défense est juste en face de la rue. Il est également proche de la ville industrielle et à une courte distance de l'aéroport établit.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Riyadh, a répondu à cet avis 2014-11-27
    • Dear Reviewer, On behalf of our District Director and General Manager, Mr. Basel Talal and the entire team, we would like to take this opportunity to thank you for sparing your valuable time to comment on TripAdvisory regarding your recent stay with us. We always appreciate receiving guests’ comments, since it is one of the best means for us to continuously deliver our promise of 100% Guest Satisfaction. Once again, thank you for your support and patronage of the Radisson Blu Hotel, Riyadh and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home in a not so distant future. Your sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Excellent hôtel"

    • Évalué: 2014-11-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Grand et bel hôtel meublé avec un bon hébergement. Excellent pour un voyage d'affaires, car il est situé au coeur du quartier d'affaires d'effectuer un accès facile. Le personnel est aimable et serviable surtout (Ali Al maintenant) à la réception.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Riyadh, a répondu à cet avis 2014-11-17
    • Dear Abdel Aziz Greetings from the Radisson Blu Hotel, Riyadh! On behalf of our District Director and General Manager, Mr. Basel Talal and the entire team, we would like to take this opportunity to thank you for sparing your valuable time to comment on TripAdvisory regarding your recent stay with us. Indeed, we have worked hard to create an atmosphere of comfort for our guests to enjoy and we are pleased that the efforts of our friendly and courteous employees helped to make your stay with us an enjoyable one. Furthermore, we were also very delighted that you were pleased with our hotel location. We always appreciate receiving guests’ comments, since it is one of the best means for us to continuously deliver our promise of 100% Guest Satisfaction. Once again, thank you for your support and patronage of the Radisson Blu Hotel, Riyadh and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home in a not so distant future. Your sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC