Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 241 commentaires
Classé n° 116 sur 685 hôtels à Prague

Avis du voyageur

Excellent
163
Très bon
48
Moyen
25
Médiocre
2
Très mauvais
3

Type de voyageur

Business
38
Couples
79
Solo travel
12
Family
44
Friends getaway
10

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • The street in front is busy but not noisy at night. We used Bolt taxi several times with only minor issues. (Debra P)
    5.0
    2022-06-15
  • Go for a top floor - less street noise (John R)
    4.0
    2020-09-08
  • Premium room with balcony or Penhouse if under $200 night (brianmB4731CA)
    5.0
    2020-03-25
  • all rooms are fine as even ours looking at the road were quite. (Michela090707)
    5.0
    2020-02-10
  • Higher floors have a balcony and views over the city (Lee_UK147)
    4.0
    2020-01-26

Commentaires de voyageur

  • "Prague"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Radisson Blu Hotel Prague, bien situé dans le centre ville, petit déjeuner exceptionnel, je recommande cet établissement, bon rapport qualité prix, propre, chambre spacieuse et literie de bonne qualité

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Jan Sovadina, Sales de Radisson Blu Hotel, Prague, a répondu à cet avis 2021-11-29
    • Dear emella755268, Thank you for your review and for being our guest. We are happy to read that you had an enjoyable stay. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, Jan Sovadina

  • "Bon séjour au Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes un couple, et nous avons passé un bon moment dans cette très jolie ville. En ce qui concerne l'hôtel Radisson Blu, il est recommandable a plusieurs titres : emplacement, qualité du petit déjeuner, chambres et ...

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales de Radisson Blu Hotel, Prague, a répondu à cet avis 2021-11-09
    • Dear adoyen191673, We are glad to read that you enjoyed your stay! Thank you for your review and we are looking forward to seeing you when your travels bring you back to the area. Best regards, Jan Sovadina

  • "Très bon hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-01
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel qualitatif. Nous avons été très bien accueilli. La chambre de 35m2 était calme et bien pourvue (écran plat, coin salon, machine à café.) Étant au deuxième donnant sur cour nous n’avions pas de vue. Bon à savoir : le centre historique n’est pas tout près, il faut bien compter 15 mn de marche. L’ensemble constitue un rapport prix / qualité très bon.

    • Jan Sovadina, Sales de Radisson Blu Hotel, Prague, a répondu à cet avis 2021-11-02
    • Dear Bertrand F, We appreciate your feedback and hope you had an enjoyable time in Prague. Thank you for being our guest and we are looking forward to hosting you again.

  • "Super sejour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-22
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un excellent moment. L’emplacement est super, l’acceuil au top et les services impeccables (commandes taxi etc) chambre et salle de bain très très confortables. Nous avons vraiment apprécié.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales de Radisson Blu Hotel, Prague, a répondu à cet avis 2021-10-25
    • Dear mbouto450341, We are happy that you enjoyed your time with us. Thank you for your visit and we hope to see you again soon.

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-22
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande sans hésitation ... Personnel aimable et service sérieux Chambre à la hauteur des photos et technologies modernes Emplacement idéal pour visiter Prague Le petit déjeuner est très diversifié et très bon

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • FilipS12345, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Prague, a répondu à cet avis 2020-02-23
    • Cher Monsieur mgoasg314355, merci pour votre évaluation de l'hôtel Radisson Blu. Merci beaucoup pour l'excellente évaluation du personnel de l'hôtel et nous sommes heureux que vous ayez aimé l'emplacement de l'hôtel. J'attends votre prochaine visite. Sincèrement. Filip Radisson Blu Hotel, Prague

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC