Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1315 commentaires
Classé n° 4 sur 9 hôtels à Magny-le-Hongre
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
485
Très bon
400
Moyen
182
Médiocre
135
Très mauvais
115

Type de voyageur

Business
53
Couples
364
Solo travel
20
Family
634
Friends getaway
72

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask for a golf view rooms . The view is a memory by itself (Rasha A)
    5.0
    2022-09-14
  • Put the Do not Disturb sign up if you don't want unexpected visitors. (MPLundsgaard)
    4.0
    2022-08-07
  • You have to pay for parking. Food is ok. Don’t eat creamy risotto. (buketito)
    2.0
    2022-07-15
  • Down hill once you get here. Nil points. (breno111)
    1.0
    2022-06-14
  • Rooms overlooking the garden can be quieter but can also be noisy if there is a conference on etc. (firestarter56)
    4.0
    2022-06-01

Commentaires de voyageur

  • "Super expérience au Radisson Blu Marne-la-Vallée"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-30
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très propre, chambre très spacieuse et confortable. Accueil très souriant et chaleureux. Une expérience qui nous donne envie de revenir ! Le petit plus, petites attentions pour les clients fidèles.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Superbe hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-29
    • Type de séjour: En famille
  • Sejours famille pour disneyland hotel super pour se reppser apres le parc ma suite junior est magnifique 2 chambre pleim d attetion cafe rhe gateaux bonbon pour les enfant un reve une equipe tres compétentes un restaurant de qualité

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Service clients/Réception de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-09-29
    • Chère johananas57, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel. Notre personnel fait toujours son possible satisfaire les besoins de chaque clients et nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre séjour agréable. En vous remerciant d'avoir partagé votre expérience et en vous souhaitant une agréable journée. La Réception.

  • "dommage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-28
    • Type de séjour: En famille
  • petit bémol : le parking devrait être gratuit !!! le prix du parking devrait être intégré à celui de la chambre on est assez surpris de devoir payer 20 euros pour laisser sa voiture. Cela pourrait nous freiner pour la réservation d'un sejour futur plus long!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-09-29
    • Cher Monsieur jef300, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! En effet, le parking est payant depuis début 2020. En raison de la pandémie, la Direction avait pris la décision de l'offrir jusqu'en décembre 2021. Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement, Community Manager

  • "Hôtel très agréable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-26
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel. Un personnel agréable et des services adéquates pour passer un très bon moment (piscine,spa, restaurant). Et le pot de bienvenue est toujours appréciable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-09-27
    • Cher Monsieur djruf28, Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés, suite à votre séjour. Nous sommes enchantés de lire que vous appréciez toutes les facettes de notre hôtel Radisson blu et nous nous ferons une joie de partager vos compliments avec nos équipes. En vous souhaitant une merveilleuse journée, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Community Manager

  • "Séjour au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-10
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel… petit déjeuner varié avec propositions de produits qu’on ne trouve pas toujours dans d’autres hôtels Très bon accueil Navette pour le parc Disney n’est pas bondée et c’est vraiment un petit +

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Service clients/Réception de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-09-11
    • Chère chamon257620, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel. Nous faisons toujours notre possible pour satisfaire chaque clients et nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre séjour agréable. En vous remerciant chaleureusement d'avoir partagé votre expérience et vous souhaitons une bonne journée. La Réception.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC