Avis des voyageurs TripAdvisor

436 commentaires
Classé n° 2 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
155
Très bon
144
Moyen
57
Médiocre
41
Très mauvais
39

Avis du voyageur

Professionnel
8
En couple
129
Voyage solo
7
En famille
243
Escapade entre amis
28

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pas de paroi de douche dans la chambre 173 !!! (fanfanetbibi)
    3.0
    2019-07-03
  • Chambre familial au top (laetitial384)
    5.0
    2019-05-28
  • La vue sur le golf est superbe.! (Audrey L)
    5.0
    2019-05-24
  • Les chambres avec vue sur l'arrière sont les plus calmes (gregorybonvoisin)
    4.0
    2019-03-30
  • Prendre vue sur golf (rvpantaleo)
    5.0
    2019-01-28

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "excellent séjour près de Disneyland"

    • Évalué: 2019-04-23
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé une nuit à l’hôtel (samedi 20 avril au dimanche 21 avril) Proche de Disneyland, la navette est super sauf celle du soir, après le dernier spectacle de Disney il y a trop de monde pour une seule navette, il en faudrait au moins 2 voir 3 pour les deux derniers horaires. Service de très bonne qualité, le personnel est à l'écoute et très sympathique. Petit déjeuner excellent, chambre spacieuse et très propre. Nous avions demandé un lit bébé, sans supplément dans notre coffret smartbox

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-04-25
    • Chère Madame AmelieBotteau, Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour en nos murs. Cela nous rend fier de savoir que l'on a pu embellir votre séjour ici à Disneyland®Paris. Merci infiniment de votre confiance. En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre Radison Blu hotel. Bien à vous,

  • "Radisson"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En famille
  • Dommage qu’ils ne prennent pas les cheques vacances sinon comme d’habitude l’hotel est très agréable un peu bruyant ce week-end mais dans l’ensrmble ça a été il y a eu de nombreux changements depuis notre dernier séjour

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Cher Monsieur Scenic33953556116, Au nom de toute l’équipe je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance. Votre opinion est très importante à nos yeux et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande que vous pourriez avoir à l’avenir. Ce serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Radisson Blu Hotel. Bien à vous,

  • "Bien niveau chambre restaurant mauvais rapport qualité prix!"

    • Évalué: 2019-01-27
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre et literie très confortable par contre lit canapé non pas prêt pour ma fille ensuite il m’on Installée lit parapluie pour une enfant 3 ans obligé de les rappeler 3 fois restaurant vraiment bof aucune saveur rapport qualité prix 0 conseil peut-être changer de chef cuisto car vraiment moyen et personnel en salle pas top un jeune qui a mis du temps a prendre commande et c’est trompé ds la commande!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Chère Madame aude95620, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant votre récent séjour. Je suis ravi de lire que votre chambre a été à la hauteur de vos attentes. J'ai cepandant, bien pris note de votre remarque concernant lerestaurant, que j'ai bien transmis à la responsable de la restauration et notre Chef. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

  • "Hôtel très spacieux, très agréable"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • très bon séjour, malgré les deux lits simples alors que nous avions demandé un lit double ! se qui a fait un trou entre nos deux lits. (+ roulettes sur les lits simples donc écart énorme entre les deux lits pour dormir ensemble ce n’est pas le top)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-23
    • Cher Monsieur Discover24851244962, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! J'ai cependant bien pris note de votre remarque concernant les lits, que j'ai bien transmis aux équipes concernées. Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement,

  • "Déçue"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Problème de casiers non résolu. Serveur du restaurant perdu dabs ses explications. Pas de peignoir ou de chaussons dans les chambres. Carte peu variée. Billard très excessif. Équipement salle de bain minime

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Chère Madame LauraF6439, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant votre récent séjour. Je suis désolé de lire que vous avez été déçu de votre séjour. Sachez que j'ai bien transmis votre remarque à la responsable du restaurant et Hébergement, afin de faire un suivis avec les équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC