Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1165 commentaires
Classé n° 2 sur 9 hôtels à Magny-le-Hongre
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
438
Très bon
363
Moyen
163
Médiocre
116
Très mauvais
85

Type de voyageur

Business
46
Couples
340
Solo travel
17
Family
567
Friends getaway
68

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Don't go until they improve (katerynao271)
    2.0
    2021-11-06
  • make sure you don't have the disabled room on the third floor (kniiiip)
    3.0
    2021-10-19
  • Hotel old not recommended to set again (Mohammedjy)
    1.0
    2021-09-23
  • If you join the Radisson rewards loyalty program, you can get a free room upgrade. (sabinavankova123)
    3.0
    2021-07-22
  • Don't get the room on the far end -- it is a long walk to the elevator (jownmirhan)
    3.0
    2019-11-19

Commentaires de voyageur

  • "Séjour PArfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-17
    • Type de séjour: En famille
  • L'hotel est magnifique, très bien situé, au calme proche de Disneyland Paris avec un navette gratuite toutes les 30 minutes. Le personnel est très aimable et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses. Merci pour ce séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-05-18
    • Chère Madame melanie21850, Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour en nos murs. Cela nous rend fier de savoir que l'on a pu embellir votre séjour ici à Disneyland® Paris. Merci infiniment de votre confiance. En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre Radison Blu hotel. Bien à vous,

  • "Un séjour très agréable et de qualité !!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-15
    • Type de séjour: En couple
  • Une literie exceptionnelle, une chambre spacieuse et très agréable. La salle de bain est très bien avec tout ce qu’il faut. L’accueil rien à dire c’est très bien. Nous recommandons cet hôtel. Nous reviendrons !

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Team Reception, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher Monsieur tblanc263439, C'est un vrai plaisir de vous lire, merci beaucoup pour ce retour ! Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement,

  • "Top séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-06
    • Type de séjour:
  • Séjour très agréable, le cadre est très joli. Deux points à améliorer. Le spa ne possède pas de gommage pour l'après soin. Et la conduite des navettes est digne de spacemountain, un peu plus de conduite passive serait la bienvenue.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-05-12
    • Cher Monsieur foucartmathieu, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! Concernant le centre de bien, je vous confirme que nos esthéticienne propose des massages (dont gommage). Nous avions bien pris note de votre remarque sur la navette, que nous partagerons avec les chauffeurs. Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement,

  • "Très bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-29
    • Type de séjour: En famille
  • Je vous recommande cet hôtel, nous avons passé un très bon séjour en famille à disneyland Paris. Le personnel est compétent et aimable, la chambre familiale était propre et bien équipée, la literie principale de qualité, le canapé lit lui est plus adapté à des enfants. La navette gratuite jusqu'à l'entrée du parc et la gare est appréciable et ponctuelle.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Marne-la-Vallée, Service clients/Réception de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Cher syldu64, Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre récent séjour. Nous étions très heureux de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt

  • "Très bon ratio qualité prix prestations localisation et humain"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-25
    • Type de séjour:
  • Arrivés pour 2 nuitées du VE 22 au DI 24 Avril 2022. Site superbe, verdoyant et extra calme, jouxtant le Golf Disney Val d'Europe. Topissime !!! Parking disponible (nota : + 20€ par jour = cher ! ), domaine sécurisé, fermé et surveillé. Accueil et dispo "humain" = nickel = idem check-in & check-out = "au top". Dîner le 2nd soir (SA) réservation conseillée : très bien, certes tjs un peu cher. PdJ "buffet" le lendemain matin excellent, très propre, bcp de choix (sucré, salé...), très belle et lumineuse salle panorama 16/9eme ! Chambre familiale "premium" (3ème étg) : vue golf + panorama "plein Est". Très belle superficie / confort / espace / volume. Enfin, tout le site / domaine est magnifique. Seul vrai bémol : hélas pas à la portée de toutes les bourses en ces temps économiques compliqués pour les Familles... Merci au Team Radisson Blu Magny le Hongre (77).

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Team Reception, Service clients/Réception de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-La-Vallée, a répondu à cet avis 2022-04-28
    • Cher benguyen, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes très heureux d'avoir pu accueillir. Nous avons pris également note de vos remarques. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau Bien à vous, Laura - Front office

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC