Avis des voyageurs TripAdvisor

492 commentaires
Classé n° 2 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
177
Très bon
161
Moyen
65
Médiocre
46
Très mauvais
43

Avis du voyageur

Professionnel
9
En couple
149
Voyage solo
7
En famille
270
Escapade entre amis
32

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pas de paroi de douche dans la chambre 173 !!! (fanfanetbibi)
    3.0
    2019-07-03
  • Chambre familial au top (laetitial384)
    5.0
    2019-05-28
  • La vue sur le golf est superbe.! (Audrey L)
    5.0
    2019-05-24
  • Les chambres avec vue sur l'arrière sont les plus calmes (gregorybonvoisin)
    4.0
    2019-03-30
  • Prendre vue sur golf (rvpantaleo)
    5.0
    2019-01-28

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "excellent séjour près de Disneyland"

    • Évalué: 2019-04-23
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé une nuit à l’hôtel (samedi 20 avril au dimanche 21 avril) Proche de Disneyland, la navette est super sauf celle du soir, après le dernier spectacle de Disney il y a trop de monde pour une seule navette, il en faudrait au moins 2 voir 3 pour les deux derniers horaires. Service de très bonne qualité, le personnel est à l'écoute et très sympathique. Petit déjeuner excellent, chambre spacieuse et très propre. Nous avions demandé un lit bébé, sans supplément dans notre coffret smartbox

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-04-25
    • Chère Madame AmelieBotteau, Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour en nos murs. Cela nous rend fier de savoir que l'on a pu embellir votre séjour ici à Disneyland®Paris. Merci infiniment de votre confiance. En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre Radison Blu hotel. Bien à vous,

  • "Très bien"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel, bel emplacement, chambre assez grande, isolation phonique parfaite. Par contre mettre un catalogue de film comme il y a dans certains radisson serait génial 👍🏾 . Améliorer la cuisine de l’hotel Serait pas mal aussi

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-23
    • Cher Monsieur Blossom S C’est avec plaisir que l’équipe du Radisson Blu Hotel constate que votre séjour dans notre hôtel a été agréable et que vous reviendrez lors de votre prochaine séjour dans la région. J'ai toutefois, bien pris note de votre remarque concernant la cuisine, que j'ai personnellement transmis au Chef. Si vous avez des suggestions / envie de plats, nous restons à votre écoute. Au plaisir de vous accueillir très vite de nouveau. Cordialement,

  • "Séjour plus que parfait"

    • Évalué: 2019-01-20
    • Type de séjour: En couple
  • Couple (français/anglais), nous avons séjourné pour une nuit dans ce somptueux hotel.Très bon séjour. Chambre parfaite. Petit déjeuné très copieux.Piscine et coin spa très agreable.Pour qui veut passer une nuit dans un très bon hotel sans se ruiner en vu d'une journée a Disneyland, cet hôtel est parfait.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-23
    • Cher Monsieur 196dylanf, C'est un vrai plaisir de vous lire, merci beaucoup pour ce retour ! Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement,

  • "Mémorable"

    • Évalué: 2019-01-15
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un très bon séjour. Personnel accueillant, repas délicieux, hygiène irréprochable, chambre spacieuse...manque juste un jacuzzi dans l'espace spa et la piscine pas assez chauffé et un peu bruyante. Mais ce n'est qu'un détail. Nous somme repartie détendu, objectif du séjour atteind. On reviendra

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-17
    • Cher Monsieur Inspire09320306981, C'est un vrai plaisir de vous lire, merci beaucoup pour ce retour ! Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement,

  • "Week-end au top"

    • Évalué: 2019-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour dans le cadre d’une smartbox super séjour hôtel bien situé propreté et bon petit dejeuner sont au rendez-vous. hôtel bien entretenu et assez récent personnel d’accueil agréable et à l’écoute Je recommande !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis 2019-01-17
    • Chère Madame Nadeuug, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC