Avis des voyageurs TripAdvisor

1040 commentaires
Classé n° 2 sur 24 hôtels à Boulogne-Billancourt
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
422
Très bon
449
Moyen
125
Médiocre
30
Très mauvais
14

Avis du voyageur

Professionnel
377
En couple
278
Voyage solo
40
En famille
210
Escapade entre amis
86

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambre au 6eme avec douche à l'italienne autrement douche dans la baignoire (monique L)
    5.0
    2019-03-03
  • Les Bizness class (C5625WFphilippeb)
    5.0
    2018-12-03
  • Celles donnant sur l'arrière sont plus calmes et toutes sont refaites à neuf dans un style cocooning. (Passport685757)
    5.0
    2018-09-21
  • Les chambres côté patio doivent être mieux insonorisées par rapport à la rue (Alain B)
    5.0
    2018-01-23
  • Suite au dernier étage, vue sur la Tour Eiffel avec illumination la nuit ! (JCLAUDE3181)
    5.0
    2017-08-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • ":-|"

    • Évalué: 2019-02-01
    • Type de séjour: Voyage solo
  • L’acces À l’hôtel est plutôt compliqué depuis la sortie du métro « porte de Saint Cloud ». Les assistants GpS ne sont peut être pas des plus efficaces pour accéder à l’hôtel. De gros moutons de poussière dans les serviettes de bain...Le lit au top...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2019-02-01
    • Cher Stay53827232039, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous! La station de métro Porte de Saint Cloud sur la ligne 9 dispose de plusieurs accès. La sortie pour notre hôtel est la numéro 2 (Edouard Vaillant). Une fois à l'extérieur, il suffit de traverser le pont pour atteindre notre hôtel. Si vous vous sentez perdu, je vous invite à contacter notre hôtel et nous serons ravis de vous indiquer le chemin. Je suis surprise par votre remarque sur les serviettes de bain. Je vous assure que cela est une exception. Je vais contacter notre prestataire en charge du nettoyage de notre linge pour l'en informer. Je suis sincèrement désolée pour cette déconvenue. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "A decouvrir pour le plaisir ou le travail"

    • Évalué: 2019-01-10
    • Type de séjour: En famille
  • Je recommande Vivement cet Hôtel moderne.La proximité de la rame de Metro 6, il me semble, rend le centre le Paris accessible en 15 minutes.Le Trocadéro, les champs Elysées, Les grands magasins sont desservis.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2019-01-15
    • Bonjour Sylvano T, Merci pour votre commentaire positif! Presque... c'est le Metro 9 :) Au plaisir de vous retrouver prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Excellent séjour en famille"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En famille
  • Le personnel est parfait. L.hotel est bien insonorisé, nous n’entendions pas le bruit fait par un groupe d’entreprise au Rez de chaussée. Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtelMerci à toute l’équipe.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Bonjour stephane_et_sylvie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous retrouver prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Favorable"

    • Évalué: 2018-12-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Favorable je conseil aux autres astuces l'hôtel est bien placé transport facile très près de Paris du parc des princes et de beaucoup de commerce qualité des services très très bien et personnel bien formé

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Bonjour Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "À la hauteur de la direction"

    • Évalué: 2018-12-02
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Séjour de trois jours dans cette établissement je le recommande car de l'accueil,restaurant, chambre, salle de réception et à toute l’équipe tous était parfait Excellent hôtel encore merci au plaisir de revenir

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-12-06
    • Bonjour ouioui33, Merci d'avoir partagé votre ressenti positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC