Avis des voyageurs TripAdvisor

1123 commentaires
Classé n° 1 sur 24 hôtels à Boulogne-Billancourt
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
477
Très bon
466
Moyen
136
Médiocre
32
Très mauvais
14

Avis du voyageur

Professionnel
410
En couple
299
Voyage solo
40
En famille
221
Escapade entre amis
93

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prenez une chambre au 8e étage (yan31380)
    4.0
    2019-12-05
  • chambre au 6eme avec douche à l'italienne autrement douche dans la baignoire (monique L)
    5.0
    2019-03-03
  • Les Bizness class (C5625WFphilippeb)
    5.0
    2018-12-03
  • Celles donnant sur l'arrière sont plus calmes et toutes sont refaites à neuf dans un style cocooning. (Passport685757)
    5.0
    2018-09-21
  • Les chambres côté patio doivent être mieux insonorisées par rapport à la rue (Alain B)
    5.0
    2018-01-23

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Excellent séjour en famille"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En famille
  • Le personnel est parfait. L.hotel est bien insonorisé, nous n’entendions pas le bruit fait par un groupe d’entreprise au Rez de chaussée. Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtelMerci à toute l’équipe.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Bonjour stephane_et_sylvie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous retrouver prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Favorable"

    • Évalué: 2018-12-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Favorable je conseil aux autres astuces l'hôtel est bien placé transport facile très près de Paris du parc des princes et de beaucoup de commerce qualité des services très très bien et personnel bien formé

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Bonjour Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Super hôtel magnifique accueil"

    • Évalué: 2018-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon hotel bien desservie personnel excellent petit déjeuner exceptionnel je recommande cette établissement Car il vaut vraiment un bon 4 étoiles literie parfait et super petit déjeuner frais et produit de qualités merci au personnel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-10-30
    • Chère farida h, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! C'est un plaisir d'être à votre service! Nous espérons vous retrouver prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "majestueux"

    • Évalué: 2018-08-29
    • Type de séjour: En couple
  • très très bon hôtel propre silencieux sympa personnel au topc mon hôtel préféré a Paris je reviendrai c la quatrième fois que nous venons et nous reviendrons très prochainement en plus c près du stade

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-08-30
    • Chère dupuisfrederique, Merci pour votre adorable commentaire qui nous va droit au cœur! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement parmi nous! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Excellent long weekend !!!"

    • Évalué: 2018-08-10
    • Type de séjour: En famille
  • Belle expérience dans cet hôtel ! Tout comme il faut, belle chambre business, bon petit déjeuner, bel accueil et surtout, parking privé. Un mus quand on vient en voiture !!! Dans les environs, metro et quelques excellents restaurants !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis 2018-08-29
    • Cher Chris_VDM, Je vous remercie pour cette superbe note et gentil commentaire! Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver à nouveau prochainement parmi nous! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC