Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3357 commentaires
Classé n° 94 sur 213 hôtels à Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1009
Très bon
1247
Moyen
608
Médiocre
279
Très mauvais
214

Type de voyageur

Business
498
Couples
1449
Solo travel
117
Family
703
Friends getaway
309

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Taxis are expensive, the tram stop to the train station is a good walk. The hotel is a little out of nice but as we wanted a pool it. (Julian Richard M)
    5.0
    2022-06-18
  • Pay the extra costs for the sea view - this is also adding a balcony for very nice views during entire day (T1990VUpeterf)
    4.0
    2022-06-06
  • Superior or above. (Happiertimes222)
    4.0
    2022-05-17
  • Take the tram to airport & town centre. Some good supermarkets within walking distance for picnics on the beach. Open the balcony doors! (Misterb001)
    3.0
    2022-03-27
  • Just take an Uber from the airport, taxi is outrageous! (luisfernandom576)
    5.0
    2022-03-23

Commentaires de voyageur

  • "Un week end magique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-16
    • Type de séjour:
  • week end offert par mes filles pour mon anniversaire, un hôtel confortable, une vue superbe depuis la chambre , grand confort et un personnel accueillant ,à l'écoute , trés professionnel, Mention spéciale pour David , Benjamin, Guillaume , qui ont été vraiment supers avec nous, à l'écoute, souriants, Moi qui suis en fauteuil roulant , tout est accessible, Chambre Salle de bain, PMR bien adaptée ... ça donne envie d'y revenir.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • stephan meyvisch, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-05-20
    • Chère Marsu-Marie , Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Bien cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel, Nice.

  • "Exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-27
    • Type de séjour: En famille
  • Chambres avec vue mer exceptionnelle et très bon emplacement pour restaurants centre ville tramway et promenade des anglais !!! Tout était parfait : p’tit dej délicieux, cadre terrasse calme belle déco bar et restaurant, on s’y sent tout de suite dépaysé ! On reviendra c’est sûr ! Bravo à l’ensemble de l’équipe pour accueil et services

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • stephan meyvisch, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-05-02
    • Chère Isabelle , Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Bien cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel, Nice

  • "Excellent séjour en famille au RADISSON BLU de NICE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-23
    • Type de séjour: En famille
  • Très agréable séjour en famille la suite avec terrasse vue mer était exceptionnelle, très grande chambre et parfaitement adaptée à notre famille. L'hôtel est très bien situé, proche des transports ce qui nous a permis de profiter des activités aux alentours sans problème. Le personnel de l'hôtel est très aimable et sympathique et répond à toutes les demandes avec beaucoup de professionnalisme

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • stephan meyvisch, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-05-02
    • Cher Client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Bien cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel, Nice

  • "Perfect place !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-17
    • Type de séjour: En couple
  • Merveilleux séjour dans cet hôtel ! Vue panoramique incroyable depuis la chambre. Très bien insonorisé, et literie très confortable. Accueil chaleureux , personnel professionnel , nous avons apprécié aussi bien le petit déjeuner que le dîner , et surtout le rooftop !! Nous recommandons cet hôtel

    • stephan meyvisch, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-05-02
    • Cher Nomad, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Bien cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel, Nice

  • "très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-21
    • Type de séjour: En couple
  • à conseiller , situation gèographique top .les transports publics au pied de l;hôtel , la vue mer depuis les chambres . le personnel toujours à l'ècoute et de bons conseil pour les bonnes tables locales (quand le restaurant est fermé)

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC