Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3445 commentaires
Classé n° 97 sur 213 hôtels à Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1041
Très bon
1264
Moyen
620
Médiocre
295
Très mauvais
225

Type de voyageur

Business
502
Couples
1467
Solo travel
119
Family
727
Friends getaway
312

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • ensure you ask the desk upon checkin what number they can be reached from outside. (hgslatinotravels)
    3.0
    2022-12-01
  • Book a room with a sea view. (pinir67)
    5.0
    2022-09-30
  • the rooms are very good isolated but still to much trafics on the road that separate the hotel from the beach and promenade des anglais (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-09
  • Take tram from airport.Transport links excellent bus stop nearby and tram behind. Get to the pool early if you want a bed. Private beach is not free to guests . (OnAir60240505430)
    4.0
    2022-08-31
  • You will like it and not over priced (Mansoor991)
    5.0
    2022-08-30

Commentaires de voyageur

  • "MAGIQUE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-21
    • Type de séjour: En couple
  • Accueil et hôtel et service au top du top.. Aucun regret une chambre d’exception et un service au rendez-vous pour la vue je vous raconte pas à vous de rêver à présent lol.. Parti de Lyon sur un coup de tête pour le sud avec ma Femme ( Son Anniv ).. Nous comptons bien revenir un jour..

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marija Wolfle, Other de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-11-24
    • Cher Aingra468751, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel. Vos commentaires sont appréciés et la satisfaction et la qualité de l’expérience do nos clients sont notre motivation quotidienne! Bien cordialement, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager, Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Excellent établissement hôtelier"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-21
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • L’hôtel Radisson Blu de Nice est un excellent établissement hôtelier. L’accueil et le service sont très satisfaisants ! La chambre est très belle, confortable et spacieuse. De beaux mobiliers design et produits nécessaires au séjour. Le restaurant et petit déjeuner sont satisfaisants mais reste un peu chère (27€/personne) L’hôtel possède de très bons services : un spa au 6eme étage avec sauna et hammam et salle de fitness. Le Rooftop de l’hôtel (possède une piscine et une grande terrasse avec une vue panoramique sur la mer de Nice. Un service mobilité avec la location de trottinette électrique. Et d’autres services aussi intéressant… Pour conclure, après toutes les caractéristiques positives sur cette établissement, je vous le recommande fortement.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Marija Wolfle, Other de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-11-24
    • Cher Tqueve465429, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience. Vos commentaires sont appréciés et la satisfaction et la qualité de l’expérience do nos clients sont notre motivation quotidienne! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans le future. Bien cordialement, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager, Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Super hôtel Radisson BLU"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • A faire au moins une fois, remarquable hôtel, avec du personnel très accueillant et attentif à nos demandes et besoins. Très bien placé avec une très belle vue sur la mer pour les levés et couché du soleil sur la terrasse.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • stephan meyvisch, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-11-16
    • Cher MALICK , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous espérons pouvoir vous saluer lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel Nice

  • "À faire !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-08
    • Type de séjour: En couple
  • Venu pour un déplacement professionnel, j’en ai profité pour y dîner avec ma femme. Cadre superbe, très bons plats (portion un peu maigre par contre ..) et desserts bien pensés. Mention pour le service très agréable qui n’hésite pas à conseiller, vous chouchouter …. et toujours avec le sourire !!

    • Marija Wolfle, Other de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-10-09
    • Cher Yougo1234, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour au Radisson Blu Hotel, Nice. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Bien cordialement, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel, Nice

  • "6 étoiles !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-25
    • Type de séjour: En couple
  • Quel plaisir ce séjour au Radisson. J’ai retrouvé tout ce que j’aime dans cette chaîne : grande chambre, hôtel propre, fitness room, petit déjeuner de choix, personnel sympathique et au service de ses clients. Nous avions une chambre standard et franchement elle était juste immense avec une douche et une baignoire + vue sur mer et balcon. Le rêve pour notre week-end à Nice.

    • Marija Wolfle, Other de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2022-09-26
    • Chère 697corinneb, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience. Vos commentaires sont appréciés et la satisfaction et la qualité de l’expérience do nos clients sont notre motivation quotidienne! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans le future. Bien cordialement, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager, Radisson Blu Hotel, Nice

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC