Avis des voyageurs TripAdvisor

3039 commentaires
Classé n° 76 sur 203 hôtels à Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
879
Très bon
1178
Moyen
567
Médiocre
255
Très mauvais
160

Avis du voyageur

Professionnel
472
En couple
1346
Voyage solo
102
En famille
626
Escapade entre amis
293

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambre premium (chelmienko)
    4.0
    2019-09-05
  • Evitez les chambres à coté de l'ascenseur de service. (Alex C)
    2.0
    2019-01-28
  • vue mer bien sur (Eric L)
    4.0
    2018-11-25
  • Plus vous serez en hauteur et plus La vue sera belle (flohatamiens)
    5.0
    2018-11-16
  • Chambre donnant sur mer de bonnes facture (jr2409)
    2.0
    2018-10-22

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel, moderne, confort et en bord de mer. Très belle vue, avec parking (payant). Chambre très confortable et spacieuse. Très bonne literie. Petit déjeuner à grand choix. Personnel serviable et professionnel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • rbniceguestrelations, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2019-02-11
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Radisson Blu Nice. Nous sommes très contents de lire que votre séjour à satisfait toutes vos attentes. Nous continuerons à travailler de façon à améliorer la qualité de nos services pour continuer à vous fournir un service excellent. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel Radisson Blu Nice. Cordialement, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "excellent"

    • Évalué: 2019-01-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • accueil professionnel et chaleureux, très bonnes conditions de séjour et service irréprochable. Emplacement hors pair et nombreuses prestations. Rapport qualité/prix de bon niveau, personnel affable et efficace. Restauration de qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • rbniceguestrelations, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2019-02-11
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Radisson Blu Nice. Nous sommes très contents de lire que votre séjour à satisfait toutes vos attentes. Nous continuerons à travailler de façon à améliorer la qualité de nos services pour continuer à vous fournir un service excellent. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel Radisson Blu Nice. Cordialement, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Week-end à Nice"

    • Évalué: 2019-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon séjour avec un temps magnifique Chambre agréable avec balcon vue sur la mer personnel toujours à l’écoute Très bon petit déjeuner 13 degrés sans vent au mois de janvier !! Nous reviendrons certainement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • rbniceguestrelations, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2019-02-01
    • Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris quelques instants pour inscrire un avis suite à votre séjour dans l’hôtel Radisson Blu Nice. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de votre aimable commentaire pour l'ensemble de notre personnel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre établissement Cordialement, Lionel Servant, Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Mieux , on peut pas !!!!"

    • Évalué: 2019-01-09
    • Type de séjour: En couple
  • Superbe chambre, literie impeccable et confort absolu.Personnel au Top, tous plus adorables les uns que les autres.Restaurant extra et service extra.Merci à tous ceux qui oeuvre à donner à leurs clients autant de satisfaction.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • rbniceguestrelations, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Radisson Blu Nice. Votre commentaire donne tout son sens aux efforts que nos collaborateurs font jour après jour. Nous travaillons pour délivrer une qualité de service excellente en toute circomstance, et nous sommes très contents que vous ayez eu cette perception pendant votre séjour. Nous espérons avoir l'opportunité de vous acceuillir à nouveau, très prochainement, à l'hôtel Radisson Blu Nice. Cordialement, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Week-end Niçois en amoureux"

    • Évalué: 2018-12-02
    • Type de séjour: En couple
  • Un très beau week-end au Radisson Blu.Un bel accueil, un personnel disponible.Une chambre vue mer extraordinaire (petit bémol concernant la salle de bain qui était très propre mais où le fond de la baignoire était abîmée et les toilettes très propres aussi mais usées) Le petit déjeuner était parfait avec un grand choix et des produits de qualité Je recommande cet hôtel!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • rbniceguestrelations, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis 2018-12-20
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur l'hôtel Radisson Blu Nice. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Notre but est de proposer une expérience inoubliable dans notre hôtel, récemment renové, et qui propose tous les services d'un resort pour vivre une expérience remarquable. Nous sommes vraiment désolés pour les détails de proprété sur lesquels nous travaillerons afin d'améliorer la qualité de nos équipements. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC