Avis des voyageurs TripAdvisor

2407 commentaires
Classé n° 89 sur 437 hôtels à Milan
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1081
Très bon
985
Moyen
235
Médiocre
60
Très mauvais
46

Avis du voyageur

Professionnel
748
En couple
815
Voyage solo
81
En famille
395
Escapade entre amis
196

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
3.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • L'étage 7 côté rue n'est pas bruyant, et l'autre côté encore moins. (RAOUST)
    4.0
    2019-06-05
  • Le personnel est très agréable et à l'écoute (fr_d_ricm145)
    5.0
    2018-08-11
  • étage supérieur (experiencebetty)
    4.0
    2017-11-27
  • A faire pour le prix en juillet et août mais pas pour le charme (BernardM1966)
    4.0
    2017-08-05
  • Pas de conseil particulier sur les chambres, par contre il y a pas mal de places de parking gratuite devant :) (Stephan_quissac)
    4.0
    2017-05-23

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Exceptionnel"

    • Évalué: 2019-01-23
    • Type de séjour: En couple
  • Super sejour au Radisson de Milan, très facile d’accès depuis l’autoroute, arrêt Villapizzone tout proche pour se rendre dans l’hypercentre facilement. Très bons restaurants également à proximité de cet hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marco S, Direttore de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Dear Guest, Thank you so much for your review. We are pleased to hear that you had an exeptional experience with us. We look forward to welcoming you again here in Milan. Warm regards, Marco Scola General Manager

  • "Hôtel Milan"

    • Évalué: 2018-08-31
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel avec personnel très sympathique. De très bons services comme piscine, salle de sport, sauna et hammam. Dommage qu'il soit un peu éloigné du centre (1/2 heure en Tramway) mais station à 100 m et vente de billet à l hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marco S, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis 2018-09-03
    • Dear Valerie, Thank you for your review and thank you for sharing your experience at Radisson Blu Hotel Milan It is amazing for us to know that you enjoyed our beautiful hotel, its service, the location, the wellness center, and in particular we are happy to know that you had a good experience with our team! Thank you again for your feedback, this really means a lot for us. We look forward to welcoming you again soon. Best Regards Marco Scola General Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2018-08-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • L'accueil, le spa, le parking, les services, tout était parfait. Je recommande cet hôtel sans hésitations. Le tramway 12 passe à côté de l'hôtel pour rejoindre le centre ville en 15 min. Idéal et au calme

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marco S, Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis 2018-08-06
    • Cher client Merci beaucoup pour votre commentaire. J’espère que nous aurons la possibilité de vous accueillir à nouveau dans l’avenir pour un séjour parfait. Cordialement, Marco Scola General Manager

  • "Superbe hôtel !"

    • Évalué: 2017-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes venus pour 7 nuits pour visiter Milan et les lacs durant les vacances de la Toussaint. Un avis positif sur tout l’hôtel : le service, l'accueil, le spa, la piscine, la chambre, la salle de bain, la literie, les produits de douche, la température, tout ! Très peu de chose à redire de négatif sauf peut être : - Le bruit de l’ascenseur en fond sonore lorsque la chambre est vraiment collé à ce dernier (ce fut notre cas et cela nous a peu dérangé car c'est très léger). - Le bruit de travaux (perçage) de 8h à 9h un des derniers jours. Nous n'avons pas testé le restaurant de l’hôtel car nous voulions manger à milan ou dans un restaurant local. Je recommande d’ailleurs l'excellent petit restaurant de quartier Dai Due Fratelli à coté de l’hôtel, on y mange bien, italien, et pas cher du tout ! Le bus-trolley 12 est à deux pas de l’hôtel et dessert le centre de Milan et les métros, il sera donc votre ami durant votre séjour !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • salesmilan, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis 2017-11-07
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to communicate your feed-back regarding your recent stay at the Radisson BLU Milan. We are delighted to read your comments about the structure as well as the services provided. Hoping to welcoming you soon, Best regards, Massimo Supino General Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2017-08-14
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon hôtel, accueil parfait, très bon petit déjeuner, chambre très propre... belle piscine.. idéal pour s'y reposer en famille et prendre du bon temps. Seul petit bemol si non véhiculé, hôtel à 30min du centre en transport.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • salesmilan, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis 2017-08-16
    • Cher Client, merci beaucoup pour votre feed-back sur votre récent séjour au Radisson BLU Hôtel Milan. Je suis heureux d'entendre que vous aviez une grande expérience avec nous et j'espère de tout coeur de vous avoir comme client autre fois. Cordialement, Massimo Supino General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC