Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1655 commentaires
Classé n° 25 sur 84 hôtels à Sandton
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
645
Très bon
584
Moyen
238
Médiocre
99
Très mauvais
89

Type de voyageur

Business
865
Couples
330
Solo travel
88
Family
140
Friends getaway
101

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Be friendly and give good vibes to these amazing people and they go over and Beyond. From the night cap to the delicious breakfast. (Yac_za)
    5.0
    2021-10-24
  • Request a room facing Sandton City ! Amazing views (ColAht)
    5.0
    2020-08-27
  • top floors (statutory)
    5.0
    2020-02-10
  • higher floor (Philip T)
    4.0
    2019-11-04
  • Ask for an upgrade or early check-in (pierrrrrrr)
    5.0
    2019-10-26

Commentaires de voyageur

  • "la classe"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent établissement parfaitement tenu. Très belle chambre spacieuse avec décoration soignée. Petit déjeuner au top. Vue panoramique sur la ville. Très bon rapport qualité-prix. Une adresse à retenir.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2019-11-13
    • Dear TRICATEL06, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Radisson Blu Sandton

  • "Excellent emplacement et couteau Suisse des hôtels "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-01
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Quelques centaines de mètres du Nelson Mandela square; avec la navette possible toutes les 30 minutes et gratuite. L’hôtel (comme souvent dans cette gamme) possède un large éventail de services (dont un distributeur de billets). La propreté est impeccable, et la literie irréprochable. Je note que l’équipe du jour a accepté un départ tardif sans contre-partie; merci à eux!

    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2019-07-02
    • Dear tian13, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-21
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel , la navette à destination du proche centre d’activités commerciales est un plus, le personnel est aux petits soins, pour utiliser la piscine , ne pas oublier de passer par la réception

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2019-05-21
    • Dear 958francisc, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Excellent !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-12
    • Type de séjour: En couple
  • Superbe hôtel, avec chambre et service impeccable. Vue de la chambre magnifique et literie parfaite. Rien à redire! Le bar entre les buildings et sa piscine sont vraiment à faire...je recommande vivement :)

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2018-12-13
    • Dear Amandine D, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "UNE AGREABLE DECOUVERTE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2015-11-09
    • Type de séjour:
  • Un service exceptionnel un personnel accueillant et tres agreable. C`est la premiére fois que je me dèplace en Afrique du Sud et je peux vous assurer que j`ai ètè agreablement surpris par le comportement des gens.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC