Avis des voyageurs TripAdvisor

1522 commentaires
Classé n° 26 sur 65 hôtels à Sandton

Type de voyageur

Excellent
583
Très bon
555
Moyen
217
Médiocre
88
Très mauvais
79

Avis du voyageur

Professionnel
821
En couple
315
Voyage solo
86
En famille
135
Escapade entre amis
98

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Privilégiez les chambres cote ascenseur moins bruyante (MMA_AMA)
    4.0
    2016-06-16
  • Choisir une chambre Affaire dans les étages supérieurs avec accès à une lounge (nouveau) (YannickF5488)
    3.0
    2015-10-26
  • Les chambres Business sont vraiment mieux. Terrasses et vues si vous demandez. (417marcr)
    3.0
    2015-09-26
  • Aussi haut que possible pour profiter de la vue (Dominique L)
    4.0
    2013-10-15

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Cadre"

    • Évalué: 2016-11-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est situé dans un cadre manifique , en plein centre ville. La sécurité et la propreté du cadre est excellente. Le seul problème reste son éloignement de l'aéroport et l'absence de navettes pour le transfert des clients.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General M, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2016-12-20
    • Dear 844adamam Thank you for you delightful review. We are so grateful that you have had an above average experience. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards Volkan Vural General Manager

  • "Bien situé L'hôtel Sandton"

    • Évalué: 2017-06-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le personnel est très sympa et la direction se. Il est très bien situé, un parking couvert disponible, piscine intérieure et une salle de sport, les chambres propres et les toilettes, le ménage est très sympathique et serviable, on y est en sécurité, connexion à Internet gratuite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2017-06-14
    • Dear Kafkashan F, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

  • "5 Étoiles au Radisson Blu, à Sandton"

    • Évalué: 2017-01-03
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné dans d'autres hôtels 5 étoiles à Hotels et nous voulions essayer le Radisson Blu, à Sandton. Nous avons vraiment apprécié le personnel sympathique de la réception. Les chambres sont spacieuses. Le petit déjeuner était correct. J'aime bien le fait qu'il y a un vaste choix mais le service et la nourriture était correcte, rien ne dépasse pas nos attentes. Nous avons vraiment apprécié le service que nous avons reçu au salon réservé à la clientèle d'affaires pour le petit-déjeuner. Le service était de qualité 5 étoiles.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2017-02-15
    • Dear Shadi C, Thank you for taking the time to rate the hotel and for sharing your positive feedback. I will address your concerns with the Food & Beverage team regarding the service and food preparation. We look forward to seeing you when you next travel to Sandton. Kind regards, Volkan Vural General Manager

  • "Très bien situé"

    • Évalué: 2016-11-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un super hôtel à proximité du centre commercial. L'hôtel dispose d'une navette gratuite qui circule toutes les demi-heures pour le centre commercial. Les lits sont confortables et les chambres sont spacieuses. Le personnel est sympa et fait tout pour vous être agréable à vos demandes.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2016-11-22
    • Dear jessicafZ4872AJ Thank you for your lovely review a I am delighted we were able to deliver on our '' Yes I Can'' promise to you. Our team woks hard to make sure our guests re comfortable and receive our best service. We strive on 100% satisfaction and we re happy that we exceeded your expectations during your sty - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here t the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for satying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards Volkan Vural General Manager

  • "Hôtel époustouflant !"

    • Évalué: 2016-08-11
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un bon séjour et toute ma famille. Les infrastructures de l'hôtel sont absolument incroyables Le personnel est vraiment très aimable et toujours prêt à vous aider. Nous allons toujours dans cet hôtel pour un bref «non loin de chez nous" séjour. Il est certain que nous reviendrons et nous le recommandons nos amis et à notre famille continuez comme ça !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis 2016-09-14
    • Dear Rudo N Thank you very much for the great 5 star review. We strive on 100% satisfaction and it is really great to hear that you had an excellent stay with us and that your expectations about our hotel were met. I will make sure to pass your message of compliments onto the team. The Radisson Blu Hotel Sandton takes pride in the comfortable elegance we have to offer our guests from our rooms to our slick and stylish Vivace Bar & Restaurant and we are extremely glad we were able to share that experience with you. I am delighted we were able to deliver on our “Yes I Can” promise to you. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC