Avis des voyageurs TripAdvisor

1002 commentaires
Classé n° 6 sur 11 hôtels à Hasselt
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Type de voyageur

Excellent
350
Très bon
426
Moyen
142
Médiocre
59
Très mauvais
25

Avis du voyageur

Professionnel
253
En couple
412
Voyage solo
18
En famille
132
Escapade entre amis
143

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Choisir une chambre en étages élevés (Steff Z)
    4.0
    2019-02-27
  • Vérifier l'état de la chambre avant de donner votre carte de crédit ! (MC06071973)
    2.0
    2018-03-18
  • Chambre avec vue sur la ville...au delà du huitième étage (dieupartgerard)
    4.0
    2018-02-14
  • Plus haut pour voir la ville (John D)
    4.0
    2017-12-26
  • Chambre en hauteur pour une belle vue, possible jusqu'au 17ou 18eme etage exact je ne sais pas (Patrick D)
    3.0
    2017-05-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "CHIC, CLASSE ET CONFORTABLE"

    • Évalué: 2016-12-29
    • Type de séjour: En famille
  • Une seule nuit pour un court séjour à Hasselt. Bien situé, accueil parfait. Chambre bien isolée , literie confortable, plateau café à disposition. Espace Piscine grand, bien chauffé mais sobre. Déjeuner un peu onéreux mais on y trouve de tout et le jus d'orange est fraichement pressé.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2016-12-30
    • Chère Mireille Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous esperons de vous revoir très bientôt à Hasselt. Nous vous souhaitons un bon fin d'année pour vous et votre famille. Radisson Blu Hasselt Team

  • "Agréable séjour"

    • Évalué: 2016-12-23
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour très agréable, accueil chaleureux.Chambre confortable, bonne literie. Excellent buffet petit déjeuner varié et jus de fruit frais. Sky LOUNGE à découvrir la vue panoramique.Situation à 2 pas du centre ville

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2016-12-28
    • Chère Myriam Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous vous remercions pour votre séjour chez nous et nous esperons de vous revoir très bientôt! Nous vous souhatons un bon fin d'année! Radisson Blu Hasselt Team

  • "TEAMBUILDING POUR NOTRE SOCIETEE"

    • Évalué: 2016-12-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • encore des details a corriger pour un séjour pour affaire mais dans l ensemble un excellent hotel. petit dejeuner parfait quoi choix et presentation. buffet basic mais produits frais. chambres tres comfortables

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2016-12-17
    • Cher Dimitri Merci beaucoup à partager vos commentaires de notre hôtel sur TripAdvisor! Nous sommes heureux que vous avez un séjour agréable chez nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour une reservation future! Nous esperons de vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons un bon weekend! Le Team Radisson Blu Hasselt

  • "Séjour agréable"

    • Évalué: 2014-02-10
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel magnifique - accueil - de grand comfort - belle literie - propre et bien insonorisé - petit déjeuner extra - dans le centre de Hasselt près des magasins, cafés et restaurants - belle vue sur la ville du 18ème étage où il y a le bar.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MMosselman, General Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2014-02-14
    • Cher Clients, Merci bien pour vos commentaires superbes. C'est par le feedback de nos hôtes qu'on peut améliorer notre service et qualité. Ca nous fais beaucoup de plaisir à lire que vous avez eu un séjour impeccable. N'hésitez pas a nous contacter quand vous étes en train de régler votre prochaine visite à Hasselt! Sincères salutations, Mark Mosselman General Manager

  • "Excellent"

    • Évalué: 2016-12-17
    • Type de séjour: En famille
  • Un hotel bien situé au centre ville, vous êtes a proximité de tout. Les chambres sont très propres et chaleureuse, le personnel de salle est vraiment acceuillant et souriant et font ce qu'il faut pour vous faire plasisis, un buffet petit déjeuner très bien achalandé et savoureux. Prochaine fois j'essaye le sky bar.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2016-12-21
    • Chère Severine Nous vous remercions pour votre belle revue! Il nous donne du plaisir de voir que vous avez eu un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt à Hasselt, vous pouvez visiter le Sky Lounge! Équipe Radisson Blu Hasselt

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC