Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1218 commentaires
Classé n° 6 sur 12 hôtels à Hasselt
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avis du voyageur

Excellent
411
Très bon
499
Moyen
181
Médiocre
84
Très mauvais
43

Type de voyageur

Business
293
Couples
472
Solo travel
23
Family
171
Friends getaway
155

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • higher floors have best views (K9344FAannal)
    5.0
    2022-02-09
  • Underground parking is expensive. There is free parking at the cultural center 10 mins walk from the hotel. Don't choose this hotel if a pool area is important for you. (sylvareth)
    3.0
    2021-08-13
  • Be carefully when you booking a room, because the staff will not help you (995hanspeters)
    1.0
    2020-07-19
  • dont bother with a superior room its not worh it (thomasgarryd)
    2.0
    2019-08-22
  • not overlooking air conditioning plant area, not that attractive a view (lsmack63)
    4.0
    2019-07-30

Commentaires de voyageur

  • "Une nuit avec des amis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-25
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bon hôtel genre sans surprise pour une chaîne ,mais bien. Sauf le système de réservation assez pénible pour le skylodge. Chambre propre,literie correcte ,salle de bain bien équipée . On y parle le français sans problème .Ce qui est un plus ! Petit déjeuner avec de très bonnes viennoiseries.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu Hotel Hasselt, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2021-09-21
    • Cher Nathalie, Merci pour votre séjour dans notre hôtel et pour votre feedback tansmis à la suite de celui-ci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous réjouissons de vous revoir prochainement dans notre hôtel ! Très cordialement, Radisson Blu Hotel, Hasselt

  • "Magnifique hôtel, idéalement situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-09-24
    • Type de séjour:
  • Nous étions en WE dans le Limbourg, pour une escapade avec nos vélos, nous avons choisi de loger dans cet hôtel magnifique, à très bon prix, situé dans le centre de Hasselt. Tout était parfait, nous recommandons très certainement et nous y reviendrons! Nous avons pris un verre en fin de soirée au Sky bar, très belle expérience, et les prix y sont très raisonnables!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Hotel Hasselt, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2021-05-17
    • Cher, Merci pour votre séjour dans notre hôtel et pour votre feedback tansmis à la suite de celui-ci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous réjouissons de vous revoir prochainement dans notre hôtel ! Très cordialement, Radisson Blu Hotel, Hasselt

  • "Week-end en famille"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • Tout était parfait. Hygiène, mesures en vigueur, chambre, petit déjeuner, parking, accueil, salle de bain, design, dommage pour la fermeture de la piscine. Accès facile via la route et le parking directement accessible de l'hôtel.

    • Sales Radisson, Owner de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2020-09-07
    • Dear, Thank you for taking the time to review your stay among us. We strive toward 100% satisfaction guarantee and your evaluation is very helpful for us. I’d like to thank you for recommending the Radisson Blu Hotel, Hasselt and I hope we will have the pleasure to welcome you again during your next stay in Hasselt. Best Regards, Radisson Blu Hotel, Hasselt

  • "Très propre! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-07-22
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour une nuit. Hôtel très proche du centre mais très calme. Personnel parfait! Parking facile avec entrée directe vers l’hôtel. Petit déjeuner super bien organisé en cette période de COVID-19. One night stay. Perfect. Closed to city center but really quiet. Friendly people. Easy parking with direct entrance to the hotel. Nice breakfast organisation during this Covid period.

    • Sales Radisson, Owner de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2020-08-10
    • Dear, Thank you for taking the time to review your stay among us. We strive toward 100% satisfaction guarantee and your evaluation is very helpful for us. I’d like to thank you for recommending the Radisson Blu Hotel, Hasselt and I hope we will have the pleasure to welcome you again during your next stay in Hasselt. Best Regards, Radisson Blu Hotel, Hasselt

  • "Bon rapport qualité /prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-07-11
    • Type de séjour: En famille
  • La piscine fermée cause COVID-19. Ils auraient pu nous prévenir. Sinon l’ensemble très bien. Chambre spacieuse. Manque de lampes,certaines ne fonctionnaient pas. Un peu trop chaud dans la chambre. Difficile de diminuer sans mettre une soufflerie désagréable

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 3.0
      Service
    • Sales Radisson, Owner de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis 2020-07-20
    • Dear, Thank you for taking the time to review your stay among us. We strive toward 100% satisfaction guarantee and your evaluation is very helpful for us. I’d like to thank you for recommending the Radisson Blu Hotel, Hasselt and I hope we will have the pleasure to welcome you again during your next stay in Hasselt. Best Regards, Radisson Blu Hotel, Hasselt

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC