Avis des voyageurs TripAdvisor

2482 commentaires
Classé n° 40 sur 280 hôtels à Francfort
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
971
Très bon
931
Moyen
363
Médiocre
133
Très mauvais
84

Avis du voyageur

Professionnel
1127
En couple
673
Voyage solo
178
En famille
300
Escapade entre amis
152

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.0
Emplacement
3.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • étage élev pour la vue (783njny999)
    4.0
    2017-04-14
  • demander une chambre au dernier étage vu francfort (muslim75)
    5.0
    2016-08-16
  • Demandez toujours une chambre a un étage superieur, mais pas sur que vous l'obteniez. (Anaïs B)
    3.0
    2015-08-11
  • Demander les étages les plus hauts, ou les chambres situées aux extrémités sous les verrières de la "roue". (Lagliss)
    4.0
    2015-07-08
  • Immeuble de 18 étages, préférer les hauteurs pour la vue ! (Vicopol)
    4.0
    2015-04-20

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Pas pour le service"

    • Évalué: 2019-02-03
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Excellent hôtel pour ses chambres et zones de détente. Internet et télévision défaillant Prix petit déjeuner 29€ Idem parking !! Il faut acheter le parking pour 15€ en avance lors de la réception de l’email de sollicitation de prestations supplémentaires. Réception peu fiable et pas disponible à certains horaires.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • RD_Frankfurt, Leiter Gästebetreuung de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2019-02-06
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking time to give us your feedback. We are sorry to read that your experience was not to your expectations and that we failed to demonstrate our usual quality of service. It is through constructive feedback in which we may look into improving the service and facilities we provide. We note your comments and our managers are following up with the priority on the situations you highlighted. We are committed to maintain the international standards of the Radisson brand and we would like to kindly ask you to accept our sincere apologies for any inconvenience you encountered during your stay. We are looking forward to the great pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel during your next stay in Frankfurt. Best regards, Radisson Blu Team

  • "Pour Peole qui va pour le premier tiem"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Dans l’ensemble, l’expérience a été bonne, à l’exception de 1 ou 2 paramètres, mais vous pouvez apprécier l’ambiance, le vin, le dîner et la variété des plats du petit-déjeuner. L'emplacement est un peu difficile à trouver car il est juste à côté de l'autoroute et il y a un rond autour de qui vous confond:)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Thank you for your kind feedback. We are happy, you could enjoy your stay with us. We hope to be your host soon again. Best wishes, Johanna Arnold, your Guest Experience Manager

  • "bon pour les affaires"

    • Évalué: 2018-11-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon emplacement entre le centre-ville et l'aéroport. Les chambres sont joliment rénovées et équipées de tout ce dont vous pourriez rêver pour un très bon service et des restaurants. Le personnel était très sympathique et serviable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2018-12-12
    • Thank you for sharing your kind feedback with us. Especially your greetings for the restaurant staff I will hand over to their manager. We hope to be your host soon again. Best wishes, Johanna Arnold, your Guest Experience Manager

  • "On avait une belle vue !"

    • Évalué: 2016-09-14
    • Type de séjour: En couple
  • C'était vraiment très agréable de séjourner dans cet hôtel. Le personnel est très agréable et professionnel. L'hôtel est très propre et on peut apprécier la vue depuis votre chambre ou depuis le spa ou de la piscine. Le buffet du petit déjeuner est fantastique. Il y a parking et une charmante terrasse et jardin.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Leiter Gästebetreuung de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2016-09-18
    • Thank you so much!

  • "Att. : M. Schmalfeld Manuel (responsable des relations clients) et Mme Lütters Helge (Directeur)"

    • Évalué: 2016-08-26
    • Type de séjour: En couple
  • Notre séjour de deux nuits à l'hôtel Radisson Blue était extraordinaire. Des remerciements pour l'équipe Mme Karolina Pawlikonska qui a fait des pieds et des mains pour s'assurer que nous avons passé un séjour agréable. Nous avons eu l'opportunité de séjourner au Steigenberger, mais on s'y sent plus mal au Radisson Blue. Nous avons adoré la vue sur la ville depuis notre chambre. Nous avons pu quitter la chambre plus tard sans supplément. Le sauna et la piscine étaient très bien. - Frais de stationnement : il n'y avait apparemment un peu trop cher. Je sais que nous sommes à Francfort-sur-le-mais 25 euros pour le parking ? Nous avons pu nous garer gratuitement dans les rues avoisinantes pour éviter de me faire payer ce supplément. - Petit-déjeuner buffet : un peu trop cher pour ce qu'il est. Dans l'ensemble, ce fut une super expérience, super prix, bien pour le prix. Reviendrons lors de mon prochain séjour.

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Leiter Gästebetreuung de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2016-09-01
    • Dear Tanveer Q, thank you very much for your feedback! Best greetings from my colleague Ms. Karolina Pawlikowska who has you in her mind and was so happy to hear back from you. It was a great pleasure having you at our hotel and we are really really looking forward to welcome you back again. You as a special guest certify why we are doing this job, to guarantee a perfect stay for all our guests. With warmest regards, Manuel Schmalfeld Guest Relations & Duty Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC