Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2879 commentaires
Classé n° 46 sur 306 hôtels à Frankfurt
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1186
Très bon
1010
Moyen
401
Médiocre
168
Très mauvais
114

Type de voyageur

Business
1295
Couples
786
Solo travel
201
Family
335
Friends getaway
175

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Everthing is perfect (Mussie T)
    5.0
    2022-11-18
  • Free parking outside the hotel (Aso_Ahmad)
    5.0
    2021-12-31
  • Dont come if you expect any degree of personal service. (lesleys604)
    1.0
    2021-10-09
  • nice pools (31rroibu4181-bhasd)
    5.0
    2020-10-30
  • view to city center & high floor, all rooms with the ending -09 have two window sides and a brilliant view on the skyline (Sightsee15353960822)
    5.0
    2020-01-06

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • Personnel très accueillant et professionnel, déco et entretien de l'hôtel très soigné, chambre agréable avec jolie vue du 15ème étage, loterie très confortable. La modernité des équipements est très appréciable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • FRAZR GM, General Manager de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2021-04-12
    • Dear jreich668491, thank you for your open and positive feedback regarding your stay with us. We are very happy that you enjoyed our stay with us and that you shared this on tripadvisor. Thank you very much Radisson Blu Hotel, Frankfurt

  • "Très bon hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-05
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon séjour de 2 nuits. La chambre est grande et si en plus vous êtes dans les étages supérieurs vous avez une très belle vue. Un petit déjeuner très varié et de très bonne qualité. Vous pouvez garer votre véhicule devant l'établissement sans trop de problème. De plus vous n'êtes pas loin de la station de métro pour aller au centre ville. Vous pouvez aller à la skyline plaza manger le soir ou faire du shopping à pied.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Specialist de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2020-03-10
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking the time to share your experience with us. We are proud to see your overall satisfaction regarding your recent stay with us and we are looking forward to the great pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards, The Radisson Blu Team

  • "Parfait "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-06
    • Type de séjour: En couple
  • Je poste cet avis pour remercier Laura de l’accueil qui a été très sympa avec nous, après un voyage chaotique, nous sommes arrivés bien avant l’heure du check-in et elle a tout fait pour pouvoir nous donner une chambre en avance. Super service client! Sinon l’hôtel est dans les standard d’un radisson, avec en prime une petite piscine avec vue et une bonne salle de sport. A recommander.

    • RD_Frankfurt, Guest Relations Specialist de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2019-07-22
    • Good morning, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking the time to review your stay. Your feedback is highly important to us in and we are happy to see we have managed to exceed your expectations. We are continuously striving to deliver the highest levels of service to our esteemed guests and we are proud that you would recommend our hotel. We are looking forward to the great pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel during your next visit to Frankfurt. If we may be of any assistance to you in the future, please do not hesitate to contact us directly. Kind regards, Radisson Blu Team

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-31
    • Type de séjour: En famille
  • Tres bon sejour dans un quartier calme composé de bureaux proche de frankfurt (3 stations en train pour moins de 20mn) J ai apprecie le confort de la chambre ainsi que le centre de fitness avec les equipements de cardio et musculation necessaires ainsi que la piscine avec vu sur la skyline depuis le haut de l hotel.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Agent de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2019-06-06
    • Good afternoon, Thank you for trust when choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking the time to share your feedback with us. It was a pleasure to read of your overall satisfaction regarding your experience in our hotel. We are continuously striving to deliver the highest levels of service and to ensure our guests feel genuinely cared for. We are looking forward to the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, Radisson Blu Team

  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-04
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent séjour, grande chambre et personnel très accueillant. Ligne de train proche pour accès centre ville en quelques minutes. Je recommande pour un séjour en famille. Piscine et salle de gym avec vue magnifique sur Le quartier d’affaires

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Agent de Radisson Blu Hotel, Frankfurt, a répondu à cet avis 2019-05-10
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel during your stay in Frankfurt and for taking the time to share your experience with us, It was a pleasure to read of your overall satisfaction regarding your recent stay in our hotel. We are continuously striving to deliver the highest levels of service to our esteemed guests and we are proud that you would recommend our hotel. We are honored to receive your words of appreciation and do find your feedback highly motivating. Thank you once again for feedback and we are looking forward to the great pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel during your next visit to Frankfurt. If we may be of any assistance to you in the future, please do not hesitate to contact us directly. Kind regards, Radisson Blu Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC