Avis des voyageurs TripAdvisor

2659 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Blackrock
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1409
Très bon
728
Moyen
297
Médiocre
137
Très mauvais
88

Avis du voyageur

Professionnel
581
En couple
844
Voyage solo
85
En famille
696
Escapade entre amis
273

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • J'ai séjourné dans une chambre avec deux lits doubles très grande pour y loger une famille ou des amis (Manon N)
    5.0
    2019-04-23
  • les chambres avec vue sur le jardin sont les plus belles surtout celles au dernier étage avec terrasse privée (Muriel D)
    5.0
    2017-09-21
  • Demander une chamber sur le parc (comme la 213, par exemple) (guifinet)
    4.0
    2016-09-02

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Richard"

    • Évalué: 2018-05-01
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour fabuleux,j'ai déjà tout dit dans la page précédente,je peux rien rajouter.bien pour remplir les caractères je vais vous dire,j'espère nous allons revenir,peut etre voir l'automne Irlandais,surtout si Ashley est là pour nous conseiller.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluStHelens, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2018-05-09
    • richard p, Thank you so much for the wonderful review. It was an absolute pleasure to meet your family. The entire St. Helen's team that had the pleasure of looking after you both during your stay, very much look forward to welcoming you back again very soon! Please let me know when you book! Warmest Regards, Ashleigh

  • "Le personnel est génial, super hôtel"

    • Évalué: 2017-07-14
    • Type de séjour: En famille
  • Je suis allé à Helen street est pour 2 nuits à cet hôtel. Le front de mer - bureau employé - Shiva - était très efficace, professionnel et chaleureux. Elle m'a même m'a reconnu par la visite il y a deux mois, ce qui était très agréable. Les chambres de l'hôtel sont bien, il est propre et les meilleurs lits qui soient. Le bar Orangerie est un ouvert et chaleureux avec nourriture honnête et bon boissons. Le petit-déjeuner est un endroit très agréable, et très grand-chose : ) Le personnel tout le tour de l'hôtel est aimable et serviable. J'ai hâte d'y retourner un jour, Mariëlle

    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Front of House Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-07-15
    • Thank you Marielle for staying with us and also for your Hotel review which I greatly appreciate. Thank you also for mentioning Shiva, you have made her day and She extends her good wishes to you. We are delighted you enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back soon. With kind regards Caitriona

  • "Relaxant"

    • Évalué: 2017-07-13
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel était très confortable, et la nourriture était délicieuse. Les jardins avait l'air impressionnant, très fière d'être accompagné par le temps d'usines. Tout près de la ville et charmantes promenades dans les bois. Excellent service de bus vers le centre-ville.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Front of House Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-07-14
    • Thank you Ann for choosing to stay with us and also for your Hotel review. Thank you also for mentioning our Gardener, I know he will be delighted to receive your kind feedback. It was a pleasure to have you stay with us and I do hope we will have a chance to welcome you back to our Hotel again soon. With kind regards Caitriona

  • "Charmant hôtel"

    • Évalué: 2017-06-02
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel très agréable. Les chambres, le domaine et le personnel est fabuleux. Le petit déjeuner est exceptionnellement bon. Nous avions réservé une chambre pour 3 mais n'avons pas eu les torchons, les verres, etc. pour 2 mais dès que nous avons appelé la réception fournit des provisions supplémentaires ont été envoyée dans notre chambre. Très efficace.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-06-22
    • Riley1029, thank you so much for such a lovely review. I am delighted that you enjoyed your stay with us at Radisson Blu St. Helen's and also that we could promptly resolve and issue that you had when arriving to your room! It is a pleasure to hear you enjoyed the super breakfast buffet , the grounds and of course..the team! I will pass your review on to the team as a source of motivation for the busy summer ahead! Please let me know when you are returing to Dublin, it would be a pleasure to welcome you back to us. Warmest regards, Ashleigh Carton Guest Relations Manager

  • "Notre séjour au Blu"

    • Évalué: 2017-05-29
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes arrivés quelques jours avant notre voyage et avons beaucoup apprécié notre séjour au Radisson Blu Helens Street. Le jardin de l'hôtel est absolument magnifique, le personnel est très agréable et de bon conseil un très bon personnel a vraiment fait toute la difference. Bien situé en dehors de la ville mais suffisamment proche pour pouvoir avec accès facile au centre ville. Les autobus de la ville s'arrête juste devant l'hôtel, et la gare est à quelques minutes à pied.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-06-21
    • K2820ZAanthonyt, thank you so much for choosing to stay with us at Radisson Blu St. Helen's and also for taking the time to share such a lovely review with the Tripadvisor community. I cannot thank you enough for the lovely comments about the team here at St. Helen's, I very much look forward to sharing your kind comments with all of them. I am delighted to hear you enjoyed the estate like feel of our hotel and still enjoyed your trip in and out of the city! Please contact me directly when you are returning to us as I would love the opportunity to welcome you back to St. Helen's when your travels take you back to the area. Warmest regards, Ashleigh and all of the team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC