Avis des voyageurs TripAdvisor

2727 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Blackrock
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1444
Très bon
744
Moyen
303
Médiocre
145
Très mauvais
91

Avis du voyageur

Professionnel
596
En couple
854
Voyage solo
86
En famille
726
Escapade entre amis
276

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • J'ai séjourné dans une chambre avec deux lits doubles très grande pour y loger une famille ou des amis (Manon N)
    5.0
    2019-04-23
  • les chambres avec vue sur le jardin sont les plus belles surtout celles au dernier étage avec terrasse privée (Muriel D)
    5.0
    2017-09-21
  • Demander une chamber sur le parc (comme la 213, par exemple) (guifinet)
    4.0
    2016-09-02

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Richard"

    • Évalué: 2018-05-01
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour fabuleux,j'ai déjà tout dit dans la page précédente,je peux rien rajouter.bien pour remplir les caractères je vais vous dire,j'espère nous allons revenir,peut etre voir l'automne Irlandais,surtout si Ashley est là pour nous conseiller.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluStHelens, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2018-05-09
    • richard p, Thank you so much for the wonderful review. It was an absolute pleasure to meet your family. The entire St. Helen's team that had the pleasure of looking after you both during your stay, very much look forward to welcoming you back again very soon! Please let me know when you book! Warmest Regards, Ashleigh

  • "Le personnel est génial, super hôtel"

    • Évalué: 2017-07-14
    • Type de séjour: En famille
  • Je suis allé à Helen street est pour 2 nuits à cet hôtel. Le front de mer - bureau employé - Shiva - était très efficace, professionnel et chaleureux. Elle m'a même m'a reconnu par la visite il y a deux mois, ce qui était très agréable. Les chambres de l'hôtel sont bien, il est propre et les meilleurs lits qui soient. Le bar Orangerie est un ouvert et chaleureux avec nourriture honnête et bon boissons. Le petit-déjeuner est un endroit très agréable, et très grand-chose : ) Le personnel tout le tour de l'hôtel est aimable et serviable. J'ai hâte d'y retourner un jour, Mariëlle

    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Front of House Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-07-15
    • Thank you Marielle for staying with us and also for your Hotel review which I greatly appreciate. Thank you also for mentioning Shiva, you have made her day and She extends her good wishes to you. We are delighted you enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back soon. With kind regards Caitriona

  • "Notre séjour au Blu"

    • Évalué: 2017-05-29
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes arrivés quelques jours avant notre voyage et avons beaucoup apprécié notre séjour au Radisson Blu Helens Street. Le jardin de l'hôtel est absolument magnifique, le personnel est très agréable et de bon conseil un très bon personnel a vraiment fait toute la difference. Bien situé en dehors de la ville mais suffisamment proche pour pouvoir avec accès facile au centre ville. Les autobus de la ville s'arrête juste devant l'hôtel, et la gare est à quelques minutes à pied.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-06-21
    • K2820ZAanthonyt, thank you so much for choosing to stay with us at Radisson Blu St. Helen's and also for taking the time to share such a lovely review with the Tripadvisor community. I cannot thank you enough for the lovely comments about the team here at St. Helen's, I very much look forward to sharing your kind comments with all of them. I am delighted to hear you enjoyed the estate like feel of our hotel and still enjoyed your trip in and out of the city! Please contact me directly when you are returning to us as I would love the opportunity to welcome you back to St. Helen's when your travels take you back to the area. Warmest regards, Ashleigh and all of the team

  • "Séjour agréable dans un beau cadre"

    • Évalué: 2017-05-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Rue Helen's est un très bel hôtel dans un excellent emplacement. Le personnel était très sympathique et attentionné. Les jardins sont à couper le souffle, et dès que vous posez un pied hors de la voiture vous êtes dans une oasis au cœur de la ville.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Front of House Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-05-19
    • Many thanks John for staying with us recently and also for your Hotel review which we are very grateful to receive. We are delighted that you enjoyed your time here at the Hotel and we do hope we will have the chance to welcome you back to us again when next in the area. With kind regards Caitriona

  • "Saint Hélène a Radisson Blu est un hôtel où séjourner quand on vient à Dublin."

    • Évalué: 2017-05-05
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un merveilleux séjour et nous n'aurions pas pu être plus satisfaits de cet hôtel. Nous allons régulièrement et A ce stade les enfants adorent répondant à tous vos employés. Nous avons eu l'impression que l'hôtel avait fait des changements importants qui travaillaient très bien. Elles possèdent les éléments suivants : - Les chambres familiales ont été rénovées ( 309) et il est très beau. La tête de lit, rideaux et tous les photos ont l'air très propre et bien géré. La chambre était d'une propreté exceptionnelle et le personnel de service n'était merveilleusement bien organisé après nous sommes sortis pour la journée. - Le petit déjeuner est toujours le point fort pour nous et la région est tellement super sympa. Je dois aussi dire que Alfredo's suman et est très sympa pour les enfants et s'est mis en quatre. Nous avons trouvé que l'ajout de la presse était super et on ne devrait pas celui-ci. La qualité de la nourriture était exceptionnelle. Nous pouvons dire de sur en Irlande, Royaume-Uni, à savoir qu'il serait difficile de faire mieux. - Nous avons pu constater que les formalités à l'arrivée et au départ ont été rapides et sans aucun problème. -Nous avons mangé les deux matins à l'espace du bar, où Anthony est vraiment très sympa pour nos enfants. Nous avons hâte de le voir sur notre visite. Nous avons trouvé que la qualité de la nourriture était considérablement amélioré depuis notre dernière visite. J'ai pris le sandwich club et le O burger et tous les deux étaient "steacks qui fondent dans la bouche. Bravo à tous. Et enfin, nous avons été très heureux de vous rencontrer staff Caitriona qui nous avait déjà parlé au téléphone. Très professionnel et nous n'aurions pas pu rêver mieux. Dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits de notre séjour et j'ai hâte d'y retourner en été qu'en hiver. L'atmosphère de cet hôtel est tout simplement, détendu et le personnel est vraiment très gentil et accueillant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • caitriona21, Guest Relations Manager de Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-05-15
    • Kenneth M, thank you for choosing to stay with us at the Radisson Blu St. Helen's and also for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community. Overall your review is one of my favourites of 2017, thank you so much for such kind words about the team and your stay from start to finish! I have already passed your feedback on to the team members mentioned and they are very grateful and will thank you when you return to us again with the family! We look forward to seeing you soon Kenneth M. Warmest regards, Ashleigh Carton Guest Relations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC