Avis des voyageurs TripAdvisor

2306 commentaires
Classé n° 3 sur 3 hôtels à Cloghran
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
626
Très bon
690
Moyen
520
Médiocre
277
Très mauvais
193

Avis du voyageur

Professionnel
747
En couple
663
Voyage solo
237
En famille
430
Escapade entre amis
126

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
3.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • essayer plutôt le Maldron...ou demander a voir la chambre avant (lenarbonnais)
    3.0
    2018-04-09
  • Chambre et petit déjeuner trop cher !!! (Alain G)
    2.0
    2016-05-11

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel très proche de l'aéroport"

    • Évalué: 2017-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel avec une chambre spacieuse et un fabuleux petit-déjeuner continental. Très pratique à l'arrivée d'un vol tardif vers Dublin. A la sortie du terminal 1, il faut tourner à droite, longer la file d'attente de taxis et passer sous l'arche de l'aéroport . C'est faisable à pied , mais aucune direction n'étaient indiquée, merci le GPS!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadDubAirport, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2017-11-09
    • Dear guest Thank you for your recent rating. We are taking your feedback on board for consideration and improvements. I hope you enjoyed your stay and travelled safely on your outward journey. We look forward to getting an opportunity to welcome you back. Kind Regards, Sara Daly

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2016-02-20
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à proximité immédiate de l'aéroport de Dublin. Le personnel est d'une grande efficacité et gentillesse. La chambre était parfaitement propre et le petit déjeuner de très bonne qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadDubAirport, Guest Relations Executive de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2016-02-23
    • Dear Berengerev2016, Thank you for your lovely feedback on our recent stay. We hope you come to visit us again soon. Kind Regards, Amy

  • "Parfait"

    • Évalué: 2015-04-19
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Radisson Blu Dublin est un très bon hôtel. Placé idéalement à côté de l'aéroport, j'ai pu y trouver une chambre sans avoir réservé avant. L'accueil y a été très bon, le personnel très compétent et agréable, la chambre (business) très confortable... Vraiment rien à redire !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadDubAirport, Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2015-05-01
    • Candice L Thank you for your kind comments on your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed your stay. I hope that you come back again very soon. Regards Elaine Carolan

  • "peut mieux faire"

    • Évalué: 2014-08-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • cet hotel est d'une très bonne catégorie, avec tous les équipements et services disponibles. A 5 min de l'aéroport à pied, c'est très pratique. cependant, un coup de jeune et de modernité dans les chambres pourrait être bien. personnel très serviable et courtoi

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadDubAirport, Executive Assistant Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2014-08-06
    • Dear Sophie M Thank you so much for your recent review. I am sorry to read that you did not enjoy all aspects of your stay with us. If you would like to discuss anything with me directly please feel free to email me directly at elaine.carolan@radissonblu.com Kindest Regards Elaine Carolan

  • "Chambre pmr cher et mal faite"

    • Évalué: 2018-08-27
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons séjourné dans cet hôtel avec une personne pmr. Les toilettes ne sont pas conforme aux normes handicapées. Le mur de la Chambre s’écaille, là vue est horrible (sur des toits bas). La télécommande est en mauvais état, aucune chaîne française (TV5 monde impossible a avoir). Et présence d’une bible dans toutes les chambres ...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadDubAirport, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2018-08-31
    • Dear Nezerat, Thank you for taking the time out of your day to leave us some feedback regarding your stay. We have passed you feedback regarding the difficulty you had with the room onto our management team, they will look into ways of making the room more friendly for disabled guests. We are currently undergoing bedroom renovations that will address the other issues you had with the room. Regarding French channels we do not have access to most mainland European channels, however we look into ways of adding them. We hope that you travelled safely onto your next destination, and that we will see you again for another try. Kind Regards Benjamin Thompson

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC