Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 2611 commentaires
Classé n° 2 sur 2 hôtels à Cloghran
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
748
Très bon
754
Moyen
562
Médiocre
310
Très mauvais
237

Type de voyageur

Business
817
Couples
692
Solo travel
253
Family
451
Friends getaway
133

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • WiFi is horrible and kept on dropping. Hotel does not provide many towels and there is a very high room service charge. (TunaJones)
    4.0
    2022-11-10
  • Tea and instant coffee in the room. (Shauna S)
    5.0
    2022-09-25
  • Don’t stay here, there are far better hotels (stephens836)
    1.0
    2022-09-14
  • T1 pickup easier to find and only 5 min walk from t2 (slemishm)
    4.0
    2022-09-03
  • Find out what you’re paying for if you have to take a ‘superior’ room. (Fenella C)
    3.0
    2022-09-01

Commentaires de voyageur

  • "très bien et sans surprise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-27
    • Type de séjour: En famille
  • chambre et salle de bains très propres et confortables restauration de qualité excellent accueil et service au restaurant service navette à destination du terminal de l'aéroport au top des services de qualité

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Lesley Clarke, Other de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2022-08-30
    • Dear Guest Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Dublin Airport. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Lesley Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

  • "weekend express"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-15
    • Type de séjour: En couple
  • emplacement idéal pour un décollage tôt le matin. Personnel agréable et accueillant. Le restaurant est sympa comme le personnel. Les chambres sont bien équipées et confortables. Une navette vous accompagnera au terminal désiré dès 4h15 !!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lesley Clarke, Other de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2022-08-30
    • Dear Guest Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Dublin Airport. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Lesley Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

  • "Luxueux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-17
    • Type de séjour: En couple
  • Si vous devez séjourner près de l’aéroport de Dublin... le Radisson Blu est une adresse à retenir! Chambre spacieuse, propre, luxueuse... literie parfaite, produits de toilette offerts, mini bar bien garni (payant bien sûr). Et le petit déjeuner... extraordinaire! Grand buffet présentant un choix de mets de toutes sortes, c’était copieux et délicieux.

    • Dublin R, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2019-08-26
    • Dear Gigispanu Thank you for your feedback we hope to welcome you back in the future. Regards Joanne

  • "Exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-05
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien situé, à 5mn à pied de l'aéroport. Chambre et salle de bain impeccables et modernes, avec tout le confort nécessaire (en prime une vraie machine à café et des prises usb pour charger les téléphones à côté du lit). Le personnel était très aimable et le petit déjeuner copieux. En bref, juste parfait !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • kevishbeeharry, Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2019-05-07
    • Dear Flyer02281525840, I am very pleased to read of your excellent experience in the hotel and for the high ratings you have given us. Thank you so much and we look forward to welcoming you again in the near future. Kind regards, Kevish

  • "Hôtel très proche de l'aéroport"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel avec une chambre spacieuse et un fabuleux petit-déjeuner continental. Très pratique à l'arrivée d'un vol tardif vers Dublin. A la sortie du terminal 1, il faut tourner à droite, longer la file d'attente de taxis et passer sous l'arche de l'aéroport . C'est faisable à pied , mais aucune direction n'étaient indiquée, merci le GPS!

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadDubAirport, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, a répondu à cet avis 2017-11-09
    • Dear guest Thank you for your recent rating. We are taking your feedback on board for consideration and improvements. I hope you enjoyed your stay and travelled safely on your outward journey. We look forward to getting an opportunity to welcome you back. Kind Regards, Sara Daly

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC