Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 23476 commentaires
Classé n° 405 sur 1198 hôtels à London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
13320
Très bon
6209
Moyen
2060
Médiocre
1041
Très mauvais
846

Type de voyageur

Business
4060
Couples
6584
Solo travel
632
Family
8303
Friends getaway
1945

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Views excellent - rooms compact! (P8592MWmikeh)
    1.0
    2022-08-13
  • VERIFY the room you're booking because website doesn't disclose windowless rooms (Etravels24)
    4.0
    2022-08-08
  • Avoid being slow to the lift/elevator it will close again before you get there. (Amelia M)
    5.0
    2022-08-02
  • Avoid this hotel. (KLC_993)
    1.0
    2022-08-01
  • You have to pay an extra 50 ponds a night for a nice view. What a rip off! (likes_everything)
    1.0
    2022-07-23

Commentaires de voyageur

  • "Séjour pro"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Première fois dans cet hôtel et très bon séjour. J’ai eu la chance d’avoir une grande chambre avec espace salon. Tout était clean. Je reviendrai là dès que mon travail me demandera de revenir à Londres

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Restaurant un peu cher ne m'ayant jamais demandé si j'était un client membre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-02
    • Type de séjour: En famille
  • Aucun rappel à aucun moment des avantages membres. Notre départ ayant été retardé, noud avons fortement apprécié de pouvoir conserver un peu plus tard la chambre même s'il nous a été demandé de payer un supplément.

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2022-05-04
    • Merci pour votre avis, Tpagnon. Bien que je sois heureuse que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, je suis désolée que nos collègues n'aient pas mentionné les avantages des membres Radisson. Vos commentaires sont partagés avec le directeur du restaurant, qui en informera son équipe. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Corlialement, Natacha

  • "Excellent emplacement de l'hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-19
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Parfaitement situé en face du parlement de Westminster, avec plusieurs stations et arrêts de bus à proximité, cet hôtel est absolument parfait pour se déplacer rapidement. Le personnel est très bien et les chambres sont très agréables !

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-16
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien placé. Le petit-déjeuner exceptionnel et très bien organisé. Les chambres spacieuses et très propres. Le personnel très accueillant et a l’écoute. L’espace Spa et piscine très propre et très agréable. Nous avons passés de moments de détente inoubliables. Je recommande vivement cet hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2022-04-19
    • Thank you for your feedback, isoto906907. I am thrilled to read all your positive comments, we met all your expectations and we made your visit unforgettable. Our team always aim to provide outstanding service. Your feedback will be shared with our team as this will serve as an encouragement to continuously provide our high standard. Once again thank you for sharing your experience with us and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Situation parfaite et superbe hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-03
    • Type de séjour:
  • Deux stations de métro à 5mn. Big Ben juste en face. Très bel hôtel très soigné. Chambre spacieuse et propreté impeccable lors de mon séjour. Personnel très accueillant et disponible. Petit déjeuner varié.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2022-03-04
    • Merci pour votre avis, Laurentcsa. Je suis heureuse que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que notre hôtel et sa situation aient été à votre goût. Heureuse aussi d'apprendre que nos sympathiques collègues vous ont fourni un excellent service client. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Sincèrement, Natacha

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC