Avis des voyageurs TripAdvisor

22209 commentaires
Classé n° 347 sur 1144 hôtels à Londres
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
12691
Très bon
5976
Moyen
1903
Médiocre
912
Très mauvais
727

Avis du voyageur

Professionnel
3918
En couple
6418
Voyage solo
622
En famille
8089
Escapade entre amis
1898

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • pour nager c'est avant 8h du matin. (L2834)
    2.0
    2020-01-09
  • Prendre une chambre avec une vue extérieur (celinemaillie)
    5.0
    2019-06-06
  • Ne surtout pàs prendre chambre sans vue comme la mienne 414 (virginie a)
    2.0
    2019-02-26
  • si vous souhaitez une chambre avec vue n'hésitez pas reserver une suite... (Steph24312107)
    5.0
    2019-02-23
  • 13 14 et 15 ème étages (Nicolas S)
    5.0
    2019-01-28

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel très bien situé"

    • Évalué: 2020-03-17
    • Type de séjour: En couple
  • Suite agréable très calme. La vue sur Big Ben a juste été un peu gâchée par les travaux actuels. Le petit déjeuner est copieux un bémol sur l’une des salles de petit déjeuner qui est sans fenêtre. Malheureusement nous n’avons pas eu le temps de profiter de la piscine.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ross P, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2020-03-17
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous invitons les clients à réserver un moment pour utiliser la piscine car c'est une installation très populaire et nous voulons que le plus grand nombre possible de clients puissent utiliser la piscine. Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt. Meilleures salutations Ross Paton Hotel Manager

  • "de fabetmomo"

    • Évalué: 2020-03-06
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour agréable au centre de Londres. Personnel courtois et très agréable. Chambre spacieuse avec vue sur London Eyes, propre et bien équipée. Par contre, l'accès à la Piscine sur rendez-vous et pour une durée limitée n'était pas conforme à nos attentes.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ross P, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2020-03-08
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous invitons les clients à réserver un moment pour utiliser la piscine car c'est une installation très populaire et nous voulons que le plus grand nombre possible de clients puissent utiliser la piscine. Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt. Meilleures salutations Ross Paton Hotel Manager

  • "Bel hôtel très bien situé"

    • Évalué: 2020-03-03
    • Type de séjour: En famille
  • Emplacement central, personnel aimable et professionnel . Chambre de bonne taille et lit dans le salon effectué à notre arrivée. Effort à réaliser sur le petit déjeuner car choix assez limité et produits en extra.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ross P, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2020-03-04
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'excellent emplacement central et que l'équipe a été bien soignée. Ce fut un plaisir de prendre soin de vous et nous espérons vous revoir bientôt. Merci beaucoup Ross Paton Hotel Manager

  • "Superbe hôtel pour un séjour Londonien :)"

    • Évalué: 2020-03-01
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement situé. Vue exceptionnelle sur le palais de Westminster de notre chambre, ainsi que sur le Big Ben (malgré des travaux en cours). Situé à proximité du London Eye. Personnel au top, nous sommes de purs Francais qui ne parlent que 5 mots d’anglais & nous avons toujours réussi à nous faire comprendre. Merci à Muriel particulièrement qui parle très bien français. Nous avons testé la brasserie Joël, mmmh quel régal, foncez y les yeux fermés ! Surtout pour le fondant au chocolat ! Rom-service utilisé pour la livraison d’une pizza & ce n’était que du bonheur ! Chambre supérieure vraiment génial avec douche & baignoire, que demander de mieux ? Lit King size ! Petit déjeuner varié et sympathique ! Bref nous vous recommandons cet hôtel :)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ross P, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2020-03-02
    • Salutations de Londres Merci d'avoir pris le temps de partager votre excellente critique avec nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié tant d'aspects de votre séjour chez nous et Muriel et le reste de l'équipe ont si bien pris soin de vous. Notre option de restauration en chambre est populaire auprès de nombreux clients et constitue le moyen idéal pour se détendre après une journée bien remplie à explorer cette incroyable ville. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt. Meilleures salutations Ross Paton Hotel Manager

  • "Expérience exceptionnelle"

    • Évalué: 2020-01-10
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel très à l'écoute. Piscine agréable. Chambre spacieuse et très propre. 2 téléviseurs, bien pratique quand on a 2 enfants. L'emplacement de l'hôtel est génial. Pour notre séjour de 4 jours, nous n'avons utilisé qu' une seul journée le bus pour nous rendre au musée de Madame Tussaud et le Natural history Museum. Le reste des visites à était fait à pied (le palais de Buckigham, l'aquarium , Trafalgar square , adventure Shrek, le london dungeon, le london eye...)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2020-01-12
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'excellent emplacement central et que notre équipe a bien pris soin de vous. Ce fut un plaisir de prendre soin de vous et j'espère vous revoir bientôt. Merci beaucoup, John Murphy Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC