Avis des voyageurs TripAdvisor

21308 commentaires
Classé n° 314 sur 1131 hôtels à Londres
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
12241
Très bon
5777
Moyen
1813
Médiocre
840
Très mauvais
637

Avis du voyageur

Professionnel
3739
En couple
6250
Voyage solo
598
En famille
7810
Escapade entre amis
1858

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prendre une chambre avec une vue extérieur (celinemaillie)
    5.0
    2019-06-06
  • Ne surtout pàs prendre chambre sans vue comme la mienne 414 (virginie a)
    2.0
    2019-02-26
  • si vous souhaitez une chambre avec vue n'hésitez pas reserver une suite... (Steph24312107)
    5.0
    2019-02-23
  • 13 14 et 15 ème étages (Nicolas S)
    5.0
    2019-01-28
  • Demander chambre avec vue sur l'extérieur (Stef L)
    2.0
    2018-12-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Découverte de Londres en famille"

    • Évalué: 2019-08-23
    • Type de séjour: En famille
  • Super bien placé; hyper centre Proches dès métros Vue hôtel / ville Hôtel spécial famille Belle Chambre ; Confort , équipements ; Bar dans l hôtel Proximités des services À 2 pas de la Tamise; des principaux monuments ;

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Très bel hotel, très bien situé"

    • Évalué: 2019-08-20
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel moderne, très bien situé, chambres spacieuses et calmes, personnel attentif et agréable, plusieurs choix de restaurants, dommage un peu bruyants. Globalement très satisfaits, si nous revenons à Londres, nous y retournerons probablement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-08-20
    • Salutations de Londres Merci de partager votre grande critique avec nous. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier le très bon emplacement central et que l'équipe s'est bien occupée de vous. Nous apprécions tous vos précieux commentaires et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Cordialement, John Murphy Hotel Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2019-08-20
    • Type de séjour: En famille
  • Au top : emplacement, service confort et restauration, je recommande... dommage que big Ben était en travaux alors que l’hôtel à la vue dessus Métro et bus à proximité ainsi que les principaux sites à visiter à voir Golden eye pour surplomber la ville

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-08-20
    • Salutations de Londres Merci de partager votre grande critique avec nous. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier le très bon emplacement central et que l'équipe s'est bien occupée de vous. Nous apprécions tous vos précieux commentaires et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Cordialement, John Murphy Hotel Manager

  • "Hôtel bien situé"

    • Évalué: 2019-08-18
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel bien situé, un peu chers, à déconseiller aux familles ayant des enfants adolescents car on sent les ressorts du matelas en posant uniquement les mains, (mes filles qui pèsent 25 kg avaient mal au dos)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-08-18
    • Cher invité Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires et espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans le futur. Meilleures salutations John Murphy Hotel Manager

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2019-08-17
    • Type de séjour: En famille
  • Qualité des prestations et emplacement de l'hôtel permettant d'accéder à beaucoup de monuments et services. Des services de qualité avec un petit déjeuner très complet. Un accès très rapide à big ben et westminster. Le métro se situe également proche de l'hôtel. Promenade le soir le long de la tamise avec manège, stand de glace et salle de jeux. Accès immédiat au london eye pour avoir une vue sur la ville. Hôtel que je recommande fortement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-08-18
    • Cher invité Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires et espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans le futur. Meilleures salutations John Murphy Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC