Avis des voyageurs TripAdvisor

21813 commentaires
Classé n° 335 sur 1132 hôtels à Londres
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
12482
Très bon
5901
Moyen
1867
Médiocre
879
Très mauvais
684

Avis du voyageur

Professionnel
3844
En couple
6356
Voyage solo
609
En famille
7982
Escapade entre amis
1879

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prendre une chambre avec une vue extérieur (celinemaillie)
    5.0
    2019-06-06
  • Ne surtout pàs prendre chambre sans vue comme la mienne 414 (virginie a)
    2.0
    2019-02-26
  • si vous souhaitez une chambre avec vue n'hésitez pas reserver une suite... (Steph24312107)
    5.0
    2019-02-23
  • 13 14 et 15 ème étages (Nicolas S)
    5.0
    2019-01-28
  • Demander chambre avec vue sur l'extérieur (Stef L)
    2.0
    2018-12-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "parfait"

    • Évalué: 2019-11-12
    • Type de séjour: En famille
  • nous avons séjourné en famille dans cet hôtel qui bénéficie d'une bonne localisation. La vue sur Big Ben et Westminster de la chambre est superbe. La chambre était spacieuse et propre. Nous avons pu laisser nos bagages dès notre arrivée à la conciergerie idem le jour de notre départ

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-11-13
    • Salutations de Londres Merci d'avoir pris le temps de partager votre grande critique avec nous. Nous bénéficions d'un emplacement central idéal, à proximité de nombreuses attractions de Londres. Les stations de métro de Waterloo et de Westminster permettent également d'explorer facilement la ville. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir et nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt. Meilleures salutations John Murphy Hotel Manager

  • "A découvrir"

    • Évalué: 2019-11-05
    • Type de séjour: En famille
  • Hotel très bien situé, accueillant, propre, chambres spacieuses et confortables, très bien insonorisé, personnels très disponibles certains parlent Français, gare, metro, bus à proximité très bel espace détente avec piscine,

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-11-05
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le superbe emplacement central et que l'équipe s'est bien occupée de vous. Ce fut un plaisir de s'occuper de vous et j'espère vous revoir bientôt. Merci beaucoup, John Murphy Hotel Manager

  • "A recommander serviable propre rien a dire tout était parfait personnel aux petits soins nous reviendrons sans hésiter d"

    • Évalué: 2019-11-04
    • Type de séjour: En famille
  • A recommander serviable propre rien a dire tout était parfait personnel aux petits soins nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel. Très bon emplacement. Petit déjeuner fabuleux. L hôtel est magnifique

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-11-05
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le superbe emplacement central et que l'équipe s'est bien occupée de vous. Ce fut un plaisir de s'occuper de vous et j'espère vous revoir bientôt. Merci beaucoup John Murphy Hotel Manager

  • "Excellent"

    • Évalué: 2019-11-03
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé proche métro et des bus. Vue imprenable sur Big Ben - chambre familiale spacieuse propre et très confortable -il y a de nombreuses activités pour les enfants en fin d après midi .

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-11-04
    • Salutations de Londres Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la situation centrale et ont été bien pris en charge par l'équipe. Ce fut un plaisir de s'occuper de vous et j'espère vous revoir bientôt. Merci beaucoup John Murphy Hotel Manager

  • "Week end en Amoureux"

    • Évalué: 2019-09-03
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande très fortement cet hôtel ! L’emplacement a quelques mètres de big Ben et du London eyes! Les bus sont à proximité Accueil au top ! Chambre confortable L’hotel Est moderne Je recommande à 100% !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager de Park Plaza Westminster Bridge London, a répondu à cet avis 2019-09-03
    • Salutations de Londres Merci de partager votre grande critique avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le superbe emplacement central et que l'équipe s'est bien occupée de vous. Ce fut un plaisir de s'occuper de vous et j'espère vous revoir bientôt. Merci beaucoup John Murphy Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC