Avis des voyageurs TripAdvisor

3600 commentaires
Classé n° 294 sur 1149 hôtels à Londres

Type de voyageur

Excellent
2066
Très bon
947
Moyen
292
Médiocre
173
Très mauvais
122

Avis du voyageur

Professionnel
680
En couple
851
Voyage solo
120
En famille
1470
Escapade entre amis
279

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambre en hauteur (E2TOUF)
    4.0
    2020-02-23
  • Exécutive room ou plus = étages élevés (youssm_83)
    4.0
    2020-02-22
  • Une chambre à partir du 10 étage pour la vue (nickieSuisse)
    4.0
    2019-04-28
  • Ns étions ds la chambre 808, vue sur le chemin de fer...et au loin le London Eye. (geneviève C)
    4.0
    2018-08-18
  • Les chambres coté rue sont plus calmes, les fenêtres disposent d'une bonne isolation phonique. (jean-marc d)
    5.0
    2018-03-05

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Rapport qualité prix au top"

    • Évalué: 2020-02-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Parfait week-end ! Proche de tous les sites touristiques et bien desservi. Personnels et établissement au top. Le lit d’appoint était un peu grincheux mais rien de contrariant ! Un rapport qualité prix au top pour un week-end de 3 jours surtout vu la localisation !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-02-05
    • Thank you for the positive feedback. We are happy that you have enjoyed your stay and had a perfect weekend in the city, though saddened to learn that you found the sofabed uncomfortable. We should provide mattress toppers for these, so please do let us know next time so we can ensure maximum comfort. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back soon. Take care, Axel, General Manager

  • "Hôtel à recommandé personnel au top"

    • Évalué: 2020-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé avec un arrêt de bus et métro en face de l’hôtel .. Très confortable et moderne... Le point positif c est le personnel qui est au petit soin malgré le monde et la période de Noël.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-01-06
    • Thanks for sharing your review with us. We are delighted to hear that you had a great experience interacting with our team during Christmas time! It's fantastic you found our location to your liking too. We hope to have the chance to welcome you back again. Best Regards, Axel, General Manager

  • "Très bon hotel"

    • Évalué: 2019-12-25
    • Type de séjour: En famille
  • Cet hôtel est très bien situé et très convivial, station de métro juste à côté à 10 minutes de la London Eye et big ben.  Chambre spacieuse. Personnel accueillant, déjeuner très bon. Idéal pour les familles .

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2019-12-30
    • Cheers for the fantastic rating. We are pleased to hear that you find our location to your liking and enjoyed the comfort of your room. It's great to read our team was welcoming and that you liked the restaurant too. We hope to welcome you back again soon. All the best, Axel, General Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2019-12-09
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel bien situé , propre et bien insonorisée. Petit déjeuner excellent, room service et restaurant également. Personnel à l’écoute et d’une extrême gentillesse. Je suis venue en famille et je recommande à 100% cet hôtel où je reviendrai lors de mon prochain séjour à Londres sans hésiter!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2019-12-10
    • Thanks for your review, Cindy. We are happy to read your positive feedback in regards to your recent experience with us. It's lovely that you found the breakfast excellent and enjoyed your time at our hotel. We really appreciate your loving words about our team and your recommendations to other travellers! We hope to see you soon. All the best, Federica (on behalf of General Manager)

  • "Bon rapport qualité prix"

    • Évalué: 2019-11-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon rapport qualité prix, proche metro. Vrai 4*. Chambre calme, confortable et propre. Très bon service. Petit déjeuner complet mais salle un peu bondée. Check-in un peu lent. Service conciergerie efficace.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC