Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 4262 commentaires
Classé n° 417 sur 1207 hôtels à London

Avis du voyageur

Excellent
2357
Très bon
1098
Moyen
388
Médiocre
243
Très mauvais
176

Type de voyageur

Business
760
Couples
904
Solo travel
139
Family
1643
Friends getaway
302

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Speak to concierge about leaving bags, this gave us a full extra day to explore the city before our flight home. (john15cw)
    5.0
    2023-03-16
  • Check room (alchemistzz)
    2.0
    2023-02-17
  • Pool is only open for kids from 8am.- 8pm (DanielleTra)
    4.0
    2023-02-17
  • We tend to swim early with the kids before we leave on yours etc. kids cannot be in the pool pre 8am in this hotel (Will I)
    3.0
    2023-02-16
  • Just enjoy this hotel - it’s fantastic (Russ M)
    5.0
    2023-02-08

Commentaires de voyageur

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-03-29
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé deux nuits. les couloirs et chambres sont très silencieux. Les grand lits, les draps, juste parfait. Un bémol sur le lit d'appoint qui mériterait un nouveau matelas ou un surmatelas car tous les ressorts dépassent, mon fils a passé deux nuits beaucoup moins confortables que nous.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2023-03-30
    • Thank you for sharing your experience, Jue31family. I am happy to hear that you were satisfied with your stay and disappointed to see we have fallen short on some aspects. We are disappointed to see our beds were not to your liking. Usually, guests praise the comfort of our mattresses and pillows, therefore, we would like to apologize you felt differently. We will make it our mission to wow you on your next visit. Kind Regards, Marylin

  • "Séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • Le personnel est à l'écoute. L'hôtel est très propre, ça sent très bon partout. Petit dej super, lorsque vous arrivez vous devez attendre que l'on vous place mais cela va très vite. Chambre parfaite. Idéalement situé. Très bon rapport qualité prix

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2023-01-05
    • Dear guest, thank you for sharing your fabulous review. We are delighted to hear that you loved your room and breakfast and hotel's fantastic location. We also appreciate you pointing out our staff to be very attentive. Delivering outstanding customer service is a top priority to us, so I'm glad you were very happy with the service provided. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Santa

  • "Super séjour pour fêtes de fin d’année"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-02
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé juste en face de la station lambeth north. Le service est irréprochable les chambres confortables et le petit dej est très complet. Nous avons eu accès au roof top pour observer le feu d’artifice du 31/12 après un buffet simple et bon et c’était parfait ! La piscine est un petit plus pour les enfants. Le personnel est très serviable. Nous étions deux familles et avons pu obtenir des chambres communiquantes. Si nous revenons nous choisirons un étage supérieur pour avoir une pour jolie vue (au 4eme vue sur les chambres d’en face) Je recommande vivement !

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Hôtel agréable et bien situé pour visiter"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-24
    • Type de séjour: En famille
  • A 15 minutes de Big Ben et dans un quartier agréable avec des commerces et restaurants. Chambre assez grande pour 2 adultes et 2 adolescents. L'hôtel est moderne avec piscine, sauna et hammam et bon accueil.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Exceptionnellement en tout"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé niveau transport petites attentions piur anniv de mon fils même un gâteau en serviette et un au chocolat. C était trop gentil 2eme séjour chez eux on recommande +++++++ personnel trrs agréable grosse déception pour la piscine une horreur niveau sonore avec les enfants qui crient. C insupportable on est resté 5 min. Plein de cheveux dans l eau

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC