Avis des voyageurs TripAdvisor

3608 commentaires
Classé n° 297 sur 1184 hôtels à Londres
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Avis du voyageur

Excellent
2069
Très bon
950
Moyen
293
Médiocre
173
Très mauvais
123

Type de voyageur

Professionnel
680
En couple
851
Voyage solo
121
En famille
1476
Escapade entre amis
278

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambre en hauteur (E2TOUF)
    4.0
    2020-02-23
  • Exécutive room ou plus = étages élevés (youssm_83)
    4.0
    2020-02-22
  • Une chambre à partir du 10 étage pour la vue (nickieSuisse)
    4.0
    2019-04-28
  • Ns étions ds la chambre 808, vue sur le chemin de fer...et au loin le London Eye. (geneviève C)
    4.0
    2018-08-18
  • Les chambres coté rue sont plus calmes, les fenêtres disposent d'une bonne isolation phonique. (jean-marc d)
    5.0
    2018-03-05

Avis de voyageur

  • "Hôtel à recommandé personnel au top"

    • Évalué: 2020-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé avec un arrêt de bus et métro en face de l’hôtel .. Très confortable et moderne... Le point positif c est le personnel qui est au petit soin malgré le monde et la période de Noël.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-01-06
    • Thanks for sharing your review with us. We are delighted to hear that you had a great experience interacting with our team during Christmas time! It's fantastic you found our location to your liking too. We hope to have the chance to welcome you back again. Best Regards, Axel, General Manager

  • "Très bon hotel"

    • Évalué: 2019-12-25
    • Type de séjour: En famille
  • Cet hôtel est très bien situé et très convivial, station de métro juste à côté à 10 minutes de la London Eye et big ben.  Chambre spacieuse. Personnel accueillant, déjeuner très bon. Idéal pour les familles .

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2019-12-30
    • Cheers for the fantastic rating. We are pleased to hear that you find our location to your liking and enjoyed the comfort of your room. It's great to read our team was welcoming and that you liked the restaurant too. We hope to welcome you back again soon. All the best, Axel, General Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2019-12-09
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel bien situé , propre et bien insonorisée. Petit déjeuner excellent, room service et restaurant également. Personnel à l’écoute et d’une extrême gentillesse. Je suis venue en famille et je recommande à 100% cet hôtel où je reviendrai lors de mon prochain séjour à Londres sans hésiter!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2019-12-10
    • Thanks for your review, Cindy. We are happy to read your positive feedback in regards to your recent experience with us. It's lovely that you found the breakfast excellent and enjoyed your time at our hotel. We really appreciate your loving words about our team and your recommendations to other travellers! We hope to see you soon. All the best, Federica (on behalf of General Manager)

  • "Bon rapport qualité prix"

    • Évalué: 2019-11-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon rapport qualité prix, proche metro. Vrai 4*. Chambre calme, confortable et propre. Très bon service. Petit déjeuner complet mais salle un peu bondée. Check-in un peu lent. Service conciergerie efficace.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Superbe séjour"

    • Évalué: 2019-11-03
    • Type de séjour: En famille
  • Un très bon emplacement, l'hôtel est moderne. Le service de check-in est impeccable. Le service voiturier efficace. Les chambres sont parfaitement agencés. La piscine est un peu bruyante pendant les heures d'ouverture aux enfants. Le petit déjeuné est copieux, dommage que le chocolat chaud soit absent. Pour le reste, excellent établissement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2019-11-04
    • Dear Grégor H, Thank you for listing so many positives about our hotel. Please note in regards to the pool, we offer allocated time slots for adults only and the Reception team would be happy to provide the timings for you. We hope to welcome you back again soon. Axel Krueger General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC