Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3965 commentaires
Classé n° 427 sur 1196 hôtels à London

Avis du voyageur

Excellent
2205
Très bon
1040
Moyen
349
Médiocre
216
Très mauvais
155

Type de voyageur

Business
714
Couples
877
Solo travel
124
Family
1573
Friends getaway
287

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Lounge area feels good (andreacK8867YF)
    5.0
    2022-09-25
  • Well simply, don't waste your money (MHY986)
    1.0
    2022-09-24
  • Very busy during check out. Recommend the express check out (Explore38774688452)
    5.0
    2022-09-08
  • Go above 5th floor for a view (R3805MCkarenm)
    3.0
    2022-09-01
  • Double room is actually a twin room. Separate beds, but they will try and upgrade you for a price. (Kevin D)
    1.0
    2022-08-23

Commentaires de voyageur

  • "Excellent accueil, Excellente situation, Excellentes prestations, bon rapport qualité prix pour Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-14
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel est situé à 100 m de la station Lamberth North sur la Bakerloo Line ultra pratique car à 3 stations directes de Picadilly & 4 de Oxford Circus... L'hôtel est très confortable avec une excellente literie. Piscine, Hammam & Sauna. Attention la température de l'eau de la piscine était un peu froide (je ne suis pas le premier à le dire). Petit dej à la park plazza top...

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Ilona B, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-03-16
    • Dear Olivie, Thank you very much for taking the time to review your stay. I am delighted to hear our location was convenient for your trip and breakfast helped you start your day off right. We value your feedback and will make sure your next swimming session will be more enjoyable with the right water temperature. We look forward to welcoming you back. All the best, Axel, General Manager

  • "Le top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-20
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent emplacement en plein hypercentre de Londres. Proche de tout les monuments et attractions . Très propre et au top du modernisme. Bravo également au restaurant florentines. Nous reviendrons c’est sûr.

    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-02-21
    • We are so pleased to read about your experience, Patrick. We are really happy that you had a great stay with us and a fantastic experience at Florentine's too. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back soon Take care, Axel, General Manager

  • "Hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-05
    • Type de séjour: En couple
  • J'aime bien la chambre par contre je aime pas la vu il faut 10 étage pour une belle vu La chambre pas mal Et le salon oussi bien fait Même salle de bain Nnsjdkdkkkkkk kdkdv diode veille je veux conseillé l'hôte

    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-02-06
    • Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us and liked our rooms too. We look forward to welcoming you back again. All the best, Axel, General Manager

  • "visite touristique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-13
    • Type de séjour:
  • cette hôtel reste pour moi une copie conforme du bien être. c'est vrai que les services sont vraiment onéreux, mais c'est tout de même à la mesure du contraste que l'on a sur a. avec une sale de relaxation hyper luxueux et équipée, des suites vraiment chics. du moins c'est un bon cadre pour réussir son séjour à Londres.

    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-01-14
    • Wow! What a wonderful review. Thank you for taking the time to write about your experience. We are so happy that you loved your stay and the design of our rooms. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back again. Take care, Axel, General Manager

  • "Hôtel à recommandé personnel au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé avec un arrêt de bus et métro en face de l’hôtel .. Très confortable et moderne... Le point positif c est le personnel qui est au petit soin malgré le monde et la période de Noël.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avis 2020-01-06
    • Thanks for sharing your review with us. We are delighted to hear that you had a great experience interacting with our team during Christmas time! It's fantastic you found our location to your liking too. We hope to have the chance to welcome you back again. Best Regards, Axel, General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC