Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 4844 commentaires
Classé n° 306 sur 1205 hôtels à London

Avis du voyageur

Excellent
2865
Très bon
947
Moyen
454
Médiocre
314
Très mauvais
264

Type de voyageur

Business
786
Couples
1264
Solo travel
175
Family
1438
Friends getaway
313

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Get to breakfast early as the later it gets the busier it gets. (Climber62651908250)
    4.0
    2023-01-23
  • Research London public transport before you travel. It is much larger than I expected and can be difficult to navigate. (maaike v)
    5.0
    2023-01-08
  • Confirm your Breakfast is included (Reborn T)
    5.0
    2023-01-05
  • Parking availability (Mahmood P)
    5.0
    2023-01-05
  • It’s a good area to stay at during New Year’s Eve because it’s where all the fireworks happen. (sparklei2017)
    5.0
    2023-01-02

Commentaires de voyageur

  • "Bon hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-31
    • Type de séjour: En famille
  • Hotel tres bien placer, personnel aimable, dommage que l'hygiene dans les chambres et au restaurant laissent a desirer. L'accueil etait satisfaisant, et le room service efficace, je le recommande et j'espere que la direction fera le necessaire concernant l'hygiene

    • 3.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 1.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Erdal Nebioglu, Guest Services / Front Office de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2023-01-01
    • Dear kosucuhakan On behalf of the entire team here at Park Plaza Riverbank, thank you very much for having taken some of your precious time to share this wonderful review following your recent stay with us. I am delighted to see that your expectations were exceeded on all fronts and hope to have the pleasure of welcoming you back here in the not too distant future. Should you ever require any assistance at all with the making of future reservations, I remain entirely at your disposal. Kind Regards, Guest Relations Team

  • ""Le temps se prend et l espace se trouve... effectivement...""

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Besoin d'un break après un 2022 complexe...5jours à Londres...ai opté pour le Parkplaza Riverbank car déjà un séjour juste avant Covid. M'étais restée un effet "cocon" du dernier passage. Ça n'a pas bougé. C'est un bon standing sans la lourdeur de la chose...l'équipe multiculturel tout comme les touristes...loin des bêtises en cours d'élaboration au Royaume uni tout en ayant un premier ministre d'origine indienne. Allez comprendre...Je m'égare mais juste pour dire que ce n'est pas un lieu "faux"...la réalité est là version optimiste de la chose... Y a un véritable effort fait pour la dynamique dans le staff et nous clients on en bénéficie. Comme la dernière fois j'ai été chouchouté...cette fois j'ai eu un problème de réservation et de prix décalés entre le site et sur place. Se sont alignés...mieux...j'ai eu une chambre dans la catégorie supérieure. (Encore merci M.Kanat!) Demandez côté Tamise pour votre chambre. Big Ben veillera sur vous tout le séjour. J ai rarement une chambre avec une vue pareille. J'ai de nouveau eu un mal fou à la quitter. Évidemment je précise pas que la literie est géniale. En fait quand on est aussi longtemps on se dit vraiment qu on a un appartement de luxe vue l espace vue la vue vue le confort de vie dedans. Côté localisation c est top. Arrêt Vauxhall disponible de St pancras par la Victoria line. Des bus avec arrêt devant l'hôtel. On traverse le pont on est au Tate Britain même si la salle Turner est en remaniement (entre les prêts etc) Prenez le bateau de la pour aller directement au Tate Modern...façon plus sympa... Je redis pas que vous êtes à moins de 10min à pied de westminster stt que la balade par le parc est juste génial...si vous continuez c est Trafalgar pour National Gallery etc etc etc Super emplacement avec de la vie autour... Calme Avec la danse des sirènes parfois...même axe libre...en Angleterre police pompier samu mettent le son la nuit...allez comprendre...font jamais avec lumière seule. Caserne pompier magnifique en rénovation non loin...mais eux mettent pas de suite le son... C est bien insonorisé...pour vous dire...imperméable qu a l'urgence lol. Le petit déjeuner efficace et varié. La seule remarque c'est : svp changer de thé. Le twiningsvraiment bof. Ca va pas au lieu ni au reste des propositions. C est un changement vite fait je pense. Je m'arrête là car ça suffit largement. J'ai adoré et j y retournerai. Oh j oublie le spa...sympa mais suis allée peu...préférez les heures décalées...hammam sauna et piscine 1.20 mais d'une longueur sympa si vous n allez pas aux heures de pointe. Bonne continuation à l équipe et bon séjour à ceux qui m'ont lu.

    • Erdal Nebioglu, Guest Services / Front Office de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2022-12-27
    • Dear Psyphis, Thank you very much for having taken the time to share this lovely review following your recent stay with us. I am delighted to see that you had such a great experience and hope to have the pleasure of welcoming you back at Park Plaza Riverbank the next time your travels take you to London. Should you ever require any assistance at all with the making of future reservations, I remain entirely at your disposal. Kind Regards, Guest Relations Team

  • "Merci Rania !!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Je remercie Rania pour l'accueil et sa diponibiltée. Tres professionnel, elle a nous a aidé sur beaucoup de sujet. De plus elle parle tres bien francais, ce qui a facilité notre sejour romantique. Merci encore Rania

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2022-11-03
    • Dear Taieb H, thank you for taking the time to write a review. We truly appreciate your nice comments about our staff. We do hope to welcome you back to have a new opportunity to exceed your expectations. Kind Regards, Solari

  • "Super nuit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-11
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons eu une chambre magnifique et surtout la vue était superbe vraiment !!! Merci à l'équipe de nous avoir surclasser. L'hôtel est bien placé à 6 minutes d'un métro et les chambres sont très propres.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Super séjour en famille"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-19
    • Type de séjour: En famille
  • L'emplacement de l'hôtel est idéal et le personnel très accueillant et disponible. Le petit déjeuner est fantastique. La qualité de la literie est satisfaisante et l'hôtel est très bien insonorisé. Mais les équipements disponibles sont "vieillissants" et la propreté pourrait être améliorée du fait de la catégorie de l'hôtel.

    • 3.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 3.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2022-07-21
    • Dear sophiefosset, thank you for your review. We regret that our cleaning measures had a negative impact on your experience. All of these measures have been introduced with the Safety and Well-being of our guests and team members in mind. On a positive note, we are happy to learn that overall you loved your stay with us. We would love to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC