Avis des voyageurs TripAdvisor

3627 commentaires
Classé n° 408 sur 1154 hôtels à Londres
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
2113
Très bon
766
Moyen
348
Médiocre
209
Très mauvais
191

Avis du voyageur

Professionnel
630
En couple
1061
Voyage solo
144
En famille
1235
Escapade entre amis
245

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pour une bonne insonorisation, choisir une chambre en fauteur (évite bruits restaurant et de trains qui passent à proximité) (942AS942)
    3.0
    2020-02-28
  • Choisir une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur Tamise (un peu plus cher) et du côté de Big Ben. (Michel N)
    5.0
    2019-12-15
  • vue sur big ben (LESBASTOS)
    5.0
    2019-05-13
  • chambres en étage (Smaillinass)
    5.0
    2017-11-15
  • Préférez une chambre avec vue sur l'extérieur et dans les étages supérieurs pour avoir de la lumière naturelle (Richard L)
    4.0
    2017-03-08

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Week-end londonien"

    • Évalué: 2020-03-01
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon séjour dans cette hôtel! Personnel très à l’écoute! Piscine à réserver quand on a des enfants. Très bien situé au cœur de Londres. Très larges choix au petit déjeuner. Je le recommande sans hésiter !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-03-02
    • Hello! We are so happy to hear about your lovely experience with us. Hope you can join us again soon for a fantastic adventure in Park Plaza Riverbank and we can creat memories together. Safe travels. - Niki

  • "Superbe hôtel"

    • Évalué: 2020-02-24
    • Type de séjour: En famille
  • Un super séjour dans cette hôtel très classe et modern . Le personnel au petit soin, les chambres confortables et spacieuse . Un petit plus avec le contrôle de la lumière, les rideaux électriques et la clim sur une seule et même tablette au bord du lit

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-02-26
    • Many thanks for your top rating! It's great to hear our team brought their A-game and you had a wonderful time. Have you tried Chino Latino's Pan-Asian mindblowing menu? If not we would highly recommend it! See you then. - Niki

  • "Super sejour"

    • Évalué: 2019-12-29
    • Type de séjour: En famille
  • L’hôtel est idéalement placé.(Westminster - Big ben) a 10 min de marche le reste se trouve à moins de 30 min en transport. Les chambres sont très belles et spacieuses meme pour 3 personnes Je recommande cet hôtel avec grand plaisir

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2019-12-30
    • Hi Mika, Thanks for appreciating our spacious rooms and location! We are glad to hear you had a fun time during your visit. Have you tried our spa as well? What is better after a long day than a refreshing dip?! 🏊 See you next time in Park Plaza Riverbank! Best regards. - Niki

  • "Une des meilleurs vue de Londres !"

    • Évalué: 2019-11-20
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel 5 étoiles respecté. Cela fait la deuxième fois que je viens dans cette hôtel, tout est parfait ! La vue face au parlement de Westminster est juste incroyable ! Pour moi c’est la plus belle et emblématique vue sur Londres. La localisation est parfaite et le personnels sont respectueux courtois aimable digne d’un 5 étoile et même avec de l’humour. Le petit déjeuner le seul point où je serais intransigeant, il faut rajouter des produits alimentaire pour les athlètes et sportifs. La salle est située avec une vue incroyable sur la ville! Merci encore à l’hôtel d’avoir répondu à ma demande pour avoir eu la même chambre que je désirais. Je reviendrais. Michel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2019-11-21
    • Hello Michel, Thank you for choosing again our hotel and for taking the time to write a review. We are so glad to read your kind words for our team, and that you loved the breathtaking view of London from your room. However, we regret to hear you were not satisfied with the breakfast options, but we do appreciate your valuable feedback. We are always pleased to be your second home when you're at the area. Hoping to see you soon for your third stay with us. All the best, Fede

  • "Luxueux hôtel"

    • Évalué: 2019-09-06
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel de luxe avec un excellent petit déjeuner, chambre spacieuse et calme la nuit, un espace SPA permettant de se détendre jusque 22h. Seule petite fausse note le personnel à notre arrivée qui n’a fait aucun effort alors que notre anglais est assez basique Hôtel à recommander : proche de tout !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC