Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 4323 commentaires
Classé n° 304 sur 1207 hôtels à London

Avis du voyageur

Excellent
2567
Très bon
859
Moyen
410
Médiocre
258
Très mauvais
229

Type de voyageur

Business
698
Couples
1185
Solo travel
158
Family
1343
Friends getaway
290

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If travelling with children the ultimate family suite is unbeatable (456mike)
    5.0
    2022-05-13
  • Kids in the pool around 7.30 wasn’t ideal, but oh well. (Barton96)
    5.0
    2022-05-12
  • Really close to Lambeth North underground and Waterloo station. (JulieM63)
    4.0
    2022-05-09
  • Try to get a room facing Thames (868filipc)
    5.0
    2022-05-07
  • Find another hotel! (stuart a)
    3.0
    2022-05-06

Commentaires de voyageur

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-07
    • Type de séjour: Voyage solo
  • L’hôtel est très bien situé, accessible à pied des parcs, des musées et des rues commerçantes pour faire du shopping.Sa situation au bord de la Tamise est très agréable. Les équipements de l’hôtel, piscine, sauna, hamman, fitness completent agréablement les loisirs extérieurs. Les services de l’hôtel sont irréprochables et le personnel est très attentionné.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2021-12-24
    • Thank you for your feedback, BernadetteD41400. We appreciate your kind words to our team. Lovely to see you loved our facilities. We hope you had a good time in London and we are looking forward to welcoming you again. Kind Regards, Irene

  • "Superbe séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Très beau séjour (3 nuits) avec chambre River view, une vue absolument magnifique !!!! L'ensemble du personnel est absolument accueillant et serviable et au petit soins... Le petit déjeuner est très complet.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Federica Fedele, Other de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2021-11-03
    • It is wonderful to read your kind comments regarding our team and great to see you loved our rooms and views of the city! Thank you for sharing your feedback with us, lille_Stephane. We hope to see you again soon! Take care, Federica

  • "Exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-27
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel est à voir absolument tout était parfait. Petit déjeuner copieux est très bon Le personnel très agréable Hôtel très propre ,la literie très confortable et l'emplacement au top. Je recommande cette établissement à 100%

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Federica Fedele, Other de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2021-09-28
    • Thank you for the lovely review, vangle816817. We are so happy to hear that you had a perfect stay at our hotel, and we can't wait to welcome you back again. All the best, Federica

  • "Un week end"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-05
    • Type de séjour:
  • La bonne situation de cet hôtel nous a permis de nous déplacer majoritairement pied. Nous n'y etions que tard le soir pour dormir. Nous avons regretté le prix élevé des prestations du snack. Nous avons apprécié le petit dejeuner brtish.

    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-03-06
    • We loved having you with us, Madeleine! Thanks for recommending Park Plaza Riverbank for other travelers. Wonderful to hear you enjoyed our convenient location. See you next time for another great visit. -Ilona

  • "Week-end londonien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-01
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon séjour dans cette hôtel! Personnel très à l’écoute! Piscine à réserver quand on a des enfants. Très bien situé au cœur de Londres. Très larges choix au petit déjeuner. Je le recommande sans hésiter !!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-03-02
    • Hello! We are so happy to hear about your lovely experience with us. Hope you can join us again soon for a fantastic adventure in Park Plaza Riverbank and we can creat memories together. Safe travels. - Niki

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC