Avis des voyageurs TripAdvisor

1526 commentaires
Classé n° 425 sur 1144 hôtels à Londres
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
748
Très bon
361
Moyen
184
Médiocre
115
Très mauvais
118

Avis du voyageur

Professionnel
319
En couple
429
Voyage solo
56
En famille
422
Escapade entre amis
88

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pour une bonne insonorisation, choisir une chambre en fauteur (évite bruits restaurant et de trains qui passent à proximité) (942AS942)
    3.0
    2020-02-28
  • vue sur big ben (LESBASTOS)
    5.0
    2019-05-13

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Week-end londonien"

    • Évalué: 2020-03-01
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon séjour dans cette hôtel! Personnel très à l’écoute! Piscine à réserver quand on a des enfants. Très bien situé au cœur de Londres. Très larges choix au petit déjeuner. Je le recommande sans hésiter !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-03-02
    • Hello! We are so happy to hear about your lovely experience with us. Hope you can join us again soon for a fantastic adventure in Park Plaza Riverbank and we can creat memories together. Safe travels. - Niki

  • "Superbe hôtel"

    • Évalué: 2020-02-24
    • Type de séjour: En famille
  • Un super séjour dans cette hôtel très classe et modern . Le personnel au petit soin, les chambres confortables et spacieuse . Un petit plus avec le contrôle de la lumière, les rideaux électriques et la clim sur une seule et même tablette au bord du lit

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2020-02-26
    • Many thanks for your top rating! It's great to hear our team brought their A-game and you had a wonderful time. Have you tried Chino Latino's Pan-Asian mindblowing menu? If not we would highly recommend it! See you then. - Niki

  • "Super sejour"

    • Évalué: 2019-12-29
    • Type de séjour: En famille
  • L’hôtel est idéalement placé.(Westminster - Big ben) a 10 min de marche le reste se trouve à moins de 30 min en transport. Les chambres sont très belles et spacieuses meme pour 3 personnes Je recommande cet hôtel avec grand plaisir

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2019-12-30
    • Hi Mika, Thanks for appreciating our spacious rooms and location! We are glad to hear you had a fun time during your visit. Have you tried our spa as well? What is better after a long day than a refreshing dip?! 🏊 See you next time in Park Plaza Riverbank! Best regards. - Niki

  • "Luxueux hôtel"

    • Évalué: 2019-09-06
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel de luxe avec un excellent petit déjeuner, chambre spacieuse et calme la nuit, un espace SPA permettant de se détendre jusque 22h. Seule petite fausse note le personnel à notre arrivée qui n’a fait aucun effort alors que notre anglais est assez basique Hôtel à recommander : proche de tout !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Super week-end"

    • Évalué: 2019-08-20
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel tres agreeable, propre et proche du centre ville. On peut tout faire a pieds ou en velo. Le petit-dejeuner est parfait, tout ce qu'il faut y est propose et le personne est tres agreeable. Je recommades vivement et je reviendrais.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • afilimonova, Guest Relations Manager de Park Plaza London Riverbank, a répondu à cet avis 2019-08-29
    • Dear Eramon2959, Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we hope we have the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards, Aleksandra Filimonova, Guest Relations Team Leader

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC