Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 369 commentaires
Classé n° 17 sur 1203 hôtels à London
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
328
Très bon
28
Moyen
7
Médiocre
2
Très mauvais
4

Type de voyageur

Business
57
Couples
73
Solo travel
15
Family
76
Friends getaway
25

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Try to get a room with a nice view! (HLHSgrandma)
    5.0
    2022-06-09
  • We had a room on the second floor overlooking Baker Street (Judith S)
    5.0
    2022-05-07
  • It’s great that they offer twin bed rooms (A6676ONsusanm)
    5.0
    2022-04-21
  • Rooms facing Baker St. are a bit noisy but it is not a problem if you like street view. (Nihan K)
    5.0
    2022-03-27
  • Great location, spacious room and impressive service. (thanvalai)
    5.0
    2022-01-26

Commentaires de voyageur

  • "Excellent séjour en famille"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-30
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre conforme à l annonce. Propre. Personnel agréable. Excellent petit déjeuner compris dans le tarif.L hôtel est parfaitement situé pour rayonner dans Londres, soit en transport ou à pied. Proximité immédiate du métro à Baker Street.

    • CustomerService PPHE, Owner de Holmes Hotel London, a répondu à cet avis 2022-06-01
    • Thank you for nice feedback, we do appreciate it. We are glad you had a good experience with us and enjoyed the breakfast and location. We are looking forward to seeing you soon again. Best Wishes, Kristine

  • "Hotel parfait pour la visite de Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-14
    • Type de séjour: En couple
  • L'accueil a été excellent, le personnel est très chaleureux et courtois, la décoration sur le thème de Sherlock Holmes est tres réussie, la chambre est grande et enfin l'emplacement est excellent, proche de Regent Park, Oxford street et de la station de métro Baker Street avec beaucoup de lignes de métro, notamment à 3 stations de Saint Pancras (Eurostar).

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Chaleureux et bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-04
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel et personnel très agréable. Les chambres sont belles, confortables et la suite est vraiment spacieuse. Ambiance chaleureuse et intimiste au lounge où nous avions plaisir à passer une partie de la soirée. L’hôtel est au calme dans un quartier très sympa avec beaucoup de cafés, restaurants, commerces et sa situation permet de visiter Londres très facilement grâce aux nombreux bus et lignes de métro qui passent à proximité. Et si vous préférez marcher, de nombreux sites intéressants sont accessibles en moins de 30 minutes de marche. Le seul petit bémol serait le manque d’insonorisation à l’intérieur des chambres (bruit de couloir et des chambres voisines), comme c’est souvent le cas dans les immeubles anciens. Cela fait peut-être aussi partie du charme… Nous pourrions très certainement revenir dans cet hôtel lors d’une prochaine visite.

    • Federica Fedele, Other de Holmes Hotel London, a répondu à cet avis 2021-11-11
    • Thank you for taking the time to share your experience, fran_oiseg578. We are delighted to read that you loved our rooms and enjoyed the convenient location of the hotel. We regret to learn you experienced some noise this time; our guests comfort during their stay is a top priority for us so we regret that this occurred. We hope this will not deter you from staying with us again, as we look forward to welcoming you back. Best Regards, Federica

  • "Que du bonheur!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-08-12
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un magnifique séjour au Holmes: la déco est incroyable, très bon accueil et service, super petit dej et bien situé, bref une adresse à retenir! C’est sûr, nous y retournerons pour nos futurs séjours à Londres!

    • Federica Fedele, Other de Holmes Hotel London, a répondu à cet avis 2020-08-13
    • Thank you for the fantastic rating! We are so glad you had a great stay with us - it is wonderful to see you enjoyed our breakfast and the design of the hotel. We hope your next stay is just around the corner. All the best, Federica

  • "Hâte d'y retourner!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-06-29
    • Type de séjour:
  • Nous y avons séjourné en novembre 2019, nous y avions réservé 2 chambres et ce fût une très belle découverte! Les chambres sont propres, très jolies, confortables et suffisamment spacieuses (pour les chambres type double deluxe) avec une superbe décoration et des équipements modernes. Étant fort sensible aux bruits, j'avais un peu peur après avoir lu certains commentaires mais je n'ai eu aucun soucis, c'était très calme! Le personnel est très agréable et aux petits soins (nous avions froid, on nous a apporté un chauffage électrique que nous avons conservé tout le séjour). La nourriture, tant au restaurant qu'au bard, y est excellente. Un peu plus problématique au moment du petit déjeuner où nous devions attendre pas mal de temps et où on a vu des gens arrivés après nous être placés avant nous mais ce n'est vraiment pas ce que je retiendrais de notre visite. L'hôtel est très bien situé. La prochaine fois que je vais à Londres, je n'hésite pas une seule seconde sur le logement, c'est au Sherlock Holmes!

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Service
    • Ilona B, Customer Service Team de Holmes Hotel London, a répondu à cet avis 2020-06-30
    • Thank you for your kind review, romanem521. We are thrilled you loved your modern, spacious room and we appreciate your friendly words about our team. I am sorry you had to wait at breakfast until your table was ready. We do hope you have enjoyed it to the fullest. We're pleased to read you'd definitely come back on your next trip to London, we can't wait to welcome you! - Elina

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC