Avis des voyageurs TripAdvisor

1322 commentaires
Classé n° 43 sur 272 hôtels à Cologne

Type de voyageur

Excellent
422
Très bon
564
Moyen
218
Médiocre
74
Très mauvais
44

Avis du voyageur

Professionnel
405
En couple
494
Voyage solo
70
En famille
128
Escapade entre amis
144

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • vue sur Rhin (guigui v)
    4.0
    2018-12-31
  • Eviter une chambre sur l'avenue (stephdemaubray)
    3.0
    2017-04-14
  • Absolument prendre vue Rhin cela vaut le petit supplément. (camillef331)
    5.0
    2016-04-17
  • Les chambres de sont agréables et une vue sur le canal peut être sympa. (Michel E)
    4.0
    2015-06-03
  • Les chambres vue sur le Rhein en valent la peine ! (lpaintre)
    5.0
    2014-06-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Super vacances Cologne avec un super hôtel"

    • Évalué: 2017-05-28
    • Type de séjour: En couple
  • Ma femme a eu un voyage d'affaires à Wesserling au mois de janvier et j'ai rejointe pour le plaisir. Nous avons passé 2 jours à Cologne et nous avons beaucoup aimé la ville, de ses habitants et la cuisine fantastique. Ce voyage a été très palpitante que nous avons choisi de mettre en place un séjour au mois de mai et j'irai à Cologne. Nous sommes arrivés à la Cologne art'otel tard après le petit-déjeuner. Tout le personnel était très arrangeant car nous sommes arrivés de bonne heure, et que nous avions raté le petit déjeuner buffet. Notre bagage a été fermée jusqu'à la chambre était préparée adaquately ainsi qu'une grande variété de produits pour le petit déjeuner servi dans le salon. Ils ont une super début pour une semaine fabuleuse en Allemagne. Le personnel du restaurant Chino Latino, le salon-bar et le fait que vous devez effectuer les formalités, le personnel nous a permis de passer un séjour tellement chaleureux, accueillants et extrêmement confortables. Ce qui rend cet hôtel si difficile à partir d'une ville et revenir à la maison. Mirte, de très bon moment - au membre du personnel, nous ont préparé des allemands authentiques restaurants pendant notre séjour, le restaurant Brauhaus, mais également organiser une fois Table pour notre départ à l'aéroport de Francfort à glace. Nous n'avons pas été déçus ! On a eu un séjour bien trop court, et on reviendra très certainement passer un arrangement préalable à environ 6 mois avant d'y retourner pour Cologne et l'art'otel !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PhilipSkitch, General Manager de art'otel cologne, a répondu à cet avis 2017-05-29
    • Dear Colombo5065 Thank you very much for visiting the art'otel and for taking the time to write a review on Tripadvisor.com. We are very happy about your positive evaluation and we will share your compliments with the entire team. This is a wonderful motivation to all of us. We hope to welcome you back in Cologne very soon and remain With best regards, Philip

  • "Calme et très propre"

    • Évalué: 2016-11-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • La chambre est propre, calme et tout à proximité. Je reviendrai ici la prochaine fois que je viens à Cologne. Le personnel à la réception était aimable et rendait volontiers service. Le petit déjeuner était bon et il y avait une grande variété de choix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PhilipSkitch, General Manager de art'otel cologne, a répondu à cet avis 2016-11-09
    • Dear Sasithorn S Thanks so much for the lovely comments about the room, reception, breakfast, and cleanliness. This is very much appreciated. We look forward to welcoming you back to the hotel again in the future. Kind regards, Philip

  • "Soyez prudent avec les tarifs que vous payez!"

    • Évalué: 2019-06-17
    • Type de séjour: En famille
  • Je me tenais il y a quelques années avec mon mari à l'hôtel. Ce fut une expérience très agréable pour laquelle j'ai recommandé cet hôtel à certains clients se rendant à Cologne pour un événement familial. Malheureusement, cette fois, l'expérience a été très décevante, spécialement avec le service de réservation de l'hôtel. La semaine dernière, j'ai appelé pour demander des tarifs pour une chambre familiale. J'ai reçu l'information et le tarif pour cela. Malheureusement, mon appel étant pendant le week-end, la réceptionniste n'a pas pu prendre ma réservation et m'a demandé d'appeler pendant la semaine, ce que je viens de faire. Ce qui s’est passé, c’est qu’ils n’ont pas respecté le taux qui m’avait été accordé la semaine dernière. Bien sûr, ils disent ne pas se souvenir d’avoir fourni ces informations. Même si j’ai expliqué que j’avais réservé plusieurs chambres pour des invités au cours de la même période (une famille à l’étranger arrivant pour un événement), cela ne les dérangeait pas. Mon mal pas écrire le nom de la réceptionniste ne pensant pas qu'ils n'allaient pas honorer le taux. Service client décevant! Ils ont profité de la situation et se moquaient bien de commencer une mauvaise expérience avec le client!

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Service
    • acologne, Manager de art'otel cologne, a répondu à cet avis 2019-06-26
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to know you have had a pleasant stay with us before. On the more negative note, we are very sorry to hear about the inconvenience and misunderstanding you have experienced. We took some time to investigate the situation and we would like to honestly apologize for the inconvenience and for it not being communicated properly. Our hotel is usually highly praised for its hospitality and outstanding service, therefore we are very sorry to know that you had a different experience. Your comments will be forwarded to the relevant department and discussed internally to prevent such issues in the future. We truly hope to get another opportunity to welcome you and improve your opinion on our hotel and service. Best regards, art'otel cologne

  • "Great location and service."

    • Évalué: 2019-04-29
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent service and staff. Room was clean and the breakfast was very good with great views of the Rhein River. I would totally recommend this hotel and I would visit it again!! Great location as well!!!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • acologne, Manager de art'otel cologne, a répondu à cet avis 2019-04-30
    • Dear Guest, Thank you for choosing art'otel cologne and for taking your time to share your impressions with us. We are delighted to know we managed to meet your expectations and to know you were satisfied with all aspects of your stay. Your kind words are highly appreciated. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, art'otel cologne Management Team

  • "Lovely stay"

    • Évalué: 2019-04-27
    • Type de séjour:
  • The breakfast was delicious and plentiful, the room had a great view, including the water and the dome, the staff was really nice and helpful, the room was cut in a way that was stylish, practical and cozy at the same time. There is a great rooftop terrace and a sauna. The room was really quiet and we got everywhere we wanted to go quickly.

    • acologne, Manager de art'otel cologne, a répondu à cet avis 2019-04-30
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. It makes us more than happy to know you truly enjoyed and that you were satisfied with our breakfast offer, the view, our team members as well as with the facilities offered. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you again. Kind regards, art'otel cologne Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC