Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1466 commentaires
Classé n° 42 sur 290 hôtels à Cologne

Avis du voyageur

Excellent
482
Très bon
605
Moyen
238
Médiocre
87
Très mauvais
54

Type de voyageur

Business
434
Couples
550
Solo travel
76
Family
155
Friends getaway
157

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Do not sleep there! (ore2022)
    1.0
    2022-02-02
  • Bring Tea Bags if you want Black Tea. Also Purchase FFP2 Masks you maybe refused entry the cheaper Surgical Masks are accepted as well. (rosalynk849)
    4.0
    2021-11-30
  • Odd numbered rooms have a river view (Mark G)
    4.0
    2020-01-01
  • get the room with the river view (Giovanna S)
    3.0
    2019-12-17
  • Room 804 - large room over the Rhine (Sarah H)
    4.0
    2019-12-16

Commentaires de voyageur

  • "Un très bel hôtel sur les bords du rhin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-20
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel superbe, un personnel charmant, j'y reviendrai c'est sûr. les infrastructures sont récentes, le personnel est capable de répondre à beaucoup de nos questions, parking le plus proche (hors umweltzone)

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager de art'otel Cologne, a répondu à cet avis 2022-04-23
    • Dear Guest, We thank you for your review via Tripadvisor and hope that you had a nice stay in Cologne. We are pleased to read that you already know that you will visit us again. We are glad that you found our staff and the hotel positive. We look forward to seeing you again! Kind regards. art'otel cologne Team

  • "excellent hôtel pour une visite de Cologne !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-06
    • Type de séjour: En famille
  • gentillesse du personnel d'accueil et propreté de l'hôtel excellent emplacement, chambres de bonne taille la vue sur le Rhin est particulièrement appréciable très bon petit-déjeuner, copieux et de très bonne qualité

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager de art'otel Cologne, a répondu à cet avis 2021-11-10
    • Dear Guest, We thank you very much for the perfect rating and for choosing art'otel cologne for your recent stay in Köln. It was such a pleasure reading your wonderful review and learning that you were highly satisfied with your entire stay and particularly with the service, the location, and our breakfast buffet. We hope you have returned home with brilliant memories from the holiday and to have the opportunity to welcome you back for another memorable stay at art'otel cologne. Kind regards, art'otel cologne Team

  • "Nuitée parfaite ! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-17
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour d'une nuit à Cologne. Hôtel moderne, très beau. Chambre spacieuse, literie confortable, salle de bain ou rien ne manque. Malgré une soirée privée au rez-de-chaussée, aucun bruit dans la chambre (qui était située juste au dessus de la salle de réception). Le buffet du petit déjeuner est juste parfait : il y en a pour tout les goûts. Le seul petit bémol, attende assez longue pour le check in, mais au vu de l'hôtel, c'est vite oublié !

    • acologne, Manager de art'otel Cologne, a répondu à cet avis 2019-11-20
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions with other travelers via TripAdvisor. We are pleased to learn that you had an enjoyable stay at our hotel. Providing warm welcome and exceptional stay throughout our guests’ stay is in the heart of everything we do and it is wonderful when our efforts are recognized. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. Best regards, art'otel cologne Management Team

  • "Sans hésiter "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-14
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel bien situé, moderne et calme - en tout cas le week-end. Accueil sympathique, grande chambre confortable. Le plus, un très bon petit déjeuner, choix judicieux, beaucoup d’espace pour s’asseoir, personnel prévenant.

    • acologne, Manager de art'otel Cologne, a répondu à cet avis 2018-12-19
    • Dear Guest, Thank you for the overall great review! It makes us happy knowing that we managed to meet all your expectations and that you had a wonderful experience with us. We take this opportunity to invite to come and stay with us again when in Cologne. Best regards, art'otel cologne Management Team

  • "Musée hôtel à découvrir absolument "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-28
    • Type de séjour: En couple
  • Sur la route de Cologne, hotel très original où nous avons séjourné 1 nuit. Avons profite pour faire une balade le long du Rhin. Les chambres ont toutes une marque d'un artiste. Construit sur l'usine de la famille du philosophe Engel à l'époque où le site était très industrialisé ! Nous avons eu la possibilité de choisir entre trois chambres, on nous a remis trois badges! Très sympathique accueil

    • PhilipSkitch, General Manager de art'otel Cologne, a répondu à cet avis 2017-08-07
    • Merci de prendre le temps d'évaluer notre hôtel sur ce portail. Nous sommes très satisfaits de votre séjour à l'hôtel. Nous serions ravis de recevoir vos commentaires positifs et nous serions ravis de vous revoir bientôt.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC