Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

959 отзыва(-ов)
По оценкам, 95-й из 513 отелей в Санкт-Петербург

Тип туриста

Превосходно
370
Очень хорошо
360
Средне
156
Неудовлетворительно
47
Ужасно
27

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
342
Пара
260
Путешествие в одиночку
72
Семья
112
Короткий отпуск с друзьями
131

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номера лучше на улицу с выходом (zaychez)
    3.0
    2019-07-19
  • Во время белых ночей рекомендую номер с окнами вовнутрь. Будет темнее. (Дмитрий Р)
    5.0
    2019-05-31
  • Хороший выбор, если Вы не претендуете на люкс уровень! (Curiosity818710)
    4.0
    2019-02-16
  • Только не последний этаж, крохотный номер с окном в крыше. (Ирина И)
    2.0
    2019-01-29
  • В старой части здания - будете долго идти из лифта темным коридором со ступенями вверх-вниз, пока до Вас не дойдет, почему СОНЯ Мармеладова? (lena_kosta)
    4.0
    2019-01-29

Самые последние отзывы туристов

  • "Благодарность"

    • Просмотрено: 2019-05-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хочу выразить Благодарность отелю, а в частности, Консьержу Алине, за организацию поздравления мужа. Я только сказала свою идею, Алина сразу накидала варианты исполнения. Мне осталось только выбрать из предложенных! Все было сделано быстро и профессионально! Алина, спасибо большое за внимательность к клиентам и оперативность!

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonSonyaHotel, Front Office Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-31
    • Уважаемая ElenaLarAl, Благодарим Вас за столь подробный и лестный отзыв! Очень приятно узнать, что нам удалось помочь в организации столь приятного события. Надеемся, что у Вас также появится возможность посетить Санкт-Петербург и отель Рэдиссон Соня! Хорошего Вам дня! С уважением, Евгения Юзеева, Руководитель службы приема и размещения гостей.

  • "Конференция"

    • Просмотрено: 2019-04-16
    • Тип поездки: Бизнес
  • Спасибо большое менеджеру Павлу за проделанную работу! За 2 дня нашей конференции Павел нам помог несчитанное количество раз , делал все настолько быстро и качественно , что лучше и быть не могло! Чувствуется высокий уровень работы с клиентами. Что касается непосредственно конференц зала, все тоже на высшем уровне. Вайфай работал стабильно, все оборудование не подвело ни разу за оба дня. Когда разрядился микрофон, опять спасибо Павлу , все заменил в течении 2 минут! Персонал был вежлив и лоялен. Обязательно продолжим сотрудничество! С уважением компания ДС КОММЬЮНИКЕЙШН.

    • RadissonSonyaHotel, Front Office Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-30
    • Уважаемый Ivan_belenets, Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Sonya в качестве площадки для проведения Вашего мероприятия! Очень приятно узнать, что Вы и Ваши гости остались довольны уровнем сервиса. Обязательно передадим Ваши добрые слова Павлу, координатору мероприятий и его руководителю. Еще раз огромное спасибо за отзыв! Обязательно ждем Вас вновь! С уважением, Евгения Юзеева, Руководитель службы приема и размещения гостей.

  • "Проживание на период обучения в Газпроме"

    • Просмотрено: 2019-03-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Добрый вечер. Я проживал трое суток. . При заезде, я указал номер своей золотой карты Аэрофлот бонус. На итог. За три дня проживания, мне мили не на числили. стоимость номера 7800 р. за сутки. Вот так.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonHotelGroup, Corporate Customer Care в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-03-29
    • Добрый день Андреа С, Нам искренне жаль, что пребывание в нашем отеле не было идельным для Вас. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые были Вам доставлены. Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания данного отзыва. Все Ваши замечания будут переданы руководству отеля для работы по улучшению нашего сервиса. Мы очень надеемся, что возникшая ситуация не испортит Ваше впечатление о нашем отеле , а мы в свою очередь постараемся приложить максимум усилий для Вашего комфортного пребывания в будущем.

  • "Рэдиссон Соня Отель"

    • Просмотрено: 2019-02-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Приятный отель в стиле произведения Достоевского "Преступление и наказание". В отеле чисто, комфортно, встречаются приятные комплименты, внимательный услужливый персонал. Достойные завтраки. Удобное расположение в городе. К посещению рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonSonyaHotel, General Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-13
    • Уважаемый RomanBaran, Мы крайне признательны Вам за отзыв. Искренне рады узнать, что Ваш отдых в нашем отеле был наполнен исключительно положительными эмоциями. Приятно, что Вам пришлась по вкусу литературная атмосфера нашего отеля. Ещё раз спасибо Вам за комментарии и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Sonya! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Рохит Карунакаран, Генеральный менеджер, Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Новый год в СПб"

    • Просмотрено: 2019-01-24
    • Тип поездки: Семья
  • Большое спасибо коллективу и руководству отеля! Все на высоте, без вопросов и претензий! Удачи, процветания и всем сотрудникам всего хорошего! Интеллигентность, чуткость и достоинство - это впечатление об отеле! Мы обязательно вернемся!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonSonya, General Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-06
    • Уважаемая topa2707, Искренне рады узнать, что Ваш отдых в нашем отеле был наполнен исключительно положительными эмоциями. Ещё раз спасибо Вам за комментарии и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Sonya! Будем рады видеть Вас вновь. Еще раз спасибо, что нашли время на отзыв! С уважением, Рохит Карунакаран, Генеральный менеджер, Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC