Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1374 отзыва(-ов)
По оценкам, 81-й из 462 отелей в Москва

Тип туриста

Превосходно
366
Очень хорошо
549
Средне
284
Неудовлетворительно
110
Ужасно
65

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
754
Пара
192
Путешествие в одиночку
112
Семья
157
Короткий отпуск с друзьями
99

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
3.5
Обслуживание
4.0
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • 7 этаж, лучше с выходом на вокзал, тишина полная (ylopi)
    5.0
    2019-04-02
  • все номера приблизитесь одинаковы (Александр Б)
    5.0
    2019-03-17
  • Мне нравится прекрасный вид на набережную, а также бассейн и сауна. Всем рекомендую! (Voyadger1967)
    5.0
    2019-03-01
  • Просите номер с окнами не на магистраль (Me20132013)
    3.0
    2019-02-23
  • просите номер с окнами НЕ НА ТРАССУ (шум жуткий) (Инна Е)
    3.0
    2019-02-13

Самые последние отзывы туристов

  • "Замечательный администратор Людмила Узун"

    • Просмотрено: 2019-03-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Приношу свою искреннюю благодарность администратору отеля Рэдиссон Славянская Людмиле Узун за внимательное и доброжелательное отношение. Я обратилась к ней с непростой просьбой. Несмотря на определенные трудности, Людмила смогла выполнить просьбу. При этом стиль ее общения с гостями отеля просто образцовый – спокойно выслушает и быстро решит проблему. Такой превосходный сотрудник, как Людмила поддерживает отличную репутацию отеля. Поэтому не только в России, но и за рубежом много лет я делаю выбор в пользу отелей Рэдиссон.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-03-04
    • Уважаемый Гость, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников, мы обязательно передадим Вашу благодарность. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Наш отдых."

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Семья
  • Очень понравилось расположение гостиницы, удобные кровати, уютно, белоснежное постельное белье и полотенца ,тихо. Но хотелось бы видеть идеальную чистоту в номере, плохо пропылесошено, под кроватью слой пыли на ковровом покрытии. Стул и кресла нуждаются в химчистки.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Уважаемый Гость, благодарим Вас, что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Приятно, что расположение гостиницы оказалось удобным для Вас. Мы приносим свои глубочайшие извинения,за то что в Вашем номере были серьезные недочеты в уборке. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Соотношение цена/качества отличное!"

    • Просмотрено: 2019-01-27
    • Тип поездки: Пара
  • Достойный отель с было славой. Очень хорошее расположение , тц «Европейский» и аэроэкспресс в Шереметьево буквально через дорогу. Профессиональный персонал. На мини-бар цены неадекватные , по желанию его перед заселением могут убрать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-28
    • Уважаемый Гость, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны расположением гостиницы и работой персонала. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Обслуживание на высшем уровне"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • 23/24.01.19 останавливалась в отеле по деловой поездке. Зарегистрировали быстро, номер на 6 этаже отличный, все понравилось! Хочу выразить благодарность сотрудникам на ресепшене работающим 23/24 января! Нужна была оперативная помощь в ремонте обуви (спешила на встречу, второго комплекта зимних сапог с собой не было), на ресепшене мгновенно пришли на помощь (с ресепшена позвонили обувщикам (арендаторам), тут же мою обувь взяли в ремонт и практически сразу починили. Спасибо ВАМ большое!!! Благодаря Вашей оперативности у меня состоялась встреча, которая являлась целью моего приезда!!! Так же выражаю благодарность консьержу Сергею, который работал 24/01/2019г. Очень ответственный и отзывчивый человек, а так же молодой девушке работающей в этот день на ресепшене в 20.00, и гувернантке 6 этажа. Желаю всему персоналу отеля, всего самого хорошего! С наилучшими пожеланиями к Вам, от постояльца 6го этажа 23/24/01/19.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-28
    • Уважаемый Гость, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице и что мы смогли помочь Вам в решении возникшей ситуации. Нам очень приятно читать теплые слова от наших Гостей, и мы будем счастливы вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Цена и качество соответствует"

    • Просмотрено: 2019-01-24
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Останавливалась в на неделю в этом отеле. В номере тепло,белье чистое и хорошее месторасположение. Все очень понравилось. Но один минус все таки был, слышимость! Среди ночи не могла уснуть,потому что в соседнем номере громко разговаривали гости.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый Гость, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Также благодарим за комментарии и обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC