Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1341 отзыва(-ов)
По оценкам, 79-й из 454 отелей в Москва

Тип туриста

Превосходно
361
Очень хорошо
538
Средне
274
Неудовлетворительно
106
Ужасно
63

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
743
Пара
183
Путешествие в одиночку
111
Семья
153
Короткий отпуск с друзьями
98

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
3.5
Обслуживание
4.0
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • 7 этаж, лучше с выходом на вокзал, тишина полная (ylopi)
    5.0
    2019-04-02
  • все номера приблизитесь одинаковы (Александр Б)
    5.0
    2019-03-17
  • Мне нравится прекрасный вид на набережную, а также бассейн и сауна. Всем рекомендую! (Voyadger1967)
    5.0
    2019-03-01
  • Просите номер с окнами не на магистраль (Me20132013)
    3.0
    2019-02-23
  • просите номер с окнами НЕ НА ТРАССУ (шум жуткий) (Инна Е)
    3.0
    2019-02-13

Самые последние отзывы туристов

  • "Замечательный администратор Людмила Узун"

    • Просмотрено: 2019-03-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Приношу свою искреннюю благодарность администратору отеля Рэдиссон Славянская Людмиле Узун за внимательное и доброжелательное отношение. Я обратилась к ней с непростой просьбой. Несмотря на определенные трудности, Людмила смогла выполнить просьбу. При этом стиль ее общения с гостями отеля просто образцовый – спокойно выслушает и быстро решит проблему. Такой превосходный сотрудник, как Людмила поддерживает отличную репутацию отеля. Поэтому не только в России, но и за рубежом много лет я делаю выбор в пользу отелей Рэдиссон.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-03-04
    • Уважаемый Гость, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников, мы обязательно передадим Вашу благодарность. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "дорого, но грязно"

    • Просмотрено: 2019-02-02
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Хорошее впечатление - качество матраса и подушек, тишина и круассаны. Лужа в ванной, грязный кафель и грязная батарея - ой, фу, сильно испортили впечатление. Завтрак - много всего, но всё пресное, как для язвенников. Только круассаны - самые настоящие. Их - рекомендую

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-04
    • Уважаемый Гость, благодарим Вас, за то что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Мы приносим свои глубочайшие извинения, что не смогли предоставить Вам ожидаемый уровень сервиса. Нам искренне жаль, что в Вашем номере были серьезные недочеты в уборке. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Мы крайне трепетно относимся к каждому гостю отеля и нам очень жаль, что мы не смогли позаботиться о Вас должным образом. Мы надеемся, что Вы дадите нам возможность приветствовать Вас в нашем отеле снова и сможем сделать ваше пребывание максимально комфортным. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Обходите стороной этот бомжатник. Сплошное разочарование"

    • Просмотрено: 2019-02-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прокуренный, вонючий и обшарпанный номер. Старая, убогая, потертая мебель, в кресло облезлое и грязное сесть не рискнула. Обои замацанные, старые. Ванная комната напоминает морг заброшенной больницы, с неудобнейшим душем, дешевой и старой лейкой и омерзительной потрепанной шторкой. Необходимо громко, четко и заранее реагировать на стук в дверь! Иначе общения с вломившимся персоналом не избежать. Какой-то надувной матрас завершил картину. Даже не беря во внимание не самую скромную стоимость суток, номер в ужасном состоянии. Справедливости ради стоит отметить, что персонал держит это уродство в чистоте

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AnnaG10796, Guest Relations Manager в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-02
    • Уважаемая гостья! Нам искренне жаль, что пребывание в нашем отеле не было идеальным для Вас. Ваши замечания очень важны для нас, так как они помогают нам повысить уровень обслуживания. Мы постепенно осуществляем ремонт и обновление Гостиницы. Вы можете обратить внимание на то, как преобразился наш спортивный центр и ресторан Талавера. В дальнейшем мы планируем постепенно отремонтировать и гостевые номера. Мы надеемся вновь увидеть вас в качестве гостей, чтобы улучшить ваше впечатление о нашем сервисе.С уважением,менеджер по работе с гостями,Анна Гетман.

  • "Наш отдых."

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Семья
  • Очень понравилось расположение гостиницы, удобные кровати, уютно, белоснежное постельное белье и полотенца ,тихо. Но хотелось бы видеть идеальную чистоту в номере, плохо пропылесошено, под кроватью слой пыли на ковровом покрытии. Стул и кресла нуждаются в химчистки.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Уважаемый Гость, благодарим Вас, что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Приятно, что расположение гостиницы оказалось удобным для Вас. Мы приносим свои глубочайшие извинения,за то что в Вашем номере были серьезные недочеты в уборке. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

  • "Достойный отель"

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший отель, удобное месторасположение. Номер самый простой - отличный, только клеенка в ванне улыбнула. А так все гуд. Единственное без завтрака, хотя на букинге заказывал с одним. Пришлось доплачивать за 2, а завтраки не дешевые, но вкусные. Посетил итальянский ресторан, цены кусачие, но лосось был великолепен. Обслуживание быстрое. Вообщем все гуд. Рекомендую

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Anastasia M, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Уважаемый Гость, благодарим Вас, что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Приятно, что расположение гостиницы оказалось удобным для Вас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. С уважением, Анастасия Моисеева, менеджер по маркетингу.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC