Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 44 отзыва (-ов)
По оценкам 9-й из 101 отеля (-ей) в Rostov-on-Don

Оценка путешественников

Превосходно
32
Очень хорошо
6
Средне
3
Неудовлетворительно
2
Ужасно
1

Тип посещения

Business
6
Couples
16
Solo travel
2
Family
17
Friends getaway
3

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Отзывы путешественников

  • "Цена - качество! На высоте!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-17
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель, начиная от расположения, внешнего вида и интерьера, шикарный лобби, отличные номера! Приятно были удивлены:) Были с питомцем (кот), без проблем заселили, оплатили 1000 руб за услугу и оставили депозит 5000 руб. (При выезде отдали его нам обратно). В номере уютно, комфортно, тепло… много всякий полочек, столиков! Подушку только низкую нужно еще одну добавить в номер:) Однозначно приедем просто на отдых:) Единственным несущественным недостаточком было то, что не предоставили поздний выезд по программе лояльности. Но нам он в итоге оказался и не нужен, котейку после наркоза в клинике отдали в 12:30, поэтому мы бы особо поздним выездом не воспользовались) Резюмируя: прекрасное соотношение цены и качества, даже сказала бы, что качество намного выше стоимости!!!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Gorizont, Маркетинг в Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-18
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор Radisson Hotel Gorizont. Нам очень приятно получить такой отзыв. Рады, что пребывание в отеле доставило Вам удовольствие. Мы всегда готовы идти навстречу гостям, и создавать им максимально комфортные условия, но, к сожалению, поздний выезд возможен только при наличии свободных номеров, поэтому не всегда может быть предоставлен. Рады, что у Вас всё сложилось удачно, и поздний выезд оказался неактуален. Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Вашего питомца в числе наших гостей, чтобы в очередной раз порадовать безупречным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don!

  • "Ростов-на-Дону"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-09
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший современный отель в центре. Отель новый. Быстрый заезд-выезд. Комфортная кровать. В номере чисто. Есть чайник, халаты. Удобные шкафы. На небольшой площади номера все очень грамотно расположено. Несколько мест для сидения. Много розеток. Вешалки для верхней одежды. Мы остались довольны

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Gorizont, Маркетинг в Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-11
    • Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Radisson Hotel Gorizont. Нам очень приятно, что пребывание в отеле доставило Вам удовольствие. Очень ждём Вас вновь, чтобы в очередной раз порадовать приятной атмосферой и прекрасным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don!

  • "Прекрасный отель с Ростовским отношением к людям"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-12
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель! Номер (жили в люксе на 17 этаже), расположение, уборка - просто супер! На 3 этаже выход в ТЦ, где очень хороший итальянский ресторан. Из минусов: 1. Заезжали в 2 часа ночи, румсервис отсутствовал, минибар пустой, если бы не яндекс.еда, то умерли бы с голоду; 2. Завтраки очень скудные…из каши была только овсянка, и то на второй день её не оказалось (всю съели). Рыбы нет, икры нет, фруктов толком нет, шампанского тоже нет :( 2. Выезд был в 4:30 ночи, за один день до выезда попросили на ресепшене 2 ланч-бокса, сказали что все ок. При выезде оказалось, что про эту просьбу забыли, уехали голодные на ж/д вокзал. Какие-то все минусы у меня про еду )))))) Резюмируя, очень отличный отель и я его всем рекомендую, кто едет в Ростов. Через дорогу термальный СПА-комплекс с аквапарком и бассейном на крыше, вроде бы даже дают скидку, если бронировать через ресепшен отеля. Приятно было после СПА-процедур и бань вернуться в шикарный номер и упасть на огромную и очень удобную кровать )))

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Gorizont, Маркетинг в Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-13
    • Добрый день! Благодарим Вас высокую оценку нашего отеля и за отзыв. Обратная связь очень важна для нас, т.к. помогает усовершенствовать сервис отеля. Румсервис сейчас работает до 23 часов, но мы работаем над тем, чтобы сервис стал круглосуточным. Мы дополнили наши услуги, и сейчас можно заказать на ресепшене мини-бар. Также относительно завтраков - меню дополнено, сейчас на шведском столе представлено четыре вида каш, добавлены фрукты и другие позиции. Нам очень неприятно, что у Вас вышел такой инцидент с заказанными ланч-боксами. Обязательно передам эту информацию в службу приёма и размещения, и будут приняты необходимые меры. Если Вас не затруднит, то направьте на почту olga.moiseeva@radisson.com информацию о Вашем бронировании (дата проживания, номер или Вашу фамилию), чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации. По поводу посещения комплекса Н2О, хотим подтвердить, что наши гости действительно могут приобрести сертификаты со скидкой, и не важнj как бронировали номер - через ресепшен, сайт или по телефону. Также гости нашего отеля могут воспользоваться партнёрской программой ТРК "Горизонт" (предоставляется скидка в магазинах, салонах, кафе и ресторанах комплекса, а также в кинотеатре Cinema&Emotion). Благодарим, что несмотря не на что, Вы отметили сильные стороны и рекомендуете отель. Спасибо! С нетерпением ждем Вас вновь, чтобы порадовать прекрасным обслуживанием и атмосферой. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don!

  • "Супер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-22
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный Отель! Останавливались на двое суток, все очень понравилось от ресепшена до номера, стильно и одновременно уютно, место для хорошего отдыха. Особенно понравилась кровать из которой вылезать не хотелось и ванна👍🏼единственно чего нам показалась не хватило это мочалки в ванной, а так в номере есть все необходимое (чай, кофе, вода, банные принадлежности)! А да и вкусный завтрак, хоть он и был одинаковый все два дня, но лично нам его разнообразить не хотелось

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Gorizont, Маркетинг в Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-23
    • Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего отеля. Нам очень приятно получить такой отзыв. С нетерпением ждем Вас в гости, чтобы в очередной раз порадовать прекрасным обслуживанием в отеле. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don!

  • "осень 22"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-22
    • Тип поездки: Семья
  • Все было отлично если не ставить целью придраться ( ооочень медленный слив в раковине и одна не работающая лампа в зоне прихожей). Отличное расположение (если нет надобности к жесткой привязке к центру), вся инфраструктура "не выходя" из отеля (ТЦ, кинотеатр, аквапарк, гипермаркет). Ненавязчивый персонал, отличный завтрак, скидки для постояльцев в аквапарк и кафе.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Gorizont, Маркетинг в Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-22
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы отметили преимущества отеля. Мы стараемся чтобы нашим гостям было максимально комфортно, поэтому всегда готовы создать идеальные условия пребывания. В подобных ситуациях обращайтесь, пожалуйста, на ресепшен, чтобы мы могли оперативно устранить возникшие неполадки. Будем благодарны, если направите на почту olga.moiseeva@radisson.com данные о вашем бронировании (дата проживания, номер), чтобы мы проверили номер. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don!

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014