Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 442 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 167 отеля (-ей) в Warsaw

Оценка путешественников

Превосходно
297
Очень хорошо
80
Средне
30
Неудовлетворительно
17
Ужасно
18

Тип посещения

Business
124
Couples
84
Solo travel
23
Family
82
Friends getaway
21

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Don't bother with the hotel breakfast, there are better and cheaper options in town. (lbzu)
    4.0
    2022-08-16
  • There is one full section in breakfast for kids and an area for kids to play and table to draw. This was a nice surprise for our little boy. (Happy E)
    5.0
    2022-05-24
  • There is parking place in the hotel. The hotel have pool and spa and gem. Great restaurants around. Ask the concierge about every thing. He know it all (246meiravs)
    5.0
    2022-05-06
  • Rooms on Sixth floor very quiet. For old town turn left out of hotel Door and keeping walking for old town (clairebear2907)
    5.0
    2021-12-06
  • Ask for a vodka tasting in the bar 😃 (JohanH647)
    4.0
    2021-09-11

Отзывы путешественников

  • "Красивый отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-11
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Все было прекрасно. Номер очень уютный. Красивая спа зона. Отличный ресторан. Завтрак на замечательном уровне. Все понравилось, приеду еще. Посоветовала бы знакомым. Даже не знаю что написать в минусах…

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Bartłomiej Kaproń, Marketing в Radisson Collection Hotel Warsaw, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-12
    • Dear Guest! Thank you for so nice words and for recommendation! We are always happy to welcome you again in our hotel! Best Regards, Anna, Guest Relations Manager

  • "отзыв"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-14
    • Тип поездки: Семья
  • Всё понравилось. Только нужно знать английский или польский. С русским проблемки. Сауна хорошая, бассейн небольшой, не глубокий. Массаж слабенький. Ассортимент для продажи мал. Не смогли купить купальник.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Bartłomiej Kaproń, Marketing в Radisson Collection Hotel Warsaw, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-20
    • Dear Guest! Thank you for your feedback. have a nice day and look forward to see you again in our hotel! Best Regards, Radisson Collection Team

  • "Отзыв"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-16
    • Тип поездки: Пара
  • Первый раз были с мужем в данном отеле. На наш взгляд это лучший из отелей Варшавы: расположение, атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Очень понравились спа-центр, бассейн. Бесподобные завтраки - богатые на выбор, хорошее меню, вкусная еда, внимательный и милый персонал. В зоне буфета работник ресторана помогла быстро сориентироваться. На мой взгляд единственный минус данного отеля - это немного завышенная цена парковки, но это не портит общую картину, поэтому рекомендуем к посещению!

    • Radisson Collection Hotel Warsaw, Other в Radisson Collection Hotel Warsaw, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-24
    • Dear _P1323WH, We're happy to read that our services and the staff made you stay exceptional. Thank you for mentioning all of our amenities and for leaving this wonderful comment! Looking forward to your another stay in Radisson Collection Hotel Warsaw in the future. Kind regards, Maria Januszyk Senior Front Office Supervisor

  • "Отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший отель с прекрасным расположением и инфраструктурой, превосходными завтраками, теплым крытым бассейном. Персонал внимательный, говорит на нескольких языках. В баре -ресторане на первом этаже вкусно готовят. моя семья осталась довольна. Будем останавливаться здесь ещё.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Jan Centrum, Other в Radisson Collection Hotel Warsaw, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-01
    • Dear Sir or Madame, Thank you for leaving your opinion. We really appreciate your feedback. We will be glad to see you again! Regards, Radisson Collection Warsaw Team

  • "Завтраки"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-18
    • Тип поездки: Семья
  • Мы в восторге от отеля. Всё новое, современное и отдельное внимание к завтракам. Огромный выбор блюд, обслуживание официантами, есть a la carte. Мы заказали на завтрак авокадо тост с яйцом пашот, френч тост с карамелью и ягодами. Кофе тоже отличный!

    • Jan Centrum, Other в Radisson Collection Hotel Warsaw, ответил(а) на этот отзыв 2021-08-16
    • Уважаемый Гость, Спабо Вам больше за оставленый отзыв и за высокие оценки. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Vitaliya Sinnikava Front Office Supervisor

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014