Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 252 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 7 отеля (-ей) в Tsinandali

Оценка путешественников

Превосходно
203
Очень хорошо
24
Средне
13
Неудовлетворительно
9
Ужасно
3

Тип посещения

Business
29
Couples
57
Solo travel
6
Family
39
Friends getaway
29

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Must try the cocktails , they taste so good , ask for Davit he taugh us some georgian words (6demistonewall)
    5.0
    2022-07-15
  • dont forget to enjoy the pool (katehakins)
    5.0
    2022-07-14
  • Pay attention to booking treatments. (rozhkow)
    4.0
    2022-06-17
  • Request a room with Mountain View’s, and book a spa treatment ahead of time. (Wanderer794656)
    5.0
    2021-07-28
  • Wine and Georgian cousin! (Route86)
    5.0
    2021-07-24

Отзывы путешественников

  • "Отдых мечты)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-22
    • Тип поездки: Пара
  • Спасибо большое за прекрасный отдых, отмечали свои дни рождения, подарили бутылку шампанского и тортик, также продлили поздний выезд, мы как всегда остались в восторге, было бы отлично если бы ещё бассейн наверху работал регулярно и был теплым)

    • Buba Nedorostkov, Guest Services / Front Office в Radisson Collection Hotel Tsinandali Estate Georgia, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-27
    • Dear Christek, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Buba Nedorostkov Head of Rooms Division

  • "Прекрасный отель в уникальном месте"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-16
    • Тип поездки: Семья
  • Однозначно рекомендую к посещению. Исторический объект бережно обыгран дизайнерскими решениями, что дает в совокупности потрясающий эффект и дарит кучу впечатлений. Сам отель соответствует заявленной категории на сто процентов, с удовольствием приеду еще.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Buba Nedorostkov, Guest Services / Front Office в Radisson Collection Hotel Tsinandali Estate Georgia, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-24
    • Dear Edats, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Buba Nedorostkov Head of Rooms Division

  • "В это место нужно вернуться!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-03
    • Тип поездки: Семья
  • Отель реально самый лучший в регионе. Я была во многих отелях Кахетии. И сервис, и детали , и история. Завтрак- особое удовольствие. Дизайнеры не просто сделали красиво- это уникально! Отношение к русским гостям очень учтивое. Любое пожелание за минуту исполняют. Ну и плюсом шикарный парк… бассейн. Рекомендую!!!

    • Buba Nedorostkov, Guest Services / Front Office в Radisson Collection Hotel Tsinandali Estate Georgia, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-03
    • Dear Oksg, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Buba Nedorostkov Head of Rooms Division

  • "Чудесное место для полного релакса"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-08
    • Тип поездки: Пара
  • Максимально люблю и рекомендую этот отель! Невероятная красота вокруг, идеальный сервис, внимание персонала, чистота каждого см отеля, потрясающие матрасы в номере и вид, великолепная территория, музей.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Buba Nedorostkov, Guest Services / Front Office в Radisson Collection Hotel Tsinandali Estate Georgia, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-10
    • Dear Olga, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Buba Nedorostkov Head of Rooms Division

  • "Уютно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-07
    • Тип поездки: Пара
  • очень хорошее место для отдыха в Грузии, традиционная еда, выпечка хлеба, бассейн и удивительный лес, спасибо Ане и Нино за очень дружелюбную атмосферу Было очень уютно, и мы действительно попробовали очень хорошие вина.

    • Buba Nedorostkov, Guest Services / Front Office в Radisson Collection Hotel Tsinandali Estate Georgia, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-10
    • Dear Alyona, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Buba Nedorostkov Head of Rooms Division

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014