Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 463 отзыва (-ов)
По оценкам 52-й из 161 отеля (-ей) в Stockholm
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
237
Очень хорошо
133
Средне
57
Неудовлетворительно
18
Ужасно
18

Тип посещения

Business
94
Couples
146
Solo travel
23
Family
94
Friends getaway
31

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Amazing hotel. (Trip786086)
    5.0
    2022-07-05
  • Get a room overlooking the fjord. (terjestigk2022)
    2.0
    2022-07-01
  • Hire more staff. Hire people that care the customer is paying for their stay. (FOREVMAG)
    2.0
    2022-01-04
  • Do not book this hotel even for a night (abrahamziadhughes)
    1.0
    2021-11-17
  • don't stay here unless you get suites (Mihai V)
    3.0
    2021-08-12

Отзывы путешественников

  • "То, что нужно, для отдыха в центре Стокгольма"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-18
    • Тип поездки:
  • Отдыхали в отеле в июле 2019 года. Расположение - отличное! До любых достопримечательностей и магазинов можно дойти пешком за 5-15 минут. Всего 10 минут прогулочным шагом до Старого города. Прямо от отеля (пристань в минуте ходьбы от входа) отходят прогулочные лодки в различных направлениях с аудиогидами, в том числе, на русском языке. Сам отель порадовал чистым, светлым и просторным номером, вежливым персоналом, вкусными и очень разнообразными завтраками с блюдами по меню, оперативным размещением и выездом. С удовольствием вернемся сюда снова!

    • RBStrand, Guest Relations Manager в Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-20
    • Dear dmitriygaliullin, Thank you for your wonderful feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Hotel. We are pleased to hear you had a splendid stay with us. We always do our best to arrange memorable stays for our guests! We look forward to welcome you back in your next visit to Stockholm, we’ll do our best to give you a brilliant experience. If we can be of any further assistance, please do not hesitate to get in touch. We will be happy to assist you. Kind regards, Mikaela Appelqvist Guest Relations Manager Radisson Collection Strand Hotel

  • "Отличный отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-07-13
    • Тип поездки: Пара
  • Очень удобное месторасположения для прогулок пеших и морских! Очень красивый вид из окна на набережную! Потрясающий завтрак! На высоком уровне безопасность проживания! Рекомендую, красивый город, много интересного!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RBStrand, Guest Relations Manager в Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-17
    • Dear agolde711134, Thank you for your very nice feedback! We are pleased to hear that you enjoyed our great location and the lovely view over the harbour from your window. We are also glad to hear that you found our breakfast to be awesome. Looking forward to welcome you back to our hotel soon again! Kind regards, Mikaela Appelqvist Guest Relations Manager Radisson Collection Strand Hotel

  • "Надежды оправдались"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-05-06
    • Тип поездки: Семья
  • Фото номера соответствует сайту отеля, при бронировании через корпоративный сайт Radisson никаких дополнительных блокировок сумм на карте не происходит: то, что заблокировали на Check In (около 50 %) просто добавили к оплате при Check Out. Расположение - супер: до всего можно дойти пешком (кроме загородных достопримечательностей, кораблики туда отходят из под окон отеля). Единственный минус - слышимость из номера этажом выше: если постояльцы сверху имеют привычку по ночам ходить по номеру на шпильках, а не в прилагаемых в каждом номере тапочках, - это раздражает.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RBStrand, Guest Relations Manager в Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-28
    • Dear Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Stockholm. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked the location of the hotel. We always do our best to arrange memorable stays for our guests and will also do our best to give you a wonderful experience once again in your next visit. We really hope to welcome you back to our hotel soon again. Kind Regards, Rashel Yesayan Guest Relations Manager

  • "Pure Heaven или "Чтоб я так жил" Ъ ))"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-03-31
    • Тип поездки: Бизнес
  • Это была самая лучшая кровать, на которой когда -либо приходилось спать ! Самая лучшая перина - подушка и так далее .. Да, отель недешёвый . Но завтрак - выше всяческих похвал. Номера просторные, удобные и с дизайнерской мебелью и светильниками . Не проходите мимо !

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • RBStrand, Guest Relations Manager в Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-01
    • Thank you for staying at Radisson Collection Strand Hotel and for your wonderful feedback! I am so glad that you enjoyed your stay with us. I hope that we will have the chance to welcome you back soon and please let me know if I can be of any further assistance!

  • "Прекрасный отель в центре города"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-08-15
    • Тип поездки: Пара
  • Комфортабельные номера с видом на набережную, удобное расположение в центре города, вкусный завтрак. Персонал отеля очень дружелюбный и всегда готов помочь. В целом очень довольны размещением в этом отеле.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • RBStrand, Guest Relations в Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-19
    • Dear Ludmila , Thanks for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Stockholm. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and we hope to welcome you back to our hotel soon. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Kind regards, Guest Relations. Radisson Collection Strand Stockholm.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014