Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1755 отзыва(-ов)
По оценкам, 16-й из 477 отелей в Москва
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1259
Очень хорошо
327
Средне
91
Неудовлетворительно
36
Ужасно
42

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
792
Пара
411
Путешествие в одиночку
107
Семья
188
Короткий отпуск с друзьями
143

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • чем выше номер, тем вид из окна красивее (Галина О)
    5.0
    2019-11-15
  • Когда-то давно была в номере в башенке, понравилось. (zimfiraakhmetova)
    3.0
    2019-10-01
  • Чем выше, тем лучше) (monstera2018)
    4.0
    2019-02-24
  • Аккуратнее с орешками и вином, которые стоят на столе) (Kirill L)
    3.0
    2018-08-25
  • Приходите заранее, посадка начинается за полчаса. (Khaychenko)
    5.0
    2018-08-16

Самые последние отзывы туристов

  • "Замечательные условия проживания"

    • Просмотрено: 2019-02-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все прекрасно, всем доволен. Замечательный отель со своей историей и традициями. Остались очень хорошие впечатления, надеюсь и в дальнейшем будут только положительные эмоции, планирую постоянно останавливаться в отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-05
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы и роскошное убранство номеров не оставили Вас равнодушным, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Бизнес поездка"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Была в этом отеле по работе! Все очень понравилось, а в особенности выпечка и икра на завтрак! Еда выше всяких похвал! Спасибо! Ещё запомнились живые цветы при входе. Из номера отеля прекрасный вид ! Отель превосходный! Хочу вернутся туда ещё раз!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы и прекрасный вид из номеров не оставили Вас равнодушной, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес наших завтраков. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Отзыв о гостинице Украина"

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель и хорошее обслуживание, в номерах всегда чисто и уютно. Завтраки разнообразные и вкусные. Классный бассейн и сауна. Территориальное расположение удобное. Непременно остановлюсь ещё раз.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-20
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Проживание на выходных с семьей , номер Делюкс."

    • Просмотрено: 2019-01-11
    • Тип поездки: Семья
  • Спасибо Вам за уют и такую теплую атмосферу. Отдыхала с мамой и сыном . Все очень понравилось . Ресторан Buono - это , что то великолепное ( красота , вкуснота, вид ). Отель выше всяких похвал !!!Вернемся к Вам на майские праздники обязательно . Миллион раз спасибо за такой отдых !!! Одни положительные эмоции !!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Уважаемый гость (Odyssey13063908256), Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за оставленные комментарии. Приятно слышать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Отдельно благодарим Вас за тёплые слова в адрес ресторана "Buono". Мы стараемся сотрудничать только с самыми лучшими и надёжными партнёрами, и нам всегда приятно слышать, что наши гости довольны качеством оказываемых ими услуг и уровнем обслуживания. Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», и во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Все было очень здорово!"

    • Просмотрено: 2018-12-16
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Расположение отеля, работа персонала и качество обслуживания в данном отеле - на отлично! После прибывания в отеле не осталось чувства усталости и разочарования , а только положительные эмоции и впечатления!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-17
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что расположение отеля и слаженная работа нашей команды не оставили Вас равнодушным. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC