Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1942 отзыва (-ов)
По оценкам 31-й из 781 отеля (-ей) в Moscow

Оценка путешественников

Превосходно
1369
Очень хорошо
353
Средне
103
Неудовлетворительно
54
Ужасно
63

Тип посещения

Business
837
Couples
465
Solo travel
116
Family
230
Friends getaway
148

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • The electric sockets has only one type, travelers socket is advised. (Mazcom2000)
    5.0
    2022-10-10
  • try the ferryboat by Radisson for lovely trip in river (elshammaa)
    5.0
    2021-09-19
  • beautiful hotel, Food amazing, great location (rgallon27)
    4.0
    2021-07-07
  • Take a cruise and come back for a drink and you will Experience the best things in this facility (BobN460)
    2.0
    2021-06-15
  • We had a great room with a view. Don't know about other rooms. (64KarenG)
    5.0
    2020-08-12

Отзывы путешественников

  • "Десять из десяти"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-03
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхаем здесь уже более трех лет подряд, всегда уезжаем с прекрасными впечатлениями. Косметические принадлежности в ванной комнате , подушки и одеяла заслуживают отдельной похвалы. Континентальный завтрак в номер стал хуже, а стоимость его выросла - это, пожалуй, единственное замечание. Персонал всегда доброжелательный

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
  • "ШИКАРНО!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-25
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Все великолепно. Роскошный отель самого высокого уровня. Бары, рестораны, завтраки, лифты, обслуживание, постель, не к чему придраться. Огромная благодарность за все. Но предела совершенству нет. Так что развивайтесь и трудитесь на радость себе и людям!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-27
    • Уважаемый гость pavllubow2017, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Благодарим Вас за отзыв, касательно уровня нашего сервиса. Для нас важно получать отзывы, ведь мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими пожеланиями, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-24
    • Тип поездки: Пара
  • все было превосходно хотелось бы более внимательного отношения при уборке номеров при заселении в номер пришлось вызывать персонал для уборки (пятна на прикроватном столике) устранили быстро дальнейшее проживание прошло на десятку!

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-25
    • Уважаемый гость norka30, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Благодарим Вас за отзыв, касательно качества уборки номеров. Для нас важно получать отзывы, ведь мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими пожеланиями и отзывами, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Бизнес поездка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Великолепный вид, спокойствие и добродушие обслуживающего персонала на высшем уровне! Прекрасные полезные и вкусные завтраки - зарядка положительной здоровой энергией на весь день! И с утра бассейн и прогулка вокруг отеля, где цветут розы и гортензии - это бодрость и хорошее настроение на сутки! Спасибо!

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-23
    • Уважаемый гость TatianaZakharovaStP, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Для нас важно получать отзывы, ведь мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими пожеланиями и отзывами, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Супер душевно!!!👍🏻"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-08
    • Тип поездки:
  • Здравствуйте уважаемые гости и администрация отеля Украина! Хочу выразить неимоверную благодарность сотруднице Александре на Рецепшн!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Настолько внимательного, доброго, чистого, искреннего и наилучшего отношения среди сотрудников многих отелей по РФ и даже мира!!!! -Мы не встречали!!👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я приехал за пару дней до д.р. Жены!) Хотел сделать сюрприз!🥳🤩 Александра помимо того что помогла выбрать номер-показать-проконсультировать и все объяснить в подробностях-помогла в дальнейшем с использованием телефона сделать все настолько красиво! 😍-что общение и понимание всего было как будто нас водили за руку от начала заезда до выезда!👍🏻 Комплимент в номер в честь д.р. Жены был сделан во время и по времени как было нужно! Все было настолько здорово! Что нам даже было не удобно когда Александра звонила и говорила Сергей может быть вам с чем то ещё помочь? Просто видно профессионализм девушки! Я не знаю сколько по времени Александра работает🤷🏻‍♂️, но нам кажется таких сотрудников надо беречь как зеницу Ока!!! И поощрять! И повышать!😉 Вернёмся ещё не раз!! 💯 Надеемся попасть на неё ! Гостиница Украина!-спасибо вам большое 🙏🏻 что в вашем штате имеются такие сотрудники как Александра! Ещё раз вам большое Спасибо за гостеприимство!🙏🏻 И особенное Спасибо Александре за Помощь и тёплый Прием!🙏🏻🫶 Всего вам доброго и наилучшего! 🙏🏻

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-09
    • Уважаемый гость X9509URvalentinm, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Для нас важно получать отзывы, ведь мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими пожеланиями и отзывами, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня. Позвольте, также любезно Вас поблагодарить за такие теплые слова в адрес нашей коллеги. Такие отзывы как Ваш вдохновляют нашу команду на работу и предоставление сервиса высочайшего уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014