Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1793 отзыва(-ов)
По оценкам, 18-й из 563 отеля(-ей) в Москва
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
1282
Очень хорошо
334
Средне
92
Неудовлетворительно
41
Ужасно
45

Оценка путешественников

Бизнес
799
Пара
423
Путешествие в одиночку
107
Семья
192
Короткий отпуск с друзьями
146

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Все номера хорошие, выбирайте высокие этажи (wlarik)
    5.0
    2020-09-09
  • Вид на город можно брать по желанию и не всегда удачен из-за расположения части номеров на нижних этажах отеля (iZheka)
    5.0
    2020-09-08
  • Если хотите номера категории люкс то только верхний этаж. Нижние этажи бесполезная переплата средств (788romanr)
    2.0
    2020-08-26
  • чем выше номер, тем вид из окна красивее (Галина О)
    5.0
    2019-11-15
  • Когда-то давно была в номере в башенке, понравилось. (zimfiraakhmetova)
    3.0
    2019-10-01

Самые последние отзывы путешественников

  • "Замечательные условия проживания"

    • Отзыв оставлен: 2019-02-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все прекрасно, всем доволен. Замечательный отель со своей историей и традициями. Остались очень хорошие впечатления, надеюсь и в дальнейшем будут только положительные эмоции, планирую постоянно останавливаться в отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-05
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы и роскошное убранство номеров не оставили Вас равнодушным, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Бизнес поездка"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Была в этом отеле по работе! Все очень понравилось, а в особенности выпечка и икра на завтрак! Еда выше всяких похвал! Спасибо! Ещё запомнились живые цветы при входе. Из номера отеля прекрасный вид ! Отель превосходный! Хочу вернутся туда ещё раз!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы и прекрасный вид из номеров не оставили Вас равнодушной, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес наших завтраков. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Отзыв о гостинице Украина"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель и хорошее обслуживание, в номерах всегда чисто и уютно. Завтраки разнообразные и вкусные. Классный бассейн и сауна. Территориальное расположение удобное. Непременно остановлюсь ещё раз.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-20
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Проживание на выходных с семьей , номер Делюкс."

    • Отзыв оставлен: 2019-01-11
    • Тип поездки: Семья
  • Спасибо Вам за уют и такую теплую атмосферу. Отдыхала с мамой и сыном . Все очень понравилось . Ресторан Buono - это , что то великолепное ( красота , вкуснота, вид ). Отель выше всяких похвал !!!Вернемся к Вам на майские праздники обязательно . Миллион раз спасибо за такой отдых !!! Одни положительные эмоции !!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Уважаемый гость (Odyssey13063908256), Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за оставленные комментарии. Приятно слышать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Отдельно благодарим Вас за тёплые слова в адрес ресторана "Buono". Мы стараемся сотрудничать только с самыми лучшими и надёжными партнёрами, и нам всегда приятно слышать, что наши гости довольны качеством оказываемых ими услуг и уровнем обслуживания. Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», и во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Все было очень здорово!"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-16
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Расположение отеля, работа персонала и качество обслуживания в данном отеле - на отлично! После прибывания в отеле не осталось чувства усталости и разочарования , а только положительные эмоции и впечатления!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-17
    • Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что расположение отеля и слаженная работа нашей команды не оставили Вас равнодушным. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014