Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1934 отзыва (-ов)
По оценкам 30-й из 775 отеля (-ей) в Moscow

Оценка путешественников

Превосходно
1365
Очень хорошо
353
Средне
102
Неудовлетворительно
53
Ужасно
61

Тип посещения

Business
833
Couples
463
Solo travel
114
Family
229
Friends getaway
149

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • try the ferryboat by Radisson for lovely trip in river (elshammaa)
    5.0
    2021-09-19
  • beautiful hotel, Food amazing, great location (rgallon27)
    4.0
    2021-07-07
  • Take a cruise and come back for a drink and you will Experience the best things in this facility (BobN460)
    2.0
    2021-06-15
  • We had a great room with a view. Don't know about other rooms. (64KarenG)
    5.0
    2020-08-12
  • Rooms in front of the Lake Moscova are splendid views (Cthioune2019)
    4.0
    2019-10-21

Отзывы путешественников

  • "Как всегда на высоте"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-28
    • Тип поездки: Пара
  • Любимый отель, великолепный бассейн и тренажёрный зал, шикарный завтрак. Роскошный, удобный номер, идеальная чистота. Самая удобная постель в мире 😁 расположение - лучше не придумаешь!!! Вернёмся ещё не раз)))

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-30
    • Уважаемая Ксения, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! Лучшая награда для каждого отельера - довольный гость. От всего сердца благодарим Вас за столь приятный отзыв! Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Проживание в гостинице Украина"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-14
    • Тип поездки: Семья
  • Непременно вернёмся в это замечательное место. Очень внимательный, вежливый персонал. При за селении пришлось немного подождать. И в ресторане на 30-том этаже к сожалению дочка не смогла выбрать себе блюдо по вкусу из меню. Очень жаль, что не учитываются детские вкусы. Все же отдыхали семьёй. В остальном просто все выше всяких похвал.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-17
    • Уважаемый гость averinig, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Для нас важно получать отзывы, ведь мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими пожеланиями, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Остались только положительные впечатления от посещения!Спасибо за профессионализм."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-17
    • Тип поездки: Пара
  • Прекрасный отель с прекрасным обслуживанием. Только самые добрые слова и пожелания хочется сказать в адрес руководства и сотрудников данного отеля. Мы провели прекрасно время и обязательно вернёмся ещё.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-26
    • Уважаемый гость , ktulaeva, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! Лучшая награда для каждого отельера - довольный гость. От всего сердца благодарим Вас за столь приятный отзыв! Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "👆🏽"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Доброго дня! Отличная гостиница! Хорошая локация и для туризма и для бизнес поездок. Выбор ресторана на любой вкус. Заботливый и внимательный персонал. За месяц прибывания в гостинице не было никаких нареканий в сторону персонала. Отдельное спасибо Ханзаде и Асаду на ресепшене)

    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-12
    • Уважаемый гость (DA747), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что расположение отеля, выбор ресторанов не оставили Вас равнодушным, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов Генеральный менеджер

  • "Завтрак и постель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-04
    • Тип поездки: Пара
  • Конечно, атмосфера и обстановка отеля создаёт очень приятное ощущение. Но все же. В любом путешествии важнейшие моменты - это завтрак и постель. Завтраки в этом отеле стали самыми волшебными для меня, путешественника с большим опытом, благодаря нашей официантке с удивительным именем - Надира )) Боже, я такой любви к себе даже от близких людей не часто получала, и все это с такой доброй улыбкой, она просто умница и красавица) Сервировка и наполнение завтраков здесь на самом высоком уровне - самые отборные продукты, несколько сортов рыбы, красная икра, и овощи, и сыры, и фрукты, повар, который готовит яйца - понимает с полуслова и делает их идеально. Выпечка меня не восхитила, но горячие и холодные закуски.. да ещё был сезон арбуза.. но не только в этом чуть. Впервые в жизни)) я наслаждалась завтраком не только за счёт наполнения ресторана, но и за счёт великолепного, любовного и доброжелательного обслуживания Надиры. Она подсказывала что лучше нам взять, а когда видела, что что-что закончилось особенно быстро - тут же предлагала принести это. Я была как в гостях у волшебницы. Постель. Это тоже песня. Матрасы БЕЗ этих удачных водоотталкивающих чехлов, как это обычно, а сверху - пуховая перинка… в подушки.. три вила. На любой вкус, очень мягкие. Но держать. Форму. И одеяло)) Мне показалось, что она тоже наполнена натуральным пухом. Ты падаешь в обвал и ни за что, никогда не хочешь выходить из него. Единственный момент, который я не оценила, это освещение который включается по датчику движения в коридоре, около туалета. Если ночью один человек идёт в уборную, то свет загорается и будит другого. И да, кондиционер работает великолепно, очень тихо и качественно.))

    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-07
    • Уважаемый гость (Наталья), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы, роскошное убранство номеров и не оставили Вас равнодушной, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014