Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1902 отзыва (-ов)
По оценкам 38-й из 771 отеля (-ей) в Moscow

Оценка путешественников

Превосходно
1342
Очень хорошо
349
Средне
100
Неудовлетворительно
52
Ужасно
59

Тип посещения

Business
825
Couples
454
Solo travel
111
Family
220
Friends getaway
148

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • try the ferryboat by Radisson for lovely trip in river (elshammaa)
    5.0
    2021-09-19
  • beautiful hotel, Food amazing, great location (rgallon27)
    4.0
    2021-07-07
  • Take a cruise and come back for a drink and you will Experience the best things in this facility (BobN460)
    2.0
    2021-06-15
  • We had a great room with a view. Don't know about other rooms. (64KarenG)
    5.0
    2020-08-12
  • Rooms in front of the Lake Moscova are splendid views (Cthioune2019)
    4.0
    2019-10-21

Отзывы путешественников

  • "Форум"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-26
    • Тип поездки: Пара
  • Посетила форум, который проходил в гостинице. Место выбрано удачно, красиво и территориально удобно расположено. Остались только приятные впечатления, клиентоориентированный персонал, все отлично организовано.

    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-27
    • Уважаемый гость (Insta_natytravel), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва». Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили расположение нашего отеля. Отдельную благодарность мы выражаем за лестные комментарии об уровне сервиса и персонале отеля. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Шикарный отель, в котором давно хотелось побывать"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-25
    • Тип поездки: Семья
  • Очень советую взять завтрак, он точно стоит своих денег. Номер лучше выбирать повыше с красивым видом на Москва-реку. В ванной есть все необходимое, можно с собой ничего не брать. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества для отеля такого уровня.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-26
    • Уважаемый гость (981yuryk), Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва» и за то, что нашли время и поделились своим впечатлением. Нам очень приятно слышать, что Вы были впечатлены видами, открывающимися из окон отеля, а также, нашим роскошным завтраком в ресторане "Веранда". Комплименты гостей - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Будем счастливы вновь приветствовать Вас в стенах отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Лучший отель 5* в Москве"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-13
    • Тип поездки: Бизнес
  • Сервис на высоте, завтраки супер, такого ассортимента блюд нигде не встречал, бассейн и тренажерный зал огонь! Номера просторные, кровати удобнейшие, вся гостиница в мраморе, ощущение дворца! Лучшая гостиница как для бизнес поездки, так и с друзьями!

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-16
    • Уважаемый гость (_F1587AV), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва» и за положительный отзыв. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили наши завтраки SPA комплекс и бассейн. Нам также очень приятно, что Вы оценили историческое здание отеля и обновлённые интерьеры номеров и общественных зон. Наш отель, действительно, является своего рода городом в городе, с магазинами, ресторанами, салонами красоты и спа-центром. У нас Вы можете получить всё необходимое для комфортного проживания, не выходя из стен здания, и даже, при желании, не покидая своего номера. Мы всегда готовы выполнить любое Ваше пожелание и пойти Вам навстречу в решении Ваших задач. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва», мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Отдых на все 5*"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-01
    • Тип поездки:
  • Если хочется стать туристом в родной Москве, Рэдиссон - лучшее решение. Всего два дня, а эмоций хватит на год вперед. Запомнилось всё: и обширный завтрак (безумно вкусная выпечка и не только!), и воздушные кровати, и вид на столицу... и даже пианист, который играл мою любимую песню! Вечером можно расслабиться в бассейне, он очень большой, сразу складывается ощущение, что ты там один. Хоть раз в жизни здесь стоит побывать!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-06
    • Уважаемый гость (5683arinanas), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Нам также очень приятно слышать, что наш СПА-центр «Коллекшен Велнес Клаб» произвёл на Вас приятное впечатление. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

  • "Лучший отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-04-29
    • Тип поездки:
  • Отлично отдохнули в Radisson Collection Moscow! Дизайн внутри шикарен, выглядит дорого! Обслуживание и сервис на высшем уровне. В номерах есть все, что нужно. Бассейн покорил - 50м 6 дорожек! Завтраки великолепные.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Stanislav Kondov, Генеральный директор в Рэдиссон Коллекшен Отель Москва, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-02
    • Уважаемый гость (С3690KА_), Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Коллекшен, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы, роскошное убранство номеров и наши завтраки в ресторане «Веранда» не оставили Вас равнодушным, и от души благодарим Вас за комплименты в адрес нашей команды! Нам также очень приятно слышать, что наш СПА-центр «Коллекшен Велнес Клаб» произвёл на Вас приятное впечатление. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Коллекшен, Москва»! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014