Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 990 отзыва (-ов)
По оценкам 17-й из 134 отеля (-ей) в Copenhagen

Оценка путешественников

Превосходно
599
Очень хорошо
246
Средне
88
Неудовлетворительно
38
Ужасно
19

Тип посещения

Business
181
Couples
378
Solo travel
57
Family
156
Friends getaway
67

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Lack of storage for clothes but there is a laundry around the corner that is reasonable and can get same day service. Make sure you use the concierge service. (Navigate58337432396)
    5.0
    2022-11-03
  • Great location to everything. (mammabearjackie)
    4.0
    2022-10-10
  • Tivoli was closed they were preparing it for Halloween which was so disappointing. If your brave enough to cycle it’s the way around (Gaynor T)
    5.0
    2022-09-30
  • High floor but not corner rooms-very noisy (hakccmd)
    4.0
    2022-09-26
  • Excellent view from top floors. (Roving28955)
    5.0
    2022-09-26

Отзывы путешественников

  • "Прекрасно расположенный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель был недавно обновлён, поэтому нет ощущения, что он построен в 1960х годах, отличная локация, близко к Tivoli и Stroget, и транспортная доступность, прекрасно оборудованные номера, индивидуальный подход и сервис.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Jens Brandin, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-28
    • Dear Dasha, Thanks a lot for staying with us and for your great feedback. We are looking forward to your next visit. With kind regards Your Team Royal

  • "короткая поездка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-14
    • Тип поездки: Пара
  • отличный отель с прекрасным расположением в Копенгагене. Рядом находятся все основные достопримечательности, персонал отеля очень профессиональный и легко справляется с любыми просьбами. Скорее всего в следующий приезд остановлюсь в этом же отеле

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-17
    • Dear Valentink964, Thank you so much for this very kind feedback. We sincerely hope to welcome you back to the Royal in the near future. Spasibo, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Знаковый отель в самом сердце Копенгагена"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-06-21
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Radisson Collection Royal Hotel, Copenhagen - Знаковый отель в центре Копенгагена. Волшебные панорамные виды на город, отличные завтраки и идеальное местоположение. Из недостатков отмечу плохую шумоизоляцию от соседних номеров и коридора. Рекомендую!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-08
    • Dear Ivasta81, Thank you sincerely for your feedback and for choosing the Royal as your hotel in Copenhagen. On behalf of the entire team, I hope we have the pleasure to welcome you back again soon. Kind regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Прекрасные новогодние каникулы в Копенгагене!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-09
    • Тип поездки: Семья
  • Отель удивил! Необыкновенный панорамный вид на город и на парк! Уютные, комфортные номера! Чудесный разнообразный завтрак! Гостиница, кроме того, очень удобно территориально расположена. Если снова Копенгаген, то только Рэдиссон!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Privet Drive_Cooper, Spasibo bolshoi! Thank you so very much, we could not ask for better feedback. We are delighted that you enjoyed the views from our rooms on NYE and hope that we can welcome you back soon. Kind regards, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-12-02
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хороший отель, удобно расположен в центре.Приветливый персонал, отличный завтрак,большие комнаты, удобная кровать. Особенно понравились панорамные окна, даже в ванной комнате.Прекрасный вид сверху на весь город.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-03
    • Dear Елена П, Thank you for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. I am delighted to read that you had such a pleasant stay with us. Thank you for your kind words and top score. We enjoyed having you with us and I hope that we will be able to welcome you back again in the future. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014