Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

521 отзыва(-ов)
По оценкам, 11-й из 125 отелей в Копенгаген
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
293
Очень хорошо
142
Средне
59
Неудовлетворительно
15
Ужасно
12

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
100
Пара
202
Путешествие в одиночку
40
Семья
96
Короткий отпуск с друзьями
42

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Советую брать угловой номер с видом на город (ivasta81)
    5.0
    2019-06-21
  • Полулюкс . Все идеально (Olga R)
    5.0
    2018-05-06

Самые последние отзывы туристов

  • "Прекрасные новогодние каникулы в Копенгагене!"

    • Просмотрено: 2019-01-09
    • Тип поездки: Семья
  • Отель удивил! Необыкновенный панорамный вид на город и на парк! Уютные, комфортные номера! Чудесный разнообразный завтрак! Гостиница, кроме того, очень удобно территориально расположена. Если снова Копенгаген, то только Рэдиссон!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Privet Drive_Cooper, Spasibo bolshoi! Thank you so very much, we could not ask for better feedback. We are delighted that you enjoyed the views from our rooms on NYE and hope that we can welcome you back soon. Kind regards, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Очень хороший сетевой Отель в центре. Постель для отличного отдыха и сна. Чекаут продлили на два часа бесплатно ."

    • Просмотрено: 2018-08-20
    • Тип поездки: Пара
  • Большой телевизор в номере , поворачивается , но нет русского канала, панораммное окно - весь копен как на ладони. Большие размеры номеров иванной комнаты ( с окном на всю стену).На завтраке хочется увидеть кашу. В остальном 10 баллов.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Brian G, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-22
    • Dear Dam8081234, Thank you very much for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. It seems we managed to say goodbye to you as a very happy guest and that is something we are extremely glad for. We have porridge available at all times during breakfast. We prepare it freshly upon simple request as it is a part of our a-la-carte breakfast options which are included at every visit to the breakfast. Thank you for your kind words about your room. We are happy to hear that you like our renovated rooms just as much as we do. We would like to thank you for making us your Copenhagen home for your recent trip into town. We hope we will have the pleasure of welcoming you back for another exceptional stay. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "НИКОГДА БОЛЬШЕ ОСТАНОВЛЮСЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ"

    • Просмотрено: 2018-04-25
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Не предоставили заезд вовремя, хотя за день я подтверждала бронирование. На стойке регистрации извинились и просили подождать. Вместо обещанных 20 минут мы прождали час и в итоге остались без багажа. Его украли!! В отеле. Из-за их оплошности с несвоевременным заездом. Зачем просить подтверждение, если не в силах предоставить услугу?? Общий ущерб более 10 тыс евро. Отдых испорпчен.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Brian G, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-07
    • Dear Margarita, Thank you for taking the time to write this review. Like I already suggested you I would like you to contact me directly so we can discuss this unfortunate event. I have reached out to you already on our internal systems but unfortunately no response as to date. Kind regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "Radisson Blu в Копенгагене"

    • Просмотрено: 2018-08-30
    • Тип поездки: Пара
  • У нас была красивая комната. Сервис был отличный. Мы были через дорогу от Тиволи, могли ходить по центру города и иметь доступ к общественному транспорту. Завтрак "шведский стол" был разнообразным выбором, а еда была вкусной. Мы останемся там снова.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Brian G, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-03
    • Dear Rrbolt, What more could we ever ask for. Thank you sincerely on behalf of the entire team. I hope that we can welcome you back again in the nearest future.

  • "Один из лучших отелей Копенгагена!"

    • Просмотрено: 2018-08-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Один из лучших отелей Копенгагена! Я остался более 50 ночей в 2018 году в сборнике CPH. Последнее проживание в отеле было гладко, как всегда. У меня была уютная угловая комната с потрясающим видом. Персонал очень приятный и очень благосклонный. Тренажерный зал - один из лучших из тех, что я был до сих пор! !

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Brian G, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-28
    • Dear J0o0DuTz, Thank you for having taken the time to have reviewed your stays with us in Copenhagen. You have been staying with us on many occasions and you rewarded us with a top score and very kind review in return. Thank you very much for that. Our teams work hard every single day to make sure our hotel is filled with happy people and it seems you are among them every time we have the pleasure of having you as our guest. Our gym is something our guests are just like yourself very happy aboutThank you for your loyal visits, we hope there will be many more to come in the future. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC