Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 938 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 135 отеля (-ей) в Copenhagen
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
570
Очень хорошо
231
Средне
87
Неудовлетворительно
34
Ужасно
16

Тип посещения

Business
175
Couples
361
Solo travel
56
Family
147
Friends getaway
63

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Parking is accessible at the lot behind the hotel - you can park in the open air lot or underground garage -beware super narrow, curvy entry (CMChang)
    4.0
    2022-08-11
  • If you are staying for more than a few days, I recommend booking a suite. (Stefano_di_Perugia)
    4.0
    2022-07-30
  • For the best panoramic view, get a corner room. (Ladymags2014)
    5.0
    2022-07-15
  • Compare online prices and check the reviews .. (sultanflyer)
    3.0
    2022-06-23
  • we were on 20th floor overlooking Tivoli (490ezrar)
    5.0
    2022-02-22

Отзывы путешественников

  • "короткая поездка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-14
    • Тип поездки: Пара
  • отличный отель с прекрасным расположением в Копенгагене. Рядом находятся все основные достопримечательности, персонал отеля очень профессиональный и легко справляется с любыми просьбами. Скорее всего в следующий приезд остановлюсь в этом же отеле

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-17
    • Dear Valentink964, Thank you so much for this very kind feedback. We sincerely hope to welcome you back to the Royal in the near future. Spasibo, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Знаковый отель в самом сердце Копенгагена"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-06-21
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Radisson Collection Royal Hotel, Copenhagen - Знаковый отель в центре Копенгагена. Волшебные панорамные виды на город, отличные завтраки и идеальное местоположение. Из недостатков отмечу плохую шумоизоляцию от соседних номеров и коридора. Рекомендую!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-08
    • Dear Ivasta81, Thank you sincerely for your feedback and for choosing the Royal as your hotel in Copenhagen. On behalf of the entire team, I hope we have the pleasure to welcome you back again soon. Kind regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Прекрасные новогодние каникулы в Копенгагене!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-09
    • Тип поездки: Семья
  • Отель удивил! Необыкновенный панорамный вид на город и на парк! Уютные, комфортные номера! Чудесный разнообразный завтрак! Гостиница, кроме того, очень удобно территориально расположена. Если снова Копенгаген, то только Рэдиссон!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Privet Drive_Cooper, Spasibo bolshoi! Thank you so very much, we could not ask for better feedback. We are delighted that you enjoyed the views from our rooms on NYE and hope that we can welcome you back soon. Kind regards, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-12-02
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хороший отель, удобно расположен в центре.Приветливый персонал, отличный завтрак,большие комнаты, удобная кровать. Особенно понравились панорамные окна, даже в ванной комнате.Прекрасный вид сверху на весь город.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gleeson_Brian, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-03
    • Dear Елена П, Thank you for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. I am delighted to read that you had such a pleasant stay with us. Thank you for your kind words and top score. We enjoyed having you with us and I hope that we will be able to welcome you back again in the future. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "Очень хороший сетевой Отель в центре. Постель для отличного отдыха и сна. Чекаут продлили на два часа бесплатно ."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-08-20
    • Тип поездки: Пара
  • Большой телевизор в номере , поворачивается , но нет русского канала, панораммное окно - весь копен как на ладони. Большие размеры номеров иванной комнаты ( с окном на всю стену).На завтраке хочется увидеть кашу. В остальном 10 баллов.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Brian G, General Manager в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-22
    • Dear Dam8081234, Thank you very much for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. It seems we managed to say goodbye to you as a very happy guest and that is something we are extremely glad for. We have porridge available at all times during breakfast. We prepare it freshly upon simple request as it is a part of our a-la-carte breakfast options which are included at every visit to the breakfast. Thank you for your kind words about your room. We are happy to hear that you like our renovated rooms just as much as we do. We would like to thank you for making us your Copenhagen home for your recent trip into town. We hope we will have the pleasure of welcoming you back for another exceptional stay. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014