Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

3687 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 3 отеля(-ей) в Клотен
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
1644
Очень хорошо
1390
Средне
401
Неудовлетворительно
138
Ужасно
114

Тип посещения

Бизнес
1437
Пара
961
Путешествие в одиночку
386
Семья
539
Короткий отпуск с друзьями
168

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Отзывы путешественников

  • "Переночевать - самое то"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-11
    • Тип поездки: Семья
  • Рано улетали, а дорога до аэропорта - больше 4-х часов, поэтому решили приехать накануне вечером и переночевать в отеле. Очень себя оправдало - дети не ныли, взрослые выспались и нормально позавтракали. Из отеля до аэропорта - по коридору 2 минуты пешком, без выхода на улицу. Очень удобно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-16
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "Отлично"

    • Отзыв оставлен: 2014-07-07
    • Тип поездки: Семья
  • Все на высшем уровне. Претензий нет. Качество обслуживания, отношение персонала, номера в отеле все супер. Отдыхали один день (была пересадка в Цюрихе 23 часа. Очень удобно добираться до отеля из Аэропорта по указателям. очень милые и чудесные номера, абсолютно бесшумные.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2014-07-09
    • Dear Alexandra A A big thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay with us and that you have no complaints. We look forward to welcoming you back again and until then, wish you well. Yours, Werner Knechtli General Manager

  • "Удобно для деловых встреч"

    • Отзыв оставлен: 2016-10-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Рекомендую, хотя стоимость можно немного понизить. Ищите выгодные предложения Отеля. Еда хорошо сбалансирована, номера тихие. Бизнес центр для печати, копицентр в выходные не работает, посадочный талон не напечатаете.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-26
    • Dear guest, thank you for your positive and constructive feedback. We noted with regred your negative points and forwarded it to the concerning department. We can also print your boarding passes at the reception desk, just for your information. We are looking forward to welcome you again in our hotel. With best regards, Daniel Twerenbold (General Manager)

  • "Отель в аэропорту"

    • Отзыв оставлен: 2014-08-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я иногда оказываюсь в Цюрихе всего на день. Причем улетать - утром. Тога это просто идеальный вариант для размещения... Приезжаю в аэропорт вечером и... сплю часа на полтора дольше других пассажиров)))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2014-08-26
    • Dear BYudin Thank you so much for your positive review. We hope to welcome you back again soon and until then, wish you all the best. Yours, Werner Knechtli General Manager

  • "Ангелы Гриль"

    • Отзыв оставлен: 2019-04-06
    • Тип поездки:
  • Я имел огромное удовольствие сегодня пообедать в гриле Ангелов. Это был фантастический опыт с Чандрой, моей официанткой. Чандра сделала этот ужин незабываемым с ее теплым сердцем и большим чувством гостеприимства.

    • Radisson-Blu-Zurich, Front Office Clerk в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-08
    • Dear martinoo262 We are very pleased to read you had such a great time at your dinner at the grill and hope we will see you here again soon. Kindest regards Your Radisson Blu Zürich Airport Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014