Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3750 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 3 отеля (-ей) в Kloten
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
1675
Очень хорошо
1405
Средне
413
Неудовлетворительно
143
Ужасно
115

Тип посещения

Business
1454
Couples
969
Solo travel
385
Family
541
Friends getaway
170

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Make sure never let them use your credit card without your approval - or should not use any hotel F&B or pay in cash to avoid frustration. (luxemediavietnam)
    2.0
    2022-04-21
  • Ask to talk to the receptionist named Joaquin, he’s the friendliest and nicest front office who helped us through the static situation. (sweetas2017)
    2.0
    2022-02-19
  • Ask for rooms close to the elevator as the hotel has only one elevator spot while the rooms are located on a 360 degrees. (Maaxx)
    4.0
    2021-10-21
  • If you love to watch airplanes, book a runway view room! (Bill R)
    5.0
    2021-10-08
  • if you have a lot of bags ask for a room near the lift. (patriciasG1665FQ)
    2.0
    2021-08-24

Отзывы путешественников

  • "Restaurant Radiason blu Hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-11-12
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Хочу похвалить данное заведение. Заказывала равиоли с трюфелем- было приготовлено очень вкусно. Хорошее вино, персонал приветливый и дружелюбный. Мой официант Ahmed был обходительный и с хорошим чувством юмора. В общем, очень приятное впечатление после посещения. Обязательно сюда вернусь!

    • Operator ZRHZQ, Owner в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2020-11-13
    • Dear Darjas Thank you very much for the nice compliment about our bar/restaurant, food and its service staff. Again thank you very much for the positive feedback we received. Stay safe and healthy Quirin Hotel Manager

  • "Рядом с аэропортом"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-19
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Выбрала этот отель, потому что он находится близко к аэропорту. Очень понравилось фойе, довольно необычно. Есть небольшой спортзал, а кому нужно больше, то есть большой спортзал и спа зона на минус первом этаже. До стоек регистрации в аэропорту идти около 7-10 минут.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2020-04-17
    • Dear guest, thank you very much for your good ratings. We are glad, that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. With best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Хороший вариант на одну/две ночи .Рядом аэропорт ,вокзал-поезд до Цюриха 10 минут ,ходят почти круглосуточно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-13
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Хороший отель на одну /две ночи .Берут Депозит 100 франков /евро,лучше иметь наличку чтобы сразу вам могли вернуть При выезде.Отличный завтрак ,чистый номер ,очень тихо и спокойно.Единственный недостаток отсутсвие розеток у прикроватных тумб))

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, Manager в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2020-04-17
    • Dear guest, thank you very much for your good ratings. We are glad, that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. With best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Очень доволен"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-04-24
    • Тип поездки: Пара
  • 100% довольны проживанием в этом отеле. Ночевали 1 ночь между стыковками рейса. Даже не понадобилось выходить на улицу, чтобы попасть в отель. Персонал очень приятный, у нас был сложный запрос, но полностью выполнили все пожелания. За то спасибо.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, Front Office Junior Supervisor в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-25
    • Dear Guest Thank you very much for your stay in our hotel and for this amazing feedback. It is so nice to hear that you enjoyed it so much and everything was to your satisfaction! Your feedback is very important for us and we appreciate that very much. I wish you all the best and a very good time, I hope you'll come back soon. With warm regards Nathalie Weidmann Front Office Junior Supervisor

  • "в аэропорту"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-30
    • Тип поездки: Пара
  • Удобно очень при пересадке с ночлегом или раннему вылету . В аэропорту по коридорам и рядом к поездам в город . были в номере с видом на летное поле с самолетами- здорово. Халат тапочки, все удобно комфортно . хороший завтрак. один раз и ужинали у них в ресторане - тоже здорово!

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson-Blu-Zurich, Front Office Junior Supervisor в Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-02
    • Dear Alina Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. Thanks to your open suggestions we can constantly improve our quality. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Yours sincerely, Nathalie Weidmann Front Office Junior Supervisor

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014