Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 207 отзыва (-ов)
По оценкам 9-й из 211 отеля (-ей) в Yerevan

Оценка путешественников

Превосходно
149
Очень хорошо
39
Средне
12
Неудовлетворительно
3
Ужасно
4

Тип посещения

Business
73
Couples
39
Solo travel
18
Family
41
Friends getaway
24

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
5.0
Location
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • We stumbled across a great Yerevan tourist formula - few days at Marriott Republic Square, few days at Radisson victory park. This way you g (Chopdizzle)
    5.0
    2022-07-30
  • I visited many Radissons worldwide, this one is by far my favorite first and second (Sam A)
    5.0
    2019-11-25
  • Love rooms facing the monument park (Nona M)
    5.0
    2018-08-04
  • stated on the first floor in a suite..excellent. (jasbir m)
    5.0
    2018-07-25
  • We asked for a quiet room on an upper floor and we got a view of Ararat (in the morning, when the air was clear). Go West. (rtrock)
    5.0
    2018-01-23

Отзывы путешественников

  • "Лучший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-30
    • Тип поездки: Пара
  • Всё очень понравилось! И особенно бассейн:) Всем рекомендую! Отель соответствует 5 звёздам, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, комфорт и чистота. Обязательно приедем ещё! Но раньше 15:00 вас не заселят, к сожалению.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Syuzanna Grigoryan, Guest Services / Front Office в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-02
    • Спасибо за теплые комментарии. Нам очень приятно видеть, что вы остались довольны своим пребыванием и оценили наши усилия. Надеемся вскоре снова поприветствовать Вас в нашем отеле.

  • "Я часто путешествую и участвую программе лояльности RADISSON, отель в Еревана линейки RADISSON поставила бы твердую 4⭐️"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-10
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • На 5⭐️ не тянет отель. ФРЕШ был только первый день заезда. В номере не было кондиционера для волос. Однако, постель просто шикарно спалось мягкие удобные матрасы, подушка одна перьевая, другая синтетическая. Очень хорошо спалось.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Syuzanna Grigoryan, Guest Services / Front Office в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-13
    • Уважаемый Гость, Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв на сайте Booking.com. Мы очень ценим мнение наших гостей. Учитывая Ваши комментарии, мы делаем все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Спасибо, что обратили наше внимание на эти недочеты. Я искренне надеюсь, что у нас будет шанс вновь приветствовать Вас в нашем отеле и изменить Ваши впечатления в лучшую сторону.

  • "Работники очень стараются"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все очень стараются но мусор давно пора вывезти на свалку Некрасивая панорама из окна Доволен Хорошая уборка Быстрая стирка Чётко на рисепшен Великолепная кухня на лобби Рядом парковая зона и место для прогулок

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 3.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Syuzanna Grigoryan, Guest Services / Front Office в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-06
    • Дорогой гость, Я хотела бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали отель Radisson Blu Hotel Yerevan для вашего пребывания. Мы рады узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, и мы благодарим Вас за положительные отзывы. Мы будем рады видеть Вас снова и окажем Вам теплый прием во время следующего визита в отель Radisson Blu Hotel Yerevan. С наилучшими пожеланиями, Сюзанна Григорян

  • "Отличное расположение, спокойный район, умиротворенно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-04
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Очень понравилось расположение отеля, вокруг красивый парк, тихо и спокойно. Рядом с каскад Ереваном. Номера чистые, оптимального размера, убирались каждый день. Очень приветливый персонал, особенно на ресепшене

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Syuzanna Grigoryan, Guest Services / Front Office в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-06
    • Спасибо за теплые комментарии. Нам приятно видеть, что все наши усилия высоко ценятся. Спасибо за это! Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле.

  • "Редисон"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-20
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отель классный уже один раз был здесь лет 6 назад и смотрю все также чисто , уютно не обшарпано за столько времени 👉персонал также приветлив , короче все очень даже не плохо 👉единственный минус завтраки так себе на 3- , а так в целом все хорошо место положения тоже не плохое👍Советую если будете в Ереване 🤝✊

    • Syuzanna Grigoryan, Guest Services / Front Office в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-21
    • Спасибо за теплые комментарии и за Вашу лояльность к нашему бренду. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в будущем.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014