Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

153 отзыва(-ов)
По оценкам, 7-й из 104 отелей в Ереван
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
117
Очень хорошо
27
Средне
6
Неудовлетворительно
2
Ужасно
1

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
58
Пара
28
Путешествие в одиночку
12
Семья
28
Короткий отпуск с друзьями
20

Общий рейтинг

Качество сна
5.0
Расположение
4.5
Номера
5.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Не заморачивайтесь. Все номера нормальные (Journey00191633034)
    4.0
    2019-05-14
  • номера в конце корридора будут самые спокойные. (Galkamax92)
    5.0
    2018-12-08
  • При возможности просите номера с видом на Арарат и повыше, при ясной погоде виды потрясающие (russian_trav)
    5.0
    2018-07-14
  • Отель находится рядом с началом Каскада и парком Победы. Мы ночью даже спали с открытым окном и утром проснулись под пение птиц. (Natasha S)
    5.0
    2018-03-03
  • Максимально высокий этаж в корпусе справа от входа - будет вид на город и на гору (mrsyvkhv)
    5.0
    2017-06-02

Самые последние отзывы туристов

  • "Прекрасная гостиница"

    • Просмотрено: 2019-02-03
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасная гостиница,чисто,уютно,отзывчивый персонал,вежливое отношение,чисто,комфортно,при заезде и выезде делали на ресепшене все что мы непочувствовали дискомфорта,прекрасный спа центр,басеин,уютный лоби бар,завтрак потресающий

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluEVN, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-27
    • Уважаемый Karen B, Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы прочли Ваш отзыв с большой радостью и благодарностью. Мы всегда очень стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, но как же особенно приятно, когда наши усилия остаются замеченными и высоко оценёнными. Надеемся, в ближайшем будущем мы увидим Вас вновь в отеле Radisson Blu, Yerevan. С наилучшими пожеланиями, Наира Амбарцумян, Руководитель службы приёма и размещения

  • "Best Hotel I've ever stayed"

    • Просмотрено: 2018-08-21
    • Тип поездки: Бизнес
  • Обещаю вернуться в отель когда-нибудь, очень понравилось, очень гостеприимный и дружелюбный персонал, восхитительная еда и напитки,большой ассортимент всего самого свежего и удивительного, желаю всего самого наилучшего!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluEVN, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-22
    • Уважаемая elkagreen, Большое спасибо за выбор нашего отеля. Мы благодарны Вам за отзыв и за самые высокие оценки. С удовольстивем читаю ваши комментарии, И рада что команда Радиссон Блу, Ереван произвела на Вас такое положительное впечатление. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Ереван. С наилучшими пожеланиями, Наира Амбарцумян, Руководитель службы приёма и размещения

  • "Великолепный отель"

    • Просмотрено: 2018-03-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Про отель могу сказать только самое хорошее! Понравилось всё: и местоположение, и обслуживание, и номера, и ресторан, и комплекс предоставляемых услуг. Обычно в отзыве оставляю какие-то рекомендации, которые помогут руководству отелей улучшить сервис, про Radisson Blu Yerevan я даже не могу дать каких-то рекомендаций, потому что для меня это был идеальный отель! Отличный WI-FI для работы, отличный номер и удобная кровать, полностью укомплектованная ванная комната. Завтрак - выше всяких похвал, прежде всего, благодаря отношению сотрудников, для которых каждый посетитель - это действительно гость.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluEVN, General Manager в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2018-03-25
    • Уважаемый RomanZ80, Большое спасибо за выбор нашего отеля и максимальные оценки по всем параметрам. Нам очень приятны Ваши добрые слова, и что Вам у нас всё понравилось. Мы очень надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Атис Захаранс

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2017-11-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасный отель, очень чистый, уютный, спокойный, гостеприимный; замечательное обслуживание, персонал очень внимательтный, их работа выше всяких похвал. Каждый раз останавливаюсь исключительно в этом отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluEVN, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-13
    • Уважаемая B6967EXvictoriaa, Мы благодарны за Ваш отзыв о проживании в нашем отеле. Нам очень приятно, что, по Вашему мнению, мы заслуживанием самых высоких оценок. Также мы очень ценим Вашу лояльность. Надеемся в скором времени увидеть Вас вновь среди наших гостей. С наилучшими пожеланиями, Ксения Муратова

  • "Спасибо!"

    • Просмотрено: 2017-10-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хотела бы посоветовать, учесть время выезда с отеля. Так как у нас в день отъезда был бизнес митинг до 12:00. Придя в номер (через минут 10), я не смогла открыть дверь (карточка блокируется автоматически). В связи с этим, рекомендую предоставить побольше времени при выезде с отеля, например с 13:00-15:00.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluEVN, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блю, Ереван, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-03
    • Уважаемая nestanb2017, Благодарим Вас за максимальную оценку и Ваши комментарии. Мы всегда идем навстречу пожеланиям гостей по поводу позднего выезда и обсуждаем их в индивидуальном порядке. Когда более позднее время выезда согласовано с ресепшеном, мы специально перепрограммируем ключ на оговоренное время выезда. Надеемся, Ваше мероприятие прошло плодотворно, и Вам понравилось в гостеприимном Ереване. С наилучшими пожеланмиями, Ксения Муратова

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC