Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

772 отзыва(-ов)
По оценкам, 6-й из 47 отелей в Висбаден
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Тип туриста

Превосходно
307
Очень хорошо
281
Средне
116
Неудовлетворительно
48
Ужасно
20

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
256
Пара
240
Путешествие в одиночку
45
Семья
100
Короткий отпуск с друзьями
95

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номера выходящие окнами во внутренний дворик более тихие (JulBer2014)
    5.0
    2015-04-22
  • Мы брали номер супериор и остались довольны (Галина К)
    4.0
    2014-08-24
  • Если номер с окнами на Кранцплац, то может быть шумно (Yuliya S)
    4.0
    2014-07-20
  • Очень тихо, спокойно и уютно (Tzyaha)
    5.0
    2014-03-11
  • Берите номер улучшеный. Он на 20 евро дороже, но есть смысл, он в 2 раза больше и окна выходят на красивую улицу и иточник. (06021888)
    4.0
    2014-01-05

Самые последние отзывы туристов

  • "классический отель в центре"

    • Просмотрено: 2017-04-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • очень отель центрального встать с удивительным шведским столом, везде очень любезный сервис. Я был там в командировке, и я получаю хорошие предложения на ужин. Отличный Спа с хорошей сауной, паром и бассейном

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Svenja Z, M&E Coordinator в Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-03
    • Dear Cosmos11, Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel Wiesbaden. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon! With kind regards, The Team of the "Schwarzer Bock" Hotel

  • "Прекрасные впечатления!"

    • Просмотрено: 2016-12-21
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Здесь Эдж - wunderbar! Это красивый, элегантный отель с очень внимательным персоналом под местом герра Эджа. Расположение не могло быть лучше, в конце Фуссплац магазинов и за углом от Kurhaus и Kurpark. Висбаден - красивый город, и его стоит посетить.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Rico R, Operations Manager в Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2017-01-03
    • Dear jacquic265, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards!

  • "Radisson, Висбаден"

    • Просмотрено: 2014-12-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Дружелюбный и профессиональный персонал, особенно ресепшен, попросите г-на Эджа. Регистрация прошла легко и номер был чистым и удобным. Обслуживающий персонал в столовой, вежливый и внимательный. Бар/ресторан официально находится с простыни и освещенным свечами; очень уютный. Обслуживание номеров быстрое, и еда отличная. Понравилось Спа, парная и сухая сауна; Полотенца и попросите махровый халат и тапочки. Этот отель расположен в Центре города, прекрасном для прогулок, магазинов и ресторанов, легко в 2 минутах ходьбы, и вы в центре Висбадена.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Wolfgang W, General Manager в Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2014-12-04
    • Dear guest, Dear Ms. Patricia, thank you for your booking at the Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel and taking the time to give us your feedback. It is a pleasure for us, that you enjoyed your stay and that you were able to feel comfortable with us. We would be very delighted to welcome you again in the future with us. Thank you! Wolfgang Wagner

  • "Лучший из всех"

    • Просмотрено: 2014-11-12
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Этот отель, сотрудники и сам отель, есть все, что можно пожелать. Персонал был за борт, чтобы сделать наш персонал лучшим. Расположение было идеальным, и вы может быть лучше! Я рекомендовал бы это прежде всего остального.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Wolfgang W, General Manager в Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2014-11-14
    • Dear Ms Gail, many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Wolfgang Wagner

  • "Услуги спа, домашние удобства"

    • Просмотрено: 2014-10-14
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я останавливался в этом отеле много раз. Мне очень понравилось с самого начала, поэтому мое удивление, когда каждый раз, когда он лучше. Номера, уже удобные, были недавно отремонтированны. Спа был обновлен, и есть много прекрасных мест для отдыха. И самое важное, персонал отеля отличный.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Wolfgang W, Manager в Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2014-10-16
    • Dear 472marylynns, We highly appreciate that you have taken the time to review your stay. As a host, it is always our goal, that our guest feels comfortable at our hotel. On behalf of the entire Radisson Blu team we like to thank you for your visit and we are looking forward to welcome you again at Europe’s oldest hotel. Kind regards Wolfgang Wagner

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC