Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1294 отзыва(-ов)
По оценкам, 16-й из 96 отелей в Вильнюс
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
566
Очень хорошо
569
Средне
123
Неудовлетворительно
28
Ужасно
8

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
563
Пара
276
Путешествие в одиночку
86
Семья
150
Короткий отпуск с друзьями
158

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Из номеров на верхних этажах открываются красивые виды на город (a_dushe4ka)
    4.0
    2018-09-18
  • В новом корпусе вида нет от слова совсем, и окно не открыть - шум от проспекта (Declarant99)
    4.0
    2018-08-26
  • обязательно номер надо брать повыше и с видом на старый город (Alexander T)
    5.0
    2018-08-06
  • Просите номера на высоком этаже с видом на старый город (Михаил С)
    5.0
    2018-01-23
  • чем выше, понятно, тем красивее (32irinas)
    4.0
    2017-07-04

Самые последние отзывы туристов

  • "Отель не плохой"

    • Просмотрено: 2019-01-02
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • В целом нормально, но это не самый дешёвый отель, за такие деньги могли бы предоставить одноразовую зубную щётку и пасту , завтрак , загруженность лифтов с 12 дня, можно прождать пол часа что неприемлемо

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JelizavetaL4, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-03
    • Уважаемый/ая Scenic65817628660, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Каждый комментарий очень важен для всей нашей команды. С уважением информируем Вас, что персонал регистратуры всегда рад Вам помочь с любой возникшей просьбой или проблемой. Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Radisson Blu Hotel Lietuva вновь. С уважением, Елизавета Жданович Представитель связей с гостями

  • "Рэдиссон становится больше и это хорошо."

    • Просмотрено: 2018-07-15
    • Тип поездки: Семья
  • В очередной раз останавливались в Рэдиссоне (что на Конституции) на несколько ночей. Вид из окна как и прежде прекрасен, номера по-прежнему чистые, уборка стала проходить раньше (не рано, а просто раньше) - для нас очень удобно. На ресепшене практически всё отлично: в этот раз было много новеньких (или мы раньше попадали на одних сотрудников?), и они молодцы: держатся на уровне ‘старожил’ :-D Обновился весь холл, включая лобби-бар. Новая стойка ресепшена (точнее, новые стойки) - на любителя. А вот бар стал намного-намного лучше, его даже неудобно сранивать со старым. Очень надеюсь, что телевизоры в баре останутся на постоянной основе, а лучше заменить на один большей диагонали - поверьте тем, кто несколько вечеров к ряду смотрел футбол сидя за стойкой. Появился новый корпус и мы ждём, когда начнут сдавать в нём все номера. С улицы весь комплекс смотрится достаточно неплохо и уютно. Ждём с нетерпением Рэдиссон Рэд)))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jelizaveta L, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-17
    • Уважаемый Anton S, Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв о предыдущем проживании в Radisson Blu Hotel Lietuva. Благодарим Вас за лояльность нашему отелю. Мы искренне ценим Ваш детальный отзыв и рады знать, что Вы остались довольны уборкой номеров, обслуживанием новых и других сотрудников на ресепшен. Так же, от лица всего нашего персонала благодарим Вас за терпение и понимание во время реконструкции отеля и мы очень рады знать, что результат Вам нравится всё больше и больше. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего прибытия. С уважением, Елизавета Жданович Представитель связей с гостями

  • "Комфортый отель"

    • Просмотрено: 2017-11-11
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • В поездках важно удобство - это как раз про этот отель. Идеально во всем. Мой номер был на верхнем этаже, с него открываются красивый вид а город. Завтраки очень вкусные. Стоит побывать в ресторане на верхнем этаже - там расположена смотровая площадка.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-14
    • Dear Татьяна К, We appreciate you taking the time to post the survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel Lietuva we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Vilnius! Sincerely, Kestutis Kazlauskas General manager

  • "Пока лучший"

    • Просмотрено: 2017-08-21
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливалась два раза в этом отеле, и все было на уровне. Завтраки хорошие, особенно было приятно, когда повар угостила всю семью творожными сырками, и приготовила вкуснейший омлет с сыром. Номер дали с видом на реку, чему были очень рады. Рекомендую этот отель!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-22
    • Dear 320natalit, Thank you for taking the time to post your thoughts, it is fantastic to read such a positive review which will be well received by all our team here. I am delighted to read that you were happy with your room and the team were able to help you during your breakfast. Thank you again and I do look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva again. Kind regards, Kestutis Kazlauskas General Manager

  • "Hotel Radisson"

    • Просмотрено: 2016-12-06
    • Тип поездки: Семья
  • Мне и моей семье всё понравилось. Вежливый персонал. Огромные кровати, красивый вид на город. На завтрак ребенку предложили оладьи с сюрпризом, что было очень приятно. Приятный и очень приветливый персонал.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC