Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1123 отзыва(-ов)
По оценкам, 24-й из 96 отелей в Вильнюс
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
568
Очень хорошо
415
Средне
108
Неудовлетворительно
23
Ужасно
9

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
419
Пара
273
Путешествие в одиночку
79
Семья
117
Короткий отпуск с друзьями
150

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • у отеля свои представления о прекрасном: наш номер с видом на город смотрел на бетонную стену соседнего здания (фото прилагаю) (Yulia Y)
    3.0
    2019-08-20
  • хорошие номера в старом корпусе здания, уровень от супериора.. (DaniilKambulov)
    4.0
    2019-01-15
  • отличное месторасположение в старой части города (Gera L)
    5.0
    2015-09-17
  • Стандартный номер маленький и тесный. Лучше брать номера выше категории (Krapivka)
    4.0
    2015-05-21
  • Просите с хорошим видом. (Сергей К)
    4.0
    2014-11-18

Самые последние отзывы туристов

  • "3 дня в замечательном отеле"

    • Просмотрено: 2017-10-30
    • Тип поездки: Семья
  • Всё в отеле, начиная от заселения нам очень понравилось. Мы приехали с двумя детками и как только мы зашли в номер,нам тут же принесли коробку с карандашами, фломастерами, разукрашками и прочими детскими медлчами и ... что было самое приятное не только для деток,но и для нас 2 молочных клубничных коктейля. Все было здорово. Очень приятный и отзывчивый персонал, очень чистый номер и весь отель и прекрасное месторасположение в самом центре старого города. Единственное что хотелось бы улучшить- это 1)увеличить скорость интернета и 2) немного разнообразить завтраки А так, это тот отель, в который хочется возвращаться!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв 2017-11-08
    • Dear lyalyabenenson2017, Thank You very much for choosing our hotel for your stay! It was our pleasure to host you and your fantastic family. Also we thank you for praising our staff who are really dedicated to their work and committed to Yes I can attitude! Your notes and comments regarding internet and breakfast is being heard and will be discussed with our team. If you travel brings You and your family back to Vilnius, we would love to have you again as our guests and provide you with the best service. Sincerely Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations manager grm@radissonblu.com

  • "Исполнение желаний"

    • Просмотрено: 2017-01-09
    • Тип поездки:
  • Замечательный отель, прекрасное месторасположение. Если Вы хотите провести романтический weekend, встретить Новый год -с выбором отеля Radisson Blu Royal Astorija Hotel Вы не ошибетесь. Это то, что Вам нужно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв 2017-01-12
    • Уважаемый Александр, Большое спасибо за такой фантастический обзор! Это было наше удовольствие приветствовать Вас! В следующий раз, когда вы будете в Вильнюсе, мы будем ждать, чтобы приветствовать Вас обратно. С наилучшими пожеланиями из Вильнюса! Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations Manager grm@radissonblu.com

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2014-07-01
    • Тип поездки: Семья
  • Наилучшее соченание цена/качество. Очень рекомендую этот отель! Вежливый персонал, чистые номера. Очень хороший завтрак с шампанским. В баре с любезностью приготовят любое блюдо, даже не входящее в меню.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Приятное пребывание"

    • Просмотрено: 2014-05-12
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель производит очень хорошее впечатление - начиная от удачного расположения в центре Вильнюса, заканчивая очень доброжелательным отношением сотрудников отеля. Номера уютные, довольно просторные, к качеству уборки претензий нет.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв 2014-05-26
    • Уважаемая Anna, Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы надеемся, что Ваш визит был приятным и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Blu С Уважением, Jurate Rudiene General Manager

  • "Лучший отель для отдыха"

    • Просмотрено: 2014-04-14
    • Тип поездки:
  • Великолепный отель для отдыха на выходные или праздничные дни. Отличный и очень внимательный персонал, никаких проблем с общением на различных языках. Хорошее местоположение отеля. Отличная кухня, приличный бар.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв 2014-04-22
    • Уважаемый Гость, Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы надеемся, что Ваш визит был приятным и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Blu С Уважением, Jurate Rudiene General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC