Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1344 отзыва(-ов)
По оценкам, 14-й из 313 отелей в Тбилиси
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
903
Очень хорошо
308
Средне
79
Неудовлетворительно
32
Ужасно
22

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
622
Пара
216
Путешествие в одиночку
91
Семья
164
Короткий отпуск с друзьями
188

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Выберите лучше Bailmore - отношение и качество обслуживание гораздо лучше, вся мебель и комнаты новые, СПА оснащен лучше (NataliaM3309)
    1.0
    2019-07-08
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    5.0
    2019-02-07
  • верхние этажи (Andrei B)
    5.0
    2018-12-17
  • Чем выше , тем круче вид, вид с 16го этажа потрясен. (Inspire888888)
    5.0
    2018-11-21
  • Лучше выбирать номер с видом на Куру. (Tamara_K254)
    5.0
    2018-05-13

Самые последние отзывы туристов

  • "Чудесный октябрь в Radisson Blu Iveria"

    • Просмотрено: 2018-10-27
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Спасибо! Мне все понравилось! Удобное расположение отеля. Персонал. Обслуживание. Изумительные завтраки. Спа. Можно включить шампанское в завтрак для полного релакса и удовольствия))).С радостью вернусь.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2018-10-28
    • Уважаемый Гость, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв. С удовольстивем читаю ваши комментарии он нашей гостинице, И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Ваш запрос насчет шампанского на завтрак был отправлен в саатветстюши отдел и будет учтен. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

  • "-"

    • Просмотрено: 2018-10-22
    • Тип поездки: Семья
  • Приятная гостиница. Прекрасные виды, расположение. Вкусные завтраки. Единственное, не хватало каши. В номере немного пыльно и отсутствовал гель для душа в ванной. Причём специально попросили уборщицу нам его принеси, но за два дня прибывания этого так и не было сделано.В целом впечатления остались очень хорошие.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2018-10-23
    • Дорогая Оксана, Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и что нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Нам приятно узнать, что Вы оценили вид из Вашего окна и хороши завтрак И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Мы всегда стремимся создать особый уют для наших гостей и предоставить наилучший сервис, особенно приятно когда гости это замечают. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии насчет гель для душа и обязательно примим эго во внимание. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси С уважением, Йорди Куит

  • "Прекрасно проведённое время"

    • Просмотрено: 2018-09-16
    • Тип поездки: Пара
  • Лучший Отель в Тбилиси если объединить все параметры, немного дорогой наверно потому ,что я не воспользовался преимуществами программы компании , чистый номер с невероятным видом на город , прекрасный персонал.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2018-09-17
    • Дорогой Хвича, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за то, что остановились у нас. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашей гостинице, и очень благодарны за Ваш отзыв. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

  • "Все супер!"

    • Просмотрено: 2018-09-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все очень понравилось: обслуживание - класс, еда - класс, номер - класс, удобное место расположение. Красивый отель. Большое спасибо за распечатку посадочных талонов. Мне очень понравилось, уютная и доброжелательная атмосфера.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2018-09-13
    • Уважаемый гость, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв. Спасибо что нашли время поделиться вашими впечатлениями и с нетерпением ждем встречи с Вами вновь, когда путешествие приведет обратно в Грузию С уважением Йорди Куит

  • "👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍"

    • Просмотрено: 2018-08-12
    • Тип поездки: Семья
  • Молодцы . В следующий раз мы с вами . Бассейновы чистые . Ресторан японский очень понравился . Номера убраны на десяточку . Место расположения отличное . Мы отдыхали с двумя детьми и им очень понравился отель , буду всем его рекомендовать!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2018-08-13
    • Дорогой Игорь, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв. С удовольстивем читаю ваши комментарии он нашей гостинице, И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Мы всегда стремимся создать особый уют для наших гостей и предоставить наилучший сервис, особенно приятно когда гости это замечают. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC