Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1484 отзыва (-ов)
По оценкам 15-й из 608 отеля (-ей) в Tbilisi

Оценка путешественников

Превосходно
988
Очень хорошо
327
Средне
87
Неудовлетворительно
44
Ужасно
38

Тип посещения

Business
659
Couples
235
Solo travel
100
Family
186
Friends getaway
200

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Premium panoramic views with a river view (sceneg2022)
    5.0
    2022-09-29
  • Rooms overlooking the pool get the best views across the city and mountain. (I8871FUbernardh)
    4.0
    2022-09-19
  • Junior was wonderful (Vahid7000)
    5.0
    2022-08-19
  • very comfortable bed (agnieszkao109)
    5.0
    2022-07-06
  • Corner rooms give you views over the city, mountains and river. (beachbelle1980)
    5.0
    2022-03-26

Отзывы путешественников

  • "Это бывшая гостиница Иверия"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-07
    • Тип поездки:
  • В советское время это была самая знаменита в Грузии гостиница "Иверия", потом там долгое время жили беженцы из Абхазии. Гостиница позиционирует себя как 5-ти звёздочный отель и какое-то время у неё на самом деле было 5 звёзд, но потом одну звезду отняли, так-как для 5-ти звёздочного отеля нужно иметь вертолётную площадку на крыше, площадку так и не построили, а звезду отдавать не хотят :))) Это смешно, но они врут что у них 5 звёзд...

    • Radisson Blu Iveria, Guest Services / Front Office в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2023-01-11
    • Dear Guest, We would like to thank you for sharing you valuable feedback for your recent stay here at Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Centre. We are happy to see that overall your stay was comfortable with us. It is our goal and main mission to deliver our true "Yes, I Can!" spirit and delight all our visitors with true Georgian hospitality and high class service which is an illustration in point for all hotels of Radisson Hotel Group. Please, be assured that our hotel truly meets all standards of 5 star hotel and we are very proud to deliver exceptional services and memorable moments to our valuable guests as an 5 star property. We agree that Hotel Iveria was one of the most famous Hotels is old times but after the renovation , since 2009 we as an Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Center are operating with international standards of hospitality of Radisson Hotel Group. We hope that we will have a chance to welcome you again at our beautiful property when travel brings you back to area. Best Regards, Team of Radisson Blu Iveria Hotel

  • "Лучший отель Тбилиси"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-06
    • Тип поездки: Семья
  • Очень, очень позитивный опыт пребывания в отеле. Все вопросы решались безукоризненно и быстро. Могу сравнить с Билтмором, где останавливались неделей раньше, там тоже было неплохо, но наблюдались отдельные недосмотры в сервисе и в самом номере. В следующий раз даже не буду рассматривать другие отели, только Рэдиссон.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Iveria, Guest Services / Front Office в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-11-08
    • Dear Ms. Nina, We would like to thank you for sharing your valuable feedback for your recent stay here at Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Center. We are very excited to see that you have enjoyed your stay and it was comfortable with us. We look forward to welcome you again at our beautiful property when travel brings you back to area. Best Regards, Team of Radisson Blu Iveria Hotel

  • "Рекомендую для отдыха. Отличное расположение и обслуживание. Хотелось бы чтобы бассейн был подогреваемы. Номер был чист."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-03
    • Тип поездки: Семья
  • Особым бонусом стали полы с подогревом в ванной, здорово! Огромные окна и прекрасный вид на Тбилиси! В ресторане отеля Felini нас обслуживала Тамина. Приятная девушка. Очень профессиональная.Напротив отеля - Дом Хинкали ресторан. Очень удобное расположение, до большинства интересных мест в городе дойти можно пешком.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Iveria, Guest Services / Front Office в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-10-04
    • Dear Mr. Otunchiev, We would like to thank you for sharing your valuable feedback for your recent stay here at Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Center. We are very happy to see that you have enjoyed your stay and it was comfortable with us. We look forward to welcome you again at our beautiful property when travel brings you back to area. Best Regards, Team of Radisson Blu Iveria Hotel

  • "Один из лучших отелей"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-03
    • Тип поездки: Пара
  • Всё превосходно, как и всегда! Ресторан "Умами", спа-центр с панорамным видом из сауны, номера с лучшими видами в Тбилиси - выше всяких похвал! Несколько лет назад останавливался по работе, с удовольствием в этот раз пожил в целях отдыха. Обожаю этот отель!

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre, Owner в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-01-04
    • Dear Mr. Sergei, Thank you for your positive feedback and rating. We are so glad to see you have enjoyed your stay with us, in general. We look forward to host you again at our beautiful property soon. Sincerely Yours, Team of Radisson Blu Iveria Tbilisi City Center

  • "Новый год 2022)))"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Номера супер, особенно с ванной.. Вид из окна Перфект... Завтраки превосходные... Персонал хороший... Единственный минус вода в бассеине была холодной и много хлора... Хамам не работал... Несмотря на это мы вернёмся суда ещё и послветуем нашим друзьям)))

    • Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre, Owner в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-01-04
    • Dear Guest, Thank you for your positive feedback and rating. We are so glad to see you have enjoyed your stay with us, in general. We look forward to host you again at our beautiful property soon. Sincerely Yours, Team of Radisson Blu Iveria Tbilisi City Center

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014