Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1467 отзыва (-ов)
По оценкам 15-й из 581 отеля (-ей) в Tbilisi

Оценка путешественников

Превосходно
974
Очень хорошо
326
Средне
86
Неудовлетворительно
45
Ужасно
36

Тип посещения

Business
655
Couples
235
Solo travel
100
Family
180
Friends getaway
199

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • very comfortable bed (agnieszkao109)
    5.0
    2022-07-06
  • Corner rooms give you views over the city, mountains and river. (beachbelle1980)
    5.0
    2022-03-26
  • Closet was not enough for two person, in my opinion (339alirezak)
    5.0
    2022-03-22
  • The panoramic room is beautiful, and has gorgeous views. (Sivan R)
    5.0
    2022-01-15
  • Ask for a quiet room far away from the ”rave club” (TheViking80)
    3.0
    2022-01-01

Отзывы путешественников

  • "Один из лучших отелей"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-03
    • Тип поездки: Пара
  • Всё превосходно, как и всегда! Ресторан "Умами", спа-центр с панорамным видом из сауны, номера с лучшими видами в Тбилиси - выше всяких похвал! Несколько лет назад останавливался по работе, с удовольствием в этот раз пожил в целях отдыха. Обожаю этот отель!

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre, Owner в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-01-04
    • Dear Mr. Sergei, Thank you for your positive feedback and rating. We are so glad to see you have enjoyed your stay with us, in general. We look forward to host you again at our beautiful property soon. Sincerely Yours, Team of Radisson Blu Iveria Tbilisi City Center

  • "Новый год 2022)))"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Номера супер, особенно с ванной.. Вид из окна Перфект... Завтраки превосходные... Персонал хороший... Единственный минус вода в бассеине была холодной и много хлора... Хамам не работал... Несмотря на это мы вернёмся суда ещё и послветуем нашим друзьям)))

    • Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre, Owner в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2022-01-04
    • Dear Guest, Thank you for your positive feedback and rating. We are so glad to see you have enjoyed your stay with us, in general. We look forward to host you again at our beautiful property soon. Sincerely Yours, Team of Radisson Blu Iveria Tbilisi City Center

  • "В очередной раз"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-08-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • В очередной раз остановились в этом отеле. Не смотря на карантинное время, сервис не пострадал. Приятно, когда тебя встречает комплимент - вино, сладости и сыры. Завтраки отличные - микст интернациональных и грузинских блюд. Удивилась комментарию о платных блюдах - ни разу с таким не сталкивались. Тестовым блюдом для нас является возможность заказа яиц пашот - нам их здесь готовили, без дополнительной оплаты. Бассейн и зона спа наверху отличные, но очень удивили громко кричащие постояльцы отеля, плавающие в бассейне в одежде (вот прямо в платье). Отличный массаж в спа! И отдельная благодарность ребятам на ресепшн. У меня почему-то не пришел результат ПЦР-теста, необходимый по истечении 3 дней нахождения в Грузии. Мы улетали и должны были его предьявить. Сотрудники дозванивались до лаборатории и прислали мне его всеми видами связи - WA, email...

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Ana Enukidze, Guest Services / Front Office в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2021-08-08
    • Dear Natagaid, On behalf of the entire hotel team, we want to thank you for sharing your most memorable experiences with us during your recent stay at the Radisson Blue Iveria Hotel. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! By taking pride in putting people first, we are not only executing the mission of our founders, but exceeding the expectations of our valued guests. Please note your feedback has been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver great experiences. Thank you for staying at the Radisson Blue Iveria Hotel and we hope you choose to create more memories here whenever your travels bring you back to Tbilisi. Sincerely, Team of Radisson Blu Iveria Tbilisi City Center

  • "Тбилиси 2021"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-04-30
    • Тип поездки: Семья
  • В целом все отлично. Как писал до этого, стоит помыть окна снаружи, попытаться договориться, чтобы убрали заброшенный вендис напротив, вид на крышу 1 этажа не очень еще, ну и круто было бы,если у вас была бы услуга аренды авто (от дешевых вариков до дорогих).

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre, Owner в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2021-05-02
    • Дорогой гост, С удовольстивем читаю ваши комментарии он нашей гостинице, завтраках и видах на город. И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Мы всегда стремимся создать особый уют для наших гостей и предоставить наилучший сервис, особенно приятно когда гости это замечают. От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв и с нетерпением ждем встречи с Вами вновь С уважением Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi City Centre,

  • "Все на высоте"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-04
    • Тип поездки: Семья
  • Оч гостеприимный персонал. Сервис на высшем уровне, шикарный вид как из номера так и из лифта. Немного хотелось остановиться на завтраках- чуть пошире бы ассортимент, вкусовые качества предлагаемых блюд никогда не подводили.... В остальном в отеле все супер. Бассейн на верхнем этаже с видом на город производит незабываемые впечатления...При заселении был приятный сюрприз-вино, фрукты и сладости как комплимент от отеля. Оч понравилось...

    • TbilisiGM, Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв 2020-03-06
    • Dear Valued Guest, First of all we would like to thank you for taking your valuable time to share your feelings and experience about your stay at Radisson Blu Iveria Hotel. We are indeed very pleased that you find hotel staff efficiency satisfying. Helping our guests to make their stay more pleasant is our pleasure. Thank you as well for the compliments especially regarding our indoor swimming pool. We hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to the area. Kind regards, Team of Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Centre

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014